Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 6 из 41
Аллочка
Ксюшенция, не хочу разочаровывать, но контрастных цветов волосы уже не актуальны...
можно расскажу как "увидела" твой образ?)) чёрные волосы с густой чёлкой, возможно каре - эдакая француженка)) ты же небольшого роста, хрупкая, с милым вздёрнутым носиком))) розовые блестящие губы, стрелочки на глазах, девичьи платья, беретики ну и прочее в таком духе)))

если обрисовала совсем не твой стиль, сорри... у меня что-то такое "нарисовалось"😉)
классный образ :mrgreen:.
про двухслойность я давно думала, видать устарело, но я не разочаровалась ни капельки. А вот черный цвет, говорят меня старит, может каштановый, шоколадный? а над макияжем и одежкой надо работать и работать.
Ксюшенция, если шоколадный, то холодный, мне кажется... без медовых оттенков
Ксюшенция, черный точно не надо. лучше шоколадный перламутровый и челку не рваную, а густую прямую, как Аллочка посоветовала. будет классно
сорри что влезла 🙂
marissa
сорри что влезла 🙂
🙂 почему сорри? наоборот классно, что столько советов :mrgreen:
Аллочка
Ксюшенция, не хочу разочаровывать, но контрастных цветов волосы уже не актуальны...
можно расскажу как "увидела" твой образ?)) чёрные волосы с густой чёлкой, возможно каре - эдакая француженка)) ты же небольшого роста, хрупкая, с милым вздёрнутым носиком))) розовые блестящие губы, стрелочки на глазах, девичьи платья, беретики ну и прочее в таком духе)))

если обрисовала совсем не твой стиль, сорри... у меня что-то такое "нарисовалось"😉)

я присоединяюсь!! тоже представила себе и так классно показалось!!

а на фотках блондикой понравилась очень, очень!
Ксюшенция, я тоже за темный, как наш мега эксперт Аллочка советует, она вообще с лету определяет :smitten:
Mysias, ого)) я прямо в смущении...  :ой засмущали:  спасибо))
давно не заходила,закрутилась с лялькой своей
ну вот что было и что стало

похожу пока такая,хотя опять уже тянет ченить сделать с волосами..
Mysias,видела твой эксперимент..
в блонде лучше все-тки, дорогая)) милее,нежнее,сексуальнее))
возвращайся потом в блонд обязательно!
а так для разнообразия и темненькой надо побыть! все равно симпатюлька!
Olga_Vishenka, мне у тебя второе фото больше нравится, естественнее, красота!
Mysias,спасибо)) там 3 цвета.это фотка на след.день после визита к мастеру. щас я не такая контрастная уже стала)
побуду такая,в июле ченить новенькое придумаем
Olga_Vishenka,второе фото больше нравится, так стильно, вам идет!!!
Mysias,красотка :smitten:, волосы шикарные (ттт) :smitten:. Мне блондинка больше понравилась. :smitten:
мама Андрюшеньки, спасибо, я знаю, что лучше, но взяла передышку))))
Shustrik,спасибо)))
Olga_Vishenka, ага, вторая естественнее. Красота!
Olga_Vishenka, второе фото- супер!!! очень милая девушка!! :smitten:
Афина,БОБ78,спасибо, девчоночки! очень и очень приятно))
Olga_Vishenka, а мне обе фотки понравились, просто вторая она как раз для лета, волосы еще выгорят, будет красиво. Я летом уже несколько лет подряд осветляюсь, хотя, каждый раз говорю, что надоело, Вот только сейчас успокоилась, не хочу больше светлого. Хочу на следующей недели сходитьк мастеру, попробовать то, что мне тут предложили 🙂, потом фотки выложу. Спасибо за советы, девочки :рай: Правда фотки у меня все же "не айс" какие-то :crazy2: По сравнению с вашими. Но других нет, хотя у меня их около тысячи :смеется:
Ксюшенция,спасибо) и правда я светлее уже стала,подвыгорели волосики!
ты мне больше понравилась в брюне! ярко! в блонде не понра!
Olga_Vishenka, мне тоже вторая больше нравится 🙂. Сти-и-ильная!!! :mrgreen:
Katika,спасибо))) но я не могу долго одинаковая ходить) не знаю пока на сколько меня хватит в этот раз!
БОБ78,красотка!!!!!
мама Алины-малины,мне нравится ваш образ,YaKa,на средней фотке вы чудесно выглядите!
Мартышка.79,посл фотка суперская!!!!!!!
Ульянка,вам и блондинкой и брюнеткой очень красиво,глаза красивущие!!
Посоветуйте мне пожалуйста тоже 🙂
У меня все колеблется от коротких волос до средней длины, отрастить длинные терпения не хватает, и челку как выстрела один раз, давно уже, обратно никак не могу отрастить. И цвет, то в рыжину, то мелирование...все надоело, хочу чего-то другого.

2003 год

2006 год с карвингом

2006

2008 мой естественный цвет волос

2009

Сейчас какая фотографии нет, но похоже очень на то что было в 2003 году...те все по кругу....
[b]Olga[/], нравится брюнеткой и блондинкой, но волосы чуть ниже плеч)))
Mysias, мне самой очень нравиться блондинкой, свои волосы почему-то после рождения сына сильно потемнели...
Olga, как мне сказал мастер, сделать из брюнетки блонду просто, сложнее наоборот))))
Olga,а мне 1 и 4 фотки понравились!
Мне кажется, к цвету вашей кожи нужны более теплые оттенки волос, нежели на тех фотографиях, где вы блондинка.
Olga,мне тоже брюнетка ооочень понравилась, такая яркая внешность сразу и волосы согласна нужно ниже плеч))))
Olga, а вообще, конечно, красавица!
Спасибо большое! Я как волосы отращиваю, особенно летом, начинаю ходить с хвостом 🙁 и все заканчивается стрижкой. Предприму попытку отрастить волосы снова 🙂
Olga, мне тоже понравилось, где вы рыженькая и с карвингом. А вот блонд...не знаю, может потому что я сама устала от блонда. Хочу темное или разноцветное. А волосы так же потемнели после родов. Странно даже :не знаю:
Девооочки, у меня прямо расстройство. Я пошла в парикмахерскую, дабы сделать это самое Каре, так сказали нос не дорос! волосы в смысле.  :sad:
Olga, а мне Вы блондинкой понравились. Такой естественный оттенок, я даже наоборот подумала, что на фото 2008 г. Вы покрасились - только потом прочитала подписи к фотографиям. По поводу длины согласна с общим мнением - отращивайте!
neugomonnay, ой, не издевайтесь над волосами!!!
neugomonnay, тогда лучше к мастеру, сама наделаешь, потом мастер 10 перекрасит)))) я вот хорошо заплатила за перекраску, теперь дешевле можно, основной цвет есть))))
neugomonnay, меня за 2 уделали)))) зато результат более предсказуем))) я когда-то сама, так и красная и фиолетовая была))))