Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 27 из 39
МамаТаша,прочитала... и как будто я сама поехала рожать...
ЛЕГКИХ РОДОВ ДЕВОЧКАМ!!!  :ура:
TATbRHA
МамаТаша,прочитала... и как будто я сама поехала рожать...
ЛЕГКИХ РОДОВ ДЕВОЧКАМ!!!  :ура:

ага, я тоже, аж мурашки по коже пробежали. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родили вчера обе наши девочки (и Полинчик, и Кошелёчкина) замечательных парней:
Полинчик - 3600, 52 см
Кошелёчкина - 2280, 47 см и 2330, 47 см

Ура, девочки! Скоро и вы будете получать поздравления: сначала с беременностью, а потом еще и с родами!!! Всех обязательно проводим из этой темки (ну почти всех 😉).
ПОЗДРАВЛЯЮ, уиницы, здоровья всем и счаться!!!
МамаТаша
Полинчик - 3600, 52 см

Ура, девочки! Скоро и вы будете получать поздравления: сначала с беременностью, а потом еще и с родами!!! Всех обязательно проводим из этой темки (ну почти всех 😉).

Молодчинки, девчонки!!! Поздравляю!!!!
МамаТаша
Полинчик - 3600, 52 см

урааааа! У Кошелечкиной такой пузик аккуратный был, она и сама худенькая, гдеже они у нее там поместились, крупненькие для близнецов да ещё для 36 недель 🙂
МамаТаша
Полинчик - 3600, 52 см

Ну у меня прям сердце выпрыгивает! Молодцы девочки! Я прям за них так рада!!! :smitten:
Поздравляю! Такие радостные новости  мне кучу сил и положительного заряда добавляют! :рай:
Зеленоглазка, а ты зайди в темку поздравлений, аист прилетел 🙂
МегаСчастливая, ну как поход к Аксеновой?
Девочки, можно к вам?
natalia2003, к сожалению сегодня не удалось попасть (( обстоятельства
Хотя думаю, поди скажут как всегда, ждать пока заживет эрозия,а проверку труб хочу сделать, спокойней мне так будет
lotus, привет! Добро пожаловать!
МегаСчастливая, ну тебе видней. Я не делала проверку проходимости.
Кто мне скажет я озадачена  :crazy2:
у меня такая ситуация, пила Фемоден 9 месяцев, стала планировать Б, бегаю по врачам назначили генетика, она мне говорит, что прием Ок нужно прекратить за 2-3 мес до наступления Б, гинекологи же утверждают обратное что нужно пить, мол эффект отмены и т.п. Получаеться в сентябре я не принимала ок, за что меня ругали   
Сейчас в конце месяца пойду эрозию посмотрю (лечила лазером) и по говорю на счет спаек.
Один врач, не та что меня ведет посоветовала проверить труды, после кс появились спайки. Я вот думаю делать или нет, или сразу пытаться :smitten: :smitten: :smitten:, но в тоже время боюсь внематочной??  :sad:    
МегаСчастливая, Мне также говорили, что есть спайки (один яичник расположен ближе к матке). Но мне также говорили, что спайки после КС образуются между органами малого таза, а не внутри труб. Поэтому моя Г не настаивала на проверке проходимости. Она дала нам 6 мес. заБ. И после ОК сразу беременеть (т.е. на след. месяц она НЕ разрешила). Но решение то в конечном итоге принимать тебе. Я про внематочную даже и мысли не допускала, честно говоря.
natalia2003, надо гнать их куда по дальше  :knuppel2:
(т.е. на след. месяц она НЕ разрешила) получается тебе сказали отменить Ок и выждать время ??  Я не понила ??
про яичник узи показал расположен интимно к ребру матки
МегаСчастливая, да, она сказала ждать минимум месяц.
МегаСчастливая,  у большинства женщин так расположен у меня так же...
Девочки привет! 🙂 Спасибо вам за поддержку, читала посты ваши, прям слезы навернулись, время будет всем плюсану :рай: Я дома наконец-то, швы сняли и через 2 часа домой отправили, хожу как крючок, сидеть тоже могу недолго, но ничего, сказали через месяц, буду огурец 🙂. В общем, привезли меня в 10-ку гинекологию, сразу на кресло отправили, а потом на пункцию :shock🙁просто не реально больно) :cry:, думала сознание потеряю. Оказалось, что уже все лопнуло и кровь в брюшной полости была. Сразу на операцию, я реву, всю трясет, там еще отопления не было. Помню, что пока меня возили по коридорам, брали кровь на анализы откуда только можно, я шептала "господи прости, малыш прости меня" :cry: Перед наркозом просила врача, если есть беременность, сохранить. Отходила от наркоза 3 часа, кричала "кто я и где я" :crazy2:, звала мужа и сына. Утром пришла врач и сказала, что это была не беременность. Лопнул яичник, его "собрали, запаяли". Шов сделали, как кесарево. Про беременность ни слова. Сказали, что, возможно, маточная, надо ждать. 4 дня в Пите, была температура, потом перевели в палату. Пришли результаты ХГЧ 286, но врачи сказали, что не факт, это может быть такая реакция на лопнувший яичник. Пересдала еще раз. 6 дней мучалась, буду мамой, не буду, не пила никакие лекарства-антибиотики. И вот, пришли результаты ХГЧ уже после операции 886!!! :lol: Потом пошли на УЗИ, а там уже 6 мм :ура: 3-4 недельки, горошинка, светится, мол вот я, и никакой невнематочный! :smitten: Врач, увидела когда, засмеялась, сказала, что случай уникальный, операция такая, а малыш сохранился, прицепился, жить хочет значит. так и сказали "Вопреки всему". Но есть угроза, все равно был наркоз и все такое. Назначили Утроже*стан пока. Оставшиеся дни я ревела, и радостно, и страшно. В ночь перед выпиской еще украли сотовый :tickedoff:, ну да ладно, фигня. В общем, вот так. Вы меня пока не поздравляйте :ой засмущали:, я хоть и не суеверная, но все же...  в 5 недель пойду на узи, надо еще смотреть, было влияние наркоза или нет. Я потом отпишусь.
Ксюшенция Наконец то  появилась, все здесь очень переживали за тебя,не поздравляю как ты и сказала,все будет хорошо, даже лучше всех!!!!Не зря же столько перенесла!! :roll:
Ксюшенция, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо 🙂
Ксюшенция,нужно верить, что всё будет хорошо! Главное не нервничай! Мы все за тебя переживаем и надеемся на лучшее, а так оно и будет!
Ксюшенция,Ой бедняга натерпелась, на приживалась! Главное малыш цел у тебя внутри))) все будет хорошо случаи такие были и я их знаю! Дети нормальные рождались не переживай))) мы тебя поддержим!
Ксюшенция, золотко, все будет хорошо! Если уж так хочет жить - выживет!!!
Ксюшенция, масик ещё маленький и , насколько я знаю, питается желтым телом пока хорион (будущая плацента) не сформируется. На момент операции  Ж Т было сформировано и я думаю наркоз до масика наврят ли дошел  имхо. (Поправьте если неправа)
А про телефон не переживай. Закономерности в жизни есть, что то потеряла - обязательно найдешь 🙂 Вот тебе и будет подарочек в 100 мульёнов раз лучше чем телефон!
Ксюшенция, Крепись, всё будет хорошо.  За такое должно быть вознаграждение)) держу за тебя кулачки!!!!
Ксюшенция, ну и натерпелась! вроде на этом сроке наркоз не страшен. пусть у тебя все хорошо будет!
Ксюшенция, аж слезы на глазах... Какая ж ты умничка, все выдержала! Все у тебя будет ХОРОШО!
Ксюшенция,какая ты молодец! Все будет хорошо, держу за тебя кулачки .
Я тоже приступила к активному планированию, сходила к своему гинекологу, чуть воспалены придатки, в четверг буду делать кольпоскопию и эрозию полечат. А завтра анализы сдать надо кровь и мазок.
Ксюшенция, извинении за такой вопрос, а как же шов, если ты пишешь шов как при кс, то ведь ткани должны зажить и рубец как мне сказали состояться??
Пусть у тебя все будет хорошо,  и масик растет хорошо и крепко. Держу кулачки 
Ксюшенция, переживала за тебя! слезы аж навернулись. Здоровья крепкого-крепкого!!!!
Девочки СПАСИБО! Теперь у меня слезы навернулись от ваших постов и пожеланий.
МегаСчастливая, врачи сказали, что все будет хорошо, операция была не на матке, а в брюшной полости, уж как так получилось не знаю, но, сказали даже, что и сама смогу родить.  Хотя я уже решила, что буду просить КС, все равно страх за ребенка, за шов, как он поведет себя при родах, есть. Не хочу рисковать.
Ксюшенция, читала твой пост и прям слезы текли. Сколько пришлось пережить, какая ты молодчина. Не волнуйся, уверена, все плохое уже поозади.Буду ооочень крепко держать за тебя кулачки.  :smitten:
Ксюшенция, Боже мой, девочка, да ты героиня! Сколько вынесла, такую боль! Случай просто уникальный - лопнувший яичник и горошинка в матке сидит! Будем ждать, а пока... Дай тебе Бог!!!

Держу кулачки обязательно!!!
Manticora
Я тоже приступила к активному планированию, сходила к своему гинекологу, чуть воспалены придатки, в четверг буду делать кольпоскопию и эрозию полечат. А завтра анализы сдать надо кровь и мазок.

Молодец! Потом расскажи, как дела, анализы и кольпоскопия. 🙂
Ксюшенция, Слава Богу!!! Всё будет хорошо просто отлично!!! Посылай положительные флюиды своему малышику!!!
Ксюшенция,какое КС))) шов на коже он быстро заживет поверь за 9 месяцев!)))