SlадкаяLive, согласна. Так ведь и года идут и здоровье уходит! Вот и подгоняешь ситуаци. А она все равно не наступит, пока ты к ней готов не будешь, причем не только сознательно, но и подсознательно! Будем верить и надеяться на чудо.
10 июля 2010, 18:03
Наглюша,переключитесь займитесь собой: внешним видом (я не знаю,конечно,может Вы красавица с модельной внешностью,но всё равно не помешает :coolsmiley🙂,карьерой,семейным климатом,хобби какое-нибудь себе заведите:начните рисовать,танцевать,играть на гитаре... и успокойтесь - всё придёт... :angel:
10 июля 2010, 18:06
SlадкаяLive, так ведь и так - все время посвещено работе. Французкий начала учить. До модельной ынешности далкоовато конечно))) А мозг все равно не отключается))) Все равно, прорвемся!
10 июля 2010, 18:13
Наглюша,обязательно всё что нужно - придёт А вот работе всё своё время посвящать не надо... займитесь Йогой - супер вещь (не только польза для фигуры,но и внутренне успокоитесь), сделайте дома перестановку,в общем,видоизменяйте ситуацию,с мужем будьте внимательны (даже когда бесит :crazy2: Я вот так для себя внутренне ставила задачи: буду нежной 30 минут не смотря ни на что,что бы не говорил,а потом, если что, всё выдам :knuppel2: - часто такая нужда отпадала) я вот каким-то шестым чувством чувствую,что не так долго ждать Вам придётся :roll:
11 июля 2010, 03:34
Интересные у вас тут такие рассуждения девочки( в прямом смысле). SlадкаяLive, ко многому из того что Вы написали, как-то незаметно пришла сама,сейчас читаю и удивляюсь.
11 июля 2010, 11:50
SlадкаяLive, спасибо за пожелания и за шестое чувство)))) Очень надеюсь!
11 июля 2010, 12:08
Наглюша, моя лучшая подруга забеременела только через 3 года безуспешных попыток. Каждый месяц для нее был как какой-то рубеж и никак не получалось. Получилось лишь только тогда, когда она сильно упала, забыла вообще про это, ходила делала физ процедуры , а потом поняла что у нее задержка. Спустя 3 года. Не верила. А оказалось беременной. Сейчас у нее 2 дочки с разницей в 18 месяцев ровно. Вторая получилась случайно, но не менее желанная. Желаю вам от всей души поскорее забеременеть. Постарайтесь просто отвлечься по-настоящему, если получится конечно! УДАЧИ!!!
11 июля 2010, 13:54
lovinka, ох, хоть бы!!! Отвлекаться я пытаюсь. Мое свободное время не занято полностью мыслями о беременности. Но не получается все равно. Видимо, надо пройти определенный путь, который приведет нас к долгожданному малышу!
12 июля 2010, 02:41
Наглюша,с 2-х летием Вас!!! Желаю вашей семье здоровья, благополучия, чтобы день ото дня ваши отношения только крепчали!!!
12 июля 2010, 05:10
birdie, спасибо, солнышко)))) Так приятно!!! Тебе еще раз желаю легкой беременности и крепенького, здоровенького малыша))))))
12 июля 2010, 05:53
Наглюша,спасибо)))
12 июля 2010, 06:17
birdie, От всей души поздравляю с долгожданным чудом! Легкой беременности! Наглюша, Поздравляю с бумажной свадьбой!
12 июля 2010, 06:24
Natalin, 2 года - бумажная? Я не знала. Прикольно))) и вам спасибо!
12 июля 2010, 06:54
Наглюша, Ага, на эту годовщину самые полезные подарки 😉 :смеется:
12 июля 2010, 07:42
Девочки,здравствуйте!!! Зашла вас заразить!!! А самое главное сказать-не отчаивайтесь,все у всех получится!!! Я ждала этого чуда 2,5 года!!!
12 июля 2010, 08:06
мамулька Девочки,здравствуйте!!! Зашла вас заразить!!! А самое главное сказать-не отчаивайтесь,все у всех получится!!! Я ждала этого чуда 2,5 года!!!
Мамулька поздравляю!!!!Очень рада за вас!!!
12 июля 2010, 08:10
мамулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!
12 июля 2010, 09:32
Наглюша, с двухлетием!!! гармонии!!!
12 июля 2010, 09:37
Наглюша !!!!С бумажной свадьбой вас!!!Желаю отметить бриллиантовую))))Естественно в окружении детей и внуков)))
12 июля 2010, 14:11
[b]Kiska Iriska,lovinka[/b],спасибочки!!!
12 июля 2010, 14:32
всем-всем спасибо за поздравления! мамулька, поздравляю вас!
12 июля 2010, 14:36
Наглюша,чихаю на вас наизарзнейшним чихом@@@@@@@@....
12 июля 2010, 15:36
мамулька,поздравляю с таким замечательным событием,легкой беременности вам!
12 июля 2010, 15:41
glückliche matveika,спасибо! :рай:
12 июля 2010, 17:44
мамулька, поздравляю с долгожданным чудом! легкой беременности! :рай: Наглюша, вас с бумажной свадьбой :пятачок с шариком:
13 июля 2010, 04:01
Ксюшенция,спасибки :пятачок с шариком:
13 июля 2010, 05:45
мамулька, о! поздравляю! Давай обновляй темку беременюшек, а то вас ещё так мало (это я про ваших ровесников!)
13 июля 2010, 05:50
birdie, о! Я смотрю у нас урожайный месяц 🙂 Поздравляю!
13 июля 2010, 10:29
birdie, мамулька, вау, девочки! От всего сердца поздравляю вас! Берегите себя и своих малышей! Дай вам Бог!!!
Безумно за вас рада!!! 🙂
13 июля 2010, 16:28
Полинчик,у нас срок слегка побольше))) вышла из под полья сейчас))) МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))
14 июля 2010, 06:27
Девочки привет!!!Кто нибудь может знает как после отмены ОК месячные идут, у меня что то с организмом происходит, первый месяц после отмены ок, ждала мес 16.07.2010г, а 11.07.2010 началась какая то мазня, и так уже третий день, тесты отрицательные, БТ 37,1 держится все 3 дня, и ТТ тоже 37, уже привыкла даже, как будто нормальное мое состояние.Я незнаю какая должна быть БТ при месячных, если эту мазню можно ими назвать, может у меня гормональный сбой?С работы проблематично отпрашиватся ко врачу, т.к. там проведу полдня.Сегодня записалась на УЗИ малого таза,незнаю что скажут там.Уже извелась вся.
14 июля 2010, 07:00
Kiska Iriska, после отмены ОК может быть все что угодно (и беременность в том числе 😉) - организм же перестраивается. Я бы не торопилась. Денька через 2-3 еще раз сделала тестик. Может это беременность... У меня с сыном ТТ почти всю беременность была 37. А на УЗИ при таком малом сроке врят ли что скажут членораздельное. Но раз записалась - сходи.
14 июля 2010, 07:08
Katika Kiska Iriska, после отмены ОК может быть все что угодно (и беременность в том числе 😉) - организм же перестраивается. Я бы не торопилась. Денька через 2-3 еще раз сделала тестик. Может это беременность... У меня с сыном ТТ почти всю беременность была 37. А на УЗИ при таком малом сроке врят ли что скажут членораздельное. Но раз записалась - сходи.
Katika спасибо за ответ, я тоже сначала подозревала беременность, еще до начала месячных.Грудь болит, но как то не сильно, раньше сильнее болела, больше никаких признаков не нашла,и еще в инете прочитала на форумах, девочки писали что у них было при отмене ок, вот и уже не думаю на беременность, но если я и впрямь беременна, я буду счастлива, очень. :smitten:
14 июля 2010, 07:10
Подскажите плиз в Ленинском районе кровь на ХГЧ где можно сдать?
14 июля 2010, 07:19
birdie, а что линеечку не поставишь? Мы бы сразу поняли какой у тебя срок 🙂
14 июля 2010, 07:45
Kiska Iriska, кстати про грудь... Я сама "слезла" с ОК в апреле. Грудь перед МС до сих пор почти не болит, а раньше жуть как болела. Я тут провела аналогию, что когда у меня после второй Б начались МС, то грудь передь МС где-то с год не болела, а потом начала снова.
В Ленинском есть какой-нибудь филиал ДНК, прогрессивок, Инвитро? Думаю в любом можно сдать. Но я бы все равно подождала чуть-чуть))) Если беременная, то никуда это от тебя не убежит. 😉
14 июля 2010, 08:41
Katika Kiska Iriska, кстати про грудь... Но я бы все равно подождала чуть-чуть))) Если беременная, то никуда это от тебя не убежит. 😉
Katika просто мне уже хочется узнать что со мной происходит, вдруг там воспалительный процесс, ничего не болит и ТТ держится, на УЗИ надеюсь скажут, придут мес или нет, может там что нить появилось, страшно, ведь я лечилась, и надеялась что на этом все, а тут что то непонятное, и вдруг если и правда беременная, то не буду больше ходить на треньки, боюсь навредить, вот уже несколько занятий пропустила, и вообще беречь себя буду))) :roll:
14 июля 2010, 10:08
Kiska Iriska, я с дочей до 5 месяца в тренажерный зал ходила 😉 :-D
14 июля 2010, 10:26
Katika Kiska Iriska, я с дочей до 5 месяца в тренажерный зал ходила 😉 :-D
Katika Прикольно)))У нас йогу вела девушка уже пузико большое было, тянулась во все стороны))
14 июля 2010, 10:41
Просто если привычка есть к нагрузкам и самочувствие позволяет, то это Б не повод тренировки бросать, без фанатизма, конечно )))