Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 32 из 41
Mysias, Меня ж мелировали несколько раз, там если приглядется есть рыжие прядки
Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста(можно на дому), хо4у немного поменять имидж(некардинально) но с парикмахерами мне везло только один раз в жизни,(при4еску сделали на свадьбу хорошую) а так обы4но настригут такого, 4то хоть иди стреляйся, вот я уже наугад и боюсь идти в салон какой-нить!
про эксперименты - всегда( с рождения) была блонди, и в лет так 19 на4ала темнеть-желтеть(((( было как-то не о4ень((с тех пор волос крашу, в светлые блодинистые оттено4ки! ну а со стрижками мне не везет!! меня по4ему-то всегда коротко стригут, коро4е 4ем я говорила, и ваще не так как-то! мне хо4ется стильно, а мне волны а-ля 70е делают, которые мне не идут совсем! так 4то хо4ется и колится!!!)))
амазонка, могу дать телефончик парикмахера Евгении, ее здесь уже несколько раз советовали. Помогла мне из черного выйти в блонд, при этом совсем не потеряв драгоценные волосинки ))). Да и со стрижками теперь не мучаюсь, всегда подберет и посоветует как будет лучше. Уже и забыла как раньше по парикмахерским бегала с фотографиями ))
Эх, жаль,что я не в Челябинске живу ))
А у меня был опыт мелирования и суперской прически. Так не что-то я в кресле ахнула, всем парикмахерам рядом очень понравилось. А мои соседи поначалу подумали, что ко мне кто-то из родственников в гости приехал. А оказалось - это я, красивая!  :crazy2:
МашаМамаша
Раньше..в "молодости"😉) как-то вообще не задумывалась, че там с волосами, делала и все. И мне кажется раньше как-то попроще было, те что есть то есть..в смысле это щас в результате поголовной глобализации - волосы ДОЛЖНЫ быть густыми длиными и красивыми  как у Бейонсе (у которой комната шиньонов и накладок)) ..и вот ищу я тоже уникальные средства, чтоб хоп..и на голове "Бейонсе"😉)) А они (волосы) не хотят сколько было их столько и есть, как были тонкими пористыми, так и остаются))
каждому свое))) знали бы вы как такую копну укладывать каждый день..по часу сушить))) в зубах с плойкой и утюгом в руках "чудеса" творить))))
Irinesss, ой, а можно и мне тоже телефончик Евгении?))
Всем привет!! присоединившись к вашей теме, мне вообще повезло у меня у сестренки золотые руки только к ней обращаемся по части волос😉)
С удовольствием порекомендовала бы!! но она решила заниматься только семьей и ни принимает клиентов к сожалению(( её право!!
Mysias, Лена, а как состояние волос?
Alinakostina, Алин, да жесть... сделала и ламинирование и глазурирование, и маски керастас, чи и прочее и несмывайки, все равно не гуд, еще и из-за соломенного цвета не очень выглядят... видела тебя снова блондинкой, такая краса, здоровые, блестят... признавайся, как восстанавливала?))))))))
Mysias,на второй фотке очень красивый чвет, естественный такой
но с мелированием на мой взгляд тебе было лучше))
Mysias,мне первая фотка нравится) но я бы добавла все таки прядки посветлее..получится "выгоревшие" как бы и это оживит цвет и глазки ярче будут смотреться) Я бы сказала,что выразительности не хватает,т.к темный цвет и мелирование в глаза бросаются. Но можно и устать "бросаться в глаза"😉)) ,все таки прическа и цвет волос от состояния души зависят..если хочется чего то поспокойней,по нежнее ..то почему бы и нет.
А подруге можно сказать,что тогда на фоне "старушки"  😀 она будет моложе смотреться  :смеется: ..сразу перестанет ожидать блонд и вводить в сомнения  😉
Mysias, блонд, однозначно. Глаза будут ярче (на себе проверено).
Желтизна-таки есть... Она и даёт тёплый оттенок волосам, который не сочетается с холодным оттенком кожи.
Спасибо, девочки, вообщем, как волосы не щади, а блондоран рулит)))
как перейти в светло русый из темного избежав желтизны?
я сегодня опять подстриглась - теперь вообще натуральный еж - совсем коротко )))
Мартышка.79, покажись).
Рушана, я подозреваю, что постепенным мелированием с тонированием. Сама хочешь?
Mysias, вам очень хорошо в таком цвете!!! красавица!

а я тут одну фотку нашла, где я блондинка... да еще и с короткими волосами... что-то больше такого не хочется ))

Uma, угу.. на субботу - первая мелировка и погнали.. не комфортно я себя чувствую брюнеткой, не мое это или не пришла к этому еще. Меня только вопрос времени беспокоит еще, потому что знаю что на каждое изменение будут судачить, хочу поэтому быстро и сразу и без желтизны.
Рушана, сразу при исходном цвете волос вряд ли. Выбирай мастера тщательно, т.к. дело большое и сложное задумала.
Uma, да уж и хочется и колется. Вот почему - хочешь свои отрастить, как дурак отрезаешь потихоньку светлые концы - а как все восстановишь - опять тянет на эксперименты))
Рушана, закон непостоянства).
Lizaveta, для меня ты идеал русской красоты, без блондов
Рушана, не вздумай!!!!!!!!!! Окстись! Тебе просто здоровски.
Ты тут совета спрашиваешь - а выложи свою фотку в шоколаде. Тебе никто руки не пожмет за желание опростоволоситься ( ну т.е. вернуться к своим волосам).
Рушана
Lizaveta, для меня ты идеал русской красоты, без блондов

+ много
RinaN, ну дык я не к своим, а в светлый образ хочу перейти
Рушана, а еще придется думать над бровями.
Uma, ооооооо про это я не думала))) гидроперидные блондинки с бровями а-ля Брежнев - уже не в моде?🙂))))
Рушана, та не ангел, но для меня...(ну в смысле блондики они). Не пойдет тебе блонд.
А чего тебе этот цвет не нравится?
RinaN, ну я не прям блон, а хочу светлый образ ( типо светло русого с оттенками). Шоколад - не мое, а я себя какой-то взрослой и темной женщиной ощущаю
neugomonnay, ты ж еще и комменировала мое фото в одноклассниках) но там у меня мелировка желтая, а я хочу именно русый
neugomonnay, Оль, согласись, Рушане очень хорошо в темном шоколаде. Она, конечно во всех образах лапочка, но в темном особенно 🙂
neugomonnay, 🙂)) хоццаа.. Катюша прической закончила. а я мож ею начну менять все)
neugomonnay, я пока не в форме. Просто опишу. Раньше у меня волосы был такие прилизанные (Ну ты мня видела). Но я сделала прикорневую химию (что очень сложно в Ч). И теперь у меня волосы просто объемные, мама не горюй. А укладывать можно как угодно!!!!!! В общем, я в восторге!!!!!!!!! 🙂
Рушана, я тут выкладывала все 4 этапа перехода в светлый из шоколада, без желтого никак, даже со спец мастерами(( каждый раз просила светлить по максимуму светло без желтизны, но не особо, с разными оттенками походила( так что готовься желтеть)) или оставь свой, тебе он больше идет, мне кажется)))
RinaN, а где делала прикорневую, если не секрет?) у меня объем самая проблема(
Lizaveta, вы просто до белого не дошли, это желтый пшеничный блонд, а вот светло русый с эффектом выгоревших прядей - супер-суперский для вас будет)
Mysias, ой, с прикорневой химия в Челябинске реально беда. Я 2 года искала салон, где делают. Никто не брался, говорили, что впервые слышат.
В общем сделали там, где просто не побоялись. Я на пальцах объяснила что это такое. Мастер просто "следовал инструкциям" и все получилось. Делаю в этой парикмахерской уже второй раз. Если хотите, могу координаты в личку скинуть.
RinaN,хочется фото увидеть, как это все выглядит))