14 июля 2010, 10:48
Даа ты права, незнаю, просто я трусиха видимо :смеется:
birdie
МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))
МамаТашаМамаТаша, а можно поподробнее, что за чудесная фотография? :ой засмущали:birdie
МамаТаша, спасибо))) отчасти наверно благодаря заразной фотке твоих малышей))))
Ой, неужели до сих пор мой снимок работает?!! Я безумно рада! У тебя, как я поняла, у же и срок большой, да? Во тихушница!!! 😉 Поди уже знаешь, кто у тебя там? И не скажешь нам, да? 🙁
KatikaKatika Вы вчера были правы, лучше б не ходила на УЗИ, весь вечер проплакала, ничего хорошего не сказали, опять болячки нашли железисто-кистозная гиперплазия, а если через неделю М не придут то кровь сдавать ХГЧ, и если есть беременность то будут осложнения, так мне сказали. :cry:
МамаТашаНаписано так в эндометрии обнаружены кистозные включения до 2-4 мм (числом не менее 20)
Kiska Iriska, ты чего это, не раскисай! сколько по размерам твоя гиперплазия (толщина)?
МамаТашаМамаТаша а можно и мне такой снимочек??? :ой засмущали:marinella_7@mail.ru
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! 🙂
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла спасибо за поддержку, просто мне узистка сказала что может быть там и есть беременность но среди этих множественных кист ее не видно, и сказали ждать Мес.,но если беременность все таки есть, то будут осложнения,и через неделю если не начнутся Мес. то надо кровь сдать на ХГЧ,я очень боюсь если беременность все таки есть, вдруг мне нельзя будет ее вынашивать при таком диагнозе, как подумаю страшно становится.Остается только ждать, хотя я уже прям щас готова бежать и делать ХГЧ, чтоб узнать.
Kiska Iriska, соседке ставили под вопросом диагноз гиперплазия, так ей чтобы подтвердить какой то анализ брали. В общем не раскисайте, на основании одного Узи-исследования еще сложно поставить окончательный диагноз.
Мария-МирабеллаУЗИ делали в ТЫ и Я, я сама видела на мониторе несколько таких штучек черненьких, она сказала что это кисты. А Мес в прошлом месяце были 16, а в этом месяце 11 началась мазня, 2 дня и все,больше нет ничего,я обрадовалась думала беременна, а тут вот что.Причем грудь набухла и не перестает болеть, ТТ тела держится 37, и БТ 37,1 держится, незнаю что со мной.Ну она сказала что гиперплазия бывает после приема КОК, у меня как раз первый месяц после отмены, и что после того как Мес пройдут должны кисты пройти.
Kiska Iriska, а где делали Узи? Не на до слушать, она то откуда знает про осложнения, не Господь Бог же. В об
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла уфф хоть настроение поднялось, :crazy2:спасибо вам!!!Легче стало, правда!Решила не буду ждать неделю а в субботу пойду сдавать ХГЧ., получается в понедельник уже узнаю что и как,быстрей бы все это. :lol:
Kiska Iriska, ну вот, не все так плохо, как звучало выше)) В принципе можно уже бы и сдать кровь на ХГЧ.
А вообще у меня до второй беременности перед месячными за несколько дней мазало, а потом только полноценно они начинались. Уже хотела идти обследоваться, что это со мной, но забеременнела. Еще это с гормонами может быть связано. Может быть гормональный фон не нормализовался после противозачаточных.
НаглюшаНаглюша это все фигня :uglystupid2:, тем более на сайте.Не верь, даже не заморачивайся!!! :mrgreen:
Kiska Iriska,не ходила, так на сайте одном проконсультировалась. Так они все твердят там, что чуда не случится! мне аж плохо до сих пор!
НаглюшаУ меня тоже у мужа проблемы с СГ, сказали пить верону, ничего страшного, не О% же у него,вылечите.У меня кстати раньше муж так относился к этому,что можно ничего не принимать, само пройдет, а тут посмотрели передачу, 2 пары у нас в Челябинске, делали ЭКО, в обоих случаях у мужчины проблемы с СГ, так вот он посмотрел что тем мужчинам пришлось пережить и сам побежал в аптеку за лекарствами, и витамины мне не приходится ему напоминать пить))))) :смеется:
Kiska Iriska,Мария-Мирабелла, ДЕВОЧКИ, но у мужа действительно есть проблемы со СПГ! Не критично, но сейчас он пьет кучу витаминов и прочей фигни по назначению андролога.
МамаТаша
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! 🙂