Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 36 из 41
ИРБИС,такая яркая красотка!
ИРБИС, я канеш извиняюсь, по мне вам блонд лишних лет прибавлял, а темный цвет только юношевистит))))
Брюнеткой намного "дороже" образ и органичнее. Блонд украшали Вы, а не он Вас.
Вау! Спасибо, девчонки! )))
Аллочка,Нюсик,Lelvani - поддержу
ИРБИС - в образе брюнетки, увидев Вас, запомнила бы, в блонде - нет
ИРБИС,мое имхо я уже высказала)) Класс)
ИРБИС,брюнеткой вы выглядите просто шикарно, и красное вам очень идет! "Роковая женщина" просто!!!
:mrgreen:ИРБИС,просто супер!
ИРБИС, а мне и так и так нравится. :mrgreen: В обоих образах красотка! :mrgreen:
ИРБИС, очень красиво!!!!
Хорошие мои! Спасибо Вам большое!!! Я еще не до конца приняла свой новый облик, но раз говорите хорошо - значит не зря)
ИРБИС, очень красиво получилось, вам правда идет,  и стрижка такая стильная, тоже такую захотелось! И ничего, что потом обратно захочется, не надо боятья меняться,  я вот уже раза три точно из блондинки перекрышивалась  в темный, похожу  с полгодика и обратно в блонд)))
ВкУсНяШкА, красивый цвет получлся,  и блеск такой здоровый!

тетешечка
ВкУсНяШкА, у меня такой был)
трудно быть красивой блондинкой экономно. в том плане, что надо кучу денег в волосы вбухивать, чтобы они были красивого оттенка и хоть немного были здоровы.
нет ничего хуже блондинки с неухоженными волосами...
точно... я сейчас блондинка, почти всегда красилась сама, последние разы у профессионалов, ожидала, что буду как с обложки, но не тут-то было.... получалось еще хуже чем я сама делала... последний раз это вообще что-то - корни желтые (хоть и 12 окислит.),  а остальное недели две было сильно пепельное, это она так перестаралась избавиться от желт-ны, но как-то перестаралась. Теперь опять время краситься,  а я боюсь. Думаю что-то русо- рыжее попробовать, девочки, может, кто пробовал такие красивые оттенки, какими именно?
Mirеl,можно коньячный или светло русый попробовать
pl9.jpg8-13.jpg
ИРБИС, очень красиво! однозначно это ваш цвет 🙂 красивая ухоженная и яркая :mrgreen:
Mirеl, а цветотип какой у тебя? глаза\брови какие?
ВкУсНяШкА, да, красивый цвет,  и уровень 8 достаточно светлый, нодо подумать))
Lia, глаза голубые, брови серые, как и свой цвет волос. Думаете не айс будет мне рыжеватый?
Хотя, сегодня уже посмотрела на себя, цвет блонда хороший остался после послед. покраски, не желтый, походить пока с ним, только корни подкрасить самой...  а потом поэкспериментировать...)))
Mirеl,давайте фотки, посмотрим, посоветуем 🙂
вот я снова тоже тут появлюсь, последний раз была в октябре 2010г) вот какая я была и какая сейчас, перекралисла волосы в блонд шампань и ваниль,два цвета мастер смешала :lol:
я1.jpgя3.jpgя2.jpgя4.jpg
и вот я сейчас :ой засмущали:
2.jpg
Лора Ромашкина, отлично выглядишь!!!! Я уже на одноклассниках на тебя налюбовалась во всех ракурсах))) Правда, очень тебе идёт!
ИРБИС, а мне и блонд и брюнетка очень нравится!!! очаровательно просто :рай:
Moonstone, спасибо Олечка :smitten: я видела оценки твои спасибооо :smitten: :ой засмущали:
Mirеl, а кожа какого оттенка? темной никогда не была? насчет рыжего сумлеваюсь че-то... фотку давай 🙂
Lia,   я не знаю какого оттенка, скорее теплого, на фото  я  прошлым летом, еще с желтым оттенком, и корни видны серые,  сейчас чуть холоднее и волосы  покороче.
А на втором фото три года назад, 7-8 тон, нравится, но такой очень сложно сделать - или перетемнят, но на высветленных быстрее смывается  или еще что-нибудь :не знаю:
Девочки, ваше мнение со стороны, как лучше мне - светлее или темнее и с челкой или без челки? 🙂

удалила :ой засмущали:
Mirеl,мое мнение - без челки благороднее, мне ближе этот образ  🙂
Mirеl, такая красивая! благородные черты лица. мне больше нравится светлее и без челки.
мне тоже перове фото нравится
Mirеl, хорошо тебе блондинкой 🙂 а челку если делать то длиннее.
и темные волосы (типа шоколад) мне кажется тебе б тоже пошли 🙂
Mirеl,с челкой как девчушечка, мне очень нравится!!! :рай:
SlадкаяLife, cosy, Рушана, девочки, спасибо за ваше мнение!!! Обязательно учту)))
Lia, и шоколадной ходила, сразу + 5лет и испорченное настроение, зареклась ниже 8-7 уровня не опускаться, а челку длиннее если делать,  да и вообще любую челку, на моих вьющихся волосах это дело хлопотное,  а я дама ленивая (надо с этим бороться :roll🙂, но для разнообразия - запросто могу отрезать))
Лора Ромашкина, ага, девчушка, скажете, мне далеко за 30 :смеется:
Последний мастер мне сказала золотые слова, надо чаще меняться и не бояться этого, хотя бы укладки разные делать - сегодня прямые, завтра с кудрями, послезавтра  с хвостиками 🙂
Mirеl, а натуральные свои не пробовали отрастить? У меня есть подруга, которая всю жизнь считала свой цвет волос серым, мышиным и донельзя непривлекательным. Для того, чтобы пройти грамотное цветотипирование она покрасилась под натуральный цвет, отрастила несколько см - и о, чудо - они оказались прекрасны, эти сантиметры. Сейчас она хороша, как никогда. Волосы оказались средне-русые с бронзовым подтоном и золотистыми лучиками, очень глубокого, интересного цвета.

По фото Вы очень похожи на весенку (хотя фото крайне неинформативный инструмент), поэтому неудивительно, что оба теплых оттенка Вам к лицу. Несмотря темную одежду, которая заглушает Ваши природные краски, мне больше нравится второй вариант, он благороднее, но челка немного образ "упрощает". У Вас высокий, чистый лоб, не скрывайте красоту от публики 😉
Lelvani, везет вашей подруге - средне-русые с бронзовым подтоном и золотистыми лучиками это очень красиво! а я не могу отрастить свой, седых оч.много,  а краситься в такой мышиный очень сложно, т.к. либо зелень пойдет, либо пепел, грамотного спеца не найти мне сейчас, столько лет прожила,  а своего мастера так и не завела, наверное волосы сложные или я привереда))
Mirеl, согласна, с грамотными колористами у нас проблема(

С седыми, конечно, тон светлее натурального намного практичнее.
Lelvani, точно, проблема! иначе бы этой темы здесь не было :смеется:
Спасибо за дельный совет с челкой и тоном, тоже считаю, что  в  возрасте за 35...  при выборе светлее или темнее надо склоняться к первому варианту...
Mirеl, не всегда) Видела своими глазами примеры, когда практичный для седых волос тон светлее натурального уродовал до невозможности. Зато подходящий по температуре и насыщенности темный был шикарен. Мы все настолько уникальны, что общей схемы вывести практически невозможно.
Lelvani, согласно, хотела еще добавить  в предыдущий свой пост " в большинстве своем случаев"  надо скольняться...далее по тексту))) Все мы уникальны!!
Mirеl, на Ваши фото глядючи, подумалось, что формой лица и общим впечатлением Вы напоминаете Грейс Келли. Как обладательница дивного рельефа лица с восхитительным лбом, она никогда не носила челки.

у меня тоже высокий лоб при правильном овале лица. бОльшую часть сознательной жизни ходила с открытым лбом и мне это шло. недавно выстригла длинную косую челку - кто видит меня с ней впервые не узнают, а потом грят что я помолодела 🙂 надо экспериментировать 🙂
Lelvani, разница лишь в том, что у нее форма овальная,  а у меня  круглая, далеко мне до нее :смеется: пока дома сидишь все с хвостиком да с хвостиком, кудри  и  челка это такая роскошь  в наше время занятой домашней женщине!))
Lia, длинная косая челка - предел моих мечтаний, очень такие нравятся! Как вы с ней справляетесь, мне все время хочется такую за ухо спрятать или заколкой зацепить, чтобы не мешалась...