Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 29 из 39
Aunt Kitty, здорово! Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Береги себя.  :рай:
Ксюшенция, уверена, все будет хорошо. Кулачки уже сжала крепко-крепко. :smitten:
Aunt Kitty, Поздравляю! Легкой беременности! :рай:
Aunt Kitty
У меня после первой стимуляции и искусственной инсеминации есть результат  :ура: Попала я в 30% положительных результатов  :smitten:  Теперь, остается надеяться, что все приживется ОК)))) Буду тихонько переходить в соседнюю темку)))))
Aunt Kitty Поздравляяяяю!!Берегите себя и свое счастье.Легкой беременности и родов!!! :ура:Можете более подробно рассказать об инсеминации?по каким показателям делают, сколько стоит и где делают??Что для этого нужно?

Кисуля Поздравляяю также, вот сегодня вошла в темку, и столько радостных событий, молодцы!!!Счастье такое)))

Девчата молодцы, побольше бы таких позитивных пятниц!!! :рай: :рай: :рай:
Aunt Kitty, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

И вправду месяц плодовитый 🙂 может и мне повезет
Всем большое спасибо!!! буду стараться!!! всем желаю с легкостью получить желаемый результат!!!))))))))))))
Kiska Iriska,
Можете более подробно рассказать об инсеминации?по каким показателям делают, сколько стоит и где делают??Что для этого нужно?

Изначально поставлен был диагноз анавуляторный цикл. поэтому и назначали стимуляцию, а чтоб было понадежнее предложили инсеминацию. за нее именно отдала 3000 руб. делали в дельфине.
Aunt Kitty, это тебе стимулировали овуляцию, отслеживали О по УЗИ и потом в день ИКС секас и всё. Или я неправильно поняла смысл этой процедуры? Чем стимулировали О?
Ульянка
МамаТаша, я побаиваюсь пить красную щётку........она обладает абортивными свойствами..... А вдруг что получилось у меня 🙂. Посмотрела графики на бебиплане так там и ановуляторных беременных куча. Если монстры придут то начну конечно сбор пить, а пока  тогда буду боровую матку пить. Наташ, ты сама пила или врач сказала?

Я сама пила! Мамина врач-гинеколог как узнала, что у нее такие супер-результаты по уменьшению миомы, сама заказала несколько пачек такого сбора (мама купила ей), ну и соответственно мне посоветовала. 🙂
Aunt Kitty, вау, какое чудо! Поздравляю, поздравляю (ттт на счастье)! Береги себя и своего будущего гражданина(-ку) Российской Федерации! Дай Бог!!! 🙂

Ух, аж дыхание сперло...
сегодня не мой день :sad: по телефону сказали, что работают с 13-30 до 17-00, я пришла в начале третьего, а мне сказали "мы уже закрылись, аппарат выключили, приходите в понедельник". Ждать не буду, завтра буду обзванивать мед.центры.
Ксюшенция, Не отчаивайся, все будет ОК.
МамаТаша, Спасибо!!!
Ульянка, она же писала - искусственная инсеминация. Это когда тебе подготовленную сперму мужа заливают. Ну да - в первом приближении можно назвать секс )))))))))
Aunt Kitty, поздравляю!!! Такое счастье!!! Тьфу-тьфу на вас, чтобы всё было хорошо!!! :smitten:
Aunt Kitty,поздравляю!
Натусёнка,не расстраивайся!У тебя получится!
Кисуля, Aunt Kitty, поздравляю Вас! Тьфу, тьфу.. чтобы всё было оки 🙂
Ксюшенция, не переживай, на выходных обязательно увидишь свою крошечку на УЗИ! 🙂
Записалась на завтра на 12-00 в Лото*с.  :ура: жду не дождусь!
Ксюшенция, к кому там записалась? Я к Пестову туда ходила - мне понравилось как он узи делает.
natalia2003, к Замятиной, не знаю кто это. И вообще, я немного удивлена, обзвонила множество мед. центров, все забито под завязку. Есть записи только на понедельник.
Ксюшенция, Держим за тебя кулачки)))))
Ксюшенция, удачи!!!
Мы тоже планируем беременность! 6-ой год живем вместе, вот только решились... Удачи всем планирующим!
Евгения311087,удачи, чтобы все получилось!!!
Ксюшенция,Как сходила?
Кисуля
Евгения311087,удачи, чтобы все получилось!!!

Спасибо! Будем стараться!
Кисуля, у вас как получилось? быстро забеременела?
Aunt Kitty, Девочки!! все хорошо :smitten:, 6 неделек, сердечко показали, бьется так быстро-быстро. Сам малыш 4 мм, плодное яйцо 21 мм.  :smitten: перебираюсь в темку летних лучиков.
Ксюшенция, полздравляю ))))
Ксюшенция, поздравляем!!!!
Девочки, чихните на меня сильно и заразно, в этом цикле хочу попробовать. 
Ксюшенция,поздравляю!!! счастье то какое
МегаСчастливая,чих на тебя и успехов, самое главное верить и все получиться
Евгения311087,мы забеременели с 3 цикла, с начало не получалось, мы с мужем специально в отпуск пошли, но меня с работы дергали, видимо это тоже пагубно влияло,  нервная работка у меня, потом второй цикл, когда пошли монстры я просто рыдала и сказала себе, все хватит напрягаться, расслабилась начала получать удовольствие, конечно без чудо не обошлось, я ходила в церковь и молилась чтобы Боженька дал нам малыша, и он дал, за что огромное спасибо!!! так что самое главное не отчаиваться и все получиться!!! нужен только позитив
Евгения311087,забыла написать, чтобы расслабиться я занималась йогой, и кундалини и хатка, мне оч помогало, успехов
Кисуля,спасибо !!!
Ксюшенция, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: До встречи в соседней темке (схожу на Узи 22 октября и перейду)
МегаСчастливая, Лови чих! Апчхииииииииииииииииииииииииии
Aunt Kitty,спасибо, уже 2-ой думаю, 100% результат будет положительный ))
Aunt Kitty,Ксюшенция, Девочки!!! Очень рада за вас!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Аж слезы радости выступили на глазах...  :рай: :рай: :рай:
Желаю огромной удачи!!!  :лялька плачет:
МегаСчастливая, аааааааппппчхииииии на вас! заражайтесь быстрее 😉.
Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! за поддержку, за теплые слова, за оптимизм :рай:. Дай ВАМ Бог!
Всем кто ждет чуда, желаю, чтобы оно быстрее произошло. Хотела еще много чего написать, но не буду, расплачусь. :ой засмущали: