3 декабря 2015, 14:08
Kameta,пятиклассников тут не встречала, поэтому видимо вопросы без ответов. В Солнечную долину каждую птн ходит автобус
Kametaмне кажется тут от характера зависит девочки. Мне кажется это очень даже интересно и дети заняты дополнительно. А может у вас дочь захочет в МВД пойти или еще куда)))
Настя Иванова, спасибо, про балы я на сайте школы тоже увидела) а еще открыла перечень дисциплин для кадетский классов, а там и строевая подготовка, и огневая подготовка и выживание в природных условиях, и чего только еще нет.. просто интересно, у кого девочки в кадетских классах, как им такие занятия?
Kametaэто едет не весь класс, а желающие. Это мероприятие платное. Учитель не едет он ведет остальным детям уроки. Поэтому если вам не принципиально, что ребенок пропустит материал, то конечно можно и съездить
zoltrix,Сильвия, ну понятно. хотя, с другой стороны всю неделю сидеть в душном классе, а тут хоть организованная вылазка) мы, например гуляем мало, на мой взгляд.. во двор я ее одну не выпускаю, а сама даже не каждые выходные могу выбраться в тот же парк, не говоря уж про солнечные долины.
Настя Ивановаспасибо..сколько занятие стоят?Mexika
Настя Иванова,спасибо..мы уже пошли на курсы ,но не в эту школу,а тхэквондо в школе по каким дням?
Мы ходим вт,чт,сб
Orlik12 лет, собирается полный автобус, с разных классов детки, моя начала ездить с 4 класса.
Byshocheka 🙂, а сколько лет Вашей дочке? их компания собирается?
Сильвия
lulu), c 1 февраля начнется прием. Тоже сайт вчера не загружался, успела увидеть, что Долгих и Калинина будут набирать первоклашек.
lulu)
А кто-то из них набирает кадетов?Может мальчика туда?)
Сильвия
Воробышек, в кадетские (ий) первые классы в прошлом году точно набирали. Вот про этот год не знаю.
Воробышекинтересно как Коркина будет набирать 1 класс, если мы у неё в 4 классе будем?
Сайт уже грузится))
Списочный состав учителей, набирающих 1-е классы на 2016—2017 учебный год:
Долгих Татьяна Владимировна,
Завгородняя Надежда Александровна,
Калинина Ирина Геннадиевна,
Коркина Людмила Владимировна,
Сидорова Регина Фауктовна.
zoltrix
lulu),у нас сейчас Коркина Л.В. хороший педагог, она в меру строгая. распоясаться им не дает. Очень уважительно относится ко всем детям. нет перехода на личности и оскорблений, унижений (мы пришли из др школы, где себе педагог такое позволяла порой). я не в курсе какой она класс будет набирать. у нее сейчас 4 класс обычный и 3 класс НОДа.
кстати никто не в курсе, а классы НОДа и дальше будут в школе??? что то массаж и прочую деятельность по этому профилю потихоньку прекращают.
zoltrix
lulu),у нас сейчас Коркина Л.В. хороший педагог, она в меру строгая. распоясаться им не дает. Очень уважительно относится ко всем детям. нет перехода на личности и оскорблений, унижений (мы пришли из др школы, где себе педагог такое позволяла порой). я не в курсе какой она класс будет набирать. у нее сейчас 4 класс обычный и 3 класс НОДа.
кстати никто не в курсе, а классы НОДа и дальше будут в школе??? что то массаж и прочую деятельность по этому профилю потихоньку прекращают.