Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 29 из 41
а мне нравится оттеночная пенка Игора колор глосс, мне ее порекомендовал парикмахер,когда я зашла состричь остатки неудачной химии, качество волос ужасное было,я отказалась тогда от стойких красок на время.
эта пенка и мягко тонирует и уходовые свойства проявляет,после нее волосики просто чудесные!!!! и экономичная!
так что,девочки,рекомендую!
я сама щас к своему цвету возвращаюсь, блонд-не мое,бледноватая я в нем,еще макияжиться не люблю каждый день,так при отсутствии мейка и светлом цвете волос я просто моль какая-то)
как гляну на свои фотки в брюне- аж не верю,что я такая была.
но в брюн пока не вернусь,а вот тонироваться буду под свой темно-русый,а там посмотрим!
Корни не жуткие, хорошенькие светленькие. Главное - здоровенькие лезут. Оттеночные пенки не пробовала. Хорошая идея, хоть какое-то обновление.
Mysias, а тёмным или посветлее тонировали и где они продаются эти форева?

Olga_Vishenka, игора, наверное в салоне, мастер делает?
Olga_Vishenka, а я в тёмном цвете как моль....бледная.
Ксеничка, вот,у меня ж руки то все чешутся покраситься,это уже не лечится))) так оттеночными можно и варьировать нюансы оттенка,ну хоть какие-то изменения придать! и вреда нет волосам.
последний раз в бигудях брала, рядом со школьником.
не в салоне,это дома делаю,сама)
в салоне тоже есть такая услуга,но стоит втридорога,а ничего сложного в нанесении нет,сама справляюсь!
Ксеничка, коричневый брала Лореаль, а когда блондой была Шварцкопф серебристый, можно в магазах типа Бигуди, но я беру на ДО в закупке)))
вот тут отзыв есть и фотка!
Mysias, Olga_Vishenka, девочки спасибо! Решусь на этой неделе. Пенкой оттенюсь, может и сфоткаюсь.
Ну и я покажусь)
щас лучше моложе как то
парадигма
щас лучше моложе как то

+1
тетешечка, красотка и так и так :mrgreen:
тетешечка, Шатенкой просто супер!!!!!!!! Красавица!
тетешечка, красотка!!! Шатенка - супер, очень естественно!!
тетешечка, клево! вам и блонд и шатен клево очень! 🙂
тетешечка,какая замечательная модель. В шатене ка то серьезней выглядешь!
Maria_A
Яйка, немножко длиннее волосы, пышнее, рванее. Ходила с фотографиями "образа", почти тоже самое сходство

просто отросли?
укоротите чуточку 🙂, вам ваша стрижка очень здорово подходит 🙂
Девочки, всем спасибо большое за оценки и комментарии!!!
Многие говорят, что с темным цветом волос я стала ярче... а муж вообще сказал, что этот цвет меня старит... ДЛя красивого блондинистого цвета надо многА денег, а я пока в декрете ... Может, потом к блонду и вернусь.. Для разнообразия...
тетешечка, мне тоже шатенкой ты больше нравишься  :mrgreen: а вообще "красоту ничем не испортишь"  🙂
тетешечка, просто суперрррр! Конечно, так моложе и ярче и естественнее.
тетешечка, красотка! очень фотогеничная!!!!
шатенкой посерьезней,ага,а вообще по-любому хороша!!!
Девочки, моя вторая попытка. 🙂

neugomonnay,спасибо 🙂
Maria_A, мне оч нравится 🙂. Укладывать сложно?
Intraverta, укладывать не сложно. Кончики сильно профиллированы, т.к. волос тяжелый и густой. За счет облегчения корней, укладка занимает около 20 минут. 🙂
Maria_A, где мои 17 лет!!! 🙂 Здорово! :mrgreen:
Oli
Maria_A, где мои 17 лет!!! 🙂 Здорово! :mrgreen:

Oli, там же, где мои 27 😉 Спасибо!  :ой засмущали:
Maria_A, хорошо,очень задорно и по-весеннему))
Maria_A, обалденно, очень удачная стрижка!
Maria_A, озорно красиво)
Maria_A, просто супер!!! Оч красиво, задорно и ухоженно! Намного лучше чем с длинными волосами. Вам идеально подходит.
Olga_Vishenka,Mysias,Нюсик,Kaтрина, спасибо, девочки. Даже не представляете, как приятно читать Вашу поддержку. 🙂

Уложенные и торчащие они мне нравятся гораздо больше, чем бывшая прилизанная коса до пят. Как-то это больше по духу. Весна всё-таки   
Maria_A, мне этот образ больше понравился, чем предыдущий, очень озорно!
Мусс Игора отлично тонирует, я свои волосы ниже плеч уже 3 раза тонировала и еще осталось.
Милка, согласна про мусс,я тут писала,что это-отличная вещь!
Девочки, плиззз. Подскажите есть ли у кого проверенный мастер, нужно сложное окрашивание. Да еще такой, который бы приехал на дом к клиенту. А то я погибаю прям совсем, а вырваться ну ни как не получается :-|
я сделала глазирование в воскресенье, очень здорово выглядят волосы, по-настоящему здоровыми
nexa, а поделитесь в личку, пожалуйста, где и кого, и сколько))))
nexa
я сделала глазирование в воскресенье, очень здорово выглядят волосы, по-настоящему здоровыми

и мне, пожалуйста))))
nexa

и мне 🙂
может тогда уже вслух скажите: интересно    🙂