Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 13 из 38
Yangorod,это я всех всполошила думала у тебя седня др...прости,но все равно с Днюхой!!!
ольга юрьевна, :2funny: спасибо
KatЁnka-первая!, накидка на ножки - это ладно. А вот капюшона то почему нет? Или есть?
Всем привет!
Все, мы дно у кроватки опустили. Уже встает. Ужас, как быстро они растут.

Девочки, смотрите как у меня сына уснул)))
P1000847_thumb.jpg
YaKa,пипец бэдный малыш)))))) это ж надо гимнаста срубило
YaKa, даа какой гибкий )))
прикоооооооольно!!!!!))))))))))))))))))

ТА Ещe МАМА, кап есть!!!
YaKa,и долго он так проспал?))))))вот что значит хочу спать усну хоть как)))
YaKa, фотка :mrgreen:, умаялся малыш 🙂
YaKa,ааа какой смешной)))))
Я сама в шоке была когда увидела. Он у меня если спать хочет, я его в кровать, он сам поиграет потом на живот и спать. А тут выдал номер)))
Думаю минут 10-15 поспал, пока я не пришла проверить.
YaKa, акробат!!!!!!!!!!
YaKa, прикольная фотка! ))))))))
KatЁnka-первая!, с травками дышать тяжелее, лучше просто с физ раствором
YaKa, классное фото "А вам слабо?"
Семицветик
Элен, А мне вот всеже хочется чтобы и вес был не сильно большой, а то мы сейчас весим 8 с копейками, плюс коляска 14 кг. плюс одежка,  вот и получается что я минимум 23 кг таскаю, хотя обычно еще и плюсом продукты имеются.

а у тебя не ходит по лесенкам? я вообще ниразу еще не таскала коляски- у меня надувные колеса на коляске(поэтому и вес у неё 10кг), но зато я её по лесенкам веду))
YaKa, Здорово!!!))))
syclon, Я ее тоже не таскаю, я ее за собой тяну на 2 колесах, но даже тянуть за собой уже тяжеловато становится(( Но боюсь что с прогулкой такой номер может не пройти и прийдется ее на себе затаскивать, а то вдруг колесики сломаются, как-то хлипковато они выглядят - пластиковые((
Девочки, вы чего на зиму своим малышам будете покупать? Как думаете Керри для лялек  пойдет? Или холодный. Со старшей - зиму в одеЯле ее прокатала , она у меня октябрьская. А щас прям не знаю - комбез надо брать, думаю  зимой может и ходить будем. Старшая в 9 пошла.
Тоже с коляской мучаюсь, не знаю что купить. Хочу на лето, осень. а зиму - опять в классику переедем. В дет мире московском смотрела Кпапеллы -  блин, какая то вся хлипкая. Зато капюшон клево  опускается. Понравилось чикко мультивей - блин в наличии щас нет. Правда неделю назад  была.  Говорят должны привезти. Последний раз коляски тока "Мир детства" завезли.
я поклонница пуха, изософт купила, но недоверяю я ему, всё равно пух смотрю.. сейчас закупка Нел*ьса идет- там слитник с енотом на капюшоне 3300 стоит, хочу жутко егооооо но в этом году пооблизываюсь- не до Нел*ьса.. купила изософт эт*ти дет*ти за 1000руб но похоже не дорастем до него(( тут вот хвасталась комплектом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77481.msg135650484.html#msg135650484
syclon
я поклонница пуха, изософт купила, но недоверяю я ему, всё равно пух смотрю.. сейчас закупка Нел*ьса идет- там слитник с енотом на капюшоне 3300 стоит, хочу жутко егооооо но в этом году пооблизываюсь- не до Нел*ьса.. купила изософт эт*ти дет*ти за 1000руб но похоже не дорастем до него(( тут вот хвасталась комплектом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77481.msg135650484.html#msg135650484

на ДО закупка идет?
Девчат а я вот чем озадачилась. Это обувью. Ну вот порассуждаю. Нам полгода 27 августа будет. В сенятбре пойдет 7-ой месяц, еще тепло птички поют в целом обойдемся носками теплыми, а в от интересует октябрь ноябрь что брать???? На совсем зиму и снег у нас валенки есть. А вот именно на эти два месяца. Опытные мамы посоветуйте. А то закупки идут а че заказать незнаю.
Наталина, У меня у Вики был комбез на синтепоне с пристегнутыми бахилками на кнопках, мы в нем и ходили, точнее сидели в коляске, без обуви.
Можно конечно и ботинки купить.
Забрали свои анализы, все у нас нормально. Гемоглобин 123, только эозонофилы повышены, но не на много, ну оно и понятно у нас же аллергия.
мне тоже интересно, но я не знаю какого мы роста будем так что на перед ничего покупать не буду.
мы почти весь день не спим,вернее спим по 15 мин...каждый день так,ей не рано такие периоды бодрствования?
ольга юрьевна
мы почти весь день не спим,вернее спим по 15 мин...каждый день так,ей не рано такие периоды бодрствования?

я уже писала еще раз повторю- детки разные нет каких то границ)) я на сне не заморачиваюсь- спит хорошо, не спит ну и ладно.. единственно настораживаюсь когда много плачет, у меня эту всю неделю Сонька плачет много и часто(( толи погода, толи зубы толи еще что-нить.. стараюсь побольше её на ручки брать и успокаивать титей- не очень выходит конеш, но хоть так ей помогать, чтобы чувствовала что мама рядом, не знаю помогает это или нет, но мне самой легче если думаю что это помогает
syclon,Оль моя почти весь день гуляет,вот только уснула,думаю ненадолго..А так она вроде не орет)))
ольга юрьевна
syclon,Оль моя почти весь день гуляет,вот только уснула,думаю ненадолго..А так она вроде не орет)))

так большая уже- мир познает :angel: детки правда индивидуальны, у меня Славка и Сонька небо и земля- Соня спит по 16часов в сутки, Славка спал 5 часов в сутки и нормальный ребенок при этом :смеется: он и сейчас не спит много, ложится в 12-1час ночи, встает в 10утра, днем не спит...
Наталина, я на осень еще ничего покупать не буду, у всех деток размер ноги разный
Да я размер не тороплюсь я просто спаршиваю. Что ботинки сапожки кроссовки?
если ре не ходит то имхо лучше бахилы с комбезом одевать.. а если ходит то ботинки наверно..
Наталина, мы еще ходить не будем, на фига заморачиваться? Комбез с бахилами и усе
У меня доча взяла моду, если я кормлю, то она активизируется и начинает пакостить в другой комнате или чего еще хуже во всех других комнатах   :lol:
А у нас сегодня папа приезжает из своей Тюмени  :рай:
МишкаПанда,МишкаПанда,да вот оба комбеза нашт без их этих бахидлов. Один тоненький на октябрь другой на пуху зимний , под него вот валенки. А под это голову сломала. Он просто обычный с ножками.
Наталина, Молодец какая, уже на зиму одежку приобрела. У тебя какой размер комбеза? Я вот что-то думаю надо наверное 80 брать.
Наталина, ну тогда мой те совет покупай ботиночки побольше чтоб на весну потом как раз были, в коляске сидеть хватит
МишкаПанда,ботиночки зимние теплые?
Семицветик, я хз свет ростовку, он длинный и немного узкий но думаю в самый раз, я с рук купила у девушки у которой и кроватику брала.
Наталина, я думаю в октябре-ноябре тебе демисезонных хватит, те более ножки будут под чехлом коляски