Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 11 из 39
SlадкаяLive, согласна. Так ведь и года идут и здоровье уходит! Вот и подгоняешь ситуаци. А она все равно не наступит, пока ты к ней готов не будешь, причем не только сознательно, но и подсознательно! Будем верить и надеяться на чудо.
Наглюша,переключитесь
займитесь собой: внешним видом (я не знаю,конечно,может Вы красавица с модельной внешностью,но всё равно не помешает :coolsmiley🙂,карьерой,семейным климатом,хобби какое-нибудь себе заведите:начните рисовать,танцевать,играть на гитаре...
и успокойтесь - всё придёт...  :angel:
SlадкаяLive, так ведь и так - все время посвещено работе. Французкий начала учить. До модельной ынешности далкоовато конечно))) А мозг все равно не отключается))) Все равно, прорвемся!
Наглюша,обязательно всё что нужно - придёт
А вот работе всё своё время посвящать не надо... займитесь Йогой - супер вещь (не только польза для фигуры,но и внутренне успокоитесь), сделайте дома перестановку,в общем,видоизменяйте ситуацию,с мужем будьте внимательны (даже когда бесит :crazy2: Я вот так для себя внутренне ставила задачи: буду нежной 30 минут не смотря ни на что,что бы не говорил,а потом, если что, всё выдам  :knuppel2: - часто такая нужда отпадала)
я вот каким-то шестым чувством чувствую,что  не так долго ждать Вам придётся  :roll:
Интересные у вас тут такие рассуждения девочки( в прямом смысле).
SlадкаяLive, ко многому из того что Вы написали, как-то незаметно пришла сама,сейчас читаю  и удивляюсь.
SlадкаяLive, спасибо за пожелания и за шестое чувство)))) Очень надеюсь!
Наглюша,  моя лучшая подруга забеременела только через 3 года безуспешных попыток. Каждый месяц для нее был как какой-то рубеж и никак не получалось. Получилось лишь только тогда, когда она сильно упала, забыла вообще про это, ходила делала физ процедуры , а потом поняла что у нее задержка. Спустя 3 года. Не верила. А оказалось беременной. Сейчас у нее 2 дочки с разницей в 18 месяцев ровно. Вторая получилась случайно, но не менее желанная.
Желаю вам от всей души поскорее забеременеть. Постарайтесь просто отвлечься по-настоящему, если получится конечно! УДАЧИ!!!
lovinka, ох, хоть бы!!! Отвлекаться я пытаюсь. Мое свободное время не занято полностью мыслями о беременности. Но не получается все равно. Видимо, надо пройти определенный путь, который приведет нас к долгожданному малышу!
Наглюша,с 2-х летием Вас!!! Желаю вашей семье здоровья, благополучия, чтобы день ото дня ваши отношения только крепчали!!!
birdie, спасибо, солнышко)))) Так приятно!!! Тебе еще раз желаю легкой беременности и крепенького, здоровенького малыша))))))
Наглюша,спасибо)))
birdie, От всей души поздравляю с долгожданным чудом! Легкой беременности!
Наглюша, Поздравляю с бумажной свадьбой!
Natalin, 2 года - бумажная? Я не знала. Прикольно))) и вам спасибо!
Наглюша, Ага, на эту годовщину самые полезные подарки 😉 :смеется:
Девочки,здравствуйте!!! Зашла вас заразить!!! А самое главное сказать-не отчаивайтесь,все у всех получится!!! Я ждала этого чуда 2,5 года!!!
мамулька
Девочки,здравствуйте!!! Зашла вас заразить!!! А самое главное сказать-не отчаивайтесь,все у всех получится!!! Я ждала этого чуда 2,5 года!!!
Мамулька поздравляю!!!!Очень рада за вас!!!
мамулька,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!
Наглюша, с двухлетием!!! гармонии!!!
Наглюша !!!!С бумажной свадьбой вас!!!Желаю отметить бриллиантовую))))Естественно в окружении детей  и внуков)))
[b]Kiska Iriska,lovinka[/b],спасибочки!!!
всем-всем спасибо за поздравления! мамулька, поздравляю вас!
Наглюша,чихаю на вас наизарзнейшним чихом@@@@@@@@....
мамулька,поздравляю с таким замечательным событием,легкой беременности вам!
glückliche matveika,спасибо! :рай:
мамулька, поздравляю с долгожданным чудом! легкой беременности! :рай:
Наглюша, вас с бумажной свадьбой :пятачок с шариком:
Ксюшенция,спасибки :пятачок с шариком:
мамулька, о! поздравляю! Давай обновляй темку беременюшек, а то вас ещё так мало (это я про ваших ровесников!)
birdie, о! Я смотрю у нас урожайный месяц 🙂 Поздравляю!
birdie, мамулька, вау, девочки! От всего сердца поздравляю вас! Берегите себя и своих малышей! Дай вам Бог!!!

Безумно за вас рада!!! 🙂
Полинчик,у нас срок слегка побольше))) вышла из под полья сейчас)))
МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))
Девочки привет!!!Кто нибудь может знает как после отмены ОК месячные идут, у меня что то с организмом происходит, первый месяц после отмены ок, ждала мес 16.07.2010г, а 11.07.2010 началась какая то мазня, и так уже третий день, тесты отрицательные, БТ 37,1 держится все 3 дня, и ТТ тоже 37, уже привыкла даже, как будто нормальное мое состояние.Я незнаю какая должна быть БТ при месячных, если эту мазню можно ими назвать, может у меня гормональный сбой?С работы проблематично отпрашиватся ко врачу, т.к. там проведу полдня.Сегодня записалась на УЗИ малого таза,незнаю что скажут там.Уже извелась вся.
Kiska Iriska, после отмены ОК может быть все что угодно (и беременность в том числе 😉) - организм же перестраивается. Я бы не торопилась. Денька через 2-3 еще раз сделала тестик. Может это беременность... У меня с сыном ТТ почти всю беременность была 37. А на УЗИ при таком малом сроке врят ли что скажут членораздельное. Но раз записалась - сходи.
Katika
Kiska Iriska, после отмены ОК может быть все что угодно (и беременность в том числе 😉) - организм же перестраивается. Я бы не торопилась. Денька через 2-3 еще раз сделала тестик. Может это беременность... У меня с сыном ТТ почти всю беременность была 37. А на УЗИ при таком малом сроке врят ли что скажут членораздельное. Но раз записалась - сходи.
Katika  спасибо за ответ,  я тоже сначала подозревала беременность, еще до начала месячных.Грудь болит, но как то не сильно, раньше сильнее болела, больше никаких признаков не нашла,и еще в инете прочитала на форумах, девочки писали что у них было при отмене ок, вот и уже не думаю на беременность, но если я и впрямь беременна,  я буду счастлива, очень. :smitten:
Подскажите плиз в Ленинском районе кровь на ХГЧ где можно сдать?
birdie, а что линеечку не поставишь? Мы бы сразу поняли какой у тебя срок 🙂
Kiska Iriska, кстати про грудь... Я сама "слезла" с ОК в апреле. Грудь перед МС до сих пор почти не болит, а раньше жуть как болела. Я тут провела аналогию, что когда у меня после второй Б начались МС, то грудь передь МС где-то с год не болела, а потом начала снова.

В Ленинском есть какой-нибудь филиал ДНК, прогрессивок, Инвитро? Думаю в любом можно сдать. Но я бы все равно подождала чуть-чуть))) Если беременная, то никуда это от тебя не убежит. 😉
Katika
Kiska Iriska, кстати про грудь...  Но я бы все равно подождала чуть-чуть))) Если беременная, то никуда это от тебя не убежит. 😉
Katika просто мне уже хочется узнать что со мной происходит, вдруг там воспалительный процесс, ничего не болит и ТТ держится, на УЗИ надеюсь скажут, придут мес или нет, может там что нить появилось, страшно, ведь я лечилась, и надеялась что на этом все, а тут что то непонятное, и вдруг если и правда беременная, то не буду больше ходить на треньки, боюсь навредить, вот уже несколько занятий пропустила, и вообще беречь себя буду))) :roll:
Kiska Iriska, я с дочей до 5 месяца в тренажерный зал ходила 😉 :-D
Katika
Kiska Iriska, я с дочей до 5 месяца в тренажерный зал ходила 😉 :-D
Katika Прикольно)))У нас йогу вела девушка уже пузико большое было, тянулась во все стороны))
Просто если привычка есть к нагрузкам и самочувствие позволяет, то это Б не повод тренировки бросать, без фанатизма, конечно )))