Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 9 из 41
🙂
SlадкаяLive,мне очень понравились 3,4,8
Доча - вне конкуренции!!!!!!!!!!
Вы красотка!
С обезьянкой на Бали?
SlадкаяLive, и это мама троих детей?? Супер просто!!! Хоть с какими волосами)) Мне которая с обезьянкой больше всего понравилось, и  цвет и укладка
Аллочка,с обезьянкой - там вообще без укладки,там такая влажность,что ничего не держится,у меня сами волосы от природы вьющиеся,я их всё выпрямителями постоянно травлю... :crazy2:
SlадкаяLive, с темными волосами и ярким макияжем - такая дама. А блондинка на последнем фото - юная девушка. Светлый цвет волос и светлый макияж явно молодит. А вообще везде красавица.
SlадкаяLive, ой, ну ты красотка во всех образах  :smitten: но на 5,6,7 фотке мне больше всего понравился цвет и локоны красиво вьются, очень естественно смотрится и нежно!
Доча супер!  :angel:
SlадкаяLive,красавица!! в блонде неплохо! но темненькая лучше) вообще очень фотогеничная!
доча- модница, красотка!
ой спасибо всем,прямо засмущали... :ой засмущали:
SlадкаяLive, у меня первая мысль  как и у Аллочки: и это мать троих детей!!!! :mrgreen:
Красавица на всех фото, но блондинкой - вообще молоденькая совсем 🙂.
SlадкаяLive,я тоже за блондинку!!!!!!!!!!
Слов нет - красотка мама!!!!!!!!!!
SlадкаяLive, блондинкой вам лучше!!! Доча-прелесть!!!
SlадкаяLive,2,3,7 мне понравились,ну вообще вы суперски выглядите,такая вы КРАСОТКА.Дочка вообще беспадобна,принцесса!!!!!!!!ну что сказать,есть в кого ,в маму!!!!!!!!!
SlадкаяLive, а где же фото?))) так засмущали сильно?))))
Mysias,нет,почему же-я же говорила,что выложу ненадолго-на то есть свои причины....

SlадкаяLive
сейчас свои фото ненадолго выложу с разным цветом  волоса
опоздала)))
Тоже не получается поглядеть. 🙂
А я вот похоже свой образ нашла надолго, буду остальных разглядывать :ой засмущали:
Mysias, мне тоже очень нра твой новый образ! Думаю только, если выпрямить волосы, будет ВАЩЕ СУПЕРСКО, ИМХО!
Mysias, такая конфетка!!!! блондинкой хорошо, но с темными прям такая вся стильная девушка))
SlадкаяLive, я тоже О П О З Д А Л А! :не знаю: так жаль, может еще на немножечко? :ой засмущали: :roll:
Maruska,ksu23, спасибо, приятны такие слова от таких красавиц 😉
Mysias, ооочень хорошо выглядите!!!! Подскажите пожалуйста в каком салоне вы краситесь?? и у какого мастера?? Заранее спасибо!!!
Irinesss, из блонды в брюнетку в Михаэле на Алом поле, у Салавата, а теперь подкрашиваюсь и экспериментирую с оттенками в Чародейке, у Малетиной. Сейчас такой оттенок 🙂
DSCF4701_новый размер.JPGDSCF4700_новый размер.JPG
Mysias,супер волосики! красиво!
а ты с чёлкой была когда-нибудь?
Olga_Vishenka, была, всю жизнь до 4го курса))))
Mysias, вы наверное и смывку тогда делали, да?? в Чародейке???
Я хочу немного цвет сменить из темного уйти в немного посветлей. Спасибо за ответ!!!
П.С. светленькой вы мне больше понравились!!!!!!
Mysias,щас не хочешь чёлочку?
Irinesss,а смывку можно дома самой сделать. я так из чёрной стала рыжей за один раз ))
Mysias, красотка!
А мне брюнеткой больше)
Irinesss, смывку никогда не делала, просто Салават в Михаэле как-то там похимичил и красочки посмешивал, и сделал из меня брюнетку, теперь уж просто подкрашивать... Вот подкрашиваю в Чародейке без всяких смывок, но я темнее делаю, мне незачем, а как светлее не знаю... Салават говорил, что брюнеток из блондинок сложнее делать, чем блонд из брюнеток...
Девочки, спасибо, но решила пока брюней побегать, реально удобнее)))
YaKa, пасиб за поддержку))))
Olga_Vishenka, расскажите пожалуйста как и чем делали.. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
можно в личку...
Olga_Vishenka, большое спасибо!!!
Irinesss,да не за что)
отпишитесь потом,что и как)
neugomonnay  😀 😀
Mysias, красавица, мне темный цвет больше нравится, но блонд тоже отлично!!!
Тоже хочу после ГВ попробовать шоколадный цвет.
Zolotaya ribka, а чем ГВ мешает?
Девочки, кто пользовался, посоветуйте. 🙂
Нужна жидкость для выпрямления волос.🙂
Идти на свадьбу через неделю, мастер, который меня укладывает, в отпуске. К другому не хочу, т.к прическа у меня и так готовая (химия на половину головы), только чёлку уложить. Ну никак у меня она феном не вытягивается до нужной "прямоты". :uglystupid2:
Ульянка, пока грудью коримишь, гормоны и все такое, цвет может непредсказуемым получится, не рекомендуют парикмахеры...
Zolotaya ribka, спасибо))) я крашусь в темный шоколад, но на обесцвеченных волосах через пару недель светлый шоколад становится... как на фото, а крашусь вообще тона на два темнее...
Mysias , а мне тоже больше нравится шоколадный :mrgreen:, такая молоденькая-свеженькая, короче клёво  😉 именно такой, я вообще поклонница тёмного-светлого любого шоколадного-сама почти такая :ой засмущали:
Щас подберу несколько своих экспериментов и выложусь...
Мои эксперименты не слишком радикальные, но какие есть ( самые смелые к сожалению не сохранились, в связи с поломкой ноута :cry🙂 ,короче девочки жду вашего мнения :ой засмущали:
P1000850.JPGP1020186.JPGIMG_2054.JPGP1020902.JPG