Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 10 из 38
Недолго музыка играла)))) старшая нагостилась уже и вернулась в родные пенаты. Видимо там скомандовали спать и мой ребенок срочно придумал дела, которые ждут его дома)))

Yozhik, Я уже давно поняла, что чем меньше детьми занимаешься, тем быстрее они развиваются)).
Девочки, научите фото выкладывать , который раз  ищу на форуме - не могу найти как. :uglystupid2: С фото надо прежде что-то делать - уменьшать? и как?
syclon
сижу реву.. сейчас поругалась 3ий (или 4тый) раз за 8лет с мужем.. я каждый день прошу его погулять с детьми, говорю что устала, хочу побыть ОДНА (я одна не была с беременности- просто нет возможности), он всегда отшучивается и говорит иди гуляй.. я каждый раз проглатывая усталость иду, а сегодня выдался настолько тяжелый день что я 5раз ревелав от бессилия, дети сбесились сегодня.. пришел муж, я ему говорю устала, погуляй с детьми, я хочу побыть одна, он как всегда сказал ну иди погуляй, я ему говорю не хочу гулять я хочу дома побыть одна, прибратся (прибиралась я тоже последний раз давно когда репортаж о нас снимали наверно уже недели 3назад).. тут звонит мама- грит приходите чай пить с тортом, я прошу мужа пойти с детьми туда, чтобы я отдохнула, а он психанул запустил кружкой.. я реву, дети ревут, чую что я сейчас убью кого-нить кто под руку попадется, несу мелкую маме, муж пошел со Славой гулять, а я реву... никакого отдыха не получится, я только себя накручиваю сейчас одна.. господи.. как же матери одиночки справляются? я реально без сил, во мне даже человека не осталось, одна оболочка, я хожу и делаю всё как робот потому что НАДО, но никакого удовлетворения нет, а наоборот всё хуже и хуже.. говорят надо выспатся, а я НЕ МОГУ спать- я просто настолько устала что сон ко мне не идет.. у меня толи депрессия, толи истерия.. вообщем я видеть людей не могу, разговаривать тоже, мне проще в инете общатся- я хочу ОДИНОЧЕСТВА.. а детей я видеть не могу- они меня раздражают, я просто как робот всё делая не вкладываясь- кормлю, переодеваю, даю игрушки и т.д.
Вам действительно сейчас обоим тяжко, надо как то справится. Да еще видишь погода такая, у меня примерно такое же состояние только я все помошников наоборот отгоняю )))
Греюля, Через Радикал вставляй, там программа все сама уменьшит, только ссылку сюда кинешь и все.
я тоже через радикал вставляю,копирую 3-ю строчку, фотки потом увеличиваются при клике
Девочки, спасибо, оказывается так легко.
Покажу свою малявочку.
Греюля,ой какой милый рыжик))) прелесть Лизонька!!!
Греюля, Ох ну у вас и причесон, здоровский))) Рыжунька она у тебя или просто фото искажает?
Мне кажется что русые волосики, а все говорят, что рыжая. 😀 Ну оттенок есть рыжий. Ага - а волосы у нас дыбом стоят, не уложить никак. У Киры также  было, пока не отросли.
Греюля, и в правду лапуся рыженькая мы по сравнению с вами лысики!))
Mirakle, с 5-тью месяцами!!! Что-то ты редко появляешься у нас!

Греюля, такой рыжик!!!!!!!!!!!1
Семицветик, вы рядом живете чтоль?

Оля, Циклон, держись, темно перед самым рассветом. Мне кажется, скоро наладится все.

Греюля, аааа, такой рыжик-пыжик)))) Прелесть)))       
Спасибо, девочки!!! У нас в родне есть рыжие - наверное в них. :lol:
Греюля, симпатичный ребеночек))

syclon , Оля, вас с мужем можно понять, отнеситесь с ним к ситуации как к временной-завтра будет лучше чем вчера! пусть муж и мама пару дней побудут с детьми, дня за 3 точно начнешь просветляться)))

а мы сегодня с дочей вернулись на чтз, гостили с субботы у моей мамы, я просто как в раю побывала, впервые за 4 месяца днем поспала часок, мама с внучей водилась с утра до вечера, мне только кормить ее давала и спустить на улицу)))

все бы хорошо было, если б за подругу не переживала. в очередной раз убедилась, что врачи наши, даже в роддомах-паразиты

мы нашу тамагочу решили укладывать без укутывания рук в пеленку-это что то, теперь процесс засыпания у нас занимает минимум час, руки ходят ходуном и не дают ей уснуть(((
Alekta,понимаю! тоже у родителей отдыхаю))) помыться хоть нормально можно, в дневное время)))
а что с подругой?
Alekta,ооо! вашу звездень то с 6-кой кстати!!!!!!
Alekta, Томагочку с полугодием! Вы сидите уже?

Девочки, я читаю вас...я наверное неправильная какая то. Я и ночью сплю и днем могу при желании подрыхнуть, пока дочь во сне титьку насасывает. Я высыпаюсь гораздо больше, чем когда работала...
ой спасибо девочки :рай: я пошла приготовила салат сейчас его ем и настроение поднялось)) даже не знаю почему мне еда помогает.. с мужем не разговариваем, дети спят :ура: пошла еще искупаюсь и человеком себя почувствую :смеется: сорри, что негатив выплеснула на форуме, наоборот тут о хорошем надо))
про детей ага ляпнула, конечно я их люблю жутко, особенно когда спят- ангелочки :smitten: и мужа люблю и помогает он мне- но разговаривать с ним не хочу :смеется:
Yangorod , тоже пытаюсь на погоду списать свое состояние, я солнышко люблю- а когда мрачно и холодно то и на душе тоже не гуд :crazy2:
Греюля, дочка красавица, волосы то какие густые и красивые :smitten: рыжушка такая
Семицветик, :2funny: хитрюга она у тебя))
Alekta, оооо у вас сегодня Круглая датка? ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодиками!!!
Ой,какие детки почти у всех волосатые! ПРелесть! А моя лысиной до сих пор сверкает! Бантики хоть на супер-клей приклей,чтобы понятно было,что девочка :смеется:
Греюля,какая рыжуля классная :smitten:
Mirakle,с 5 месяцами
Alekta,с 6 месяцами :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо большое за поздравление))) я какая то сентиментальная стала, прочитала и слезы)))

у меня муж тортик купил и салат сделал, сидит вино пьет, и мне хочется, уж год трезвенница))) нюх на спиртное ого-го !

у меня подруга родила 11 мая нам подружку. на узи последнем узист сказала, что мол плод маленький и еле еле мол за 2 недели 3 кг наберет, а она узкая сама+сердце+вены на ногах. рожать разрешили ей естественным путем (в общем долго описывать мое и ее мужа состояние пока она рожала, у меня муж ее возненавидел просто, видя как я дергаюсь), девчушка на 3800 кг родилась, мать сильно порвалась.
подружке сказали на 2-ой день, что ключица сломана и шейка пострадала у ляли, когда ее тащили, больше ничего не сказали. на 3-ий день сообщили, чтоб она не волновалась мол, все лечится и возможно не так страшно. на 4-ый день сказали, что трещина в ключице была, но там мозоль уже, зарастает (только пеленать надо покрепче ручонку) и подозревается лишь нестабильность шейного 3 и 4 позвонка. а мать то уже издергалась, уревелась, в общем молоко у нее не пришло из-за этого+антибиотики ей прокололи((((
седня тока выписали их с лялей. за молоко боремся вот.
Alekta,нифига себе узист .. мне по УЗИ обещали плод в 4300! уж кесарить хотели! в итоге решили,что начну сама рожать и родила 3640! ваще УЗИ верить нельзя
Иррина, молодец, что спишь и высыпаешься-это жутко полезно))) я спала тока в период с 2-х до 3-х месяцев, а теперь не могу, как уснет-все дела кидаюсь делать)))

Mirakle, не переживай, потом такие космы отрастут. Нашу все за мальчишку до сих пор принимают))) особенно в голубом костюме))))

Olga_Vishenka, дела налаживаются?))) узи верить нельзя это точно! особенно когда пол ребенка говорят)) стока историй знаю)))

у нас засада просто была-горячей воды нет до 27 числа, эл.энергию отключали насутки, лифт не работал все выходные (самое смешное, что седня починили, я поднялась на нем, а муж через 5 мин на 6-ой этаж тащил коляску-лифт сломался опять)))
Alekta, с дочей подружку!! главное чтоб здоровенькая была лялька и мама- остальное забудется.. а молочко обязательно придет, просто наверно перенервничала, вот домой приедут и всё наладится)))
Alekta,ну да,можно сказать,что налаживаются))) седня иски подала в суд)))
мы тоже лысики такие,3 пера торчит,ничее.. обрастет еще!
Alekta, с полугодием вас! :пятачок с шариком: я вообще корявая на линейку что то не посмотрела 🙂) вы уже большущие такие!
syclon конечно погода роль с играла, а детка моя дак во все весь день конючит.
Yangorod, спасибо!  на погоду канючит?  наша сегодня какая-то мурная, все время есть хочет и спать и поорать)))

Olga_Vishenka, а вам то, на выходных, тоже пятрерочка уже стукнула)))) растите большими и лопайте побольше))

мы завтра на здоровый прием пойдем, узнаем в очередной раз на сколько недомерки)) буду выпрашивать на молочную  кухню направление и на анализы направления-начнем эпопею со сбором жидкости и какашков))) заранее ужасаемся уже.
Alekta, во-во такая же примерно ерунда
Alekta,спасибо)) с аппетитом нет проблем) кушает мноого!
Yangorod, ой! вам ведь тоже 3 мес и 1 день уже! растите, растите, растите!!

все жду, когда зубик наконец вылезет, уже вот проглядывает, кусается даже им больно))) надеюсь может проснусь утром, а он и вылезет)))
говорят крестные дарят ложки на первый зуб??
девочки у меня линеечки не слишком яркие? что-то перемен захотелось
Alekta, Спасибки ))) ммм а не бабушки разве? Я слышала что бабушки... зуб клево что выглядывает )))
syclon, нет не слишком, сочные и радостные! Пусть будут тебе настроение поднимать )))
syclon,хорошие линеечки) жизнерадостные такие!
Оля , замечательные линеечки!
Alekta, с полугодием!
Mirakle, с пятерочкой Вас!

syclon, линейки и ава новые клевые! И в жизни у Вас скоро все наладится, по другому и быть не может) Просто отдохни немного.
YaKa, спасибище за поздравление)))

Девочки, давайте поговорим об автокреслах.

У нас назрела покупка, какое лучше выбрать? Приглядываемся к весу от 0 до 18 кг.
Важно чтоб было положение "полулежа", мы еще не сидим. Нам в одном магазе сказали, что "полулежа" не бывает, мол, по факту оно "полусидя".
Alekta, а сейчас у вас есть кресло? Или это первое будет?