Сегодня подали документы, принимала секретарь, на мой вопрос про колличество первых классов, - сказала что все кто по прописке все наши, вопрос ещё открытый и на обсуждении... Как то так :-) кто то писал что 8 классов будет, но судя по перечню учителей на сайте их всего 5? Ведь у них у всех уже есть по 1 классу?
12 февраля 2016, 09:29
Назарчонок Сегодня подали документы, принимала секретарь, на мой вопрос про колличество первых классов, - сказала что все кто по прописке все наши, вопрос ещё открытый и на обсуждении... Как то так :-) кто то писал что 8 классов будет, но судя по перечню учителей на сайте их всего 5? Ведь у них у всех уже есть по 1 классу?
у вас в расписке какой номер был?мы когда подавали были ближе к 70. Значит уже было почти 3 класса набрано
12 февраля 2016, 10:23
Ранетка, у нас 81. И это на 12 февраля :coolsmiley:
13 февраля 2016, 10:13
Назарчонок,в какой класс подали документы?или вы на конкретного учителя шли?я вообще никого не знаю из учителей начальной школы,хотя сама эту школу заканчивала.
13 февраля 2016, 13:35
Mexika, список общий для всех, распределение по классам будет летом сказали, просто написала желаемого преподавателя на заявлении.
13 февраля 2016, 14:11
Девочки, а кадетские классы в этой школе с 1 класса?
7 марта 2016, 04:43
Всем привет! Мы тоже идем в первый класс на след учебный год. Кто знает какой вступит взнос в эту школу? Детей делят на читающих и не читающих?
8 марта 2016, 14:59
Настя Иванова Всем привет! Мы тоже идем в первый класс на след учебный год. Кто знает какой вступит взнос в эту школу? Детей делят на читающих и не читающих?
++++
9 марта 2016, 04:17
Не знаю, как в прошлом году, мы шли в первый класс в 2013, по прописке. Ничего такого не было, ни взносов, ни деления детей по каким-то признакам, кроме потребности в обучении в классе с НОДА.
10 марта 2016, 04:17
Вчера ходила в школу подавала документы, мы 135, будет 1 кадетский класс, в котором дети учатся чуть дольше, чем обычные первоклашки. Я выбрала его, попадем не знаю. А в мае будет собрание,где все расскажут что и как.
Деления и правда нет,т.к. сейчас школы не имеют права проводить тестирование.
5 апреля 2016, 11:23
Уважаемые родители! Кто что знает? Сегодня вторую смену эвакуировали со второго урока. Дети говорят что было сложно дышать....
6 апреля 2016, 05:03
Мамочки,подскажите в какой форме ходят детки-первоклашки?хочу заранее купить к школе,пока цены невысокие
6 апреля 2016, 05:09
наташка Уважаемые родители! Кто что знает? Сегодня вторую смену эвакуировали со второго урока. Дети говорят что было сложно дышать....
что в итоге было?
Ранетка,темный низ, светлый верх. на сайте написано все. в августе как правило распродажи бывают. не боитесь за лето вырасти?
6 апреля 2016, 09:19
zoltrix, ну говорят перцовый баллончик старшеклассники разбрызгали. Но мне не верится, так как у детей бы глаза заслезились, а не просто сложно дышать.
6 апреля 2016, 09:19
Одного учителя и ребёнка увезли на скорой.
6 апреля 2016, 09:20
наташка zoltrix, ну говорят перцовый баллончик старшеклассники разбрызгали. Но мне не верится, так как у детей бы глаза заслезились, а не просто сложно дышать.
ну из-за перцового баллончика всю школу не эвакуировали бы.... или я неправильно поняла? мы вообще не в курсе, мы в 1 смену учимся да и на больничном сейчас
6 апреля 2016, 09:47
zoltrix
наташка zoltrix, ну говорят перцовый баллончик старшеклассники разбрызгали. Но мне не верится, так как у детей бы глаза заслезились, а не просто сложно дышать.
ну из-за перцового баллончика всю школу не эвакуировали бы.... или я неправильно поняла? мы вообще не в курсе, мы в 1 смену учимся да и на больничном сейчас
Ну они не понимали сначала что такое, и почему сложно дышать. Вот и эвакуировали.
А может и вовсе не в этом дело
22 апреля 2016, 08:55
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего учителя младших классов! Переезжаем на чичерина и относимся к школе 154, переведемся во 2 класс!
22 апреля 2016, 09:41
девочки у кого ребёнок в этом году идёт в кадетский класс,подскажите учитель кто будет?
5 мая 2016, 05:53
всё видимо на встрече первоклассников узнаем))
5 мая 2016, 06:24
Mexika всё видимо на встрече первоклассников узнаем))
Нам не сказали кто учитель будет. Да и толком по кадетский класс ничего не сказали. В мае мес будет собрание, там все и узнаем.
5 мая 2016, 06:48
да всё узнаем...собрание 19 мая будет в 18-30 🙂
5 мая 2016, 07:36
Mexika да всё узнаем...собрание 19 мая будет в 18-30 🙂
J О,спасибо, а я все жду-обещали позвонить, предупредить
5 мая 2016, 08:56
Mexika, спасибо, тоже жду информацию когда собрание будет.
13 мая 2016, 06:08
Собрание для родителей будущих первоклассников будет 19 мая в четверг.в 18:30
13 мая 2016, 14:28
Может кто знает, т.е. на собрании мы уже узнаем учителя, к которому попадем? Списки уже составлены? Или эта информация только к сентябрю будет известна?
14 мая 2016, 10:21
Назарчонок, когда звонили на счёт собрания, сказали , что как раз на собрании будет распределение, поэтому быть обязательно.... так что возможно на собрании уже и педагогов скажут
14 мая 2016, 13:00
Воробышек, спасибо. Нам что то ещё не звонили
15 мая 2016, 16:16
Назарчонок Воробышек, спасибо. Нам что то ещё не звонили
++
16 мая 2016, 08:15
мне звонили на той неделе
16 мая 2016, 19:09
Воробышек Назарчонок, когда звонили на счёт собрания, сказали , что как раз на собрании будет распределение, поэтому быть обязательно.... так что возможно на собрании уже и педагогов скажут
Воробышек Назарчонок, когда звонили на счёт собрания, сказали , что как раз на собрании будет распределение, поэтому быть обязательно.... так что возможно на собрании уже и педагогов скажут
Позвонили сегодня, тоже самое сказали - все на собрании :-)
20 мая 2016, 10:00
девочки привет,у меня вчера не было возможности приехать на собрание ,знаю что попали в кадетский класс ,если кто был поделитесь впечатлениями ..как учитель,класс?
23 мая 2016, 11:48
Приглашаю всех желающих в ДОМАШНЮЮ ПРОДЛЕНКУ с 1 сентября 2016 года
Набираю группу первоклассников из 10 человек в «Домашнюю продлёнку» на новый 2016 год.( с 1 сентября) . Продлёнка находится на северо- западе ( 40 лет.Победы ) Рядом школа № 151. -Новая ,специально переоборудованная уютная квартира на первом этаже . -Работаем с 12-18 -Помощь в выполнении домашнего задани. Объяснение той темы урока, которую дети не поняли в школе. -Питание ( обед + полдник) по желанию.(Меню составляется учитывая предпочтения детей) -Прогулки в зависимости от погоды. -Творческие занятия, множество настольных игр , чтение книг , занятия по оригами и многое другое. - Сопровождение от школы до нашего центра. ( если вы пойдёте учится в школу №151.) Уютно по домашнему. Дети не будут уставать в таком месте.! Стоимость продленки - 2500 руб. в месяц + питание 100 рублей в день ( обед 70 руб, полдник 30руб).