Дети74.ruархив форума

154 школа

472 сообщения · 222 177 просмотров · стр. 7 из 12
Сегодня подали документы, принимала секретарь, на мой вопрос про колличество первых классов, - сказала что все кто по прописке все наши, вопрос ещё открытый и на обсуждении... Как то так :-) кто то писал что 8 классов будет, но судя по перечню учителей на сайте их всего 5? Ведь у них у всех уже есть по 1 классу?
Назарчонок
Сегодня подали документы, принимала секретарь, на мой вопрос про колличество первых классов, - сказала что все кто по прописке все наши, вопрос ещё открытый и на обсуждении... Как то так :-) кто то писал что 8 классов будет, но судя по перечню учителей на сайте их всего 5? Ведь у них у всех уже есть по 1 классу?
у вас в расписке какой номер был?мы когда подавали были ближе к 70. Значит уже было почти 3 класса набрано
Ранетка, у нас 81. И это на 12 февраля  :coolsmiley:
Назарчонок,в какой класс подали документы?или вы на конкретного учителя шли?я вообще никого не знаю из учителей начальной школы,хотя сама эту школу заканчивала.
Mexika, список общий для всех, распределение по классам будет летом сказали, просто написала желаемого преподавателя на заявлении.
Девочки, а кадетские классы в этой школе с 1 класса?
Всем привет! Мы тоже идем в первый класс на след учебный год. Кто знает какой вступит взнос в эту школу? Детей делят на читающих и не читающих?
Настя Иванова
Всем привет! Мы тоже идем в первый класс на след учебный год. Кто знает какой вступит взнос в эту школу? Детей делят на читающих и не читающих?

++++
Не знаю, как в прошлом году, мы шли в первый класс в 2013, по прописке. Ничего такого не было, ни взносов, ни деления детей по каким-то признакам, кроме потребности в обучении в классе с НОДА.
Вчера ходила в школу подавала документы, мы 135, будет 1 кадетский класс,  в котором дети учатся чуть дольше, чем обычные первоклашки. Я выбрала его, попадем не знаю.
А в мае будет собрание,где все расскажут что и как.

Деления и правда нет,т.к. сейчас школы не имеют права проводить тестирование.
Уважаемые родители! Кто что знает? Сегодня вторую смену эвакуировали со второго урока. Дети говорят что было сложно дышать....
Мамочки,подскажите в какой форме ходят детки-первоклашки?хочу заранее купить к школе,пока цены невысокие
наташка
Уважаемые родители! Кто что знает? Сегодня вторую смену эвакуировали со второго урока. Дети говорят что было сложно дышать....
что в итоге было?

Ранетка,темный низ, светлый верх. на сайте написано все. в августе как правило распродажи бывают. не боитесь за лето вырасти?
zoltrix, ну говорят перцовый баллончик старшеклассники разбрызгали. Но мне не верится, так как у детей бы глаза заслезились, а не просто сложно дышать.
Одного учителя и ребёнка увезли на скорой.
наташка
zoltrix, ну говорят перцовый баллончик старшеклассники разбрызгали. Но мне не верится, так как у детей бы глаза заслезились, а не просто сложно дышать.
ну из-за перцового баллончика всю школу не эвакуировали бы.... или я неправильно поняла? мы вообще не в курсе, мы в  1 смену учимся да и на больничном сейчас
zoltrix
наташка
ну из-за перцового баллончика всю школу не эвакуировали бы.... или я неправильно поняла? мы вообще не в курсе, мы в  1 смену учимся да и на больничном сейчас

Ну они не понимали сначала что такое, и почему сложно дышать. Вот и эвакуировали.

А может и вовсе не в этом дело
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего учителя младших классов! Переезжаем на чичерина и относимся к школе 154, переведемся во 2 класс!
девочки у кого ребёнок в этом году идёт в кадетский класс,подскажите учитель кто будет?
всё видимо на встрече первоклассников узнаем))
Mexika
всё видимо на встрече первоклассников узнаем))
Нам не сказали кто учитель будет. Да и толком по кадетский класс ничего не сказали. В мае мес будет собрание, там все и узнаем.
да всё узнаем...собрание 19 мая будет в 18-30 🙂
Mexika
да всё узнаем...собрание 19 мая будет в 18-30 🙂
J О,спасибо, а я все жду-обещали позвонить, предупредить
Mexika, спасибо, тоже жду информацию когда собрание будет.
Собрание для родителей будущих первоклассников будет 19 мая в четверг.в 18:30
Может кто знает, т.е. на собрании мы уже узнаем учителя, к которому попадем? Списки уже составлены? Или эта информация только к сентябрю будет известна?
Назарчонок, когда звонили на счёт собрания, сказали , что как раз на собрании будет распределение, поэтому быть обязательно.... так что возможно на собрании уже и педагогов скажут
Воробышек, спасибо. Нам что то ещё не звонили
Назарчонок
Воробышек, спасибо. Нам что то ещё не звонили

++
мне звонили на той неделе
Воробышек
Назарчонок, когда звонили на счёт собрания, сказали , что как раз на собрании будет распределение, поэтому быть обязательно.... так что возможно на собрании уже и педагогов скажут

Воробышек

Позвонили сегодня, тоже самое сказали - все на собрании :-)
девочки привет,у меня вчера не было возможности приехать на собрание ,знаю что попали в кадетский класс ,если кто был поделитесь впечатлениями ..как учитель,класс?
Приглашаю всех желающих в ДОМАШНЮЮ ПРОДЛЕНКУ с 1 сентября 2016 года

Набираю группу первоклассников из 10 человек  в «Домашнюю продлёнку» на новый 2016 год.( с 1 сентября) .
Продлёнка находится на северо- западе     ( 40 лет.Победы ) Рядом школа № 151.
-Новая ,специально переоборудованная уютная  квартира на первом этаже .
-Работаем  с 12-18
-Помощь в выполнении домашнего задани. Объяснение той темы урока, которую дети не поняли в школе.
-Питание ( обед + полдник) по желанию.(Меню составляется учитывая предпочтения детей)
-Прогулки в зависимости от погоды.
-Творческие занятия, множество настольных игр , чтение книг , занятия по оригами и многое другое.
- Сопровождение от школы до нашего центра.          ( если вы пойдёте учится в школу №151.)
 Уютно по домашнему. Дети не будут уставать в таком месте.!
Стоимость продленки - 2500 руб.  в месяц + питание 100 рублей в день  ( обед 70 руб, полдник 30руб).

т. 8919 110 18 98 Татьяна

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699651.msg151468203.html#new

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в этой школе есть подготовительные курсы?
Kosyakova
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в этой школе есть подготовительные курсы?
Только что звонила по этому вопросу. Сказали запись будет после выборов во второй половине сентября и бросили трубку.
А есть кто-нибудь кто попал в 1ж класс? Или может кто-нибудь знает про Булатову Елену Анатольевну? Не могу ничего найти о ней в интернете.
Kosyakova
А у нас спросили зачем вам вообще продлёнка???
Ольга3516
А есть кто-нибудь кто попал в 1ж класс? Или может кто-нибудь знает про Булатову Елену Анатольевну? Не могу ничего найти о ней в интернете.

Это кадетский класс?
Подскажите, пожалуйста, какие показания для поступления в класс НОДа? С плоскостопием берут?
мама двоих,берут по рез-м пмпк