Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 25 из 41
ну вот, я после месяца раздумий, сделала ЭТО!)))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
а-ля Лера Кудрявцева)
1.jpg07122010300.jpg07122010310.jpg
yulia12,очень идет вам и бровки красивые
yulia12,вау!!! супер протсо! а как с укладкой? долго укладываете волосы после сна или помывки?
Лора Ромашкина, проще некуда))))))) вытянуть передние пряди, а сзади раздуть все феном :mrgreen: :2funny: в сто раз быстрее чем уложить каре или боб)))
yulia12,вам очень идет!!!
Лора Ромашкина, спасибо)))
yulia12, как классно!!! очень Вам идет :mrgreen:
yulia12, клево, очень оригинально)))
yulia12,красотень очень Вам хорошо :mrgreen:
качество фотографии конечно не ах, но все таки посмотрите: ЧТО БЫЛО...
3.jpg
... и КАК Я ВЫГЛЯЖУ ТЕПЕРЬ... правда челку дома сама достригала :смеется:
DSC00057.JPG
neugomonnay,Спасибо!!!!! :smitten:
присоединяюсь к neugomonnay, Ольга хороша и Ромка лапочка))))))
Батист,хорошааа! Сынулька красотулька))
yulia12, отлично!!! :mrgreen:
yulia12
а сзади раздуть все феном :mrgreen: :2funny:

Добавила бы еще пены на "задник", чтоб лохматость держалась...Из под шапки будет легче "поднять".
У меня сейчас сзади именно так (срезала на зиму свои кудряшки, отдыхаем).   🙂

Батист, здорово вам :mrgreen:
... вообще-то шла (с журнальчиками, фотками, картинками) за одной стрижкой - хотела многослойную, чтобы мои 3 волосинки смотрелись копной 😀 но Мастер сказал, как отрезал: Вам не пойдет и вот теперь имею, то что имею :смеется:Хотя каре не люблю и стричься так даже в мыслях не было... Парадокс!
Натали100,klimentina, Спасибо, девочки, прям бальзам на душу, а то я че т испереживалась ...
Батист, стрижка освежила и очень идет))
Батист, очень свежо, энергично!!!
Батист,молодо,свежо и очень вам идет!
подскажите салон где хорошо стригут
а то в прошлый раз обкарнали так, что 2 дня без слез на себя смотреть не могла  :cry:
Батист,щас очень классно! даже моложе стали выглядеть,чем на первом фото "до"!!
а красились каким тоном?
п.с. сынок такой лапулька))) и маечка позитивная))
Olga_Vishenka,о да!!! маечка у меня супер - сын (большой) вчера весь вечер надо мной хихикал смеется Красилась Constant delight тон светло-русый бежевый. Но окислитель взяла троечку и подержала немного, так что скорее затонировала, чем покрасила...

За сынулю (маленького) отдельное спасибо
Батист, гораздо лучше, когда структурировано и с челкой)))
Mysias, 🙂
Батист, согласна со всеми. Прическа очень вам идет. Маечка супер. Ну а сыночек такое солнышко! :smitten:  и взгляд у вас одинаковый)
Fräulein,оооооой, порадовали так порадовали, особенно про взгляд одинаковый, мечтала, чтобы малыш был на меня похож :smitten: 🙂
Батист,  :mrgreen:
yulia12 клаааассс  :smitten: Если и вправду так легко укладывать, тоже чтоль такое сделать  :roll:
Forward Alisa,ну вот сейчас высушилась за 10 мин))) красота!)))
Батист,спасибо,цвет красивый получился.
yulia12,интересная стрижка,вам идет! а на затылке вот смотрится как кудри..это так задумано? передняя часть волос гладкие.. а задние уложены,получается? блонд у вас красивыый :smitten:
yulia12, везет , за 10 мин - супер! Я по 2 часа сушу, нарастила.
Olga_Vishenka,так вы покрасились??? цвет взяли тот, что я назвала?
Батист,Оля, млин, чуть не пропустила тебя в новом образе из-за тёрок с "бородатыми проповедниками", тебе очень хорошо, мне все нравицца  :smitten:
Северозападная,спасибо, дорогая! 😀В следующий раз я тебе отсемафорю, чтоб ты меня не пропустила еще в более новом образе :смеется:
Olga_Vishenka, не кудри,а просто беспорядок!)))) ну а блонд мне самой понравился(первый раз оттенок такой пробовала).
Vendett@, у меня был бзик))) вопрос был: наращивать или подстригать))) достала свои пряди, посмотрела на нарощенные волосы и подумала, что они будут занимать слишком много времени)))
вот, откуда я стырила стрижку) :2funny:
только сделала ее на свой лад, ну нету у меня такой челки длинной, да и вихор у меня там)))) раньше ходила с таким бобом, а в голову что-то и не приходило его лохматить :crazy2:
x_5b4d5392.jpgx_951e029a.jpgx_80912f4e.jpgx_a84e6242.jpg
Батист,нее,я пока не красилась)) скоро-скоро соберусь,перед НГ наверное..
yulia12,аа,ясно,беспорядок значит)) Кудрявцеву уже даже не помню с длинными,кажется,все время с такой стрижкой была..
Девочки, сравните!!
Было:
стрижка обросшая с 17.10.10

Стало:

навеяно этим образом:

Зацените!
Maria_A, прикольно "стало" мне нравится, единственно как такая стрижка в обрастании потом, я вот подстриглась и муж хочет чтобы теперь отращивала и мне уже страшно на себя смотреть)
marisabelca, не знаю, как обрастать будет. Я прыгаю до потолка, радуюсь, что сбылась мечта, а мои ходят на меня странно смотрят 🙂