Девушки, помогите и мне определиться с выбором прически.
Всю жизнь у меня были длинные волосы. Ниже попы.

После сдачи 18 экзаменов в месяц при поступлении в 3 ВУЗа одновременно я почему-то поседела 🙁 Стала красится хной.
Устроившись на работу, и имея дело с взрослыми и солидными дядями, пришлось подумать о покраске. За длинющие волосы взялся только один парикмахер. Сделала мелирование 2 цветами:белым и рыжим( потом красным). Перед свадьбой я решила подстричься , мелирование все то же.

Чёлка была всю жизнь, тут просто она прорежена,т.к. волос тяжелый и густой. После родов все росло и отростало. Волосы стали опять по пояс.
Денег на мелирование уже не было да и надоело оно мне невыносимо. Краситься стала дома в один цвет. Хотела максимально свой - средне-русый золотистый. В общем, в начале этого месяца подстриглась дома.

В мечтах у меня прическа как у Элис Каллен из "сумерков". Понимаю,что это парик, и что времени на укладку надо море. Но .. хочу. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Есть еще одна проблема. Мне 27 лет. Но все,кто видел меня внешне, больше 15 не дают. :roll: Особенно с хвостиком на первой фоте и без макияжа. Рост у меня 162, размер ношу 40-ой. Ребенок-ребенком. Надоело, что спрашивают:" Это твой братик?" Отвечаю:"Это-мой СЫН!" :shock: Народ шарахается.
Девушки,что мне пойдет, как Вы думаете? Стоит ли стричься и перекрашиваться? Цвет мне мой нравится