Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 12 из 41
Maria_A,как дела? не воплотили свою мечту о стрижке в реальность??
Olga_Vishenka
Maria_A,как дела? не воплотили свою мечту о стрижке в реальность??

пока нет.
увидела еще вот такое... понравилось...

Помогите, девочки  :ой засмущали:
Maria_A, мне кажется, что последний вариант (блондинистый) все-таки вам больше пойдет, чем как у Элис. Вам так хорошо светленькой! Хотя, конечно, со светлыми волосами еще моложе лицо выглядит, чем с темными.
На днях с сестрой из Мегаполиса выходили. Мне 25, ей 20. Книжный развал на ступеньках ДС "Юности". Мужик за руку хватает: "Девочки, покупайте учебники. Вы в каком классе?" Посмеялись.
мама Алины-малины
Maria_A, мне кажется, что последний вариант (блондинистый) все-таки вам больше пойдет, чем как у Элис. Вам так хорошо светленькой! Хотя, конечно, со светлыми волосами еще моложе лицо выглядит, чем с темными.
На днях с сестрой из Мегаполиса выходили. Мне 25, ей 20. Книжный развал на ступеньках ДС "Юности". Мужик за руку хватает: "Девочки, покупайте учебники. Вы в каком классе?" Посмеялись.

:2funny: мне тоже в транспорте предлагают детский билетик...
Блондой страшно.. брови черные, ресницы черные... мелирование если только опять.. У Кэм вроде просто рваные концы...
Сейчас еще нашла..Как раз моя длинна сейчас и вьются также
Maria_A, Маша, тебе точно в блонд не надо!!!
Девочки, чего-то я заэкспериментировалась, совсем в темный... и как-то подрасстроилась, сразу в блонд обратно захотелось, как-то мне не очень...
DSCF4833_новый размер.JPG
Mysias, мне нра, аристократично))
Mysias, ну тебе все красиво - что говорить! Хоть налысо 🙂
Мария-Мирабелла,мама Алины-малины, спасибо, мама мне уже плешь проела, так ужасно, говорит... а на налысо я все же не решусь))) оттенки все же потеплее выбирать буду...
neugomonnay, а ты сейчас в каком цвете?
Maria_A,На мой взгляд с короткой вы будете смотреться вовсе как девочка.
Mysias,А по моему отлично все!
Mysias,глаза такие синие,  вам мне кажется что вам хоть как  хорошо.В темном цвете вы действительно как аристократка :mrgreen:
Yangorod,klimentina, спасибо, успокоили))))
Mysias, темный очень ВАМ хорошо!
Mysias,не придумывай. отлично тебе! просто девушка-вамп!!!
Mysias,Вы красивая в любом цвете
Maria_A, ой, значит я не одна такая, от кого шарахаются. Я правда сделала каре и челку, как мне тут советовали, ну и одежку стала покупать по сурьёзнее, перестали упрекать прохожие бабуси, что родила рано, под забором, не подумавши 🙂
первая стрижка, из "сумерек" которая, нравится больше.
NatElla
Maria_A, Маша, тебе точно в блонд не надо!!!

муж сказал:"Будешь блондой-подам на развод!"  :ой ой: ему не нравятся блондинки  :2funny:

Mysias
Девочки, чего-то я заэкспериментировалась, совсем в темный... и как-то подрасстроилась, сразу в блонд обратно захотелось, как-то мне не очень...

Вы мне актрису какую-то напоминаете.. из западных 😉  Кэти Холмс может... или еще кого-то... не могу вспомнить. У Вас такая яркая индивидуальность, что любая прическа и цвет-только её подчеркивают  :smitten:

Yangorod
Maria_A,На мой взгляд с короткой вы будете смотреться вовсе как девочка.

Тогда в чем выход? :не знаю: не хочу как девочка 🙁(( :-| :cry:

Ксюшенция
Maria_A, ой, значит я не одна такая, от кого шарахаются. Я правда сделала каре и челку, как мне тут советовали, ну и одежку стала покупать по сурьёзнее, перестали упрекать прохожие бабуси, что родила рано, под забором, не подумавши 🙂
первая стрижка, из "сумерек" которая, нравится больше.

Значит помогло каре, Ксюш??? Может и впрямь под Элис подстричься по весне? Пересмотрела сегодня опять фильмец.... нравится еще больше... рваные торчащие.... МОЁ  :рай:
Еще бы мастера найти такого... :roll: :roll: :roll:
Ну вот часть моих эксперементов :ой засмущали:
3 года назад.JPGгод назад.jpgсейчас.jpg
ВкУсНяШкА,последняя супер!!! глаза на пол-лица. Лапа просто..
Maria_A
ВкУсНяШкА,последняя супер!!! глаза на пол-лица. Лапа просто..
Спасибо :ой засмущали: Только я хотела цвет волос светлее,а получился очень темный :-|
ВкУсНяШкА,мне первая фотка нра)) секси) я-за длинные волосы!!!
Olga_Vishenka
ВкУсНяШкА,мне первая фотка нра)) секси) я-за длинные волосы!!!
вот и муж мне говорит, что я дурочка,волосы состригла :смеется:
ВкУсНяШкА, а мне первая- просто глаз не оторвать!
ВкУсНяШкА,отращивай! волосы,канешно,не зубы,отрастут) но это долгий процесс,у меня,по крайней мере.
ВкУсНяШкА, мне последняя нравится)))
Ксюшенция
ВкУсНяШкА, а мне первая- просто глаз не оторвать!
:ой засмущали: спасибо
Olga_Vishenka
ВкУсНяШкА,отращивай! волосы,канешно,не зубы,отрастут) но это долгий процесс,у меня,по крайней мере.
я вот почему их состригла,они у меня укладке ну никак не поддаются,вредные очень 🙂
Yangorod
ВкУсНяШкА, мне последняя нравится)))
мнения разделились,я сейчас нечто среднее и не длинные и не короткие :смеется:
Maria_A, если очень хочется - попробуйте под Элис. только там поймете насколько хорошо))) по меньшей мере будет очень ярко, стильно и интресно)))
Ксюшенция,Lemyr,Olga_Vishenka,Maria_A, спасибо за комплименты, очень-очень приятно))) значит буду пока темной)))
neugomonnay, если решишься - фотки в студию, по-моему очень стильно будет!
ВкУсНяШкА, мне очень нравится первое фото, волнистые и "почти" без челки!
Mysias, а я все по кудряшкам фанатею...это плойка-бигуди или завивка какая-нибудь ??
Mysias
Мария-Мирабелла,мама Алины-малины, спасибо, мама мне уже плешь проела, так ужасно, говорит... а на налысо я все же не решусь))) оттенки все же потеплее выбирать буду...

Потеплее нинада) Судя по фото, по цветотипу Вы натуральное лето, поэтому лучше как раз выбирать пепельные, холодные оттенки. На мой вкус, темный вариант чрезвычайно хорош, подчеркивает цвет глаз и фарфоровость кожи, просто градус цвета можно бы снизить, ибо природные краски не поддерживают сильной контрастности. Часто стилисты лету советуют делать мультиокрашивание, потому что блики хорошо сочетаются с утонченной внешностью летних девушек, не упрощая ее.
Mysias

а мне наоборот темный цвет волос понравился. на аватарке Вы блондинка, такой простушкой кажетесь.
а вот на фото с темными волосами и локонами такая шикарная, прям роковая
Лена, а мне твой блонд холодный до сих пор нравицца
красота по мне, величайшая
волосы здоровые, ухоженные, длинные, да еще и цвета тебе подходящего
ПрЫнцесса, это на плойку мне, а потом причесали)))
Lelvani, ух ты, целая теория, а я в этом совсем ни бум-бум, так, интуитивно туда-сюда крашусь)))
Натуся-колючка, спасибо)
Нюсик, если б они и оставались такие, но куча окрашиваний и мелирований - на голове шахматная доска, хвост назад не собрать, полосочки не совпадали))) теперь красота, все время с лошадиным хвостом)))
Mysias, есть такая профессия - красоту защищать от "интуитивно туда-сюда", стилист называется)
Lelvani, знаю)) но у нас мало кто привык со стилистами общаться)))) хотя очень нужно)))
Mysias, дак хороший парикмахер всегда стилист, они так и называются  :roll: