Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 36 из 39
МегаСчастливая, Мы все за тебя держим кулачки, не плачь только, все у вас получится!
Мария-Мирабелла,Эни,T@scha,спасибо, надо успокоиться сейчас гости приедут, пойду к Г почему М нет, хотя это идет первый цикл после ОК
МегаСчастливая
Приветик девочки. Сегодня все утро сижу реву.
у меня задержка, вчера тест показал //
Сегодня утром сделал еще 2 теста везде /  вообще мне кажется у меня О нет
Уже блин сил нету. КАК же так ??
если есть Бог где уже его глаза и уши?
думаю бросить все к чертовой матери и прием витамин и всякую эту брехну. Мне уже надоело.
Как дура блин на что надеюсь

может хгч сдать, тесты ведь могут ошибаться, или завтра повтори. Главное не реветь!
Мария-Мирабелла,4-й
Ульянка, сомневаюсь сегодня мне 3 теста выдали \
скорее всего вчера была ошибка, он как раз весь бледный
МегаСчастливая, у меня полоски вторые в начале всегда неяркие были. Но на всякий случай может на хгч сдать все таки?
МегаСчастливая, может хгч сдать
МегаСчастливая, ну тесты эт еще ни о чем не говорит. У меня с дочей в 3 нед бер хгч был больше 100, а врач категорически сказала, что Б нет... а она была уже и вовсю развивалась, а тут тесты.. кто знает, может врут все. , кровь сдай завтра.

МегаСчастливая, плёхо что не все показатели в графике есть. Похоже у тебя О поздняя, и даже если учесть что О была на 25, 26,27 ДЦ а не на 28 ДЦ, то рановато ещё какие то выводы делать. БТ очень хорошая для 2й фазы, а разница температур так вобще супер! Я конечно понимаю что тебе хочется скорее всё узнать, но, солнце, маленько терпения 🙂
Yangorod, я работаю хгч не смогу сдать. А может быть вниматочная ??? У меня около правого Я потягивает иногда
Ладно придется опять с градусником просыпаться ))
Ульянка,Дай Бог, что все таки это была Б. Хотя буду ждать М так легче
МегаСчастливая, сегодня же воскресенья какие уроки? Езжай давай сдавай кровь.
Yangorod,а че по выходным лаборатории работают ,
не знаю, мне кажется что это точно не Б ни одного признака у меня нет
МегаСчастливая, позвони в Прогрессивку, они может и работают. для признаков еще очень0очень рано. Насчет внематочной тож рано еще беспокоиться. какой день задержки?
Lenka 76, 4-й
МегаСчастливая, ты же только бросила ОК принимать, мне кажется что цикл может прыгать теперь, мне назначали пить ОК для "нормализации цикла"- ни фига не помогло, ничего не нормализовалось, только 3 месяца потеряла, вместо того, чтоб "планировать", я ОК пила  :uglystupid2:
МегаСчастливая, сдайте ХГЧ и не мучайтесь. Два или три офиса Прогрессивки точно работают по воскресеньям (можно посмотреть в ДубльГисе)
МегаСчастливая, значит хгч уже более-менеее достоверный результат даст, а тесты оч не надежный показатель, особенно если цикл не стандартный ( 28 дней), у меня вот цикл последний был 35 дней, так до родов еще расхождение в неделю было по узи и мес., и когда хгч перый сдавала, должно было на 4 недели быть показатель, а было на 3. мало казалось, а дело просто в сроке было. все оч индивидуально, наберись терпения. сдай кровь, и если показатель не 0-50 , то еще и в динамике. ( если конечно мес не придут).  
Инвитро тоже работает в воскресенье
МегаСчастливая, Прогрессивка на Комсомольском проспекте точно работают, пару недель назад сына туда возили. Только до 16 они работают.
Во вторую беременность до задержки еще у меня тоже справа тянуло (у меня там каждый цикл тянет). Так что это не показатель.
а мы кулачи за тебя подержим),
лучше  узнать любой результат, чем мучиться в сомнениях.

если есть возможность, едь сразу на Комсомольский, у них лаборатория там, и результат за 1-2 часа гоорят.
Завтра вечером съезжу.
Сейчас еще сестра мужа приехала, хоть настроение поднялось. 
А разве может быть Б когда 3 теста выдали яркую / и не намека на вторую ?
Хотя вчера тест я днем сделала и очень быстро его вытащила из емкости может поэтому, а сегодня тесты ак положено держала 5 сек
МегаСчастливая, тесты вобще могут непоказывать до 3х недель задержки.
Ульянка, дай Бог, боюсь ехать на ХГЧ сегодня то тест делал руки тряслись
МегаСчастливая, не реви пожалуйста! Понятно, что устала, что больно, надоело, но, а если там все-таки малыш зарождается, а ты плачешь... Сдашь кровь, все станет ясно. Возьми себя в руки!
Периодически болит или тянет где у правого Яичника  :idiot2: Начиталась ужасов, боюсь вдруг внематочная.
А талон смогу взять только через неделю, ну и больница  :crazy:
А на узи могут разглядеть?   :uglystupid2:
МегаСчастливая, на четвертый день задержки врят ли на узи что увидят. Сдай ХГЧ - правильно советуют. В Прогрессивке рез-т через 2 часа готов будет. Плюс могут на электронку выслать - забирать идти не придется.
МегаСчастливая, на узи вряд ли что-то увидят. Лучше кровь сдай, там уже понятно будет куда дальше идти.
Девочки может в курсе сколько стоит ХГЧ 500-600??
МегаСчастливая
Девочки может в курсе сколько стоит ХГЧ 500-600??

210 сам анализ + 70 забор
итого 280 рэ
это в Прогрессивке
SlадкаяLive,спасибо
МегаСчастливая, ничего на узи не увидят, недель в 5-6 бер только видно. тянет эт нормально - там же фолликул лопнул, желтое тело ( возможно) формируется... а внематочная на этом сроке тож не должна еще никак себя проявлять... вообщем не придумывай себе болячек), сдай кровь, а там и видно будет.
Lenka 76, спасибо )
МегаСчастливая, я всегда тест держала минимум секунд 20-30. Там есть такая полоска, которая должна пропитаться, за 5 сек она не пропитается никак. Так что может просто тест не показал😉 кулачки держу за тебя!!!
lovinka, надеюсь, но я сегодня делал 3 теста и везде /, опять же бывают ли  такие ложно положительные с такими полосками ?
МегаСчастливая, только не накручивай себя! Даже если сейчас нет пока Б, то судя по твоему графику просто О была поздняя и значит все впереди! Сдай обязателньо кровь и даже если будет отрицательный анализ, то не расстраивайся, нервничать тебе сейчас как раз нельзя! Вообще по температуре похоже, что О была на пару дней раньше чем программа выставила, плохо что есть пропуски в измерениях.  Если сейчас анализ (не дай Бог конечно) будет отрицательным, то недельку жди и потом опять пробуй тесты делать! Мы за тебя кулачки держим!
Натусёнка, я вчера тоже самое сказала, даже если О раньше чем прога нарисовала, всё равно рано
МегаСчастливая, как дела, какие новости?
ХГЧ не поехала сдавать и не хочу.Сделала еще один тест чувс.20 тоже одна /.
Капец мне реально так обидно, что всякие малолетки которые таскаются и пьют не просыхая Беременеют как нефиг делать. Хоть сама иди и таскайся  может хоть тогда наш всемогущий Бог даст мне то, что я прошу не один год.
Поясница ноет, живот как перед М. Хоть бы уж пришли. 
Я не пойму БТ сегодня тоже 36,9 ??  :idiot2:
на след  недели поеду к Г
вообщем я злая как собака  :knuppel2:
МегаСчастливая, а почему бы ей не быть 36,9? Если у тебя идет нормальная 2-ая фаза...
Не заморачивайся, девочки Натусёнка,Ульянка все правильно тебе выше написали.
А живот и поясница, кстати, очень даже могут ныть как перед месячными в самом начале беременности. У меня всегда так и было.
Лучше подожди пару дней и если все-таки м. не будет - сдай ХГЧ и не заморачивайся тестами.