18 мая 2010, 15:51
Недолго музыка играла)))) старшая нагостилась уже и вернулась в родные пенаты. Видимо там скомандовали спать и мой ребенок срочно придумал дела, которые ждут его дома)))
syclonВам действительно сейчас обоим тяжко, надо как то справится. Да еще видишь погода такая, у меня примерно такое же состояние только я все помошников наоборот отгоняю )))
сижу реву.. сейчас поругалась 3ий (или 4тый) раз за 8лет с мужем.. я каждый день прошу его погулять с детьми, говорю что устала, хочу побыть ОДНА (я одна не была с беременности- просто нет возможности), он всегда отшучивается и говорит иди гуляй.. я каждый раз проглатывая усталость иду, а сегодня выдался настолько тяжелый день что я 5раз ревелав от бессилия, дети сбесились сегодня.. пришел муж, я ему говорю устала, погуляй с детьми, я хочу побыть одна, он как всегда сказал ну иди погуляй, я ему говорю не хочу гулять я хочу дома побыть одна, прибратся (прибиралась я тоже последний раз давно когда репортаж о нас снимали наверно уже недели 3назад).. тут звонит мама- грит приходите чай пить с тортом, я прошу мужа пойти с детьми туда, чтобы я отдохнула, а он психанул запустил кружкой.. я реву, дети ревут, чую что я сейчас убью кого-нить кто под руку попадется, несу мелкую маме, муж пошел со Славой гулять, а я реву... никакого отдыха не получится, я только себя накручиваю сейчас одна.. господи.. как же матери одиночки справляются? я реально без сил, во мне даже человека не осталось, одна оболочка, я хожу и делаю всё как робот потому что НАДО, но никакого удовлетворения нет, а наоборот всё хуже и хуже.. говорят надо выспатся, а я НЕ МОГУ спать- я просто настолько устала что сон ко мне не идет.. у меня толи депрессия, толи истерия.. вообщем я видеть людей не могу, разговаривать тоже, мне проще в инете общатся- я хочу ОДИНОЧЕСТВА.. а детей я видеть не могу- они меня раздражают, я просто как робот всё делая не вкладываясь- кормлю, переодеваю, даю игрушки и т.д.