Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 24 из 38
Alekta
Balabolchik, с 4 месяцами девчушку, Наталина, с 3 месяцами мальчиша!

мы сегодня себя ведем не очень хорошо. молчала только пока в саду Победы гуляли и то потому, что соседи по лавочке молодые люди с ней общались-улыбалась им, кокетничала прям, а когда мама заговорила с тетей у которой доча ровесница-тут мы концерт устроили.

Моя тоже сегодня на прогулке проснулась, минуты не прошло - в ор! требовательно так, типа мама бери меня на руки и всё тут!!! я пыталась игнорировать, сердце прям кровью обливается, прооралась таки она, успокоилась... потом только около дома опять требовать начала, да так слезно... как только на руки взяла -  всё!!! улыба до ушей (прям в актрисы ее хоть сейчас отдавай  😀 )

А ведь уже тяжелая, чтоб и ее тащить на руках и коляску катить(((
Lemyr,Элен,YaKa,Alekta,Незабудка, :ура: :ура: :ура:спасибо
Balabolchik, С четверкой!!!
Наталина, С трешечкой!!!
YaKa,Alekta,Незабудка,Семицветик, спасибо!

Именинница целый день куксится и орет, ну настоящая Юля-капризуля! Я с ног валюсь уже....
Семицветик, :smitten:
Balabolchik,Наталина, Поздравляю вас с датками очередными ))))))))
Мы сегодня катались в областную к неврологу это трындец!!! Приехали в 9ть я сразу очередь заняла в кабинет в регистратуре была очередь за колбасой просто как в советское время в ней 1.5 часа...  прием у нее в 9ть а пришла врач к пол двенадцатого видите ли у нее стационар кошмаррррррр!!!!! Там еще такие же как мы были только месячные и двух месячные ужос!!!
В общем все у нас проверили вроде нормуль только пальчики подгибает когда ставишь на ножки...
написала онаТранзиционная перинотальная гипоксическая энцефалопатия....
Странно т.к УЗИ у нас просто идеальное мне и узистка говорила и врач наша... в общем выписала Элькар и массаж профессиональный.  и физио...опять же. Вернулись мы усталые и голодные по дороге в машине мне титьки обгрызли и еще дома 120 гр смеси скушали вот какие голодные...
Yangorod, у меня складывается впечатление, что неврологи самые популярные врачи в поликлинике. мы уже вторую неделю талон взять не можем. То ли к платному топать, то ли ор устроить в регистратуре.

Незабудка, когда малышка плачет, а на руки не берешь, ощущаешь прям гадиной какой-то. мне замечание прохожие сделали, что, мол, мать над дитем издеваешься)))

у нас папа с ребенком сидел 3 часа, пока я котлеты готовила-умотался, еле дышит. думал-это просто.

Alekta, да уж точно... самые популярные((( а сколько массажистка берет Оксана у вас в городе? Мы тут пока с местной договорились у нас курс 10 дней потом 20 дней перерыа и по новой 10 дней... вот думаю следующие 10 дней мож другого массажиста?
Lemyr
забыла же рассказать я вчера измерила Степу 70 см :shock: 2 раза перемеряла какой то дядя Степа получается  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Иррина
Катюш, такие мальчишки хорошие, своей нее буду показывать, а то еще влюбится :2funny:

😀 😀 😀 ну ты прикололась!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ДЕТКАМ И МОЕМУ ТРЕХМЕСЯЧНОМУ ВЫБОРУ! :lol:

У Леши ентероколит. :crazy2:
темпа 39, сорванный стул и болит живот.

у меня хрипы проходят, зато у дани опустилось. :idiot2:

я свихнусь скоро
по массажу цены от 280р (из нашей поликлиники) до 400р.
по поводу замеров роста-врач нам пишет что мы 65 см сейчас, а по моим 67-68, ползунки на 68см скоро ммалы будут. вот и пойми.
А во сколько месяцев можно начинать массаж?
Рушана, смотря какой массаж. по показаниям с месяца можно, а общий-легкий с рождения бывают делают.
Я ему сама потихоньку тело мну🙂 но охота профессиональный, тока думаю рановато нам еще наверное?
Рушана, если показаний нет, ему и вашего хватит))) зачем мучать-то? мы от массажа вес плохо набирали-он похудению способствует.
KatЁnka-первая!, Ну у тебя просто ппц какой-то(((
Как ты еще выживаешь, я бы наверное в такой ситуации уже кони двинула. Плохо когда болеют, да еще на пару((
Мне кажется вам на море надо, иммунитет поднимать.
Наталина, твою радость с тремя мсяцами, ураааааа
Мы купили телек, огромныыыыый, 127 диагональ в нашей комнате смотрится как экран в кинотеатре))))))) Буду теперь сериалы с комфортом смореть пока мужа дома нет, а его убеждать что я ну очень занятой человек))
МишкаПанда, Круто поздравляю!!! Какой взяли?
Семицветик,ЛЖ плазму, папик наш в восторге бешеном)))) очередная игруха, а я до сих пор без кухонного гарнитура, ну и нехай с им, главное что бы Дите радовалось))))
А вот интересно взрослый массаж спины скока стоит, чс говоря ощущение что скоро на части развалюсь, а может что-нить типа йоги попробовать?
МишкаПанда, Не переживай, у меня тоже гарнитура нет, точнее есть но его давно пора сменить за давностью лет)))
Массаж наверное рублей 300-500 стоит, мы на Еловом собираемся с мужем походить, а то меня сегодня тоже какой-то радикулит прихватил, но к счастью ненадолго.
Я пока была беременная все со спиной мучалась, все говорили - родишь, отпустит. И что - родила, а спина как болела, особенно когда встаешь с кровати, так и болит. Хожу как бабка с радикулитом.  :cry:
Alekta
Yangorod, у меня складывается впечатление, что неврологи самые популярные врачи в поликлинике. мы уже вторую неделю талон взять не можем. То ли к платному топать, то ли ор устроить в регистратуре.

мы тож только на месячной комиссии невролога проходили, а талоны взять к нему не реально- вот и не хожу.. если им надо будет- сами принесут талоны :смеется: а мне вот и так видно что ре нормальный, как то не стремлюсь я к неврологу.. ну тонус небольшой есть конеш, но он сам пройдет- таблетками пичкать всё равно не собираюсь если выпишут..
KatЁnka-первая!, Катенька да чтож такое то!!! бедненькие ((( прям без продыху болеете(( может в Златике воздух какой-нить не такой?
KatЁnka-первая!, ну что это вы разболелись то? Может правда на море Вам. Выздоравливайте давайте!

Я только с прогулки. Решила сама с собакой погулять, муж мне кажется по времени маловато ходит. Потом весь день Рузик такими глазами жалобными смотрит)))
Так здорово утром в лесу, да еще и после дождя.
Семицветик
Массаж наверное рублей 300-500 стоит, мы на Еловом собираемся с мужем походить, а то меня сегодня тоже какой-то радикулит прихватил, но к счастью ненадолго.

о, хорошая идея, тоже наверное массаж поделаю - мы едем в сан. Еловое в июле 🙂
Семицветик
KatЁnka-первая!, Ну у тебя просто ппц какой-то(((
Как ты еще выживаешь, я бы наверное в такой ситуации уже кони двинула. Плохо когда болеют, да еще на пару((
Мне кажется вам на море надо, иммунитет поднимать.

ночью 39, с собой положила, боялась оставлять, сейчас пластырь прилепила, на 3 градуса уменьшилась темпа, нурофен попозже дам.
мы летим 2-го чила в турляндию :roll: у нас есть 5 дней на выздоровение
!!!
KatЁnka-первая!
мы летим 2-го чила в турляндию :roll: у нас есть 5 дней на выздоровение
!!!

какие молодцы!!!! прямо завидуваю белой завистью!!!!
как решились? в какой отель?
KatЁnka-первая!, давайте поправляйтесь!!!!!! И вперед, на море!!!!! 🙂))))
KatЁnka-первая!, молодцы! Тоже хочу на море) Думаю про осень, может съездим.
ох не знаю как и что получится... нО если не сейчас то тока в следющем году. У мужа отпуск сейчас именно, потом никак. Выбирали за неделю, поэтому где были места - выбрали лимак атлантис в белеке, пятерка. ХЗ
пишут что там мало места и много ступенек, типа с колясками неудобно, но уже поздняк метаться)))
лешу засуем в море с головой блин нафик))))))))))
тока бы оно теплое было!!!
Вот с головой в море это правильно. У меня сына на море так воды на хлебался, что видимо у него там промылось морской водичкой все по самое не хочу)))) Потом долго не болели.
KatЁnka-первая!, Мы в том году в Лимак Аркадии отдыхали)) В Атлантис заезжали когда в дельфинарий ехали они там очень близко расположены.
Элен, Вы прям в санатории будете жить? Мы в июле еще тоже там будем, только со стороны Сосновой горки))
KatЁnka-первая!,молодцы что собрались главное выздроравливайте и вперед отдыхать так чтоб потом вообще не болеть
спасибо! мы выздоровем! иначе быть не может!!!

девчат, у нас кто нибудь кал на копрограмму сам приезжает забирать? ну на анализ в смысле. нам надо сдать а возможности вести нет(
Семицветик,ну и как тебе отель? и как аркадия?

МИшка панда, с теликом вас поздравляю!!! клевое приобретение!!! мы олго мучались со старым, зато теперь новый возим как оутук за собой по квартирам))))))))) ну скуно в выхи без тв
Привет всем! Я сессию очередную сдала! Можно теперь вздохнуть с облегчением до октября. Уфффф. Все на отдых собираются здоровоооо! А у нашего папы только в ноябре отпуск, наверное тоже куда нибудь соберемся, а летом я одна с двумя детями не решусь. Так и будем дома сидеть. Да на озеро ездить.
KatЁnka-первая!, молодцы, отдохнете на славу, здоровье поправите. Ждем отчет!!!

Всех деток с датками (и прошедшими), всех мам с приобретениями)))).
СМена обстановки уже отдых!!! у нас тоже вроде обещают теплое лето, так что и на озерах можно отдохнуть и в санаториях!
лишь бы не дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))