Дети74.ruархив форума

154 школа

472 сообщения · 222 177 просмотров · стр. 4 из 12
zoltrix
lulu), Коркина ЛВ ведёт сейчас 3 и наш 2 класс, те есть вероятность,что вы можете к ней попасть

Это вряд ли 🙂 Мы-то в первую все 4 года.
Orlik,после нас то она будет набирать скорее всего. Те в 2017, вроде верно посчитала?
zoltrix, да, верно вроде 🙂
Это я чего-то не то насчитала.
А к Людмиле Владимировне тоже прям советую-советую  :mrgreen:
Orlik
zoltrix, да, верно вроде 🙂
Это я чего-то не то насчитала.
А к Людмиле Владимировне тоже прям советую-советую  :mrgreen:

мы то в 2016 пойдем туда(((((((  и ни к той и не к другой не попадаем что-ли?(((((((((((
lulu),ааа, я видимо неправильно вас поняла
девочки расскажите плиз,во сколько уроки заканчиваются у первоклашек?и есть ли продлёнка? мы в 2016 г. идём в первый класс в эту школу
Девочки привет! Мы живем на Братьев Каширины 131 а, вот думаем про школу, я пока толком не поняла к какой мы относимся. нам идти в 2016-2017 году, туда реально не по прописке попасть?
Slavnaya_666, если места будут, то попадете. Позвоните уточните, Вам в школе все расскажут.

Мне тут объявление приходило, что с 31 приглашают на собрание на курсы подготовительные. Кто-нибудь что-нибудь узнавал. Мы в 2016г. пойдем.
А по учителям,мне кажется на курсах  можно инфо узнать, либо у учителя, либо у родителей. Хочется, конечно к хорошей учительнице.
Еще вопрос, какие взносы у первоклашей: ремонт, форма, учебники и пр. К чему вообще готовится?
Настя Иванова
А по учителям,мне кажется на курсах  можно инфо узнать, либо у учителя, либо у родителей. Хочется, конечно к хорошей учительнице.
Еще вопрос, какие взносы у первоклашей: ремонт, форма, учебники и пр. К чему вообще готовится?

Еще не записывались на курсы? Я звонила. неделю назад - сказали,что рано)
В этом году не будет продленки. Девочки, как решаете вопрос с кем оставлять первоклашку? Готовы ли отдать в частную продлёнка рядом со школой?
Ариша,что за частная продлёнка .где она расскажите поподробнее?
Mexika
Ариша,что за частная продлёнка .где она расскажите поподробнее?

+
Девочки, а собрания не будет как такового? Я так поняла, что репетиция линейки только будет.
Подскажите когда собрание будет родителей первоклашек?
кто записался на курсы будущих первоклашек?
lulu)
кто записался на курсы будущих первоклашек?

+
lulu),уже можно? я звонила пару недель назад, меня так резко отшили - мол приходите и смотрите инфо на дверях и вообще некогда им - выборы
на дверях висит объявление, что школа будущего первоклассника начинается с 15 сентября каждый вторник и четверг с 18-30.. и указано к кому обращаться (не запомнила ФИО)..
а мы пошли в Кроху.. занятия по воскресеньям...   я думала это и есть пришкольная подготовка, т.к. занятия проводятся так же в школе...как теперь оказывается это несколько другое...
А кто-нибудь может что-то сказать про среднее звено в этой школе? возможно придется переехать в этот район. Следующий год в 5 класс идти. Сама училась в этой школе, но давно это было)))) наверно из учителей уже никого не осталось. Со слов знакомых и почитав в теме, поняла - началка - хорошая тут. а дальше никто  не знает))))
Маленькая Герда
lulu),уже можно? я звонила пару недель назад, меня так резко отшили - мол приходите и смотрите инфо на дверях и вообще некогда им - выборы

сегодня как раз собрание,у нас папа пошел.  в 18 30, вот ждем новостей) еще не пришел)
lulu), напишите потом пожалуйста, что да как
Кто нибудь ходит на курсы будущих первоклашек?мы записывались ,но нам ни кто не звонил..и подскажите в каком месяце идти в школу записываться?апрель ,май?
март, начало
Девочки, у кого-нибудь ребенок ездит в Солнечную долину?
Девочки, почитала все что было, но может сориентируете, к кому лучше отдать дите, 3 класс. И какие программы по этой параллели?
galiinka, вроде все по Школа России учатся.
Mexika,мы ходим в Кроху, занятия по воскресениям, чтение,письмо, математика и танцульки какие-то. Моему ребенку очень нравится, хотя мы уже и читали и считали в начале года, но не всегда успевает,т.е. программа у них сложновата. Так же они могут поспособствовать устроить в школу не по прописке, директор "Крохи" обещала,если кому надо.  В этой школе мы еще на тхэквондо ходим и я наблюдаю детей, которые на занятия в подготовительную приходят.Вам надо в школу прийти, спросить на вахте, они в курсе всего.
Настя Иванова,спасибо..мы уже пошли на курсы ,но не в эту школу,а тхэквондо в школе по каким дням?
Mexika
Настя Иванова,спасибо..мы уже пошли на курсы ,но не в эту школу,а тхэквондо в школе по каким дням?

Мы ходим вт,чт,сб
Девочки, а что насчет средней школы? Есть какие-либо направления? И, может, посоветуете, в какой 8ой класс идти?
Девушки, про пятые классы тоже посоветуйте
Мне кажется в этой школе нет направлений никаких, обычная школа, единственное есть кадетские классы, для мальчиков очень,как мне кажется полезно. А вообще я бы сходила к директору, с ней пообщалась.
смотрю, вопросов больше, чем ответов.. тоже рассматриваю эту школу как вариант, т.к. планируем переехать в этот район. к директору само собой схожу конечно, просто сейчас еще рано наверно, а узнать побольше хочется уже)
прочитала, что есть ортопедические классы, они только в началке или в среднем звене тоже есть такое? в бассейн ходят все желающие, или только из ортопедических классов? интересно про Солнечную Долину, расскажите, кто отправлял уже деток.
Kameta, про Солнечную долину самой интересно узнать))) Но там дело в том, что поездка происходит во время учебы, т.е. Дети вообще не учатся в этот день. Это-то меня и смущает.
Kametaпро бассейн впервые слышу, мы в ортопед классе
Сильвия
Kameta, про Солнечную долину самой интересно узнать))) Но там дело в том, что поездка происходит во время учебы, т.е. Дети вообще не учатся в этот день. Это-то меня и смущает.
все так и это многих смущает
Kameta, так напишите, что хотите узнать, вопросы без ответов возможно потому, что про среднее и старшее звено речь, мы в младшем пока, но планируем и дальше тут учиться, а там видно будет
zoltrix, про бассейн писали ранее, если не ошибаюсь, значит сейчас уже нет. меня конкретно интересует 5 класс и далее. делятся ли классы по направлениям? папа жаждет отправить дочку в кадетский класс, а я сомневаюсь, зачем девочке это нужно.. у кого дети в кадетском классе поделитесь впечатлениями плиз
Сильвия, а что, они часто выезжают?  у нас в школе бывают "дни самообразования", когда учителя тупо заняты своими делами, а дети дома делают задания. тоже не очень то)