Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 35 из 41
тетешечка
ВкУсНяШкА, у меня такой был)
трудно быть красивой блондинкой экономно. в том плане, что надо кучу денег в волосы вбухивать, чтобы они были красивого оттенка и хоть немного были здоровы.
нет ничего хуже блондинки с неухоженными волосами...

вот я уже лет 7 такой волокитой маюсь ... маски, ежемесячно подкрашивание, ампулы, масло  :roll: регулярная стрижка кончиков
Oceania
а больше всего ношу в хвосте   :idiot2:
)))))))у меня ушки топоршаться,не сильно люблю хвостик иза этого :смеется:
Oceania
мне кажется что вам холодные оттенки подойдут

Поддерживаю!
Девочки,кто-нибудт пользуется краской CUTRIN? Как ее разводить правильно.?.Цвет Мокко или Шоколад.Хочу дома покрасться!
koshka1612, там внутри краски есть инструкция.
обычно 1:1, если просто покрасить.
koshka1612, я тонируюсь безаммиачной краской Кутрин.
ее разводить надо 1:2 с окислителем 2%
по-моему, аммиачку надо 1:1 мешать с оксидом.
А оксиды же разные бывают 3% 6% 9%?
koshka1612,даа... смотря какая у вас база и что хотите с цветом сделать, если осветлить-один оксид нужен, если тон-в-тон- то другой..
тетешечка,Vishеnkа, Спасибо))
Vishеnkа, я вообще крашусь в цвет мокко,но лондой не профессиональной. Получается тон в тон?Значит какой оксид надо?
koshka1612,если аммиачной краской будете краситься(стойкой), то 3% будет достаточно
если безаммиачкой (оттенок придать,но не стойкая она), то берите лосьон окислительный Кутрин 2%
Vishеnkа, :smitten: :smitten: :smitten:спасибо
Девочки, всем привет! Хочу сменить мастера, а к кому пойти даже не знаю. Наугад - боюсь! Может кто доволен своим и против поделиться волшебными руками, буду весьма  признательна!
Ёлка, проштудируйте вот эту темку про парикмахеров, может найдете и своего мастера!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2251.0.html
Vishеnkа, спасибо! Сразу не заметила!
А вот я и покрасилась в светло руссый :ой засмущали:
оро.jpgDSC_1201.jpg
ВкУсНяШкА, очень хорошо! интереснее, чем в черном)))
ВкУсНяШкА, красиво! смывку делала?
Vishеnkа
ВкУсНяШкА, красиво! смывку делала?
нет,я до этого с коньячным цветом ходила,у меня почему то краска с волос смывается,не держится.Максимум на 1,5-2 месяца цвет держится
Vishеnkа,cosy,спасибо!Цвет более насыщенный был,но смылся
cosy

мне тоже больше нравится)
тетешечка
cosy

мне тоже больше нравится)

И мне 🙂
RinaN,тетешечка,спасибо :ой засмущали:
Девы, зацените меня, пожалуйста, нужно объективное мнение - почти всю жизнь была блондинкой, и вот что я вчера натворила  :смеется:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ИРБИС, хорошо! глаза ярче стали
ИРБИС, мне нравиться! Яркая такая!
ИРБИС,черненькой тоже хорошо 🙂
но если всю жизнь блондинка, то все равно ей и станешь, через полгодика))))
ИРБИС, очень хорошо! ярче намного стала!
Спасибо)
Слушайте, у меня в голове тааааакая перестройка началась - теперь как блонда похоже думать не получится)))
ИРБИС, очень хорошо брюнеткой!
ИРБИС
Слушайте, у меня в голове тааааакая перестройка началась - теперь как блонда похоже думать не получится)))

А я думала, я одна такая - перекрасилась в блондинку и не поняла, что это я как-то по другому стала думать и себя вести... Надолго меня не хватило, хоть все в один голос твердили, что мне так хорошо...
MurrMasha, мне кажется, тут все от внутреннего состояния зависит, может от событий в жизни каких то...
Меня вчера в 6 утра подняла мысль - срочно в брюнетку!!! И, на удачу, у моего мастера было окошко (что самом по себе уникум - к ней за неделю записываются).
Oceania
ИРБИС,

+1)

Брюнеткой хорошо, ярко, да) но старше выглядите...
ИРБИС, тебе очень хорошо!!! Брюнетка со светлыми глазами - очень ярко и выигрышно :mrgreen:
ИРБИС,  красоточка!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС, отлично натворила!
тетешечка,MurrMasha,fyz,Oceania,Katika,cosy, Мартышка.79,Mimilli,ЯСНАЯ, спасибо, девочки!

Стала выглядеть действительно немного старше)  Но пока сама от себя тащусь)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, моя блонда стала брюнеткой! девочки хорош Ирбис нахваливать))) - пусть она взад все верстает)) и хоть мне очень нравится, мне дико не хватает моей противоположности....
Полина80, ну Ленааа.... Дай побалдеть от себя новой)
тетешечка
Oceania
ИРБИС,

+1)

мне напротив показалось )))  такая дерзкая, яркая стала! задорно смотрится и по-моему от этого моложе
тетешечка

согласна.  :ой засмущали: