Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 9 из 39
Полиночка... что поделать? в жизни не все по совести поступают ... у каждого своя правда... 

девочки, не очень удачная идея в этой темке такие вещи обсуждать-ведь не только планирующие,но и беременные читают. :не знаю: Может быть отдельную темку создать?
SlадкаяLive, права. Только я не хочу такую темку создавать. Девочки, кто-нить создайте, а я перекину свой пост туда
МамаТаша,может и не надо такую темку создавать... По крайней мере в разделе планирующих и уже беременных
я вот сама сейчас сижу перед монитором - и слёзы стоят в глазах... Не могу на  такие случаи спокойно реагировать

Девочки,давайте,по крайне мере темку сменим

я вот на море уезжаю...  :roll: 
а на море всякое случается:солнеце,свежий воздух,позитиффф...  :рай:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!

ВСЁ, МЕНЯЕМ ТЕМУ! ПОЗИТИФФ-ПОЗИТИФФ-ПОЗИТИФФ!!!
SlадкаяLive, как приятно на твою линеечку смотреть- глаз радуется   🙂
Хорошего отдыха тебе!!!
МамаТаша, а ты тоже вроде скоро отдыхать поедешь, если я ничего не путаю...
Классно так!!!
А у меня дочка на этой неделе из Анапы вернется, жду-недождусь уже, загорелая наверное приедет  :smitten:, недельку дома поживет, и опять в лагерь, на чистый воздух уедет  🙂
T@scha, да, мы 3 августа с сыночками на базу едем (в "Родничок", как и в прошлом году) 🙂.
О, Анапа - моя любовь! В детстве я там несколько раз была, обожаю!!!
Выпила пол бутылочки кока колы и думаю, нафиг я это сделала.... Лучше бы в раковину вылила. как думаете - это плохо?
Полинчик,не критично,на самом деле  😉
но лучше в раковину  :-D
Полинчик
Выпила пол бутылочки кока колы и думаю, нафиг я это сделала.... Лучше бы в раковину вылила. как думаете - это плохо?

Ничего страшного, не переживай! Ты же не литрами ежедневно эту колу хлебаешь. Ничего не будет, захотелось - утолила свою жажду! Наслаждайся дальше своей беременностью!
Полин, поди уже сыночку имя придумали, а? 🙂
МамаТаша, ну я-то придумала, а муж ещё не одобрил. Ему пока некогда - учёба. он весь в заботах.....
Полинчик, 🙂
Девочки, может вопрос и избитый уже. НО...подскажите, где можно полностью сдать анализы, обследоваться, и чтобы врач все мог прокомментировать. Я над нашей ЖК в шоке, то врачи в отпуске, то зав. сменилась, то талонов нет, теперь мой врач уволился. Думала за лето обследуюсь и подлечусь, ни фига. Мне бы что нибудь поближе к вокзалу. Сама живу в Ленинском, у нас тут есть мед. центр, но почему-то когда я туда зашла, чтобы узнать про всё, мне сказали " а у вас денег-то хватит?" :shock:  :не знаю:
Ксюшенция
Сама живу в Ленинском, у нас тут есть мед. центр, но почему-то когда я туда зашла, чтобы узнать про всё, мне сказали " а у вас денег-то хватит?" :shock:  :не знаю:

:shock: :shock:
😀 😀 :mrgreen: прикольно, зато теперь точно знаете, что туда идти не НУЖНО!!!! Вам повезло, что администраторы такие нетактичные попались и сразу открыли свою сущность....
Обычно в хороших центрах и администраторы "на уровне", за такой ляп можно запросто рабочего места лишиться...
Ксюшенция, я наблюдалась в этом мед. центре ("Ты и Я", правильно?), очень даже довольна. Ты записывайся к самой Людмиле Олеговне (она директор этого центра) - хорошая женщина. Денежки, конечно, там придется потратить, но и в обычной ж/к с тебя сдерут + наорут, а тут спокойно, комфортно, не больно, иногда со скидочкой. 🙂
МамаТаша, неее, я ходила в мед. центр ЧТПЗ, он у меня под боком практически, вроде не как бомж выгляжу, а вот так оценили, что не по карману. Неужели, думали, что я не знаю, сколько стоит платная медицина? уж наверное без денег я бы туда не поперлась.
Девочки кто знает колькоскопия шейки матки это больно ???? завтра идти Бррр
МегаСчастливая, вообще не больно
это ж скопия- т.е. смотреть будут через увеличтельный прибор какой-то
Привет, девочки! Давно здесь не была. Все дела, дела. Лето... До сих пор не пузатая  :sad:. По графикам БТ полная ж.., овуляции не было уже 2 цикла подряд  :sad: Не знаю что делать. В том цикле температура в среднем весь цикл была 36,4, временами чуть ниже, временами чуть выше. В этом цикле вообще 5,6,7 д.ц. 36,9. Ничего не понимаю. Что к чему? Соски начали болеть, при прикосновении, сегодня еще и поясница отваливается. Я уж было подумала, что беременна, а нет тест отрицательный  :sad:. Что делать? как добиться овуляции? Я в панике.
richgirl, может и беременна, у меня тест показывал среднюю дочку только после 8 недель, до этого одна полоска была
Alina, спасибо ))
МегаСчастливая, совсем не больно. Шейку под микроскопом посмотрят.
И че делать? Может кровь на ХГЧ сдать? Или последить еще за температурой?
А мне когда кольпоскопию делали, что то там еще отщипывали мне кажется. Потому что потом поставили ватный тампон, пропитанный чем то. Немного жгло, но недолго. А так не больно. И еще у меня после кольпоскопии кровило чуть-чуть. Но врач сказала, что это нормально.
richgirl, может биопсию брали или мазок на онкоцитологию. Скорее всего после этих манипуляций кровило.
richgirl, а месячные когда наступить должны?
месячные уже были, но скудные. Нормально шли всего один день. У меня сегодня 7д.ц.
richgirl, тогда может и правда кровь на ХГЧ сдать, чтобы уж наверняка знать.
Надо бы. Я наверное подожду еще до конца недели, послежу за БТ, если будет такая же высока пойду сдам кровь.
Ксюшенция, обследование обследованию рознь. Тебе что проверить надо то? Гормоны можешь сдать в прогрессивке или инвитро (хотя его я не советую). Ну узи мониторинг - это где угодно можешь сделать. Глубокое, так сказать, обследование (аспират, ГСГ, кольпоскопию) тебе пока смысла делать нет. Сходи в ДНК (я там наблюдаюсь сейчас) - там тоже можно все гормоны и пр. сдать (правда, дороже, чем в прогрессивке)
natalia2003, у меня по весной нашли впч, и воспаление послеродовое. Делали кольпоскопию и биопосию, отщипывали как раз. Вот надо все заново и плюс анализы на инфекции всякие. Еще КД стали в разные дни приходить, я прямо запереживала вся.
Кошелёчкина, чихните что ли на меня, а то уже год, как тишина
И я бы с удовольствием чих бы поймала))))
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на всех желающих
Кошелёчкина, ловлюююююююююююю
richgirl, привет, Аль. Ты чет вся в переживаниях и молчишь??? Я бы тоже тебе посоветовала сдать на ХГЧ и очень надеюсь, что у тебя все получится!!!!!
richgirl, и я советую сдать тебе кровь на ХГЧ... и, если честно, то лучше не тянуть, ведь беременность может быть и внематочной, но на маленьком сроке ее можно будет удалить лапароскопическим путем (труба сохраняется), вот.
Очень надеюсь, что у тебя самая обыкновенная маточная беременность и всё будет ОК! Давай, беги сдавай кровь. Ждем результатов! 😉

Держу кулачки, дай Бог!!!
Девочки, знаю, что не в тему, но в разделе Работа и Образование никто не отвечает. Нужен репетитор по французскому языку! Мне. Срочно. Пишите в личку!
Кошелёчкина,ловлю!!!
Девочки спасибо за советы! Сдала сегодня кровь на ХГЧ 0,7 всего, т.е. не беременна  :cry:. Тогда почему у меня настолько разная БТ в циклах???? Воспаление что ли ?
Наглюша, я не молчу, просто пару раз в аську выходила тебя не было.
Девочки, хочу рассказать свой случай. Не подумайте, это ни в коем случае не реклама -это радостный крик души.
В общем ребенка я делала почти год и ничего не получалось, подумала уже что вряд ли получится т.к. в прошлом  аборты 3шт, эрозия не леченная 9лет после первых родов, хроническая молочница, лишний вес.
В общем как-то гуляя во дворе в ожидании мужа, разговорилась я с соседом (он ликвидатор Чернобльской аварии, какой-то научный сотрудник) и он мне и говорит что типа  второго не рожаешь, годы идут, одному ребенку быть не хорошо. Ну я ему вкратце сказала, что хочу но похоже уже нет.
Дня через три припер он 2-х литровую бутыль воды и сказал пить по утрам и заливать в то самое место... В общем так носил он мне раза четыре, девочки и результат есть -я забеременела. Может конечно совпадение, но я так уверовала в нее...
А еще пошла я на учет вставать, гениколог глянула, сказала что шейка у меня чистая, никакой эрозией и не пахнет. Так что чудеса....
Сосед этот опосля мне понарассказывал, что из его команды ликвидаторов уже давно в живых никого, а у него, девочки, ни морщин и бегает бойко на дедка не похож.
Рика! да уж история. Тоже такой водички хочу.  🙂