Зеленоглазка, ой крепись! Я представляю, что словами никогда не выразить все чувства... Но самое главное верить! Получилось с первого раза, да и молодая совсем, значит нужно верить и всё будет хорошо! Отчаиваться точно нельзя!!!
29 сентября 2010, 14:53
А у меня первый цикл после массажа и вчера БТшка скакнула вверх после падения и я так обрадовалась, думала, что хоть что-то заработало после лечения, а сегодня она опять упала... Плакала утром ужасно...🙁
29 сентября 2010, 15:07
Зеленоглазка,Ага в церкви только без красителя надо обычный не ароматизированный. Натусёнка, БТ не такая уж и информативная штука. У некоторых и при беременности температура 36.6
29 сентября 2010, 15:24
МегаСчастливая, иммуноглобулины класса м и Г к вирусу токсоплазмы. Томсоплазмозом обычно болеют маленькие кошки/собачки.
29 сентября 2010, 15:35
Девочки, большое спасибо за поддержку!
natalia2003,а что такое ИПП?
29 сентября 2010, 15:46
Зеленоглазка, Инфекции передающиеся Половым Путем
29 сентября 2010, 15:51
natalia2003, нет не сдавала.
Девочки, после лечения эрозии бывают боли. Блин думаю к Г сходить, я ок отменила и по велению генетика стала пить фоливую кислоту и витрум сейчас боли испытываю. кажется что боль я левом яичнике. К врачу идти, ведь меня не могут осмотреть, или на узи сразу сходить что бы по животу поводили, глянули. Врачи то поди на ощупь не могут определить
29 сентября 2010, 15:55
МегаСчастливая, а раньше не было? у меня при овуляции бывает такое.
29 сентября 2010, 15:56
Yangorod, точно, что то я совсем!
29 сентября 2010, 16:13
МегаСчастливая, а витрум кто тебе назначил? Мне гинеколог за 3 месяца до планирования назначила только фолиевую, сейчас ангиовит - это фолиевая+витамины группы В.
29 сентября 2010, 16:19
natalia2003, генетик мол для лучшего усвоения фоливой к-ты нужны поли витамины. в аптеки дали витрум Мария-Мирабелла, боли бывали Г смотрела и сказала что все хорошо. но при Овуляции или нет незнаю
30 сентября 2010, 08:24
Девочки :cry: :cry: :cry: поддержите! Позавчера сделала тест - 2 полоски, яркие, четкие. Вчера еще раз. Но днем начались резкие боли в области яичников, в боку. Стало больно сидеть, вставать, отдаваться в ногу при ходьбе. Утром еле отвела сына в садик, прилегла-больно :sad:. Позвонила, записалась на внутренее УЗИ, врач смотрела 2 раза с перерывом 30 минут, поставили укол ношпы. Сказала, что матка, эндометрий, желтое тело-работает, как будто беременность есть. А вот плодного яйца не видно. :cry:Взяли анализ на ХГЧ, завтра будет готов. В субботу опять на УЗИ, но это если ничего не произойдет. Внематочную не исключили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Еще врач добавила, что такое впечатление, что сейчас закровит. Еле добрела до дому, рыдаю не могу успокоиться, корвалол не помогает, сейчас сижу, пишу, а мне больно :cry:
30 сентября 2010, 09:23
Ксюшенция, С хгч надо было еще прогестерон сдать в друг беременность есть и она нормальная т.к на таком сроке еще мало что видно! Может это просто элементарная угроза а? Придет анализ ив се решится, надо только пережить! Не плакай.
30 сентября 2010, 09:26
Ксюшенция, во первых, успокойся, твои слезы сейчас никому не помогут, а только навредят.Во -вторых, увидеть плодное яйцо на таком сроке крайне сложно - у меня не видели, и тоже не исключали внематочную где-то в течении недели. Потом увидели. Завтра получишь ХГЧ, а сейчас не сиди, а лежи. Включи какой-нибудь фильм повеселее. Все будет хорошо! 🙂
30 сентября 2010, 09:28
Ксюшенция, согласна с Yangorod, не надо переживать раньше времени. Плюс надо ХГЧ в динамике посмотреть (при нормальной и при внематочной показатель по разному растет).
30 сентября 2010, 09:29
боли начались опять, врач предлагает ехать в больницу :sad:
30 сентября 2010, 09:35
Ксюшенция, Решать тебе если больница рядом то можно и дома остаться, когда результат хгч будет? Есть ведь экспресс анализ за 2 часа.
30 сентября 2010, 09:38
Yangorod, брали ХГЧ в клинике, сказали завтра в 5 вечера будет готов.
30 сентября 2010, 10:31
Ксюшенция, не жди до завтра, ложись в больницу! А вдруг беременность маточная и что-нибудь ночью не так пойдет (в больнице хоть смогут как-то помочь и сохранить малыша). Если внематочная (не дай Бог!), то лапароскопическим путем тебе просто удалят плодное яйцо из трубы и всё (труба будет сохранена).
ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ!!! А крайнем случае, в любой день можешь оттуда уйти... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ХГЧ не давай ничего тебе там делать, пусть помогут обезболить. Эх, удачи тебе, девочка!!! Держу кулачки!!!
30 сентября 2010, 10:35
Масся, привет! Извини, никто тут на тебя внимания не обратил... просто у нас тут в последние дни сплошные ЧП! Эх.
Так, по поводу проверки труб... я считаю (имхо), чем быстрее ты их проверишь, тем лучше. Проходимы - отлично, непроходимы - быстрее продуют. А на догадках далеко не уехать! 🙁
30 сентября 2010, 10:52
МамаТаша, а я читала что это опасно всякими последствиями, у меня спайки после апперцепции иногда дают о себе знать, вот думаю нужно ли попросить направление на обследования или нет. Я уже целую кучу прочитала всего аш жить страшно стало )) Завтра к Г иду как хочу что бы все хорошо было :cry: я боюсь вдруг мои яичники увеличились после отмены Ок. У меня снова целый мир рухнул, хочу как можно быстрей :лялька плачет: и не вынесу если еще скажут подождать
30 сентября 2010, 11:09
МегаСчастливая, ох, бедненькая ты наша! Давай, удачи тебе завтра! Пусть всё будет хорошо и ты нас порадуешь завтра хорошими вестями! 🙂
30 сентября 2010, 11:12
МамаТаша, ну вот умеешь ты настроение поднимать ))
30 сентября 2010, 11:15
Масся, ну смотри (хозяин - барин). Мне в 90-х годах проверяли трубы (тогда еще очень болезненным способом), в 1998 г. была лапароскопия (искали внематочную, не нашли естественно), в 2004 г. я родила супер-замечательных близнецов - моих любимых и долгожданных сыночков! Ты знаешь, Масся, по большому счету на Урале и жить-то вредно (имхо конечно)... так что... знать бы, где упасть - соломки бы постелил!
Ни в коем случае я не призываю тебя учиться на моем опыте! Просто так (для справки) рассказала тебе свою историю! 🙂
30 сентября 2010, 11:17
МегаСчастливая, продолжаю держать за тебя кулачки! Скорее бы наступил тот ответственный момент в вашей семейной жизни, когда вы активно начнете строгать свое долгожданное ЧУДО!!! Верь, обязательно верь в себя и в свои силы... и всё получится!!! 😉
30 сентября 2010, 11:29
МамаТаша, спасибо ))
30 сентября 2010, 12:16
девочки, есть у кого-нибудь знакомые в 10-ке гинекологии? Я за деньги, просто мне сейчас стало хуже, давление скачет, боли как при М. Но я боюсь в 10-ку, была там 2 раза, знаю как относятся к людям. Сейчас мама приедет, с ребенком сидеть, буду скорее скорую вызывать, плохо мне, как будто теряю сознание.
30 сентября 2010, 12:28
Ксюшенция, срочняк вызывай скорую не факт, что тебя увезут в 10 ку скорей в дежурную гинекологию.
30 сентября 2010, 12:28
все уже вызвала. Спасибо девчат! :cry: Всем удачи!
30 сентября 2010, 12:29
Ксюшенция, тебе УДАЧИ! Держись!
30 сентября 2010, 12:51
Ксюшенция, удачи, пусть у тебя все будет хорошо !
30 сентября 2010, 14:38
Что и у меня боли начинают увеличиваться, резких движений делать не могу, хожу держа живот. Дышу, от этого даже боль тянущую ощущаю
30 сентября 2010, 14:43
МегаСчастливая, У тебя с яичником проблемы могут быть, в друг воспаление или еще что делай узи.
30 сентября 2010, 14:44
Ксюшенция, Мы тебя ждем и желаем удачи тебе!!!
30 сентября 2010, 14:44
Ой что-то и правда ЧП сплошные((((((((( Девочки, держитесь!!! Будем вместе друг за друга кулачки держать!!! А у меня на работе сплошные стрессы, боюсь что очень это всё повлияет на организм... И так не работает ничего нормально, а в такой ситуации так вообще((((((
30 сентября 2010, 14:56
Yangorod, дак вот завтра надеюсь врач выпишет направление, пойду не к той у которой я лечусь, моя в отпуске, лазить там у меня нельзя ведь 1,5 недели после лазеротерапии прошло, согласятся ли на то, что бы по животу поводить свои датчиком ?!
30 сентября 2010, 14:58
Девочки, в самом деле, что за напасти сегодня?! :sad: Ксюшенция, держись, мы все мысленно рядом с тобой. Пусть все закончится хорошими новостями.
30 сентября 2010, 15:11
МегаСчастливая, ты за 2 часа напейся 1,5 литра воды и тогда вполне все увидят и по животу поводив ))) только будь готова.
30 сентября 2010, 15:14
Yangorod, спасибо, я уже и забыла про то что пить нужно ))
30 сентября 2010, 15:14
Ксюшенция,Держись! Надеюсь, у тебя будет всё хорошо!
У моей мамы во вторую беременность (мной была беременная) вообще всю беременность боли были ужасные - вроде "болевой синдром" называется. Но ничего всё в порядке было и с мамой и со мной.