Дети74.ruархив форума

154 школа

472 сообщения · 222 177 просмотров · стр. 6 из 12
Мамочки будущих первоклашек,кто в ближайшее время пойдет подавать заявление на прием,киньте сюда информацию по каким дням прием и что сейчас на данный момент подавать из документов!
Девочки, так и не будет в 2016 году продленки?
Маленькая Герда,нет не будет ,я звонила 4 обычных класса и класс Нода
Маленькая Герда,а зачем вам продленка? Не проще найти чел, который заберет ребёнка и отведёт домой.
Девочки.все первоклашки по Занкову идут? Или какая-то другая программа?
zoltrix, такой вариант даже не рассматриваю. Во-первых, вести далековато. Врят ли доверю ребенка. Во-вторых, не хочу, чтобы один сидел с утра и до 7 вечера.
Школа мне нравится, к сожалению, вынуждены будем пойти в другую((
Mexika, спасибо!
Сходили, записались мы сегодня)))
Девочки, кроме свидетельства о рождении (+копия) обязательно берите с собой справку или свидетельство о регистрации ребенка по прописке
(+копия).
мы 42 сегодня были по списку
пожелания по педагогу принимают, но без гарантий, конечно

Кстати,  у класса НОД класс. руководителем будет Калинина
Воробышек, вы после ПМПК?
Знаю многих кто в НОДА попал просто по блату,еще бы- 15 человек это вам не 30!
JKK,кто? У нас в классе 11 чел блатных нет. Хотя можно нас к блатным отнести мы не по прописке, но у моего ребёнка диагнозы подтвержденные с рождения
Маленькая Герда

Нет , мы на класс НОД не претендуем  -  в обычный записались, хотим к Коркиной Л.В. попасть
Воробышек
Маленькая Герда

Нет , мы на класс НОД не претендуем  -  в обычный записались, хотим к Коркиной Л.В. попасть

Интересно, как у Людмилы Владимировны будет два класса в первую смену? Или для НОДА все-таки эту особенность отменяют?
Глокая Куздра, ага, мне тоже интересно, если еще учесть, что на встрече в августе нам завуч сказала, что они какую то программу там разработали и утвердили и наши дети (наш класс именно) до 7 класса будут учится в 1 смену.
Тоже с Вами! В этом году идем в первый класс. Слышала, что запись уже началась. Никто не в курсе сколько первых классов будет? Пролистала тему, вроде не выкладывали еще: Прикрепления школ к адресам на 2016 год
http://cheladmin.ru/ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-505
В приложении.
Печально, но Парковый-2 прикрепили все же к нашей школе, не смотря на принадлежность к Центральному району 🙁
и еще, какие документы нужно для записи в 1 класс? Свидет. о рождении, свид. о регистрации по месту жительства (прописка). СНИЛС, фото? Нужно? Копии этих документов нужно?
Назарчонок, а что печального?? куда по-вашему, должны идти дети из Паркового-2, когда эта школа ближайшая для них? в 148? так-то она переполнена, да и туда только с пересадками добираться.
у меня ходила знакомая ..документы отдавала( копия своего паспорта  все страницы ,копия свид. о рождении),сказала восемь первых классов,мы пойдём в мае когда документы с садика отдадут.
Маленькая Герда, а чему радоваться? А вы видимо с Паркового-2? Очень приятно :-) . ничего против этого микрорайона не имею, думаю многие на машинах, поэтому добираться до школы проблем не возникнет. Многие школы, к которым прикреплены густонаселенные микрорайоны давно перешли на учёбу в 3 смены. Парковый-2 динамично развивающийся район, к тому же Александровский, который также к нам относится, дома сдаются уже весной, и новые закладываются. В классах, насколько я поняла, уже по 30 человек,   учительских ставок не добавляют, а ведь перейдут в эту школу не только первоклашки... Не хотят власти строить школы, не выгодно... Так что будем соседями :-)
Mexika,спасибо, пойду на следующей неделе, что узнаю нового отпишусь :-)
Назарчонок, я из П-2,но не в эту школу идем))) Александровский вообще не здесь, вы путаете с чем-то его.
Так переполненность школ и нехватка кадров - не проблема детей и их родителей, так-то.
про добираться на машинах... не у всех они есть. и не у всех есть такая возможность - отвозить и встречать среди дня ребенка (это главное). Ну а ребенку самому как добираться с пересадками? Потому, я считаю, хорошо хоть в эту школу отнесли район, а не на Тополинку
Назарчонок,соглашусь с Вами на счет Паркового-2. Учителя с ужасом ждали это решение. " Подсолнухи" тоже явно сдадут к началу учебного года, они однозначно к нашей школе относятся. У нас в 1-м классе больше 30 человек, в класс парты больше не втиснуть. Продленку отменили. В раздевалках убийство. Учителя вымотаны в две смены пахать с таким количеством детей. Ни экскурсий, ни походов куда-либо. И жителей нового района понимаешь, а своих детей еще больше жалко. Только из-за школы мы не стали покупать квартиру в новых домах, так и тут оказалась такая засада...
Сильвия, Подсолнухи наполовину к 129-й относятся. Если посмотреть адреса, которые отнесены к 154-й школе, то их так-то немного. И в П-2 первый дом сдан был в марте 15года. Так что убийство в раздевалках и численность явно не из-за этого района. Может быть, администрация школы много непрописочников берет? 
Маленькая Герда, действительно "Александровский" не верно указала. Имела ввиду "Подсолнухи" (застройщик тот же)
Маленькая Герда, подсолнухи, которые строятся в квартале в котором школа находится, я их имею в виду. Это так кажется, что немного)) Дома-то немаленькие. В 129-ю академ в очереди стоял летом, а там далеко не все дома сданы.
Девочки, в любом случае, будьте толерантнее. Дети же не виноваты ни в чем. Кто знает, как завтра повернется жизнь, может и вам придется переезжать. Не оч.приятно читать подобные посты(
Сильвия
Назарчонок,соглашусь с Вами на счет Паркового-2. Учителя с ужасом ждали это решение. " Подсолнухи" тоже явно сдадут к началу учебного года, они однозначно к нашей школе относятся. У нас в 1-м классе больше 30 человек, в класс парты больше не втиснуть. Продленку отменили. В раздевалках убийство. Учителя вымотаны в две смены пахать с таким количеством детей. Ни экскурсий, ни походов куда-либо. И жителей нового района понимаешь, а своих детей еще больше жалко. Только из-за школы мы не стали покупать квартиру в новых домах, так и тут оказалась такая засада...
вы учитесь в этой школе?
не заметила убийства в раздевалках, у каждого класса свои крючки для одежды, по мне их там достаточно для всех и раздевалок там 3. Экскурсии и походы? ск-ко хочешь, наши дети не страдают от их отсутствия, это наверное в первую очередь от учителя зависит. наша водит 2 класса (тк ведет 2 класса в 1 и 2 смену😉 и в театры и на экскурсии.
а так да, народу конечно прибавилось, но больше чем может принять школа-не примут
Девчата) Кто учится в школе, какой взнос платили??? Отпишитесь, пожалуйста, в личку.
zoltrix
а так да, народу конечно прибавилось, но больше чем может принять школа-не примут

вроде по прописке не могут отказать, даже если классы переполнены
Глокая Куздра, могут))
zoltrix
Сильвия
вы учитесь в этой школе?
не заметила убийства в раздевалках, у каждого класса свои крючки для одежды, по мне их там достаточно для всех и раздевалок там 3. Экскурсии и походы? ск-ко хочешь, наши дети не страдают от их отсутствия, это наверное в первую очередь от учителя зависит. наша водит 2 класса (тк ведет 2 класса в 1 и 2 смену) и в театры и на экскурсии.
Учимся. Только у нашей два больших класса в две смены. Вы же в классе Нода? 15 человек- не 32, в раздевалке однозначно просторнее))))
zoltrix
Глокая Куздра, могут))
Здесь соглашусь, вполне могут. И соглашусь, что больше, чем могут- не примут. В нашем конце (или начале?))северка все школы переполнены, спасибо руководству нашего города, понастроили домов, а школ и садиков- фиг.
Сильвия Продленку отменили.

Краем уха слышала, что продленка, возможно, будет. Источник раскрыть не могу, к сентябрю понятно будет
Сильвия, так раздевалка она же не только для нашего класса, а для всей началки, не заметила там толкучки))
Девочки, кто знает, скажите, а для началки там отдельное крыло на этаже? Спрашиваю к тому, что на переменах начальные классы и среднее звено вперемешку, вместе?
Знаю, например, (правда 4 года назад было) что в 36 школе, половина второго этажа закрыта, только для начальных классов. Учителя на переменах дежурили, чтобы взрослые школьники не заходили.
Вопрос неактуален. Выяснила. Спасибо :-)
Сильвия
zoltrix
Глокая Куздра, могут))
Здесь соглашусь, вполне могут. И соглашусь, что больше, чем могут- не примут. В нашем конце (или начале?))северка все школы переполнены, спасибо руководству нашего города, понастроили домов, а школ и садиков- фиг.
И куда же в таком случае ребёнка девать если вдруг откажут?!? В какую тогда школу???
Vikysa, тогда обращаетесь в РУО и они вам подыскивают свободное место в ближайшей к вам школе, но это будет уже не совсем близко к дому, ну и может оказаться школа не очень.