Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 35 из 39
T@scha, я консультировалась по поводу рентгена у разных врачей, некоторые говорят, что смотря какая доза, но если сделала ФОГ во время месячных (т.е. если они все-таки пришли и сделала пока идут) - то уже в следующем цикле можно беременнеть.
Девочки!!!! Вопрос дня!!!! Очень хочется в боулинг, а планируем активно, и я, и сестра, вот думаем а вдруг уже оно? Какой вес шаров можно тягать, кто знает???????
Рыська, можно, я ребенка 14 кг. тягаю, все нормально =).
Девчат пришла моя биопсия, все нормально, не онкология, а эрозия, уже пролечила, сейчас пью таблетки (лечу воспаление придатков) и с января перехожу в активно планирующие.=)
Рыська, если ему надо будет, то он так прикрепиться, что никакими шарами(и не только шарами) не отдерешь 🙂. Тем более на фазе планирования, а не беременности 🙂
Manticora подскажите где личили эрозию лучше в личку!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ, Я лечила лазеров в принципе понравилось зажила на месяц, хотя эрозия большая была почти вся поверхность ш.м.
КОНТЕЕВАЕВ, я лечила у своего гинеколога на с/з, мне ее прижигали спец раствором, который не оставляет рубцов, случай у меня сложный, но сказали следов не останется. Из ограничений запрет на половую жизнь на 1 неделю, процедура безболезненна.
Manticora, с хорошими анализами!

Manticora, скажите пожалуйста, а вы где лечили эрозию в частной клинике или в жк? Очень интересно. После родов буду лечить, до беременности не успела вылечить, все сомневалась где лечить и каким методом.
МегаСчастливая а где лечили?????
Katichkachem,спасибо,я в ж/к, но к врачу хожу платно, она и беременность мою вела, тоько благодаря ей родила первую дочь, со вторым тоже только к ней пойду, если заинтересует пишите, в личку, дам телефон.
Рыська
T@scha, я консультировалась по поводу рентгена у разных врачей, некоторые говорят, что смотря какая доза, но если сделала ФОГ во время месячных (т.е. если они все-таки пришли и сделала пока идут) - то уже в следующем цикле можно беременнеть.

А я решила ФОГ не делать у меня от апреля есть планируем второй цикл, вдруг окажусь беременной, последствия от ФОГ могут быть плачевны, решила лишний раз не светится... И никто меня не заставит... скажу забеременела, не успела сделать...
Евгения311087, так ФОГ раз в год, кто вас заставит то до апреля 2011?
Девочки, подскажите как определить день овульки, сейчас цикл восстанавливается после лечения эндометрита, массажа гинекологического и т.д. в последние два месяца: сентябрь цикл был 46 дней, ноябрь 43 дня.. разрешили беременеть.. теперь бы попасть в овульку с таким циклом...
Hoolliganka, способов несколько. 1)Можно на Узи мониторинг сходить, но это накладненько выйдет т.к цикл длинный и Овулька скорее всего поздняя нои пропустить её легко. 2) Тесты на овуляцию. этот вариант побюджетней, но придется купить 2  коробочки а может и 3 ( они по 5 шт), опять же чтобы не пропустить лучше начать пораньше чем в середине цикла. 3) измерять БТ каждое утро в одно и тоже время не вставая с постели, наблюдать за цервикальной жидкостью и прислушиваться к организму (покалывание внизу живота справа или с лева). Ну и конечно делать секася 🙂, только не каждый день а хотябы через день или два, чтобы хоть созревали спермики, вобще созревают 3 дня и живут в среднем 5 дней. Удачи! Чтобы в этом цикле переехала в другую темку!
Ульянка, спб Вам! Будем стараться, держите за нас кулачки 🙂
КОНТЕЕВАЕВ, в институте лазерной хирургии
МегаСчастливая,а где у нас такой?
Hoolliganka, со мной на ты 🙂
Ульянка, ок)
TATbRHA, на территории скорой помощи на с\з
Иррина
Евгения311087, так ФОГ раз в год, кто вас заставит то до апреля 2011?

Мне в больнице сказали раз в полгода, и пора уже делать...
Евгения311087, что-то там попутали, слишком уж часто.
Приветик девчонки!!!Я наконец то решилась, и записалась на прием в ЦПСиР на ЧМЗ.Сказали врач будет Ибатуллина.Вот буду проверяться и лечиться, а в дальнейшем беременеть.Страшновато конечно первый раз, но надо же когда то уже начать.Мужа почему то не записали пока, сказали позже.Думала что вместе будем наблюдаться.
Kiska Iriska, я у неё наблюдаюсь. Желаю Вам удачи. Расскажите потом, как Вам первый приём 🙂
Kiska Iriska, я тоже у неё наблюдалась. Мне нравилось 🙂.Только записываться надо задолго :roll:
Ульянка,мне вот интересно)) это ошибка или твоему сыну 39 лет?))) на линеечке :смеется:
Yangorod, :-D очепятка 100 %
Yangorod,SlадкаяLive, я думаю, что это имеется ввиду дорогой муж)))
Sinegdaha,о! Мне даже мысль такая в голову не пришла!
Ульянка,ежели так,то 5 баллов :mrgreen:
Мне уже как минимум 10 человек сказали что у меня опечатка в линеечке 🙂
Sinegdaha, молодэц, быстро сообразила! Конечно  это дорогой муж. Чет наверное скоро  он совсем в ляльку превратится. Я уже девчатам писала но повторюсь. Я уже хотела убрать его с линеечки но после того как он себе покушать положил в Алискину тарелочку ( из закупки посуды детской с рисунком простоквашино) решила что оставлю как есть.
привет всем! нужен ваш совет я записалась в клинику ДНК на приём к репродуктологу кто знает хорошая ли это клиника??? а то у меня вопрос беременности стоит очень остро первую беременность ходила очень тяжело вторая прервалась на девятой неделе и вот уже 8 лет я никак не могу забеременнеть. честно говоря даже не знаю с чего начинать т.к. гениколог в консультации ничего не находит......но ведь это всё не спроста  :не знаю:
Лиса Олеся, я наблюдаюсь у гинеколога в ДНК у Аксеновой (на комсомольском пр.), до этого у нее же наблюдалась в студентческой и она в основном вела беременности, дисфункции женские всякие и т.д.. Отличный врач! Про специализированных репродуктологов не знаю, не подскажу, они вроде в другом филиале...
да я вчера была на яблочкина 3 вобщем осталась в принципе довольна к тому же попала на акцию которую проводили 10-11 числа т.е. осмотр, консультация и узи бесплатно плюс рекомендации. сейчас думаю и дальше проводить у них обследование полностью и планировать беременность. сразу чувствуется разница даже по сравнению с другими мед. центрами-всё покажут и расскажут. до этого была в гименее впечатление осталось негативное-грубы и высокомерны хотя клиника тоже далеко не из дешёвых.
Платонинамама
Девочки, интересная статья  http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Комментирует гинеколог мифы и абсурды при планировании. Там и наши ОК и отмена и лекарства, посмотрите...

Классная статья :mrgreen:Прям как с меня писали некоторые моменты))Надо расслабиться и "планировать" почаще :смеется:
Приветик девочки. Сегодня все утро сижу реву.
у меня задержка, вчера тест показал //
Сегодня утром сделал еще 2 теста везде /  вообще мне кажется у меня О нет
Уже блин сил нету. КАК же так ??
если есть Бог где уже его глаза и уши?
думаю бросить все к чертовой матери и прием витамин и всякую эту брехну. Мне уже надоело.
Как дура блин на что надеюсь
МегаСчастливая, не плачь  :рай: , это гормоны в тебе плачут, а ты девочка умненькая и целеустремленная, так что прием витаминов не бросай ) и всякой брехни тоже  🙂
Не отчаивайся.
Мегасчастливая, нет, нет и нет. Что значит все бросить? Да, тяжело, да трудно и больно и у меня тоже бывают вот такие моменты отчаяния, когда кажется, что сил больше нет и кажется,что ничего не получится. Бог есть, он обязательно поможет и все будет хорошо. Пожалуйста, не плачь. Надо надеяться и верить.  :smitten:
МегаСчастливая, так ты чего ревешь, успокойся. М начались еще или нет? Бывают и ложноположительные и ложноотрицательные тесты.
T@scha,
первый вчера eva
второй сегодня утром evitest
плюс еще один тоже сегодня \
и задержка уже какой день http://www.babyplan.ru/profile/91182
МегаСчастливая, какой уже день задержка?