Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 28 из 39
Yangorod, я наверное не так написала про шов, я имела в виде, что шов сделали, как КС, улыбка внизу. А сама операция была не на матке. :ой засмущали:  слава богу 🙂
Спасибо ВСЕМ за поддержку! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция, тоже плакала,читая. поправляйся скорее и к нам в темку!
Ксюшенция,Я то как раз поняла что на коже))) тут просто не все поняли, у меня прошло пол года мне делали лапару все швы зажили  и тебе умаю делали косметику заживет даже не переживай!
Yangorod, вот вот и я удивилась думаю как так ??
Ксюшенция,  рада за тебя ))))))
Ксюшенция, ну ты просто Герой с большой буквы!!! Держись! Самое главное верить в чудо! А чудо уже свершилось, раз действительно "вопреки" малышик закрепился и растёт! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
ella, приветик! Как у тебя дела, как твоя горошинка развивается, что чувствуешь? 🙂
Ксюшенция, Держу за тебя кулачки!!!
У самой слезы на глазах, в начале поста от грусти, а в конце от радости))) ТТТ пусть все будет хорошо!!!

У меня знакомой удаляли аппендикс в 35 недель где-то и ничего пустили саму рожать, правда в последний момент все-таки КС сделали, но совершенно не из-за шва. Так что можно будет и самой родить.
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас выписку читала, назначено: утрожестан, фолиевая, свечи с папаверином, йодомарин. Дозировка указана везде, кроме фолиевой кислоты, купила, а на баночке тоже не написано, её 1 раз в день надо пить?
Звонила в мед.центры, чтобы сделать УЗИ, терпежу уже не хватает, а мне сказали рано еще, 5 недель, мол не увидят ничего, а мне надо плод в динамике смотреть :sad:, кто, куда ходил на таких ранних сроках?  :ой засмущали:
Ксюшенция, фольку 3 р в день по 1 т. и вообще ее лучше не пить, а под язык.
Ксюшенция,я ходила в Лотос! На 3 неделях плодное яйцо увидели! А на 5 неделях вообще хорошо должно быть видно эмбриончик!
Ксюшенция, божий ты наш человечек, читала и муражки по коже.. воть.. а говорят чуда нет.. дай Господь тебе и.. здоровья. А пока тьфу, тьфу, тьфу на Вас... Держим пальчики крестиком за тебя...
P.S. На УЗИ я ходила в роддом на ЧТЗ, срок был 3-4 недели, всё увидели 🙂
Ксюшенция, и уменя на ЧТЗ в 3-4 недельки увидели...
Ксюшенция, в 5 недель уже сердцебиение есть 🙂, как это они ничего неувидят. Я в 5-6 недель видела как бьётся сердечко 🙂
Ксюшенция, жалко узишкой такую крошку, может до 8ми подождать? Фолька 3и раза в день по одному табусу. Может ХГЧ сдать еще раз в динамике?
Девочки, у нас с мужем получилось, помогла ваша поддержка, волшебный снимочек  и конечно Божья сила. Слава Богу у нас теперь в животике есть маленькое чудо. у кого пока не получается, прошу не отчаивайтесь все будет отлично и все будет так как вы захотите.Самое главное что мне надо было сделать так это расслабиться (работа у меня оч напряженная и нервная- занималась йогой), и верить в чудо (ходила и молилась)! Всех обнимаю и целую, счастья всем!"!!!!!!чмоки чмоки
Кисуля, поздравляю! тьфу на Вас , растите.
А сегодня была на кольпоскопии, девчат у меня опухоль нашли, сдала биопсию результат будет только через 2 недели.
Ксюшенция, у меня тоже в 3 нед. увидели плодное яйцо (я и сама его видела)... где-то на Комсомольском пр. делала УЗИ
Кисуля, боже мой, какое счастья! С разбегу ттт на вас, ох... пусть всё будет замечательно: горошинка растет, токсикоз тебя не коснется, легкой беременности... ну и, как всегда, дай вам Бог!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Кисуля, от всей души поздравляю!!! :ура: :ура: Береги себя. :smitten:
Кисуля,Поздравляю тебя от всего сердца! Береги себя и свою горошинку! Ну и конечно чихай на нас, да посильнее!
Девочки, как я хочу уже перейти к активным действиям, а приходится ждать! :knuppel2:
А у меня в этом цикле, сразу после ЗБ, даже овулька была!  ^-^Хотя наверное это нельзя назвать циклом, когда у меня ещё будут меськи? Так что просто жду и молюсь!
Зеленоглазка, конечно тяжело тебе ждать, но всему свое время! Скоро и ты станешь счастливой мамочкой! Очень тебе этого желаю! 😉
МамаТаша,умеешь поддержать и поднять настроения!Спасибо тебе!
Я даже не сомневаюсь, что скоро стану мамой, вот только надо запостись терпением, которого у меня не хватает! Особенно тяжело ещё из-за того, что у всех друзей и родни ожидается прибавление в семь! Я очень рада за них, но как то тяжеловато, сразу думаешь о не удачной Б((((((
Кисуля, Поздравляю! Легкой беременности!
Кисуля, поздравляю! Какое счастье!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Manticora
А сегодня была на кольпоскопии, девчат у меня опухоль нашли, сдала биопсию результат будет только через 2 недели.

Ого!!! Только не паникуйте раньше времени! Держу кулачки, чтобы всё обошлось!
Натусёнка, спс, я стараюсь, просто ошарашена.
Manticora,крепись, все будет хорошо, самое главное верить! здоровья всем
Девочки огромное спасибо за поддержку, кто еще в планировании и приближается к заветному счастью чихаю на всех чтобы заразилоись этим!!!! удачи всем и счастья!!!!!
А я похоже в этом месяце опять впролете........БТ скачет, уже 24 ДЦ. Мне надо сдать прогестерон на 7ДПО, а хге она эта О.............. И ещё выяснилось что у меня соотношение ФСГ и ЛГ плохое (фсг 3,3 лг 3,7). Должно быть ФСГ в 2 раза больше ЛГ. Хочу попробовать попить боровую матку, но что то некоторые говорят что она вобще может цикл сбить, хотя отзывов больше положительных.
Кисуля, поздравляю!!!!!!!спокойной беременности тебе 🙂
Ульянка, попей гинекологический сбор (там и красная щетка, и боровая матка) - масса хороших отзывов. Я пила (кстати, за месяц до беременности закончила, может и этот сбор мне помог... всё же 13,5 лет бесплодия)... пакетики завариваются, как чай. Продается в Ники*тин*ских рядах (кажется первый поворот налево и до конца, отдел "Алтайские травы" что ли... честно не помню уже)... стоимость его в пределах 40 руб.
Я уже в прошлых томиках писала, что этот сбор остановил рост миомы у моей мама (а дело шло к операции).
Сто касается меня, то: у меня наоборот восстановился цикл, уменьшилась обильность менстров + не мучилась болями в эти дни). Вот, попробуй!
МамаТаша, я побаиваюсь пить красную щётку........она обладает абортивными свойствами..... А вдруг что получилось у меня 🙂. Посмотрела графики на бебиплане так там и ановуляторных беременных куча. Если монстры придут то начну конечно сбор пить, а пока  тогда буду боровую матку пить. Наташ, ты сама пила или врач сказала?
У меня после первой стимуляции и искусственной инсеминации есть результат  :ура: Попала я в 30% положительных результатов  :smitten:  Теперь, остается надеяться, что все приживется ОК)))) Буду тихонько переходить в соседнюю темку)))))
Aunt Kitty, поздравляю! 🙂 Как все дружненько пошли в этом месяце :смеется:
Девочки, спасибо за ответы! сегодня иду в роддом №10, немного потряхивает, переживаю.
Yangorod, я бы рада до 8-ми, мне самой жалко, но мне деваться некуда, врачи сказали, что надо смотреть плод в динамике, как оказалось, помимо наркоза мне 3 дня ставили обезбаливающие\противовоспалительные кеторал+анальгин, и один раз метронидазол давали, но мне он не пошел. Это было до того, как я узнала второй результат ХГЧ, а там уже ничего не пила.
Кисуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай: главное здоровья, спокойствия, не простывать и больше отдыхать :рай:

А я надеюсь, что сегодня перекочую в другую темку :ой засмущали: отпишусь здесь сегодня.
Все-таки темка  волшебная, а точнее, СИЛЬНАЯ, поддержка чувствуется колоссальная, ваши кулачки, самые кулачковые в мире :mrgreen:
Aunt Kitty, пока писала свое первое сообщение, тут вон какие новости пришли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и ляльку! :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция, Удачи!
Aunt Kitty, как приятно читать хорошие новости!!! Поздравляю!