Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 23 из 39
МамаТаша
natalia2003, всё относительно... в основном у алкоголиков рождаются здоровые дети, а вот у совершенно здоровых людей частенько деточки проблемные (в плане здоровья). согласна? так что вот так! 🙂

Ой ли - и своим детям вы также скажете - ничего страшного, сынок, алкоголь не влияет на здоровье твоего будущего ребенка абсолютно. Не заморачивайся, пей пивко и планируйте дальше. Глупо просто так заявлять - АБСОЛЮТНО не влияет.
Такс! Разговаривала с врачом по поводу алкоголя! Вот ответ! Длительное употребление влияет безусловно! Но!!! Если алкоголь будет в момент зачатия, то НИКАК не влияет, т.к. яйцеклетка в этот период уже никак не связана с матерью и еще пару дней после зачатия до ее закрепления! А если пил будущий папа в момент зачатия, то это влияет только на подвижность спермиков и всё! Так что при планировании лучше алкоголя избегать и маме и папе, а вот если будет алкоголь за 2 дня и пару дней после О, то абсолютно никак не повлияет на малыша, вот!
natalia2003, ты чего на меня набросилась? Я высказала свое мнение и примеров у меня предостаточно! Далеко ходить не надо, отец моих детей очень даже любил своего "дружка" - зеленого змия, и ему никак не мешало что я совершенно непьющая (у меня аллергия на всё спиртосодержащее). И естественно, я везде консультировалась по этому поводу (этот вопрос задавался мной как минимум специалистам 20-ти, т.к. за 13,5 лет бесплодия я с ними часто встречалась и конечно же беспокоилась).
И еще... я ответила конкретному человеку по конкретной ситуации. Если у нее муж в тот вечер выпил немного (да хоть сколько) и они зачали малыша - это никак не повлияет. К тому же (имхо) зачать (да вообще заняться любовью), если муж в стельку пьян (до зеленых соплей), почти невозможно!

Мнений может быть сколько угодно! У меня свое!!! 🙂
Натусёнка
Так что при планировании лучше алкоголя избегать и маме и папе, а вот если будет алкоголь за 2 дня и пару дней после О, то абсолютно никак не повлияет на малыша, вот!

Согласна, планируя малыша, лучше исключить спиртное для обоих родителей. Но это реально для пар, у которых нет особых проблем с зачатием ребенка (не принимать спиртное, например, в течение полугода). Но мы безуспешно пытаемся забеременнеть уже на протяжении нескольких лет и у меня не получается полностью запретить своему мужу пить. Нет, вы только не подумайте, что он-алкоголик, но испытывая стрессы на работе, он стабильно выпивает рюмку водки или немного коньяка 2-3 раза в неделю и на этой почве мы часто ссоримся и я постоянно себя накручиваю.
МамаТаша, а имеет значение, если УЗИ предположило выход 1 яйцеклетки из  1 яичника?
я тут наверное уже оффтоп...
Эни,а мне врач сказала, что 3 раза в неделю по бокалу большому вина не только не вредно, но и полезно очень! Улучшает кровообращение, что влияет на толщину эндометрия и выброс гормонов для работы яичников!!! И то, что муж выпивает пару рюмок коньяка уверена, что тоже совсем ничего страшного! Самое главное, чтобы не каждый день в "зю-зю", а в умеренных дозах ничего страшного! А вот то, что с мужем ругаетесь это как раз плохо, потому что стресс как раз в отличие от алкоголя очень сильно влияет на возможность зачатия! Так что живите в мире и всё у вас получится 😉
А ещё мне в роддоме говорили что после родов желательно хорошего коньячка маленько выпить, получше всяких уколов окситоцина действует.
Спасибо, Натусёнка. Да я то вообще к алкоголю достаточно равнодушна. Так изредка люблю вина бокал выпить или мартини со льдом. А вот с мужем воюю. :knuppel2:
estella
МамаТаша, а имеет значение, если УЗИ предположило выход 1 яйцеклетки из  1 яичника?
я тут наверное уже оффтоп...

ну вот как у меня было: оплодотворилась одна яйцеклетка, получилось плодное яйцо с одной клеточкой, а потом эта клеточка раздвоилась и стало их две. результат - однояйцевые близнецы.

если вышла одна яйцеклетка и оплодотворение произошло, то у Вас может быть либо один малыш, либо несколько однояйцевых близнецов одного пола (это которые очень похожи друг на друга). 🙂
Евгения10
У меня опять мимо, уже второй цикл ((. Задержка была 3 дня, но вчера все-таки начались МС. Что к чему.....  :не знаю:

Продолжайте стараться и в третьем цикле! Держу кулачки! 🙂
МамаТаша
natalia2003, всё относительно... в основном у алкоголиков рождаются здоровые дети, а вот у совершенно здоровых людей частенько деточки проблемные (в плане здоровья). согласна? так что вот так! 🙂

Согласна... какой то закономерностью уже стало...
МегаСчастливая, как твои дела?
natalia2003, пролечила эрозию, теперь жду 1,5 месяца там видно будет, а у тебя как ??
МегаСчастливая, я уже в темке "наблюдение беременности" ))) АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразным-презаразным беременным чихом
natalia2003, молодец, очень рада за тебя. Дай Бог что сейчас все у вас было хорошо, а чих твой мне очень пригодиться )) здоровья вам!!!!
Нам с мужем подарили морскую свинку длинно шерстная. Она у нас вместо   :лялька плачет: так интересно с работы приходим она кричит от радости, сразу бегать начинает, уже не так грустно )) :-D утром нас будит своим криком  "ууууиииии"
МегаСчастливая
Нам с мужем подарили морскую свинку длинно шерстная. Она у нас вместо   :лялька плачет: так интересно с работы приходим она кричит от радости, сразу бегать начинает, уже не так грустно )) :-D утром нас будит своим криком  "ууууиииии"

Мне тоже советуют какую-нить зверюшку завести, вроде как помогает забеременеть. Но я пока не решаюсь. А еще я читала, что в спальне нужно фикус поставить и ухаживать за ним.
natalia2003, как у тебя дела, что ощущаешь? 🙂
natalia2003, ты в меня прям оптимизма вселила ))
Эни, если это так то я должна быть многодетной мамой у нас 2 кошки, собака и вот теперь морская свинка. А деток то еще нет (( :sad:
Девочки, вышло то чего я боялась, всё таки моё ОРВИ сыграла со мной злую шутку - замерзшая у меня :cry:
Вчера были небольшие выделения, я бегом к врачу! Отправила на узи, эмбриончика нет, поставили срок 5 недель!
Говорит, ложись в больницу завтра, ночь пошли сильные - как монстры!
Пошла ложиться в больничку, там врач говорит, что, скорее всего замерзшая и что смысла нет ложится! Говорит, попей дюфастон! Зашла в туалет, а у меня всё волокнистые выделения! Кончилась моя беременность!
Ой, девочки, я вся в расстроенных чувствах, вообще успокоится не могу! :cry:
Зеленоглазка, солнце,  не отчаивайся! Твой малыш тебя обязательно найдет.
Девчата, помогите разобраться, сдала гормоны вот результаты :Лг 3,7 ФСГ 3,3 Поролактин 190,0 Эстрадиол 76,5
в инете про ФСГ написаны нормы от 4 , а у меня 3,3..... и там же написано что плохо наоборот когда он высокий. Че скажете? к  гине  ещё не скоро, т.к. ещё надо прогик сдать на 7ДПО
Эни
МегаСчастливая

Мне тоже советуют какую-нить зверюшку завести, вроде как помогает забеременеть. Но я пока не решаюсь. А еще я читала, что в спальне нужно фикус поставить и ухаживать за ним.

Муж ре не разрешает. Щенка будем покупать, сейчас варианты рассматриваем 🙂
Вот мужики, на щенка проще, чем на ребёнка уговорить 🙂
Полиночка, нее у меня муж на оборот ребенка безумно сильно хочет и ждет, но судьба распорядилась иначе, даже фразу сказал раз ты планируешь я мол слышал, что все эти звери вредны во время Б.
Зеленоглазка, боже мой, какой ужас, бедная ты наша! Крепись, девочка... что еще в такой ситуации можно пожелать! 🙁

Сколько тебе лет, Зеленоглазка?
МамаТаша,спасибо! Стараюсь крепиться, днём поспала - полегче стало! Но как только начинаю с кем-нибудь говорить, слезы сразу льются! Первый раз со мной такое! В общем паршивенько!
Мне 22.
Зеленоглазка, уф, хорошо хоть ты еще совсем молоденькая! Буду держать кулачки за твое здоровье, всё еще будет! Держись, обязательно держись, девочка! Муж-то поддерживает тебя?
МамаТаша,спасибо огромное! Да, молоденькая - но это очень желанная беременность! Муж  простоял сегодня всю ночь на коленях  и говорил, что у нас всё будет хорошо! Он у меня замечательный и малыша тоже очень хотел! Сейчас мне просто надо придти в себя, набраться терпения и ждать! Врачи советуют пол года ждать, а мой знакомый врач говорит, что после двух нормальных циклов, организм уже восстановится! Наверное, и анализы надо будет заново сдавать! Никто же точно не сказал из - за чего произошло так!
Я думаю, что анализы стоит сдать. Лишним точно не будет.

Молодец муж! Замечательный просто! У такой пары обязательно должны быть дети (Бог всё видит!)
Зеленоглазка, Конечно все будет хорошо надо просто это пережить 🙁 ты сдай на инфекции и гормоны. Тебе нужен хороший врач по планированию. Может в центре планирования семь запишешься к кому нибудь? Мне очень помогла поддержка знакомого врача. Она меня всегда подбадривала, пока лечила.
Yangorod,спасибо! Сейчас неделю подожду, пойду узи сделаю, если всё нормально, то начну всё заново!
Yangorod, какие линеечки замечательные  :smitten:
МамаТаша,да детки у всех должны быть! Представляешь, сколь у нас было радости, когда увидели 2 полоски - с первого раза у нас получилось............

Зеленоглазка, так это чудесно, что с первого раза :mrgreen:. Сейчас отдохнешь немного, проверишься, если надо - пролечишься, и все у тебя будет прекрасно. 🙂
Зеленоглазка,Я даже по совету тетки ладан кушала с Ольгой Юрьевной тут на форуме чтобы зацепилось))) по спичечной головке каждый день 10 раз))) но это надо сделать как забеременеешь  :смеется:
МегаСчастливая, спасибо))) :ой засмущали:
Yangorod,)))))))А ладан где брала? В церкви?
Зеленоглазка, держись.  :cry:Это очень ужасно и тяжело, но надо продолжать жить. Все будет хорошо. Не замыкайся в себе, постарайся чем-нибудь отвлечься, как можно меньше времени проводи в одиночестве. Дай Бог тебе сил пережить это горе.
Зеленоглазка, сдай анализы: гормоны, торч группу, ИПП.
МегаСчастливая, а ты на токсоплазму сдавала lgM и lgG.
natalia2003, не помню, но я кучу всего сдавала. как это расшифровать