Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 30 из 41
Горлум, marissa, SlадкаяLive, если непротив, то скопирую из сообщения для Mysias =)
"... Я делала на длинные окрашенные волосы, стоит 1600. Но у меня не очень длинные, может доходить до 2 тыс. Парикмахера зовут Егор, я стригусь у него в центре, на пересечении Энтузиастов и Ленина.
Сама процедура выглядит как окрашивание, даже смесь в миске похожа. Моют голову, а потом этой смесью как краской по всем волосам, сидеть 15 минут. Смесь бесцветная
Волосы очень мягкие. Я просто сейчас отращиваю, и они разной длины, стричь не стригу, чтобы не потерять длину. А чтобы волосы не пушистились и не торчали в разные стороны, сделала эту процедуру.

До этого делала еще термозапаивание, там мажут смесью, а потом утюжком "запаивают" кончики . Волосы тоже супер мягкие и гладкие)"

Девочки, очень нужен совет :ой засмущали: Никак не могу решиться обратно в блондинку, как думаете, оставить шоколад или все-таки стоит в блонд? 🙂 Вот, для наглядности 🙂
IMG_23641_resize.JPG2222222.jpg
Mysias, ну это ж через смывку и все остальные прЭлести...
Блин, как свои волосы после смывки/мелирования вспомню - брррр. Холодный оттенок волос можно и тёмный иметь.
А вот если прям хочется блонда - тут уговаривать/отговаривать бесполезно ж)))
Citrus, спасибо)
MurrMasha, у меня уже подсмылся, осталось промелировать) вот и думаю, или снова шоколад или мелирование...
Mysias
Citrus, спасибо)
MurrMasha, у меня уже подсмылся, осталось промелировать) вот и думаю, или снова шоколад или мелирование...

А точно после шоколада холодный серебристый блонд вернётся?
На самом-то деле хорошо и так и так))) Красоту-то ничем не испортишь!
MurrMasha, корни выросли, на них будет, а так всегда возвращался через пару раз, я и в темно-русый красила... просто шампуни оттеночные друзьями становятся)))
Mysias, мне и так, и так нравится...  :не знаю:
Mysias
MurrMasha, корни выросли, на них будет, а так всегда возвращался через пару раз, я и в темно-русый красила... просто шампуни оттеночные друзьями становятся)))

Тогда всё просто - на лето "линять", к зиме - "обрастать тёмной шёрсткой" 😉
MurrMasha, тогда скоро наступит сезон облысения)))))))))
Mysias, Мучаюсь тем же вопросом, хоть по пол головы крась, половина темная, половина светлая :смеется: Я вроде хочу блонд, а смотрю в зеркало и жалко свой шоколад :не знаю:
Mysias
MurrMasha, тогда скоро наступит сезон облысения)))))))))

Ох, как мне иногда хочется взять машинку и срезать "под расчёску" всё к чёртовой матери!!! И обрастёт некрашеное уже)))
Завидую своим мужикам - они хоть 20 раз в день могут башку под кран засунуть, потом полотенцем промакнули - и сухие...
Тоже так хочу!!! Только, боюсь, на работе не оценят (или не заметят?)
Бригита, да, очень жаль... мучаюсь также...
MurrMasha, тоже всегда об этом думала, девушкам с короткой стрижкой тоже везет однозначно)))
Mysias, я хоть и сторонница "шоколада", но Вы мне больше нравитесь в блонде
Mysias, блондинка.
Милка,наташка, спасибо, теперь точно решусь)))
Mysias,и так и так хороша)))Но в блонде всё же мне больше нравится :smitten:, выразительней...ярче как то чтоли :не знаю:
Shustrik
Mysias,и так и так хороша)))Но в блонде всё же мне больше нравится :smitten:, выразительней...ярче как то чтоли :не знаю:

Mysias, 😉
Shustrik,Maria_A, спасибо, девочки!))
Mysias, и так и так здорово! :mrgreen: Но блондинка с огромными голубыми глазами лучше, хоть в кино снимай :mrgreen:
Mysias, блонд. однозначно!
Mysias, светлый цвет волос очень подчеркивает твою природную красоту, цвет глаз.
Mysias, Леночка, ты мне в блонде тоже больше нравишься.
Яна1982, Янчик, уже записалась на перекрас, потом выложу, что получится поначалу)))
Девочки, я в молодости🙂 (в студенческие годы) красилась как не знаю кто) И блонд - это была моя болезнь, прям. Свой волос тёмненький. Начала с мелирования, потом и вовсе побелела, но не до конца, всегда оставался рыжий отлив. Состояние волос было фиговое, мягко говоря. От природы они у меня тоненькие и пушистые... Лишний раз бы н етрогать их, но нет же, хочется всегда чего-нибудь этакого))) Потом, занчит, надоела я себ еблонди и волосы мои увядшие. Взяла тоник бакложановый (не знаю почему именно такой цвет купила))) и как покреативила - стала фиолетовая. Вместо пар прямо к открытию салона поскакала возвращать свой цвет, приближенный к натуральному. Сразу полегчало.
Проходила так достаточно долго, потом и родной уже отрос волос - держалась... И не удержалась... Опять мелироваться начала. К свадьбе добилась хорошего цвета, приятного... и так ходила до 6 месяцев беременности. Из-за вредности для малыша (чтобы постоянно не мерироваться) перекрасилась разок, да так, что почти чёрная стала)))) Но больше не эксперементировала. Волос отрастал, смывался... я его не красила. Сегодня моему ре уже почти 4 года, цвет свой. Иногда так подмывает отрезать длину, промелироваться, потому что все утерждают, что мне с мелированием лучше, мол, свежее лицо... Постарюсь выложить фото, описанных мною периодов.

НАШЛА КОЕ ЧТО, НО ВОТ СО СТУДЕНЧЕСКИХ ВРЕМЁН, КОГДА БЫЛА ВРОДЕ БЫ ЧИСТОЙ БЛОНДИ🙂 НЕТ ФОТКИ...
Натуральная.jpgТут не совсем блонди, но густо промелирована.jpgТот самый перекрас в шоколадку.jpgЯ после родов, волос свой, но тёмный, ну и причёска другая..jpg
PanyLori, как все знакомо))) давайте фотки,посмотрим!
Mysias, удачного эксперимента!!! хотя ты мне и в коричневом очень нравишься))
Olga_Vishenka
PanyLori, как все знакомо))) давайте фотки,посмотрим!
Это я сейчас. Дома пороюсь в архиве и выложу блонди.
Olga_Vishenka
Mysias, удачного эксперимента!!! хотя ты мне и в коричневом очень нравишься))
Коричневый)) Насмешила, моя дорогая)))
PanyLori,ну в смысле в шоколадном)
PanyLori, ну незнаю, в натуральном очень хорошо!
PanyLori, вы очень красивая!  :рай:
Mimilli, и, что самое примечательное, вы землячки))).

PanyLori, Лариса, привет! Наконец-то ты с ДО сюда пришла))).
PanyLori, не припоминаю, чтобы у тебя волосы тоненькие и пушистенькие были. Вот те крест). А вообще ты осень. Зачем тебе блонд, если ты в рыжем природном прекрасна? Сделай густое мелирование на пару тонов светлее своего родного и будет вах).
Olga_Vishenka, тьфу-тьфу)))
PanyLori, натурально очень даже неплохо)))
Девочки, я вот тоже не так давно покрасилась.
Мне нравиться, и все говорят что хорошо.
Хочеться еще в более светлый уйти)) сделать теперь что то нвроде как у Энистон
Как думаете? пойдет?
Я была вот такой
  я в центре

и теперь

Яна1982, в тёмном - вах! женщина вамп! а в рыженьком как лисичка 🙂  и даже незнаю в каком лучше
Яна1982, Яночка, мне больше рыженький нравится, красотка!)))))
Яна1982, Думаю надо прбовать "Энистон"😉) А из предложенных вариантов конечно рыженькая, такая яркая)
Девчат, спасибо.
А вот муж мне все надоел, ну вот нравиться ему когда я в темном цвете(((