18 мая 2010, 12:26
tana33
Nadenьka, спасибо ))) вот теперь знать буду ))) а то наорать-наорали а что к чему не сказали....
на меня тоже иногда орут
особенно Симеоновский этим отличается
tana33
Nadenьka, спасибо ))) вот теперь знать буду ))) а то наорать-наорали а что к чему не сказали....
Кима
Татьяна Николаевна, ну это очень тяжело "хотя бы раз в месяц"! Мне батюшка говорил, что раз в пост. Т.е., получается, что 4 раза в год.
lenksТатьяна НиколаевнаlenksТатьяна НиколаевнаlenksТатьяна Николаевна
почему тогда то, что некоторые батюшки ведут себя не совсем правильно - сразу говорится о том, какая плохая ВСЯ Церковь и все православие? и никто не считает это лжесвидетельством?
Во-первых, это я не говорила.
А во-вторых, почему же никто не считает лжесвидетельством? Если так говорят, и если это не правда, то это тоже лжесвидетельство.
а попробуйте это сказать!!!
мол - вы лжесвидетельствуете на церковь!!!
Ну так попробуйте. Лучше так сказать, чем кричать, что это богохульство. Церковь можно ведь критиковать, сам Христос это делал, помните, в Откровении?
так
на минуточку
где я говорила о критике Церкви - как о богохульстве? покажите
Ой, приношу свои извинения. Сейчас сидела и лопатила темку, оказалось, что это Вы не мои слова богохульством называли, а RinaN. Извините еще раз.
lenks
RinaN, извините, что пришлось вспомнить Вас. Это я обвинила ТН в том, что она мои слова богохульством обозвала, а, оказалось, не мои.
lenks
RinaN, да, темка тяжелая получилась.
RinaNlenks
Вот поэтому я и ушла ((((( Вынесла одно - в церковь - ни ногой!
Татьяна НиколаевнаRinaNlenks
Вот поэтому я и ушла ((((( Вынесла одно - в церковь - ни ногой!
да, пока рановато
Татьяна Николаевна
проще спросить - вас благословил батюшка это говорить? я у него спрошу
как ветром сдует
RinaN
А церкви есть чем гордиться? Педофилией или еще чем-то похожим?
NadenьkaRinaN
Угумс. Церковь-то хорошая, вот только гордиться ей нечем.
Nadenьka
Татьяна Николаевна, это был ответ на сообщение, что кто-то, чьё имя называть в этой темке нельзя, не считает всю церковь плохой.
Чуть выше.
RinaNТатьяна Николаевна
проще спросить - вас благословил батюшка это говорить? я у него спрошу
как ветром сдует
Так что? Благословил? Именно мне и именно эти слова?
NadenьkaRinaN
RinaNNadenьkaRinaN
Опять выдранные из контекста слова... Перечитайте тот мой пост и поймете...
NadenьkaRinaNNadenьkaRinaN
Опять выдранные из контекста слова... Перечитайте тот мой пост и поймете...
Эти слова в любом контексте с церковью не сочетаются. И говорят об отношении к ней.
Татьяна Николаевна
среди православных?????педофилия?????это где такие факты были?????? :не знаю:
RinaN
Еще раз - это ваше субъективное восприятие. Вы что хотите видеть, то и видите, хоть там этого и нет. Просто ваша сила воображения, так сказать, да великая способность "притягивать все за уши" и наизнанку выворачивать.
Татьяна Николаевна
.а сейчас набор в семинарию - охохо....и священников так катастрофически не хватает, что строгость отбора уже не такая, как раньше
поэтому и старцев сейчас практически нет, единицы - на вес золота
White horseТатьяна Николаевна
.а сейчас набор в семинарию - охохо....и священников так катастрофически не хватает, что строгость отбора уже не такая, как раньше
поэтому и старцев сейчас практически нет, единицы - на вес золота
почему то всегда думала что священниками становятся по зову души и сердца, а тут отбор......
NadenьkaRinaN
Еще раз - это ваше субъективное восприятие. Вы что хотите видеть, то и видите, хоть там этого и нет. Просто ваша сила воображения, так сказать, да великая способность "притягивать все за уши" и наизнанку выворачивать.
Воистину "каждый видит лишь то, что в нём уже есть" ©
RinaNNadenьkaRinaN
Воистину "каждый видит лишь то, что в нём уже есть" ©
Я рада, что вы признали, что во всем видите лишь то, что уже есть в вас самой.