Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 33 из 41
Катрина, сегодня к вечеру праздничному буду готовиться, накрашусь/причешусь и сфотографируюсь.
RinaN, жду фото и координат)
Mysias, Ленусь как думаешь может мне опять в блонд? а?
незнаю че хочу))))
Tweens, я б тя перекрасила))) ты мне блондой любимей)))
Выкладывай фотки так и так, проголосуем)
Рушана, я сама, будучи блондинкой, очень люблю насыщенные яркие брови. Правильные брови - эт уже половина успеха). Тебе думаю по свершившемуся факту смотреть надо.
Mysias, Хныыык... теперь вообще вся в сомнениях, муж требует блондинку)) Ты тоже)) что же делать что же делать))
Uma
Рушана
Lizaveta, для меня ты идеал русской красоты, без блондов

+ много

засмущали 🙂  :ой засмущали:

муж че то последнее время блондинку требует. а я не хочу!! учитывая такой опыт покраски: после обецвечивания-волосы были как солома, жуть просто, вот и нет желания!!! да и к тому же блонд не очень получился, правильно Mysias сказала - какой то пшеничный...
Рушана, зачем тебе светлый?? ты мне так больше нравишься!!!
Lizaveta, тебе максимум мелирование позволительно).
neugomonnay, блондинка - это мягкость, безропотность и поддатливость. Что еще мужчине от женщины надо?))) Но все конечно чистой воды стереотип; обман, кругом обман 😉
Покажу вам свои изменения) Хватило меня быть брюнеткой на 8 месяцев, но для меня это много, обычно я в блонд из разных цветов возвращалась спустя максимум месяц)
ДО

ПОСЛЕ)
Бригита, ты от природы русая?
Бригита, брюнетка нравится больше))
ну это я вообще брюнеток по жизни больше люблю,поэтому наверно))
neugomonnay, а моему не нравятся и никогда не нравились. :не знаю: Брюнеток обожает :smitten:

Бригита, на втором фото нравитесь больше 🙂
Uma, Да, русая. Пока не начала волосы красить была чистой блондинкой, а после всякого рода издевательств над волосами, они стали темнеть(
Бригита, в темном эффектно, но я за мелированную Бригиту).
Vishеnkа, Точно, точно потому что ты брюнеток больше любишь)))
Виллина, Спасибо)
Uma, Вот и нашло на меня зимой побыть роковой женщиной :смеется: Но видимо по характеру я все же блондинка)
Надо конечно еще как минимум одно милирование делать, но правильно девочки пишут за один поход в парикмахерскую такое большое дело не сделать, так что я была сразу готова к тому, что придется пару-тройку раз краситься. Хотя меня и результат после первого раза устроил более чем)
neugomonnay, Спасибо! Ну да прическа иная, все таки тяжело мне, когда волосы слишком длинные, я не знаю что с ними делать)
Uma, в продолжение о блондинках. У меня две близкие подруги натуральные блонди. Не то что не безропотные, одну мужчины чертом в юбке называют. :смеется: И правда - сплошной обман. :смеется:

Девочки, а правда, что рыжие - счастливые? Кто в рыжий красился, сразу везучими стали? 🙂
Виллина, рыжие однозначно везунчики. Особенно если еще и веснушки есть 🙂
Бригита, светленькой очень хорошо!
neugomonnay, выгорела 🙂 Краситья буду через 2 недели. После химия нельзя пока. Буду краситься в такой же цвет как на верхнем фото. Люблю себя рыженькую. правда муж настаивает на чем-то потемнее. Думаю ближе к зиме поддамся на его уговоры.
никогда не красилась, но ели бы все-таки решилась, то в какой-нибудь темно-рыжий! обожаю рыжий цвет волос!!
Бригита,я уже говорила где то  ты хороша))
RinaN,мое мнение вам блонд идее больше.)))
Yangorod,Ну, Яна, засмущала :ой засмущали: Спасибо)
Ой, девочки, может, кому сильвет от шварцкопф нужен? А то у меня без дела стоит... Блондинкой мне больше не быть, после хны-то)) Пишите, отдам просто так))
MurrMasha, вы имели ввиду сильвеР?  я бы забрала.

в свою очередь отдаю шампунь Нивея для темных волос и вот такую фигню)

за просто так)

сегодня снова блондинкой стала... Смывку делала, девочка моя какой-то порошок хороший купила, волосы как будто просто покрасили в другой цвет, структура не изменилась...
а мне сегодня сделали мелировку, потом окрашивание - появился эффект выгоревших волос. Пока еще темная, но медленными темпами буду светлеть)
тетешечка, снова блонд? покажися))
а что за порошочек?
Vishеnkа, фотик сел, может, завтра получится - вроде, идем к проф фотографу..
порошок для смывки лореаль...

конечно, блонд еще не такой, как я зочу, но уже кое-что, после того, как была с утра брюнектой, а к вечеру со светлыми волосами)
тетешечка, да, сильвер))) Взамен ничего не нужно, спасибо за предложение))) Тел и адрес в личку))
тетешечка модель!  :рай:
тебе и брюнеткой неплохо.. но в блонде вообще яркая такая девушка!!!
в каком состоянии волосы после всего? как осветляли, через мелирование?
Vishеnkа,спасибо)
нет, мелирование не делали. я выше писала, что смывку мастер делала хорошим порошком. волосы по структуре такие же, как и были... Я маску заказала и масло для волос, буду лечить, потому что при осветлении волосы бОльшему химическому воздействию подвергаются, нежели при окрашивании в темные цвета..
тетешечка,оо,значит в 1 этап сделали блонд? здорово!
Лореалем,да?
как ты все-тки решилась обратно в блонд уйти?
некомфортно было в брюне?
тетешечка, супер, с первого раза и такой здоровский цвет!
Vishеnkа, да. за один раз.
если честно, я не очень довольна. так получилось, что те волосы, которые никогда не были покрашены в светлый цвет, а были выкрашены только в темный, получились рыжеватые... у корней вообще идеальный цвет сейчас. на концах тоже более-менее, а вот посредине - бе.
Брюнеткой тоже нравилось, просто как-то не мое что ли... мне наоборот я более яркой казалось в темном цвете почему-то..

Mysias, спасибо)
тетешечка, класс!! прелестница просто!!
тетешечка,  :mrgreen:
кто нибудь пробовал на окрашенные (блондированные) волосы хим завивку?
есть какая то японская (LC2), которая якобы делает такие волосы еще лучше? я в Че нашла только в одном салоне - салон красоты Спа-центр, мне не известном