Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 7 из 41
Ксюшенция, голосую за блондинку 😉 Так помягче, понежнее. В тёмном цвете очень жестко в сочетании со взглядом колючим.
neugomonnay, во-во, лучше первый раз время потратить, а потом самой поддерживать)))
neugomonnay, бывают краски нестойкие (оттеночные шампуни, вроде называются). Я как-то свои пепельно-русые в каштан и махагон так красила. Цвет смывается постепенно, за 4-8 помывок.
neugomonnay,ага я тож жабою была. Как ща помню: Лонда колор "нордический блондин"
neugomonnay, с неокрашенных волос смывается полностью, а вот если они уже были осветленные... Ну зеленый-то явно не получится  😉
neugomonnay,Ленок, я когда-то каштан тонировочный нанесла на осветленные - красные они станут)))))
neugomonnay,  на  обесцвеченные тон получится темнее ( время выдержки надо короче), держаться будет меньше цвет, так как из пустого волоса вымывается.
neugomonnay
Mysias, мне даже не денег жалко, а время)) это же часа три там сидеть, а у меня ну никак не получается столько времени выделить)) поэтому уже несколько лет дома быстренько накрашусь и вперед))

я как то 4 с половиной часа просидела. кошмар просто! и перекрасилась через неделю, потому как не понравилось.
Mysias, я как то блонд перекрашивала на каштан. нормально, правда через пару недель пришлось снова красить, так как краска быстро смывалась, но после этого уже хорошо краска схватилась. а я решила что в блондинку больше никогда! 🙂
White horse
neugomonnay,ага я тож жабою была. Как ща помню: Лонда колор "нордический блондин"

тожа с ним знакома.....Как на фотку на автомоб. правах посмотрю так в ужас прихожу. Надо же так угораздило, утром права получать, фоткаться, а накануне вечером в 10 решила цвет освежить....желтизну убрать.....
neugomonnay,  не  экспериментируй с магазинными красками - они самые агрессивные по воздействию, потом без волос останешься.
neugomonnay
Ленок, вот мне и интересно, цвет весь смоется, или все равно оттенок останется.
все же на блонд каштан наносить это ох как рисково наверно)

нормально) правда цвет после даже первого мытья моментально тускнеет, но можно же второй раз спустя недельку покрасится, используя уже меньше кол-во краски
neugomonnay, а-а-а, ура, в нашем полку прибыло!!!! у меня так же обычно, раз, шибанет, сразу запишусь, а потом отменять неудобно, иду и делаю))))
neugomonnay, здорово, мне очень нравится!!!! Так естественно!
neugomonnay,мне нравится, очень эффектно, вам идет! :mrgreen:
neugomonnay хорооошенькая!
neugomonnay, по-моему замечательно!!!!!!!!!!!!
neugomonnay, здорово! :mrgreen: Нежно, романтично...красиво в общем.
neugomonnay, очень красиво!
neugomonnay, изумительно!
neugomonnay,вау вау))) хде тут женщина..мама16 летнего сына?)))) ау)))

красотка одним словом)
neugomonnay, мне очень нравится! сексуально и ... элегантно!
Mimilli
neugomonnay хорооошенькая!

Вот прямо моя фраза!
Вуу Дуу
neugomonnay, это вашему старшему скоро 17 лет ?! Вот это да... Мои комплименты, здорово, очень здорово выглядите!

Да-да, и мои комплименты!
neugomonnay
Афина, одобрямс специалиста по вопросам красоты приятно вдвойне))

ой, да прям, специалиста....
neugomonnay, Супер!!! Очень красиво!!!
Mysias, какая же ты красивенькая! Я сначала думала, что тебе блондинкой лучше, но на последней фотке так гармонично всё и лицо стало ещё ярче.
Maruska, даже не представляю вас с темными волосами.Хорошо вам светленькой и без челки.
Ксюшенция, мне кажется, что вам лучше всего яркой брюнеткой, только с более ровной челкой.
Olga_Vishenka, а мне больше понравились золотистые пышные волосы на первом фото - ярко и больше индивидуальности.
Olga, больше всего понравился на вас рыжий цвет.
neugomonnay, такой естесственный цвет,ябы даже не подумала, что крашеные волосы. Красиво. Ну и присоединяюсь ко всему выше сказанному в ваш адрес. Тоже хочу так выглядеть, когда моя доча станет совершеннолетней 🙂
мама Алины-малины, спасибо, я уже прям сроднилась с новым цветом)))
neugomonnay, пока на линеечку не обратила внимание, думала, что мы почти одного возраста))
neugomonnay, Шикарно!!!!!! оочень красивый цвет, а как переливается и правда очень подходит под цвет глаз!!!!
Девочки, я ни разу не красилась - боюсь испортить волосы. Подскажите - оттеночные шампуни безопасны? После них волосы не полезут? Я бы хотела только свой цвет чуть поярче сделать, что волосы блестели.
neugomonnay,мне понравилось! очень вам идет новый цвет! так благородно!
стрижка тоже понравилась!
Mysias, Ленуся.. мне блондинка ты нравишься больше... а что мужа сказал??? Как ты так решилась то радикально??
Tweens, Натах, "ой" сказал, потом "страшила", потом "потянет", ну ты ж его знаешь)))
Девочки такие все красивые прям :smitten:  тоже хочу что нибудь поменять но вот что  выкладываю фотки посоветуйте а?волосы не разу в жизни не красила  они у меня очень на солнце выгорают , в прошлое лето от солнышка пряталась корни темные отрасли на последнее фотки видно, после родов пошла подстригаться волосы были до попы, почти а парихмахер не знала где лопатки заканчиваются :-| в итоге подстригла по плечи,но в этом тоже есть плюсы длиннющие волосы я бы не стала красить а эти можно :roll:
1-2008, 2-начало 2009, 3-на 5 месяце беременности, 4- в прошлые выходные
Lemyr, у вас почти на всех фотках разный цвет волос получился. Мне кажется, что ваш цвет (как на 1 и 3 фото) вам идёт, и вообще очень интересный цвет - русый с рыжинкой,солнечный такой. Рыжие кудряшки обожаю!
мама Алины-малины,мне он тоже нравится на этих фотках только почему то сейчас я какая то мышино русая(совсем не красивый цвет стал
neugomonnay,  :mrgreen: тебе и так, и эдак хорошо... "красоту ничем..."  😉

ох, кто бы меня в парикмахерскую подопнул...  :crazy2:
Lemyr мне первая фотка больше всего понравилась :mrgreen: На последней, вам хорошо такая длина волос.
А мне очень третья понравилась 🙂
Ксюшенция,вот я думаю может покрасится чтоб светлее стать не совсем блондинкой а как на первой примерно
Olga, спать на бигудях по ночам постоянно я пожалуй не смогу :смеется: :смеется: