Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 28 из 41
Mysias, Может с милирования начать, я так планирую возвращаться!)
Mysias,ты чего решила в блонд???
Бригита,Наташ,и ты туда же)))) токо недавно ведь перекрасилась в брюн,тебе так хорошо в нем!
Mysias, я выходила из черного  путем смывки и последущего многократного мелирования, постепенно. Стала блондинкой в итоге, но качество волос пострадало.
вообще вот тут посмотри. как девочка из черного ушла в блонд, познавательно)
Бригита,так я тоже с мелирования... а как оно на темные волосы? желтым?
Olga_Vishenka, смывку совсем не хочется(((
Mysias,думаю,никак без смывки!
мне смывка не повредила волосы, вот эта эстелевская которая смывка, волосики повредились после мелирования очень сильно, ломкие стали, из за этого не могу отрастить, концы волос повреждены(
Olga_Vishenka, да, засада с этими перекрасками(((
Mysias,я сама прошлой весной переходила в блонд,захотелось чего-то светлого,легкого)) но как вспомню состояние волос, как я их долго лечила потом-нееет, щас я в русый перекрасилась-волосы уже намного живее,чем в блонде, планирую далее еще опустить уровень цвета до родного и отращивать, тонируя безаммиачной краской.
подумай,мож оставишь волосики так,они у тебя такие красивые!
Olga_Vishenka, думаю... но хочется светлоты)))
Olga_Vishenka, Так я не сейчас, я ближе к лету))) И то не в чистый блонд, а освежить прядями хочу цвет!
Mysias, Я думаю пряди желтыми не будут , но вот волосы конечно пострадают! Я думаю сразу в блонд не получится, сначала хотябы в средне русый попробуй перейти)
Mysias,я преваращалась
у меня в свое время было только два цвета-или темны й или светлый
волосам канеш не просто, но при хорошем уходе и это возможно
а я в блонд не хочу
и вообще краситься не хочу..это такой кайф ходить аля натурель и нравиться самой себе
правда, мысли порой редко посещают, но я их гоню)
Mysias,ну дак тебе отлично светленькой. красься и не думай
Бригита
Mysias, Может с милирования начать, я так планирую возвращаться!)

самое верное решение!!! при должном уходе волосы будут нормальные! даже если будет желтизна, ее легко нейтрализовать!
Нюсик
Mysias,я преваращалась
у меня в свое время было только два цвета-или темны й или светлый
волосам канеш не просто, но при хорошем уходе и это возможно
а я в блонд не хочу
и вообще краситься не хочу..это такой кайф ходить аля натурель и нравиться самой себе
правда, мысли порой редко посещают, но я их гоню)

+1000!

Сейчас стремлюсь к натюрелю и усееее! закончу на время эпопею с окрашиванием.
А то стажу у меня 16 лет))))
Нюсик, также, из крайности в крайность))) я с осени по лето не крашу волосы, а к лету начинаю))) хотя с темными не красить проще, чем со светлыми, корни не так заметны...
yulia12, это оттеночными шампунями?
Mysias,нет!! шампуни- слишком слабенькие, тонирование уберет всю желтизну!
Очччень интересная темка!!!
а я недавно обкорнала свои длинне волосы, и сделала каре, теперь уже неделю хожу счастливая, сразу жизнь налаживаться стала и позитива много.
парадигма, фото в студию до и после!!!!
до фото давно не делала а после еще не успела, но счастью моему правда нет границ, теперь только в эту парихмахерскую. цены приемлемые (на длинные волосы 450р) и качество "редбул окрыляет".
Mysias, Ленусь это в какой тебы выкрасили?

А я решила уходить из рыжей - хотя мне нравилось) - обратно в блондинку - начала выходить мелким мелированием - цвет класнючий получился - персиковый, но вот хожу уже где то месяц персиковая - и хочу опять в рыжика..
парадигма
а я недавно обкорнала свои длинне волосы, и сделала каре, теперь уже неделю хожу счастливая, сразу жизнь налаживаться стала и позитива много.

а мне что-то уже не нравится моя прическа 🙁
Думаю третий день - то ли отращивать, то ли что-нибудь придумать с собою...
Не нравлюсь себе и всё тут 🙁((
Maria_A, просто весна и депрессия всех мучает)) Вам очень идет стрижка, которую вы сделали)
Maria_A, точно весна, хочется изменений... уже неважно каких, лишь бы чего сотворить с собой новенькое))
Mysias, а до этого ты каким красилась? я думала тоже шоколадом?
Mysias, это только Тебе кажется, что постарела, а на самом деле вполне нормально. Голубоглазым и тёмный идёт! Я осенью из блондинки в тёмный покрасилась и тож лет на 10 постарела. Пришлось подстричься. За зиму отмылась, вроде бы. До сих пор не могу сфотографироваться, на прежние фото "блонд" без слёз взглянуть не могу.

Не признаю себя в тёмном цвете и всё тут!
Ксеничка, точно, бывает так))) есть основной по жизни цвет, а есть эксперименты)))
Maria_A, смени макияж и сходи на маникюр
Катрина,Mysias, так я с четверга подстриглась так же, и покрасилась. В четверг было отлично, а сейчас...... 🙁
Mysias, Вы мне блондиночкой больше нравились 😉
Tweens

А я решила уходить из рыжей - хотя мне нравилось) - обратно в блондинку - начала выходить мелким мелированием - цвет класнючий получился - персиковый, но вот хожу уже где то месяц персиковая - и хочу опять в рыжика..

ой, ты мне так рыжиком понра! не уходи оттуда!
М-да....неудачные частенько, к сожалению.
Maria_A, в том и суть, сделаешь также и понимаешь, что хочется по-другому))) но пока не сделаешь - не понимаешь)))
Яйка, немножко длиннее волосы, пышнее, рванее. Ходила с фотографиями "образа", почти тоже самое сходство
Ксеничка,вы щас в темном цвете??
на аватарке блондинка,такая симпатишная))
Афина
Tweens

ой, ты мне так рыжиком понра! не уходи оттуда!

А мне Натаха, наоборот, больше блондинкой нравилась))
Olga_Vishenka, вот и я о том же. Щас такая страшненькая.... В общем решила стать натуральной. Терплю уже 6 месяцев. Не крашусь и не мелируюсь. Тяжко. Но дала себе слово вообще не красить волосы, пока не отращу все свои.

Девочки у кого  есть опыт, как вытерпеть и отрастить свой цвет?
Ксеничка, да прям уж страшненькая,ага,не верю)))
ого,уже 6 месяцев-молодец! а корни как,видно,переход цвета сильно заметен?
можно оттеночными сглаживать переход цвета!
Ксеничка, тонировочный шампунь форева, меня только это спасало))
ой,я тоже пыталась свой цвет вернуть. Но они у меня свои седеют и не очень яркие. 🙁 Сдалась.