Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 10 из 39
Рика, Ничего не поняла, где он эту воду то брал?
Полинчик, слушай я понятия не имею, я задавала ему вопросы про нее, он начинал говорить мне про графит, гидролиз и т.п. и про то, что он какой-то аппарат изобрел, писал про него г-ну Малахову, но ответа не получил, одно время хотел, по молодости, его запатентовать, но у нас Россия и этим все сказано...
Рика, во дает дедок 🙂 Чудеса однако 🙂 А я своего малыша попросила у боженьки и на следующий месяц все случилось!
richgirl, если и правда интересно, я могу у него спросить разрешения и дам тебе его телефон. Думаю, он не откажется, как человек он мне очень понравился, добродушный, милый. Я на радостях, в благодарность ему коньяк покупала, так он с трудом его принял, сказал чтоб теперь всегда к нему обращалась. Мне кажется он остался рад, что его изобретение приносит пользу, каждый раз как меня видит уточняет ход моей беременности :-D.
Полинчик, я тоже ежедневно просила, все мысли были только обэ
том, может все вместе и помогло
Рика! Конечно интересно! Спроси телефончик.
richgirl, я в аське по вечерам каждый день почти. И вообще мне кажется, что у тебя и не М бли вовсе, а сейчас 2 фаза н6ачалась, поэтому и темпа высокая! Узи бы сделать!
Девочки не пойму что со мной, у меня в матке уже второй день как будто щекотит что ли, странно как то, весь инет облазила, ниче не нашла. сегодня 23 ДЦ, мес. жду 16.07.(вернее не жду, но думаю что опять придут :sad🙂.
Полинчик, я у Боженьки уже не первый год прошу, по видему просьб много не успевает))
richgirl,  а можно и мне информацию про водичку
Kiska Iriska, я читала, что в матке щекотит, когда женщина беременна. Может, онО, а???? Не мешало бы кровь на ХГЧ сдать.
Наглюша, права, у меня было такое чувство, щекотало ))) 
МегаСчастливая, когда планировать начнете??
Незнаю, по идее сейчас уже планируем, анализы сдала  вот результатов жду, сейчас эрозию нашли, думаю лучше будет если вылечить ее, а там уже и посмотрим  :-|
natalia2003, А ты когда ?????  тебе что говорят ??  🙂
МегаСчастливая, мы пока нет - мне на прием в августе. Схожу к врачу, сдам анализы всякие - потом видно будет.
Наглюша
Kiska Iriska, я читала, что в матке щекотит, когда женщина беременна. Может, онО, а???? Не мешало бы кровь на ХГЧ сдать.
Наглюша  буду надеяться что это Она самая берем, пока не хочу сдавать кровь, боюсь разочароваться,подожду еще. Хотя что то мне с трудом вериться уже 3,5 года и ничего тишина, мес как по часам приходят.Хотяя есть надежда что лечение эффективное было))))
Kiska Iriska, держу ккулачки))) если не секрет, какое лечение проходила?
Наглюша
Kiska Iriska, держу ккулачки))) если не секрет, какое лечение проходила?
Не секрет конечно, обычный стандартный набор прописали, магнезия уколы, таблетки какие не помню правда, и потом 3 мес. КОК новинет, а сама себе лечение прописала это боровая матка, шалфей, витамины Е, фолиевая, йодомарин.У мужа еще мало подвижных, пил 2 мес верону.Но щас тоже его витаминками кормлю)))СГ не сдавал после этого, так что незнаю насколько это все действенно.Навряд ли беременна, никаких изменений помимо щекотания в матке  :смеется:не заметила, все как обычно. :sad:
Я кстати раньше пила регулон, где то 4 года, и после отмены не забеременела, и до сих пор не беременею :не знаю:уже 3,5 года.
Kiska Iriska, я просто поняла, что ОК - это вселенское зло))) Заговор гинекологов! ))) После них вообще весь гормональный фон сбивается! Я пила трирегол полгода, рез-ов ноль. Потом гиня назначила новинет. Я отказалась. Сейчас тоже пью травки, витамины и мужа пичкаю ими. Пока изменений нет. А Б вообще может протекать незаметно! Так что тебе еще рано говорить о ее отсутствии! Главное, это ХГЧ сдай! Удачки)
Девочки, понимаю, что может не совсем в тему, кто-нибудь когда-нибудь пил такие препараты уролетические как Блемарен и Пролит?
natalia2003, ну я думаю, что Ок буду пить до октября, вроде как слышала что если эрозию заморозить, то пару мес нельзя Б. Пойду на прием  к врачу решим )))
Всем привет!! Я тоже вступаю в ряды тех кто планирует беременность. В понедельник пойду к Г.
МегаСчастливая, Эрозия бывает и после родов проходит, к тому же ты молодая может у тебя это гормональное... Попробуй эту воду может поможет )))
Yangorod, она у меня  уже давно, я еще даже не Беременная была тогда ))) думаю нужно с ней по кончить, хотя что врач посоветует ))
Только у меня не роды будут а кс, после первого не прошла ))
Наглюша, я пила больше года диане35, потом заБ без особых проблем. Главное подходят ли тебе ОК - или нет.
МегаСчастливая, ничего, КС значит КС - выбора то нет.  Я уже нормально отношусь к этому.
Рыська, я про такие вообще впервые слышу! Я в свое время пила толокнянку и бруснику. Но они при цистите. знаю, что травки вреда не принесут. Так что пей на здоровье.
МегаСчастливая, обычно гинекологи не советуют трогать эрозию до 25 лет. Она может сама исчезнуть. И если все же соберешься, то лучше ее лазером прижечь, а не замораживать.
Asiya, присоединяйся!
natalia2003, значит у тебя не было особых проблем с гормонами. А у меня есть. Для этого и выписали ОК. По результатам анализов трирегол мне был показан. Но толку они никакого не принесли.
natalia2003, да мне по фиг что кс, я про то, что может эрозия именно после Естественных родов проходит )
Наглюша, вот незнаю, та что мне проводила кольпоскопию сказала лучше заморозить, на прием  приду посмотрим что скажут, хотя до этого мне ни кто не чего не говорил про эрозию из врачей )
А почему именно до 25 ???
МегаСчастливая, ну, типа, до 25 горомнальный фон может еще выровниться и эрозия пройдет, если она гормонального генеза. И про лазер подумай. Как-то криодеструкцию уже не делают! Есть более современные, менее болезненные методы. И поправл-ся после них быстрей.
Блин у меня БТ так и держится 36,9 ровно уже 5 дней, сегодня уже 11 д.ц.  :не знаю: Может такое быть из-за свеч на основе меда?
Девочки, ловите апчиииииихииии!!!!)))
birdie,Можно поздравлять? )))))  :ура: Поздравляю!!!!  :рай: легкой беременности!
Девочки, я в ауте. Решила по програмке астрологической узнать наиболее благоприятные дни, месяцы, года для зачатия! И что выдумаете она мне показала??? У меня ниогда детей не будет!!!!!!!!!!! в шоке((((((((
Наглюша, и ты в это  веришь??? Мы  сами делаем свою жизнь, ) и все в наших руках, а эту чушь забудь и не бери в голову. Запомни если природа не дает нам детей, то можно пойти против нее. Главное это наши мысли, и желания. 
МегаСчастливая, да я понимаю это. Но все же...вдруг звезды не так как надо сошлись(((
Наглюша,согласна в одном с МегаСчастливая - это всё чушь...
а вот в том,что надо идти против природы - нет. Считаю,что это бессмысленно и бесполезно. Видимо,есть какие-то внутренние причины,почему тебе Судьба сейчас не посылает деток
эмоциональное состояние супругов, состоящих в бесплодном браке, меняется с течением времени и проходит ряд стадий:
-  удивление /шок
-  отрицание
-  гнев
-  изоляция
-  вина
-  горе /депрессия
-  принятие /адаптация.

я считаю,то истинно бесплодных пар не так много. Основная причина - внутренняя,что-то не проработано в жизни,поэтому Высшие силы (или Бог,или Судьба - как хотите) блокируют этот механизм.

Вот что Синельников на эту тему пишет:
Давайте еще раз вспомним те эмоции и то поведение, которые являются причиной болезней и различных проблем в личной жизни. Вот их перечень: ГОРДЫНЯ, ЭГОИЗМ, ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ
   Обвинение (других и себя)
   Критика (других и себя)
   Претензии (к другим и к себе)
   Недовольство (другими и собой)
   Осуждение (других и себя)
   Презрение и неприязнь (к другим и к себе)
   Ненависть (к другим и к себе)
   Раздражение
   Злость, гнев
   Обиды
   Месть
   Досада
   Разочарование
   Злословие и зломыслие
   Хвастовство
   Страх, тревога и беспокойство
   Сомнения и неуверенность
   Жалость, сострадание и сожаление
   Уныние, тоска и депрессия
   Чревоугодие, обжорство
   Корыстолюбие, жадность и скупость
   Зависть
   Ложь и обман
   Лицемерие
   Лесть
   Ревность
   Блуд и прелюбодеяние
   Подчеркните те эмоции, которые присущи вам. И начинайте работать над собой, пока не вычерпаете их все.

Бесплодие
   Одна из важных функций подсознания -- обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей.
   Во всех религиях женщина ассоциировалась с земным, с телом, с плодородием. Мужчина -- с духовным, с духом, с оплодотворением. В христианстве есть заповедь: "Да убоится жена мужа своего". Почему женщина должна бояться мужчины? Потому что таким образом она не сможет испытать агрессию по отношению к нему. Есть такая поговорка: "Боится -- значит уважает". Страх будет препятствием перед запуском негативных чувств и эмоций. То есть женщина должна уважать мужчину, но если в ней нет уважения, то пусть хотя бы боится. Женщина, у которой в подсознании есть презрение к мужчине, бесплодна, так как такая женщина презирает дух. Мужчина же, презирающий женщину, отрицает земное и имеет больное тело. И часто становится импотентом.
   Таким образом, сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.
   Недавно на прием пришла женщина с опухолью /латки. Причина опухоли -- сильная подсознательная агрессия на мужчин.
   --Для меня так лучше, чтобы их вообще не было, -- сказала она мне.
   Детей у нее тоже не было. Было два аборта и две внематочные беременности, которые закончились перевязкой труб.
   Иногда препятствием для беременности становятся нечистые помыслы.
   Одна моя знакомая рассказала мне историю.
   -- У моей подруги возник кризис в отношениях с мужчиной. И она решила его привязать к себе, родив ребенка. "Вот забеременею от него, -- говорила она, -- и тогда он меня не бросит. Чувство долга не позволит". -"Светка, -- говорю я ей, -- какая же ты дура. Да ни одного мужика нельзя удержать ребенком. Только жизнь испортишь себе и ребенку. Лучше разойдись с ним или наладь отношения. Тогда все будет нормально".
   Но она меня не послушалась и решила сделать по-своему. Так она и не смогла от него забеременеть. Долго лечилась, ездила на курорты. Теперь я понимаю причину Через несколько лет они все же разошлись. А полгода спустя она познакомилась с другим мужчиной. Они поженились, и через год у них родилась девочка.
   Страх и сопротивление жизненному процессу, неуверенность в будущем также могут быть причиной бесплодия. Ведь дети -- это наше будущее. Просто нет потребности в приобретении родительского опыта. Этому способствует определенная обстановка в семье, отношение родителей друг к другу и к детям.
   Пока в подсознании отсутствует готовность к появлению ребенка, будут проблемы с оплодотворением. И как бы теоретически вам ни хотелось иметь ребенка, и какие бы страстные речи ни говорились по этому поводу.
   Выход один -- исследуйте свои внутренние убеждения. Наверняка вы найдете там страх перед родами из-за связанной с этим ответственности, каких-то ограничений и нагрузок.
   А иногда важным препятствием является страх стать некрасивой, непривлекательной, испортить фигуру и форму груди.
   Вспоминаю одну переда чу об известной манекенщице. Долгое время она не могла забеременеть. И вот когда через много лет у нее это получилось, она спросила своего мужа:
   - Ты все еще меня любишь? Ведь я стала такой толстой и некрасивой.
   Непривлекательность женщин после родов -- это миф. Если женщина готова к беременности и физически и духовно, то тогда беременность -- это расцвет женского организма. Те женщины, которые привыкли следить за своим телом до родов, восстанавливают свою прекрасную физическую форму и после них. Забота о ребенке, воспитание нового человека делают женщину еще более прекрасной, раскрывают в ней нограни ее существа.
   Как только женщина проведет переоценку ценностей, она сможет забеременеть и иметь здоровое потомство.
   М. Эриксон, американский психиатр, описывает такой случай из практики.
   Одна из моих сестер отчаянно старалась забеременеть в течение 13 лет. Поскольку она видела во мне только брата, то не принимала меня всерьез как медика, что, кстати, часто случается среди родных. Поэтому она принимала к себе новорожденных младенцев, по какой-либо причине оставшихся без родителей, и нянчила их до тех пор, пока не находился усыновитель. Десять лет она занималась этим делом и, наконец, обратилась ко мне за советом.
   Мой ответ был очень простой: "Ты давно пытаешься забеременеть. Но в тебе что-то не срабатывает. Но стоит тебе самой усыновить ребенка и почувствовать, что он весь твой, имея в виду физическую близость, родство, особое чувство принадлежности -- я просто не знаю, как это можно еще выразить, -- как через три месяца ты забеременеешь". В марте сестра усыновила ребенка, а в июне забеременела. Она потом еще нескольких детей родила,

SlадкаяLive, я согласна, что основная причина бесплодия кроется у нас в голове! Я и мужу говорила, что мы часто ссоримся, не может принять друг друга такими, какие мы есть. Поэтому Бог нам и не посылает ребеночка! как только в семье все наладится, тогда и детка появится! но ведь это так тяжело...ждать!
Но с другой стороны опять же - алкоголички, наркоманки размножаются как кролики!!! Почему? да потому что, давоно доказано, что чем меньше мозгов у женщины, тем она плодовитее! Не в обиду будет сказано многодетным мамам! Просто у них все легко получается!
Наглюша,всё очень сложно и очень просто - отпустите ситуацию
жизнь,такая штука,что сама очень грамотно всё на свои места расставляет
а когда мы требуем от неё раньше времени то,к чему мы ещё по каким-то причинам не готовы - это отодвигает желаемое событие
Наглюша,вообще,все болезни от "мозгов"...  :смеется: