Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 31 из 41
Яна1982, Рыженький просто чудесно смотрится!!! А муж может не привык!?
Мой был очень не доволен, когда я в брюнетку покрасилась, а теперь когда я спросила краситься в блонд или нет, отвечает, что так ему больше нравится))
PanyLori,натуральный очень приятный цвет!! волосики длинные, классные такие))
ждемс остальные фото экспериментов!
Яна1982,рыженький цвет больше нравиться  :smitten:
Яна1982, мне рыжий сильнее понравился. Темный как-то мрачновато на вас показался
Яна, ты мне черненькой нравишься :mrgreen: Но это мой личный бзик, я на рыжий я уже полтора года решаюсь, так и не решусь :crazy2:

Рыженькая более мягкая, нежная. :mrgreen:

Uma
PanyLori, не припоминаю, чтобы у тебя волосы тоненькие и пушистенькие были. Вот те крест). А вообще ты осень. Зачем тебе блонд, если ты в рыжем природном прекрасна? Сделай густое мелирование на пару тонов светлее своего родного и будет вах).
Привет, Леночка! Ну они такие - тонкие и пушистые🙂 Может ты просто не приглядывалась🙂))
Девочки, спасибо за комплементы!
Яна1982, а мне вот рыженький очень нравится... По-моему лучше вам именно этот цвет. Чуть светлее на пару тонов, тоже будет замечательно.
Девчонки, вообщем пошла я и сделала на свои такие (фото1) мелирование, как первый шаг к блонду... ужас конечно, я с таким цветом как тете и лицо серое... (фото2), на прическу ваще не смотрите, это я опаздывала и 15 мин на укладку у незнакомого мастера, время и зеркало было только в ресторане, переделала :2funny: фото 3 🙂 Вообщем через пару недель иду к колористу, посмотрим, может лучше станет...
DSCF5945_resize.JPGDSCF6176_resize.JPGDSCF6190_resize.JPG
Mysias, ну блин, в другой теме написала и тут напишу - какая тебе кавитация?? По тебе подиум плачет и камеры фотоаппаратов!  Хорошенькая, с ума сойти!))
Аллочка, тоже и про тебя скажу, нигде запись не найду миссис Урал, посмотреть на тебя хочу, а то только мельком)))) но ведь тож мысли посещают, это традиционное женское развлечение)))) где б чего убрать, а где прибавить, скучно ж без этого))))
Аллочка, пасибо)))))))))))))))) а то и в осле, и яндексе, только отрывки и промо нашла, пошла смотреть))
Mysias, после сочного шоколада, конечно, полученный цвет волос вас изменил)) Но не в худшую сторону... Уверена, что в результате достигнутого блондинистого цвета, всё будет супер. Я сужу по ранее вылаженной фотке. Очень вы мне нравитесь блонди, ну и в шоколаде вам быть отлично!
Mysias, да не переживайте, вроде не испортили (красоту ничем не испортишь ведь!).
А оттенок не нравится - так его только через 3-4 помыки видно и будет, окончательный. А если белый нечистый получается - шампунь антижёлтый (у меня есть сильвер от Шварцкопф, могу презентовать, ибо окончательно ушла в шоколад и возврашаться не планирую в обозримом будущем).
Mysias, красотка) глазки, фигура супер)))
по теме- ты мне брюнеткой очень и очень нра! но раз уж устремилась в блонд, то удачи,чтоб волосики не попортить! с мелиркой неплохо кстати))
PanyLori,MurrMasha,neugomonnay,Olga_Vishenka,  девочки спасибо большое! Это уже с серебристым шампунем, к сожалению... волосы впервые выглядят сильно порченными, даж после завивки мягче было, может еще из-за цвета такое ощущение, может после шоколада... в субботу иду на консультацию к колористу, может можно исправить, мне категорически не нравится((((
Ну вот, читаю и расстраиваюсь (((
Я тоже решила из брюнетки в более светлый уходить. Черт меня дернул в темный краситься  :cry:, да еще и палет купила, цвет понравился, а она оказывается хуже всех смывается ((( Я правда не черная, темно-русая, но не мое совсем ( Меня муж на брюнетку подбил, сказал хочу! А как увидел, сказал перекрашивайся обратно, А КАК!  :uglystupid2: :tickedoff: Блин  :knuppel2:
Попробовала покрасить волосы через месяц пепельно-русым, посветлела думаю а 0,5 тона, корни в самый последний момент красила (чтоб ровно получилось), дык они посветлели а волосы почти нет. В салоне сказали однозначно только смывка! но за результат не ручаемся ((( Теперь хожу 3 цвета на голове: темный, отросшие крашеные корни, отросшие свои корни. Смотреть в зеркало не могу ((( Вот блин эксперимент (((
Теперь не знаю как осветлиться. Хочу всетки смывку попробовать, но боюсь ( А ведь были свои волосы натуральные .....
Тоже тогда буду отписываться о своих успехах и неудачах, вдруг кому потом пригодится.
Mysias, а где ты красилась или куда пойдешь ?? и я не поняла у тебя сейчас какой цвет как на последней фотке ...темно-русый с прядками ???...Блин, я хочу с золотого уйти в цвет как у Энистон ...бронд или русый с выгоревшими прядками....у одного мастера спрошу она "Ой, как это долго " ...другая " А зачем вам это ??"....Короче надо какого-то красильщика поприличней и чтобы это не было похоже на дешевый окрас просто с желтыми прядками, это мне так сделали в одном дорогом салоне, пришлось опять рыжим закрашивать
ПрЫнцесса, ходила к девочке по рекомендации, в парикм на северке, теперь к другой пойду, не знаю как будет... выложу потом, оцените)))
belka_mama, да, это надолго...
Девочки, подскажите, что всетки более щадящее для волос смывка или мелирование? Я раньше часто мелирование делала, но на свои волосы, не на темные, сейчас вот не знаю что выбрать, но делать что-то точно надо.
belka_mama
Девочки, подскажите, что всетки более щадящее для волос смывка или мелирование? Я раньше часто мелирование делала, но на свои волосы, не на темные, сейчас вот не знаю что выбрать, но делать что-то точно надо.

и по отзывам многих мастеров, и по своим ощущениям, т.к. делала это много раз - смывка более щадящая для волос.
Mimilli, спасибо. Наверное всетки на смывку решусь, а потом покраска, как я понимаю?
belka_mama
Mimilli, спасибо. Наверное всетки на смывку решусь, а потом покраска, как я понимаю?

а потом покраска!
Не бойтесь! Доверьтесь хорошему мастеру и все будет хорошо)

зы: я пару раз сама себе смывку делала....можно пятнами пойти))))
Mysias, рецепт от Наоми Кемпбелл - маска из оливкового масла.
Пробовала после мелирования - у меня всё совсем трагично было - я хотела покраситьяся в светло-русый, а получилась светло-рыже-ржавая. Беее... Мастер сказала, что спасти может только более тёмный. Закрасила. В общем, хорошо получилось. Но: у меня волосы растут быстро, и густые, поэтому на покраску уходит тонна краски и уйма времени, а если не красить отрастающие корни, то на голове получаются "проплешины", т.к. свои волосы светлее и седеющие. Я не могла себе позволить тратить по 4 часа на сидение в парикмахерской, + там всё_пахнет, а я к запахам критична, т.е. после мигрень...
В очередной визит сказала мастеру взять машинку и состричь к чертям всё отросшее до неокрашенного (до 2 см). Она меня отругала и сказала, что делаем смывку и перекрашиваем в родной цвет.
Мы делали 2 смывки подряд!!! Фиг там, всё равно рыжие остаются. Вердикт мастера: много красных пигментов в волосе, это трудно победить. Затонировали близким к своему цвету, ушла лечить волосы. Через месяц сделали мелкое мелирование. Получилось хорошо, но мелированные пряди стали как пакля...Свой волос у меня тяжелый, а мелированные стали какие-то лёгкие и пушащиеся. Начинаешь ухаживать тяжёлыми средствами за ними - корни грязные и липкие, при обычном уходе - мелированные торчат во все стороны...
Опять пришла, говорю, отрезать всё налысо. Опять меня отругали, профилировали и закрасили всё это в светло-русый... Какое-то время красилась только когда уже совсем отрастали так, что неприлично. Боролась с аллергией на краски. Аллергия победила - я купила себе ЛАШ хну и уже с осени не седая совсем))) Наконец получила желанный тёмный шоколадный цвет без ржавчины!!!
Вот, много понаписала. На этапах смывки-мелирования всё искала способы полечить волосы и не разорить семейный бюджет.
На стакан оливкового масла добавсить 1 ст.л лимонного сока, разогреть до 40 градусов, наносить на сухие волосы, в идеале - на ночь. Волосы становятся классными))) Вот смыть это - та ещё задачка.
MurrMasha, спасибо, смыть проблема, но как с этим спать?!!))))
Mysias
MurrMasha, спасибо, смыть проблема, но как с этим спать?!!))))

Мешок на голову, а сверху шапочку или платочек)))
С этим - ерунда, вот с хной то же самое - это дааа...
Впрочем, можно и не спать, а в выходной пугать домашних)))
я масло смываю шампуньчиком, 2 раза намыливаю голову, смывается без проблем.
neugomonnay
MurrMasha, а смывать масло чем? это ж умотаться можно... на несколько раз что ль голову мыть?)

Ну примерно так))) тут главное шампунь не сразу смывать, а "постирать" волосы, ну как бельё вручную (у меня длинные))), чтобы эмульгировать то масло, которое не впиталось.
Морочно, конечно, но результат того стоит!
Секрет именно в том, чтобы масло было тёплое и с лимонным соком (я добавляла тонус какой-то цитрусовый, т.к. надо было срочняк, а с лимонами полный швах был почему-то)
я еще иногда масло смываю кондиционером, его наношу и хорошо втираю в волосы, в корни (бессиликоновый только кондей), хорошо промываю водой, волосы мягкие очень!
а шампунями щас пользуюсь 1 раз в неделю, сушат они мне кожу головы и волосы (после хим.завивки и осветлений тоже сухие).
Olga_Vishenka, с шампунями это дааа, пока подберёшь что подходит...
У меня два фаворита один от ЛАШ, другой от Сибирского Здоровья.
MurrMasha,ой,у меня ваще с шампунями..плохо(
ЛАШ не сушит тебе? там вроде ПАВ очень активные, многим сушит.
Натура Сиберика мне подходит так-то, мягкие шампуни у них, но после того,как я попробовала мытье кондиционером, я пока отказалась от частого использования шампа.
волосы после хим.завивки и многочисленных осветлений (щас я ушла в темный цвет,волосы лечу)- после мытья кондеем они мега-мягкие.
а от Сиб.здоровья какой у тебя шамп?
Olga_Vishenka, Лаш у меня Нептун. Кожа головы от него прётся просто, без кондиционера наверное может сушить концы, но пользуюсь им нечасто, т.к. способствует смыванию хны, а я только цвет набираю пока))) КСЗ у меня бессменная Магия уже 11 лет))) Бальзам только когда Магия, когда Роскошь (наоффтоплю уж и дальше: я когда с КСЗ познакомилась, у меня была коса до колена, и тогда же резко испортилось качество продаваемых шампуней и бальзамов, стоял вопрос об отрезании косы, ибо расчёсывать это всё надо было минут 40 после мытья и сушки... Магия+Шёлковый позволили ещё некоторое время шокировать окружающих))) Потом косу всё равно отрезала по профессиональным причинам уже, а шампуню с тех пор никак изменить не получается - периодически пробую чго новенькое-интересное по составу - и возвращаюсь обратно.
MurrMasha
Mysias, да не переживайте, вроде не испортили (красоту ничем не испортишь ведь!).

Лена, тож считаю, что у тебя все ОК, и причесочка твоя мне очень нра, кот тебе в парикмахерской сделали..такая романтичная дева получилась 😉 и образ твой очень гармоничный
МашаМамаша, ну у тебя волосы живучие!!!!))) я еще и фотки видела, отлично выглядеть умудряются! с природой не поспоришь)))))
МашаМамаша, спасибо, Маш, но мой любимый оттенок- мелирование под естественно выгоревшие пряди, как у натуральных светло-светло русых блондинок, описала как смогла)))) короче, есть к чему стремится))) а ты из брюна и рыжей в блонд со смывкой переходила?
МашаМамаша, Ух ты!
Mysias, да я поняла про цвет.. я тоже такой люблю быть)) смывкой ни разу не пользовалась. Последний раз из рыжего мелированием уходила
МашаМамаша, желтая ходила сначала?
МашаМамаша, оч даже хорошо, красывые светлые, а у меня прям желто-рыж... это чем тебя красили?