Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 22 из 39
А мне в этом цикле разрешили первый раз пробовать после массажа и другого лечения! Правда Г сказала, что если в течение года будет Б, то это будет чудо, а потом если нет, то дальше лечиться (а сейчас все-таки нужно дать шанс самому организму)! Но я буду надеяться! Вдруг и правда чудо! Мечты ведь сбываются! :roll:
Правда у меня вот вопрос еще! У меня О должна быть (если будет конечно) через 2 недели, а у мужа как раз примерно в этот день или за день важное событие и точно будет алкоголь! И что делать? Может это как-то повлиять?!? Я конечно понимаю, что это только первый наш цикл будет, но всё равно упускать шанс не хочется :angel:
Натусёнка, вот блин умеют наши врачи обнадежить......уж могла бы сказать что непереживай всё получится.....
Ну он же не бутылку водки и не каждый день, так что сильно не заморачивайся.
спасибо всем огромное, удачи всем кто здесь!!!
Ульянка, нееее, у меня врач очень хорошая и я ей полностью доверяю! Она с позитивом! Говорит, что точно лялик будет, чтобы не переживала! Просто она хочет дать моему организму шанс самому все сделать, а вот если не получится, то уже стимуляции всякие делать и т.д. Так что я держу пальчики скрещенными и надеюсь на то самое чудо, а вдруг вообще с первого раза получится, несмотря на все мои болячки... :angel:
Ульянка, ачхииии на всех 🙂) только заразитесь Б-тью,а не моим орви((
Натусёнка, так вроде анализ крови самый чувствительный тест🙂 да и дорогие они... читала тут на форуме, девочки по 7 руб. покупали, где такие нашли?

а мы с мужем за 1,5-2 дня до О постарались🙂 потом он уехал на открытие охоты. мы еще с Г посмеялись над этим - точно знали и по графикам и по УЗИ день О и пропустили момент. Похоже, что не пропустили) Девочки тут писали, что сперма долго живет.
estella, ну значит больше шансов, что девочка будет!😉
Читала, что если в день О или накануне, то больше шансов что мальчик будет, т.к. спермики мальчиков более активные, но живут мало. А вот если за 3-5 дней до О, то больше шансов, что девочка, спермики с девочками менее подвижные и двигаются к целе медленнее, но зато живут дольше!
А про тесты это я для уверенности! Чтобы со всех сторон атаковать и чтобы со всех сторон подтвердить))))
эх... как же я соскучилась по таким обсуждениям и "проблемкам"  :smitten:
тааак хочется опять сюды  :ой засмущали:
estella, на пересечении Пр. Победы и Свердловского ( в сторону Комс.) в доме есть аптека, непомню как называется вот там продаются точно
Натусёнка, никак алкоголь не влияет на будущего зачатого малыша АБСОЛЮТНО!!! Вперед и с песней!!! 🙂 Держу кулачки! 😉
estella
... так вроде анализ крови самый чувствительный тест🙂 да и дорогие они... читала тут на форуме, девочки по 7 руб. покупали, где такие нашли?

У нас в аптеке по 4,5 руб. тесты не так давно были! 🙂

Я очень рада за тебя! Молодцы, хорошо постарались! Ура!!! 😉
estella, если вы с мужем за 2 дня до овульки, то вероятнее всего у вас девочка будет!!! 🙂 Эх, мечта-аа!!!
девочки, я в пролёте
Ося, ну ты даешь! 😉 Как твоя ляля, как вы растете?

Чуть подрастете и давай снова к нам!!! 😉
Ульянка, очень жаль, но ничего страшного! Выше нос! В следующем цикле снова постараетесь!!!
У тебя менстры пришли?
estella,поздравляю!

А у меня вот какая история: цикл у меня 32 дня, 12 должны были быть монстры – не пришли! 13 побежала на хгч, 37, 1  -   2-3 недели! Такое счастье!
Воскресенье пошла на узи. Говорят, что не видят ничего! Я спрашиваю: вообще ничего – Ну что-то есть говорит, но не на ваш срок! В заключение написал в матке обнаружена образование 4-5мм похожее на кисту, а в скобочка (плодное яйцо?).Девочки, я в шоке – весь день проревела, муж весь на нервах!  :cry:Я просто неделю проболела ОРВИ и сразу же подумала о замерзшей! Здела тест 2 полоска есть и ярче чем в первый раз! Вчера-21, сдала опять хгч – вырос 480 – 3-4! Я теперь вообще ничего не понимаю! :не знаю:
Зеленоглазка, ХГЧ растет, значит и жизнь в тебе растет! Сходи еще раз на УЗИ (желательно к другому врачу и в другое место). Удачи тебе, держу кулачки! Ой, дай Бог!!!
Зеленоглазка, да, и еще... ведь на УЗИ плодное яйцо просматривается не раньше, чем через 3 нед. от зачатия. В свое время я была на УЗИ и в 2 нед. (ничего не увидели совершенно, только сказали, что строение матки как при беременности), а в 3 нед. - прекрасно видела свое плодное яйцо на экране монитора (эдакая черная горошина 🙂)
Зеленоглазка, все у вас будет хорошо, так что выше нос и не переживай!!!! очень часто на таком малюсеньком сроке на узи беременности не видно...моя гинеколог сказала, что раньше 5-6 недель туда можно и не ходить. Сделай еще пару тестов разных производителей для пущей уверенности и не думай о плохом!!! а пока тихонечко тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша,спасибо большое за поддержку! Я очень надеюсь, на то что мой малыш растет и будет всё в порядке! Через недельку схожу обязательно на узи в другое место!
fosia,спасибо! Я же правильно понимаю в 5-6 акушерских недель? У меня если считать как акушерские недели было 5,5 на тот момент когда я делала узи! Поэтому я так и переживаю!
estella,estella, УРА!!!! не так давно ты меня поздравляла, а теперь сама принимай- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Береги себя и малыша, наслаждайся каждой минутой и переходи в беременную темку....тока здесь чихни посильнее, что бы всех девчонок к нам перетащить!!!
У всех ведь по-разному....у меня например даже тесты не полосатились до 8 акушерских недель...и я не капельки не чувствовала что беременна...а моя гинекологиня имела в виду 5-6 настоящей беременности, что бы уже наверняка и не расстраиваться раньше времени!!!
fosia, как у тебя дела, какие ощущения?
Привет всем!!Сайт не работал, а вчера некогда было зайти, сейчас захожу, а туууут столько новеостей)))
Зеленоглазка  шепотом тихонько поздравляю!!!я тоже думаю что они просто не увидели на УЗИ, может аппарат плохой.Где то читала, девчонки писали, что лучше на маленьком сроке не ходить, УЗИ не покажет, а нервы себе помотаешь, а ведь надо себя беречь и малыша!!!!
Estella Поздравляяяяю!!!!Береги себя!!
Ульянка  Не переживай, в этом не получилось, в следующем получится, обязательно!!!!

А у меня вот как раз перед О муж уехал в командировку, на неделю, так что у меня пролет в этом месяце опять, и мне врач то говорила что если через полгода не получится то к ней идти, а я так посмотрела, мы еще ни разу за 4 месяца и не старались, все время какие то обстоятельства мешают, так что пока не считаю эти месяцы, и надеюсь что получится все, как только постараемся!!!!Прямо верю в это!!(Благодаря вам девочки, вашей поддержке) 😉
Девочки скажите я в понедельник лечила эрозию лазером, сегодня получается на 3-й день пошли кровяные выделения, но не много и не долго, не чего не болит, нормально ли это. Уже вся из переживалась. а до врача не могу дозвониться.
Kiska Iriska, молодчинка!!! Так держать!!!

Хороший настрой - вот что вам сейчас нужно, девчонки! 🙂
МамаТаша, ага, монстры нагрянули в 4 утра
МегаСчастливая, а она ничего не говорила про выделения?
Сильно не переживай, может быть образовавшаяся "короста" отходит, вот и кровит. Но до врача дозвонись.
МегаСчастливая, врачи предупреждают, что такое может быть, не переживайте.
она говорила про выделения и сказала на 5-й день корка отходить будет, а сегодня только 3-й
Завтра еще звонить буду
Натусёнка,МамаТаша, а я мальчика хотела🙂 а муж - девочку🙂) да и не так важно, главное здоровенький!
Ульянка,спасибо за совет! у нас в центре наверное цены для "центровых" накрутили)))
Зеленоглазка, спасибо! и у вас все будет хорошо! девочки правы про УЗИ.
fosia, спасибо🙂
ачхиииии еще раз! дружненько идем в другую темку🙂)

(ой девочки, так сглазить боюсь... я ведь еще у врача не была даже...)
МамаТаша, все хорошо!!! Хожу по улицам и улыбаюсь, еду в машине и улыбаюсь...токсикоза я так и не ощутила, единственное изменился вкус ( раньше без мяса жить не могла, а сейчас на него смотреть не могу; сладкое совсем не любила, а теперь конфеты и сгущенку лопаю 🙂)) через неделю пойдем с мужем на узи, волнуюсь немного и капельку переживаю....столько всего в инете начитаешься потом думаешь что и с тобой может такое произойти...тьфу-тьфу-тьфу...вообщем очень жду этого узи и боюсь немного!!!
МамаТаша
Натусёнка, никак алкоголь не влияет на будущего зачатого малыша АБСОЛЮТНО!!! Вперед и с песней!!!

Это еще не доказано. В инете мильон статей (написаных не профанами медицины) что влияет. Если бы абсолютно не влиял - не было бы споров по этому вопросу.
Зеленоглазка, если хгч растет - значит ЗБ нет. Не переживай и сходи к другому врачу.
МамаТаша, нет, моя хорошая!!! мы лет так через 5 🙂
просто вспоминаю то состояние, те ощущения и прям  НОСТАЛЬГИЯ!!!!
честно-честно! еще раз так же хочу!!
как классно все планировать, думать о том. что скоро нас будет трое, что в животике скоро будет жить маленький куклёныш! как классно быть беременной!

Девочки, я вам всем желаю скорее осуществить свою мечту и мы тоже держим за вас кулачки!!!

ловите каждое мгновение. каждую минутку-секунду!!! это НЕПОВТОРЯЕМО!!! это так чудесно!!
для всех эмоций даже слов не хватает 🙂

растем мы хорошо! уже совсем большие 🙂
Ося, молодца! Дай Бог вам здоровья, светлых деньков, любви, любви и любви!!! 😉
natalia2003, всё относительно... в основном у алкоголиков рождаются здоровые дети, а вот у совершенно здоровых людей частенько деточки проблемные (в плане здоровья). согласна? так что вот так! 🙂
МамаТаша, может просто алкоголики не заморачиваются их здоровьем? Вот и кажется, что они здоровые 😉
МамаТаша,Да не правда, что у тебя за статистика???))) может первое время они и здоровые, но потом как?  Умирают рано и.т.п
Katika,ага точно сказала.
МамаТаша
natalia2003, всё относительно... в основном у алкоголиков рождаются здоровые дети, а вот у совершенно здоровых людей частенько деточки проблемные (в плане здоровья). согласна? так что вот так! 🙂

а я от части согласна. Дети инвалиды чаще почему то у здоровых родителей.....
estella, ты подожди пока, вдруг у тебя двойня (мальчик и девочка)! 😉