Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 24 из 39
Зеленоглазка, ой крепись! Я представляю, что словами никогда не выразить все чувства... Но самое главное верить! Получилось с первого раза, да и молодая совсем, значит нужно верить и всё будет хорошо! Отчаиваться точно нельзя!!!
А у меня первый цикл после массажа и вчера БТшка скакнула вверх после падения и я так обрадовалась, думала, что хоть что-то заработало после лечения, а сегодня она опять упала... Плакала утром ужасно...🙁
Зеленоглазка,Ага в церкви только без красителя надо обычный не ароматизированный.
Натусёнка, БТ не такая уж и информативная штука. У некоторых и при беременности температура 36.6
МегаСчастливая, иммуноглобулины класса м и Г к вирусу токсоплазмы. Томсоплазмозом обычно болеют маленькие кошки/собачки.
Девочки, большое спасибо за поддержку!

natalia2003,а что такое ИПП?
Зеленоглазка, Инфекции передающиеся Половым Путем
natalia2003, нет не сдавала.

Девочки, после лечения эрозии бывают боли. Блин думаю к Г сходить, я ок отменила и по велению генетика стала пить фоливую кислоту и витрум сейчас боли испытываю.  кажется что боль я левом яичнике.
К врачу идти, ведь меня не могут осмотреть, или на узи сразу сходить что бы по животу поводили, глянули.  Врачи то поди на ощупь не могут определить
МегаСчастливая, а раньше не было? у меня при овуляции бывает такое.
Yangorod, точно, что то я совсем!
МегаСчастливая, а витрум кто тебе назначил? Мне гинеколог за 3 месяца до планирования назначила только фолиевую, сейчас ангиовит - это фолиевая+витамины группы В.
natalia2003, генетик мол для лучшего усвоения фоливой к-ты нужны поли витамины. в аптеки дали витрум
Мария-Мирабелла, боли бывали Г смотрела и сказала что все хорошо. но при Овуляции или нет незнаю   
Девочки :cry: :cry: :cry: поддержите! Позавчера сделала тест - 2 полоски, яркие, четкие. Вчера еще раз. Но днем начались резкие боли в области яичников, в боку. Стало больно сидеть, вставать, отдаваться в ногу при ходьбе. Утром еле отвела сына в садик, прилегла-больно :sad:. Позвонила, записалась на внутренее УЗИ, врач смотрела 2 раза с перерывом 30 минут, поставили укол ношпы. Сказала, что матка, эндометрий, желтое тело-работает, как будто беременность есть. А вот плодного яйца не видно. :cry:Взяли анализ на ХГЧ, завтра будет готов. В субботу опять на УЗИ, но это если ничего не произойдет. Внематочную не исключили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Еще врач добавила, что такое впечатление, что сейчас закровит. Еле добрела до дому, рыдаю не могу успокоиться, корвалол не помогает, сейчас сижу, пишу, а мне больно :cry:
Ксюшенция, С хгч надо было еще прогестерон сдать в друг беременность есть и она нормальная т.к на таком сроке еще мало что видно! Может это просто элементарная угроза а? Придет анализ ив се решится, надо только пережить! Не плакай.
Ксюшенция,  во первых, успокойся, твои слезы сейчас никому не помогут, а только навредят.Во -вторых, увидеть плодное яйцо на таком  сроке крайне сложно - у меня не видели, и тоже не исключали внематочную где-то в течении недели. Потом увидели. Завтра получишь ХГЧ, а сейчас не сиди, а лежи. Включи какой-нибудь фильм повеселее. Все будет хорошо!  🙂
Ксюшенция, согласна с Yangorod, не надо переживать раньше времени. Плюс надо ХГЧ в динамике посмотреть (при нормальной и при внематочной показатель по разному растет).
боли начались опять, врач предлагает ехать в больницу :sad:
Ксюшенция, Решать тебе если больница рядом то можно и дома остаться, когда результат хгч будет? Есть ведь экспресс анализ за 2 часа.
Yangorod, брали ХГЧ в клинике, сказали завтра в 5 вечера будет готов.
Ксюшенция, не жди до завтра, ложись в больницу! А вдруг беременность маточная и что-нибудь ночью не так пойдет (в больнице хоть смогут как-то помочь и сохранить малыша). Если внематочная (не дай Бог!), то лапароскопическим путем тебе просто удалят плодное яйцо из трубы и всё (труба будет сохранена).

ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ!!! А крайнем случае, в любой день можешь оттуда уйти... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ХГЧ не давай ничего тебе там делать, пусть помогут обезболить.
Эх, удачи тебе, девочка!!! Держу кулачки!!!
Масся, привет! Извини, никто тут на тебя внимания не обратил... просто у нас тут в последние дни сплошные ЧП! Эх.

Так, по поводу проверки труб... я считаю (имхо), чем быстрее ты их проверишь, тем лучше. Проходимы - отлично, непроходимы - быстрее продуют. А на догадках далеко не уехать! 🙁
МамаТаша, а я читала что это опасно всякими последствиями, у меня спайки после апперцепции иногда дают о себе знать, вот думаю нужно ли попросить направление на обследования или нет. Я уже целую кучу прочитала всего аш жить страшно стало ))
Завтра к Г иду как хочу что бы все хорошо было  :cry:  я боюсь вдруг мои яичники  увеличились после отмены Ок.
У меня снова целый мир рухнул, хочу как можно быстрей  :лялька плачет:  и  не вынесу если еще скажут подождать
МегаСчастливая, ох, бедненькая ты наша! Давай, удачи тебе завтра! Пусть всё будет хорошо и ты нас порадуешь завтра хорошими вестями! 🙂
МамаТаша, ну вот умеешь ты настроение поднимать ))
Масся, ну смотри (хозяин - барин). Мне в 90-х годах проверяли трубы (тогда еще очень болезненным способом), в 1998 г. была лапароскопия (искали внематочную, не нашли естественно), в 2004 г. я родила супер-замечательных близнецов - моих любимых и долгожданных сыночков!
Ты знаешь, Масся, по большому счету на Урале и жить-то вредно (имхо конечно)... так что... знать бы, где упасть - соломки бы постелил!

Ни в коем случае я не призываю тебя учиться на моем опыте! Просто так (для справки) рассказала тебе свою историю! 🙂
МегаСчастливая, продолжаю держать за тебя кулачки! Скорее бы наступил тот ответственный момент в вашей семейной жизни, когда вы активно начнете строгать свое долгожданное ЧУДО!!! Верь, обязательно верь в себя и в свои силы... и всё получится!!! 😉
МамаТаша, спасибо ))
девочки, есть у кого-нибудь знакомые в 10-ке гинекологии? Я за деньги, просто мне сейчас стало хуже, давление скачет, боли как при М. Но я боюсь в 10-ку, была там 2 раза, знаю как относятся к людям. Сейчас мама приедет, с ребенком сидеть, буду скорее скорую вызывать, плохо мне, как будто теряю сознание.
Ксюшенция, срочняк вызывай скорую не факт, что тебя увезут в 10 ку скорей в дежурную гинекологию.
все уже вызвала. Спасибо девчат! :cry: Всем удачи!
Ксюшенция, тебе УДАЧИ! Держись!
Ксюшенция, удачи, пусть у тебя все будет хорошо !
Что и у меня боли начинают увеличиваться, резких движений делать не могу, хожу держа живот. Дышу, от этого даже боль тянущую ощущаю 
МегаСчастливая, У тебя с яичником проблемы могут быть, в друг воспаление или еще что делай узи.
Ксюшенция, Мы тебя ждем и желаем удачи тебе!!!
Ой что-то и правда ЧП сплошные(((((((((
Девочки, держитесь!!! Будем вместе друг за друга кулачки держать!!!
А у меня на работе сплошные стрессы, боюсь что очень это всё повлияет на организм... И так не работает ничего нормально, а в такой ситуации так вообще((((((
Yangorod, дак вот завтра надеюсь врач выпишет направление, пойду не к той у которой я лечусь, моя в отпуске, лазить там у меня нельзя ведь 1,5 недели после лазеротерапии прошло, согласятся ли  на то, что бы по животу поводить свои датчиком ?! 
Девочки, в самом деле, что за напасти сегодня?! :sad:
Ксюшенция, держись, мы все мысленно рядом с тобой. Пусть все закончится хорошими новостями.
МегаСчастливая, ты за 2 часа напейся 1,5 литра воды и тогда вполне все увидят и по животу поводив ))) только будь готова.
Yangorod, спасибо, я уже и забыла про то что пить нужно ))
Ксюшенция,Держись! Надеюсь, у тебя будет всё хорошо!

У моей мамы во вторую беременность (мной была беременная) вообще всю беременность боли были ужасные - вроде "болевой синдром" называется. Но ничего всё в порядке было и с мамой и со мной.

Так что держу за тебя кулачки!