Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 34 из 41
Natalia79
кто нибудь пробовал на окрашенные (блондированные) волосы хим завивку?
есть какая то японская (LC2), которая якобы делает такие волосы еще лучше? я в Че нашла только в одном салоне - салон красоты Спа-центр, мне не известном

Natalia79, я завтра иду на LC2 - потом отпишусь)
Mimilli, ОООООООООО, буду признательна, мой мастер в ЛОранже не знает про эту технику...
а идти в новый для меня салон на такую радикальную процедуру не решаюсь...
у вас какие волосы цветом? вы их блондируете?
спросите еще пожалста, как потом с окраской дальнейшей быть? корни то придется продолжать подкрашивать...
Это препараты марки Goldwell. Надеюсь, что получится так, как хочу.
Буду делать на темные волосы, окрашиваться мастер рекомендует через неделю.
У меня темные волосы.
В спа-центре этом тоже не была))) тоже боюююзззь))
тетешечка, красотка!!!!
Mimilli, то есть вы сначала сделаете на свои темные волосы, а потом через неделю к старому мастеру на осветление? или я не так поняла?
давайте бояться вместе 🙂) как в мультике 🙂)
я завтра захимичусь, а через неделю покрашу в свой тон) я тонируюсь раз в два месяца 🙂

завтра вечером напишу вам, что за зверь такой LC2
Mimilli, пасибка 🙂
Oceania, отписываюсь, как обещала)))
Хотя я безхимичная)))))

Салон находится на Пионерской, относительно интерьера и оборудования..... поставила бы троечку.
НО мне очень=очень понравилась мастер-Настя, которая должна была делать мне завивку ЛС-2.
Внимательно изучив мои волосы, Настя отговорила меня делать эту процедуру.
Потому как, в моем случае, нет необходимости.
Мы долго говорили о цвете, уходе и новейших технологиях в уходе и окрашивании волос.
Настя порекомендовала мне сделать элюминирование (тоже голдвелловское) для того, чтобы еще более улучшить состояние моих волос.
На голдвелле у нас работают лишь несколько салонов в городе, т.к. препараты не из дешевых.
У этого салона, к моему удивлению, оказалась вся линейка этой марки и вся палитра оттенков в красках.

После покраски буду делать элюминант. Отпишусь обязательно 😉
Mimilli, и покажись).
Mimilli,пасиба!
а почему отговорила делать?
Oceania, у меня волосы от природы волнистые и много их, а еще и длина не ровная.
поэтому и отговорила)
Mimilli, гугл не нашел, что такое элюминирование... Просвети 🙂
Волосы после элюминирования:

Процедура ELUMEN  (бывает бесцветная, бывает с эффектом тонирования)создает вокруг волоса защитную оболочку, «запаивая» при этом секущийся кончик, шероховатости и неровности, особенно выраженные у пересушенных волос. Элюминирование улучшает способность волос отражать свет, а следовательно увеличивает блеск! Состав обволакивает каждую волосинку и не разрушает ее изнутри.
    За счет защитного слоя волос становится плотнее на 10%, поэтому увеличивается общий объем. Эксперты рекомендуют такую процедуру тем, кому от природы достались тонкие и редкие волосы.
    Приобретая гладкость и блеск, укладка не требует различных стайлинговых стредств.
    Цвет смывается постепенно, в любой момент вы можете повторить процедуру заново, без ущерба для волос.
    Структура волос не повреждается и не меняется.
elumendo.pngelumenposle.png
Mimilli, класс!!! Спасибо 🙂
Интересно, на вьющихся волосах какой будет эффект? распрямятся?
он сильно дорогой?
Тан4ик
Mimilli, класс!!! Спасибо 🙂
Интересно, на вьющихся волосах какой будет эффект? распрямятся?
он сильно дорогой?

Тан4ик , неее - волосы не распрямятся! У голдвелла для выпрямления есть другое супер-пупер средство))
Что касается стоимости: на мою длину ок.40см + расход препаратов (два набора) ок. 4500 т.р.
Есть один нюанс - элюминирование лучше делать дважды, с интервалом - раз в месяц (эффект накопления) + еще желательно купить средства для домашнего ухода за волосами серии Элюмен.
Кароч, недешево совсем...
Mimilli, дааа, тоже еще в инете почитала. Для меня дороговато.
мне то на тонкие обесцвеченные волосы пойдет или нет ЛС2  :idiot2:
Oceania
мне то на тонкие обесцвеченные волосы пойдет или нет ЛС2  :idiot2:

Подойдет! Но лучше сгонять к Насте на консультацию
Mimilli, да, наверное на след неделе запишусь к ней))
так вы сами ничего не сделали с волосами вчера?
неа))))) у меня на следующую среду окрашивание.
круто))) на окрашивание туда ж пойдете? или к старому своему мастеру?
Покажу вам свои экперементы :lol: обычно хожу с черными волосами,но как то надоело и понеслась душа в рай,как говориться 😀 Теперь хочу в светло русый перекраситься :ой засмущали:
вот очередной эксперемент с моими волосами :ой засмущали:
Решила на свадьбу к подруге покраситься в темно-коньячный цвет,но получлся оттенок рыжего :lol: :смеется:

такая стрижка была 1,5 года назад  :ой засмущали:

тем летом

цвет шоколадный

она же(всмысле стрижка)спустя 3 месяца цвет опять поменяла :ой засмущали:

ну а это с черными волосами
ВкУсНяШкА, мне нравится с черными... очень выразительно глазки выглядят....
Oceania
ВкУсНяШкА, мне нравится с черными... очень выразительно глазки выглядят....
черный цвет коварный,у меня кожа бледная,выглядит не очень,думаю в блондинку перекраситься,но муж не разрешает :смеется:
насчет того что он кожу бледнит согласна, как то в в школе в черный красилась, была как бледная поганка, но у меня прям угольно черный был...
мне кажется что вам холодные оттенки подойдут
я еще со стрижкой определиться не могу,волосы жидкие и тонкие,длинные волосы не вариант,какие не сильно короткие стрижки есть,чтоб объем был :-|
ВкУсНяШкА, боб каре)
тетешечка
ВкУсНяШкА, боб каре)
аааааа,нет,спасибо!Я все детсво с этой стрижкой проходила :crazy2:
я есть на фотке с такой стрижкой,но там удлиненное каре 🙂
ВкУсНяШкА, А я как Вас увидела, сразу показалось что средне русый был бы намного лучше чем темный цвет! Я бы с удовольствием на Вас в блонде посмотрела)
ВкУсНяШкА, ну есть же, так сказать, современные модификации) как у Рианны, Леры Кудрявцевой  этой, жены футболиста)))))))))))) имя забыла)
Виктории Бэкхем,я свою стрижке по ее фото делала 😉
Бригита
ВкУсНяШкА, А я как Вас увидела, сразу показалось что средне русый был бы намного лучше чем темный цвет! Я бы с удовольствием на Вас в блонде посмотрела)

мне тоже темный не очень понра..
может, не прямо блонд, а русый...
ВкУсНяШкА
Виктории Бэкхем,я свою стрижке по ее фото делала 😉

точно, она)
видно, я не разглядела)
ну имхо с негустыми волосами это самый оптимальный вариант...
хочу такой цвет :roll:
или такой
sarah-harding.jpg113099642.jpg
ВкУсНяШкА, у меня такой был)
трудно быть красивой блондинкой экономно. в том плане, что надо кучу денег в волосы вбухивать, чтобы они были красивого оттенка и хоть немного были здоровы.
нет ничего хуже блондинки с неухоженными волосами...
тетешечка,вот это и останавливает,что придется постоянно подкрашиваться,питать волосы,но так хочется :рай:
ВкУсНяШкА,ну если хочется, то надо)
я так брюнеткой была - уж больно хотелось из блонда в темный перекраситься