Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 23 из 38
YaKa, Молодец Елисейка, всем пример для подражания, мы правда против вас совсем малыши, но будем стремиться)))

Интересно когда мой сядет? Он сейчас супер активный стал, мне кажется если бы было за что зацепиться то подтянулся бы и сел. В шезлонге цепляется за верхушку и может висеть на одной руке пока силы его не оставят.
Иррина, А у тебя какая коляска? Чем не нравится, внешне или весом?
KatЁnka-первая!,хорошенькие детки у тебя!!!!
забыла же рассказать я вчера измерила Степу 70 см :shock: 2 раза перемеряла какой то дядя Степа получается  :смеется:
Девочки, а губернаторские получает тот родитель, с которым ре прописан или без разницы?
Natalin, Без разницы.
KatЁnka-первая!, замечательные мальчишки такие у тебя)))
Lemyr
забыла же рассказать я вчера измерила Степу 70 см :shock: 2 раза перемеряла какой то дядя Степа получается  :смеется:

у подружки тоже доча высокая)) вроде 70см им намерила в 4мес :mrgreen:.. но что самое странное они входят в 68 размер, когда мы его уже в 2месяца переросли (а мы всего 61см сейчас)
А я вчера первый раз ставила у нашей коляски вместо короба прогулочный блок в положение полулежа! Моя красотка в восторге каталась, всё разглядывала по сторонам с ттттаким ваааажным видом))) И прям такой большой выглядит в этой коляске, а то в люльке всё как лялечка меленькая 😉
syclon
Lemyr

у подружки тоже доча высокая)) вроде 70см им намерила в 4мес :mrgreen:.. но что самое странное они входят в 68 размер, когда мы его уже в 2месяца переросли (а мы всего 61см сейчас)

А мы при росте 64 см. кое-как влазим в вещички 68 р-ра! При этом на рост 74 большие нам((( а промежуточного нет... ещё и разные производители по-разному шьют, размер один и тот же написан, а даже на глаз видно, что разные по размеру...
KatЁnka-первая!,какие мальчишки классные!!!
ой и коляска канеш тоже.

А у Дарешки сейчас новый номер-размахивает левой или правой рукой -ей надо повернутся на бок.Орееет,повернешь-сразу тишина и лыбится лежит))))
Незабудка, нам 74размер как раз, если не приталенные вещи, приталенные то нам малы.. я не знаю как нас мериют в поликлиннике, но реально 74размер как раз.. причем разных производителей :uglystupid2: просто кое-где рукава нам коротковаты, где-то как раз, ножки нам длиноваты везде (коротконогая наверно), а в теле притык- лучше 80размер садится на подгузник чем 74.. надо наверно самой замерить- пошла попробую замерить и взвесить, а то уже 5мес а мы не мерились еще
взвесила 8300, рост 64см, в 4мес мы были 8кг (по больничным весам) и 60см по больничному ростомеру.. наконец-то перестали килограммами набирать вес- ура :ура: надеюсь скоро будем тростиночками))
мы в 68 с большим скрипом влезаем в основном 74 но только если он не большемерит, а мы оба высокие так что ребенку есть в кого быть длинненьким 🙂
syclon, нас тоже не правильно меряют в поликлинике, я сама дома перемеряю... По их меркам мы за месяц на 1 см. вырастаем(((
KatЁnka-первая!, какие славные мальчишки))) и поздравляю с приобретением, симпотишная колясочка!!!

Девочки, давайте выздоравливайте!!! на дворе лето, хоть периодами и дождливое)))

Lemyr, ну так ели родители не маленькие, то и ребятеныш будет высоким)))
Хорошо нам маленьким и худеньким, и 68 носим и 74 и даже 62, если 74 длинные нам, так мы носки одели и хорошо сидят :2funny:
Balabolchik, Юляшу с 4 месяцами :рай: :рай: :рай:
А чем вы рост меряете?
Наталина,метром не знаю как он правильно называется, размер им швеи меряют
Lemyr, Спасибо 🙂))
Мы тоже сантиметром рост измеряем
Наталина,  я положила клавиатуру (ну или что-то ровное к чему можно головку ре придвинуть), приложила метр перпендикулярно к клаве, а потом положила мелкую головкой к клавиатуре и вытягивала ножки.. взвешивала когда лялькой была брала коробку клала коробку на весы смотрела вес коробки, а потом мелкую в эту коробку ложила.. сейчас она уже сидит- просто на весы посадила её
Ой, спасибо девочки!

А нас размеры все в месяцах, сейчас носим на 6-9 и 6-12. В см не знаю сколько.
YaKa
Ой, спасибо девочки!

А нас размеры все в месяцах, сейчас носим на 6-9 и 6-12. В см не знаю сколько.

6-9 это 74, 9-12 это 80 😉
syclon, спасибо. Только у нас 6-12 написано, странный размер) Вот он нам еще свободный, а 6-9 уже все, впритык. Мы месяц назад 69см были, завтра измерят насколько выросли.
Balabolchik, с 4 месяцами!
А мы в этот раз немного прибавили, ходили только что взвешиваться - 7715 и 66 рост
Balabolchik, Наталина, с датками Ваших малышей!!! :рай:

Yaka, вы уже ползаете во всю, какая прелесть))
syclon, она у тебя сама сидит? хорошо спинку держит? молодцы!!!

А мой все усердно сесть пытается самостоятельно)))
Элен, а сколько прибавили?
И пусть доча у тебя выздоравливает :рай:
Lizaveta
Элен, а сколько прибавили?
И пусть доча у тебя выздоравливает :рай:

565 гр прибавили 🙂
спасибо, будем лечиться, врач приходила, сказала вирусятина, причем прояснила мне ситуацию откуда - оказывается одна девочка у нас в группе 5 дней с температурой в садик ходила, медик ее высадила только на 5 день, и они явились в поликлинику к врачу. Причем врач сказала, что у них мама пофигистка, типа никогда не лечатся, больные ходят. Говорит, младшую отправила в деревню, чтобы не заразилась, при этом старшую больную продолжала водить в группу к здоровым детям. так вот этот пофигизм по отношению к чужим детям - пусть болеют, ей не охота со старшей дома сидеть на больничном  :uglystupid2:.
После этого уже несколько детей заболели - кто-то еще перед выпускным, а мы вот после
Элен, спасибо!

Наталина, Андрюшу с тремя месяцами 🙂
Наталина,Андрюху с даткой!!!
ольга юрьевна,Balabolchik,Lizaveta, :smitten: :smitten: :smitten:пасиби
Наталина,с трехмесячьем вас :пятачок с шариком:
что за погода голова расскалывается...
Наталина, поздравляю с 3 мес 🙂
Balabolchik, с 4 месяцами!
Наталина, с 3 месяцами!
Balabolchik, с 4 месяцами девчушку, Наталина, с 3 месяцами мальчиша!

мы сегодня себя ведем не очень хорошо. молчала только пока в саду Победы гуляли и то потому, что соседи по лавочке молодые люди с ней общались-улыбалась им, кокетничала прям, а когда мама заговорила с тетей у которой доча ровесница-тут мы концерт устроили.
Семицветик, у нас авиатор 3 в 1, не нравится внешне, а так легкая.
Да как то все равно уже.

Зубов не видать.

А еще я не пойму - понос у дочи или нет, не соображу никак.

Balabolchik, с четырьмя месячишками вас!!!
Наталина, вас с тремя месячишками поздравляю!!!