Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 12 из 38
Yozhik, Ну блин у тебя и фантазия)) надо будет попробовать.
Семицветик, о да, с фантазией у меня хорошо. когда я готовлю суши - для всей семьи каждый раз загадка - ЧТО я засунула внутрь. )))))
я вообще люблю готовить!
кстати, займусь-ка я любимым делом - запланирую меню на следующую неделю )
опять врач ко мне приперлась- ну что за суперответственные мне попались(( она 2раза в месяц к нам ДОМОЙ приходит, чтобы узнать как у нас дела, напомнить про визит ежемесячный и покапать на мозги прививками..
сегодня вот про полиомелит впаривала, что сейчас бешенный полиомелит ходит из Таджикистана, что надо быстренько в 3приема пропрививится, чтоб не заразится :crazy2: блин чтож они от меня не отстают, ведь и 2раза отказ писала и 2раза к заведующей ходила подтвержала что отказ у нас, и каждую встречу я отказываюсь от прививок.. ух.. я уважаю ответсвенных людей, но у меня сейчас психоз, еле сдержалась чтоб не сорвать злость на враче :ой засмущали:
syclon, какя врач у вас ответственная!!! Хорошо, что у нас не такая))) Мы только в месяц были, а ей по фигу!!! Обожаю ее!!!
У нас домой не ходят, зато в карточке периодически появляются записи типа : патронаж на дому...
syclon, повезло же вам с врачом))))

Иррина, у нас аналогичные записи от врача в карточке, но зато медсестра раз в месяц приходит, поболтать и спросить как у нас дела и все))). само смешное, что в подъезд на углу врач и медсестра не ходят, только до месяца.
к нам тож никто не ходит, вообще) из поликлиники,к которой относимся по месту жительства, я сына перевела в другую, которая ближе к нам, а из неё, соответственно, не приходят,т.к. это не их участок))) мы к ним токо сами приходим, когда захотим)
МишкаПанда, муж велел спросить,-где брали?

нам бабушка подарила бассейн полуигровой для купания в саду, находчивый папашка тут же пристроил его в качестве манежа-тамагоча в нем побарахталась, сморщив нос от запаха и уснула. Спит уже 2 часа, сидим думаем-переложить в кровать или сначала искупать а потом в кровать.
а мы круг для купания так используем и старший у меня тож в нем сидел- удобно))
первая фотка Соник, вторая Славик
syclon, здорово смотрятся детишки!
мы все-таки проснулись, искупались и вырубились))) 
сейчас обратила внимание, что нам подгузы маленькие (полпопы из них уже торчит). Покупали в с/з японские до 8 кг-видимо японские детишки коротенькие, но толстенькие. Эхх, обидно, мы даже 25шт. не использовали из 81шт.-подарим подружке)))
Alekta, я б на твоем месте не купала а радовалась возможности переложить прям так
Брали у нас на форуме у Королева-Мать
syclon, Соня такая большая смотрится 🙂)))
Классные детишки!!!!
МишкаПанда
Alekta, у нас от 0 до 18 кг, лежачее положение есть, мне вообще наше кресло ну оч нравится

А как лежачим делается? У меня тоже примерно похожее от 0 до18... и тоже лежачее есть а как делать не знаю...
syclon, какие пухляши!)) а мы сегодня весь день на улке высадила я капусту брокколи, и закрыли ее сегодня ночью мороз обещают.
Yangorod, Ниче ты огородница)) Интересно когда меня к земле потянет)))
Yangorod, чес говоря это не очень похоже на лежачее((( особенно если просто со стороны смотреть, а вот если лялику вкладыш сделать и расположить правильно то выходит самое обычное  "люлечное" положение
МишкаПанда, ну я так и делаю подкладываю одеяльце толстым слоем...
Yangorod, неее у нас специальный вкладыш, он только для малявочек совсем делается
Yangorod,тебя с Днюхой поздравить можно??
Счастья,здоровья,всего всего!!!
Привет деваси мамаси!
Даня кашляет(( да так надрывно, аж слезки текут(((( и у меня наворачиваются.
чем лечить кашель? ничем наверно да?

п.с. коляску оплатили, ага.

Яна, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деток, кого не поздравила, с датками!!! Простите, не успеваю за всеми уследить(((
Девочки, о колясках. Посоветуйте что-ниб., а?
Короче, чтоб колеса в меру большие - чтоб хоть амортизация была, а не каждый камень считать, чтобы ручка перекидывалась, ну и чтобы ре еще несидячего возить можно было - то бишь с хорошим лежачим положением и ножки чтоб можно спрятать под кожухом было.
Ну и не шибко тяжелую хотелось бы.
Яна, поздравляю 🙂
Элен, ну тебе прогулку? трость? я все на своем - бебе конфорт лула!!! ну или на крайняк инглезина зиппи фри (тока блин щупали ее в чикко, 13 стоит, НУ НЕ СТОИТ ОНА ЭТИХ ДЕНЕХ!!!!! вся чето шщатается, какая то неконкретная...... не понра нам
KatЁnka-первая!
Элен, ну тебе прогулку? трость? я все на своем - бебе конфорт лула!!! ну или на крайняк инглезина зиппи фри (тока блин щупали ее в чикко, 13 стоит, НУ НЕ СТОИТ ОНА ЭТИХ ДЕНЕХ!!!!! вся чето шщатается, какая то неконкретная...... не понра нам

по типу складывания мне без разницы
короче надо ехать и смотреть, по инету по ходу дела дохлый номер выбирать 🙁
KatЁnka-первая!, Чтож вы так разболелись(( Кашель обязательно надо лечить, чтобы он не опустился и не начался бронхит или еще чего похуже((
Отхаркивающее + ингаляции, ну и параллельно Афлубин.
Элен, да почему? наоборот. можешь открыть сразу несколько и пошагово сравнить. А в магазине половину забудешь в сравнении.
Еще из новых переставляется лицом к маме пег перего плико свитч.
в общем в 2010 году в новые модели эту функцию многие производители добавили.

ты на какую сумму вообще хочешь? вроде капеллы нахваливают отдельные модели

А как малому ингаляции делать?????????????????????7
Элен, Я сама с этими колясками голову сломала, но выбрать реально не из чего, наверное еще не придумали такую супер-пупер коляску которая мне нужна)).
В Чикко тоже была, там и Перега стоит и Инглезина, но что-то меня пока останавливает от покупки, наверное колеса)) хочется чтобы они были побольше.  

А мы сейчас сходили и сдали наконец-то анализы - кровушку и мочку))
KatЁnka-первая!
ты на какую сумму вообще хочешь? вроде капеллы нахваливают отдельные модели

думаю, что не более 10 тр, ну может чуть больше

Семицветик, вот и я тоже посмотрела в выходные на подругу с тростью с игрушечными колесиками, как у нее доча на каждом камушке подпрыгивает  :crazy2:, и думаю, что нужна амортизация хорошая, фиг с ним с весом
KatЁnka-первая!, Да вполне нормально, держишь его спинкой к себе, а второй рукой в рот трубочку от ингалятора подносишь или маску держишь, но мой деть на маску никогда не соглашался (это я про Вику). Ребенок в это время может кричать, но это даже хорошо т.к. вдыхаемость пара тогда повышается и процедуру можно делать коротенькой из-за этого.
А у вас сухой кашель? Или хоть чуть-чуть отхаркивается?
Еще после ингаляции сразу не клади, а поноси на ручках, а также можно на корень языка очень хорошо надавить чтобы все что разжижилось тут-же и откашлялось.
Элен, А мне вот всеже хочется чтобы и вес был не сильно большой, а то мы сейчас весим 8 с копейками, плюс коляска 14 кг. плюс одежка,  вот и получается что я минимум 23 кг таскаю, хотя обычно еще и плюсом продукты имеются.
Семицветик, ща дождусь когда педиатр перезвонит мне... спасибо! а с чем? с физраствором просто? я вчера Лехе травку туда налила.

Элен, вот реально - лулка суперская по амортизации! весь инет перечитала отзывов.
Привет)). У нас отключили воду, машинка остановила стирку, дома холодно, бррррр
KatЁnka-первая!, С физраствором просто, травкой лучше не рисковать, а еще есть средства для ингаляций Амбробене и Лазолван, но Амбробене горький, про Лазолван не знаю, но я думаю можно просто физраствором обойтись.

А Лула тебе во сколько встала по деньгам? И еще меня интересует длина спального места, что-то в инете написано 72см., или я что-то не так поняла, а то ведь это очень мало как-то((.
всем доброго утра)))
а мы с колясками не заморачиваемся-у нас их 3 штуки -геоби тростью, кроха и еще какая-то, название не знаю (нам друзья во временное пользование отдали, когда тамагоча родилась); одну отдали попользоваться, две на балконе пыляться. а вообще, не хочу пока пересаживать-не привыкла не видеть свою детку при прогулке.

KatЁnka-первая!, где это вы кашель подцепили? мы племяшу афлубином лечим и еще какие -то таблетки врач выписала ей.

Иррина, у нас тоже холодно дома, обогреватель включили в комнате, теперь выходишь из комнаты и как будто попадаешь в арктику

Yangorod, с днем рождения!!! здоровья, гармонии и всего самого наилучшего :рай:
девочки что вы кушаете
-из фруктов
-из овощей?
ольга юрьевна, мы из фруктов яблочное пюре кушаем, чернослив, банан по капельке. сейчас грушу осваиваем (впервый раз не пошла нам-сыпь была).
из овощей-кабачок, тыква, брокколи.
KatЁnka-первая!, А еще глянула Лула же без капюшона? Ну блин почему не бывает все и сразу в одной коляске((
Alekta :shock: спасибо конечно, :ой засмущали: но день рожденья только завтра...
Мы были на приеме весим 5250 рост 59.5 ))) выписали направление на фарез придется к специалистам все же в долгую ехать.
У Лулки идет гамак, т е огномичная поза - ножки выше. типа как в автокресле. Детки там намного дольше спят, говорят. Через Юлю стоит 13 с доставкой. Еще зонтик хочу купить, но сейчас в наличии нет. А отсутствие накидки да, гурстно, но мне колдяску на лето надо, а осенью можно купить конверт - в нем тепло и непромокает. 
нам анализы велено всем сдать, так что вечером в Че едем. по врачам)))))))