Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 24 из 41
Mysias,а сколько стоит Cu*trin оттеночный? у меня прайс открывается каракулями?
neugomonnay, стрижка вам к лицу очень.
а можно телефон мастера в личку? в начале декабря ДР, хочу себе подарочек сделать
Tweens, Натах, я еще не открывала))) пока не актуально)))
Tweens, попробовала, не открылось((
Хочу каре на удлинение..никак не могу решиться. Как думаете пойдет мне?
я купила оттеночный шампунь - незнаю я прям супер обновления цвета не увидела), но то что они после него мягонькие и стали мягкими волнами как и когда не крашенные - это факт) вообщем хороший шампунь) корни слегка тоже от него рыжеют🙂
Tweens,Кутрин купила?? если его-сколько стоит,подскажи,плиз.. а бальзам к нему брала?
Olga_Vishenka, да кутрин, ездила несколько раз в Кубу но там рыжего не было..потом позвонила на Дзержинского и там все есть. Стоит 393 вроде.. бальзам не стала покупать, хотя не знаю почему..наверное тоже надо бы) позже куплю)
Margaritta, очень пойдёт!!!!!
Tweens,спасиб)) поеду тогда сразу в Ленинский за Кутрин,в тот магазин..
тож хочу шампунь+бальзамчик..
Margaritta, уверена что подойдет, лишь бы мастер хороший попался. Каре и укладывать легче, чем волосы средней длины и вообще модельная прическа смотрица гораздо более стильно и дорого. Я так пологаю волосы жалко стричь только если это копна до пояса :roll: 🙂
:smitten:
наташка
Margaritta, очень пойдёт!!!!!

Fräulein
Margaritta, уверена что подойдет, лишь бы мастер хороший попался. Каре и укладывать легче, чем волосы средней длины и вообще модельная прическа смотрица гораздо более стильно и дорого. Я так пологаю волосы жалко стричь только если это копна до пояса :roll: 🙂

А я уже побывала в парикмахерской и подровняла лесенку) Стричь было не жалко, отрастут куда денутся. Я наоборот испугалась проблем с укладкой...волосы вьются, будут в разные стороны торчать... Мне парикмахер сказала на моих вьющихся проще лесенку носить)))
Эх, так никто и не откликнулся))) Я сходила в парикмахерскую и покрасилась!!!!
Вот такая я теперь, мне результат нравится, правда рыжиной все равно отливает, так что через пару недель еще раз покрашусь в более холодный тон!
OsipchuchkA
Девочки подскажите!!! Хочу вот такой цвет

Ой! А я прическу такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, Юля, дай мне тоже что ли координаты мастера, плиииз.
OsipchuchkA, ну хорошааааа, волосы шикарные у тебя, а может ну его холодный тон? и так холодно а у тебя волосики так тепленько подсвечиваются
neugomonnay, Спасибо! На первом фото я прям под люстрой стою, видимо освещено лучше просто!
МишкаПанда, Спасибо тебе за добрые слова!) На фото лучше цвет смотрится, при хорошем освещении рыжина видна, а мне прям совсем рыжиком не хочется. А холодный тон просто рыжий отлив уберет, по крайней мере я так поняла объяснения парикмахера))
OsipchuchkA, новый цвет хорош)) Почему то мне вы в светлом больше нравитесь.
Наташ в светлом ты более летняя чтоль, мне пока трудно привыкнуть, привыкла что ты блонд). Новый образ хорош, есть такое поверье, что когда женшина переходит из стана блондинки в брюнетки - означает, что она успокоилась. Может переезд и новая квартира сделали свое дело?
Мария-Мирабелла, Я пока что сама себе больше в светлом нравлюсь  :смеется: Но думаю, что это с непривычки, т.к. всю жизнь в светлом. Но обратного пути точно нет, т.к. ни одна безаммиачная краска меня блондинкой не сделает  🙂
Но я довольная, прям чувствую себя иначе)
Рушана, Может быть) Начну новую жизнь так сказать  :смеется:
OsipchuchkA, тебе идет!!! шикааарно!!! тоже хочу себе шоколад, вот только не знаю, пойдет ли мне..)
OsipchuchkA,мне в старом цвете тоже больше нравилось, черты лица мягче были.
наташ, мне почему то кажется что тебе светлые оттенки больше подходят. а в блонд не пробовала?
Sonata*, Да я всю жизнь в блонде была))) Свой русый только из-за беременности и отрастила. Так что надоело мне быть блондинкой  :roll:
OsipchuchkA,самое главное что тебе в этом цвете комфортно и чтобы доча узнала мамочку)))))))))
Sonata*,Ну пока признает, надеюсь завтра с утра тоже узнает)))
OsipchuchkA,мне очень нравится! цвет хороший! тебе идет,даже не сомневайся! глаза еще ярче у тебя стали выделяться!!! красавица!!!! волосы шикарные,такие длинные,прям моя мечта!!!
OsipchuchkA, добро пожаловать в брюнетки)))) очень красиво, волосы намного ярче и блестящие стали, длинные и здоровые, очень удачно!
OsipchuchkA, мне твой новый образ гораздо больше прежнего нравится! Такой благородный цвет...  :mrgreen: Очень удачно в парикмахерскую сходила! Даже не сумливайся  🙂
OsipchuchkA, ты мне такой оочень нравишься!  :smitten: я прям сижу смотрю на фотки и кажется, что так и должно быть (типа ты такой всегда была)! хотя в шоколадном цвете тебя не видела раньше))))
( :idiot2: уф понаписала я... суть ясна - :mrgreen: )
OsipchuchkA, Натали, ты прекрасна))).
OsipchuchkA, Мне в этом цвете ты больше нравишься, поярче и поэффектнее стала))
OsipchuchkA, красотуля, очень хорошо тебе :mrgreen:
OsipchuchkA, брюнетка со светлыми глазами - яркий образ, очень хороша в шоколаде :mrgreen: даже не сомневайся
OsipchuchkA, Наташ, хорошо тебе, не сомневайся! Я вот тоже из русого в темный шоколад перекрасилась, сама себе очень нравлюсь! Не пугайся, если цвет быстро вымоется до рыжего оттенка, мне парикмахер объясняла, что волосы просто ещё не успели "впитать" темный пигмент. После 3-4 окрашивания все ок будет. Я вот на 3й раз когда покрасилась, уже никакой рыжины не осталось. Так что привыкай к новому образу!!!  :пятачок с шариком:
Девочки, всем огромное СПАСИБО!!!!!!!  :smitten: Столько комплиментов :ой засмущали:
Вот то место, где повышают самооценку до небес :смеется:
Kot Leopold, Мне тоже самое парикмахер сказала, что надо чтоб волос "забился" краской! А ты с каким интервалом времени красилась?
OsipchuchkA, как отрастали настолько, что корни становилось некрасиво видно. Где-то раз в 1,5-2 мес. Вообще рекомендуют раз в месяц...
Девочки где можно стрижки по выбирать, а то 12 записалась на стрижку, что хочу не знаю, за 2,5 мес. отросли.
Катюша_К,вот тут примеряй
сайт англоязычный,но понятно все,в принципе,там регистрироваться надо
www.taaz.com