Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 6 из 39
b]Рыська[/b], м-да процедура та еще. Перед рентгеном обычно жуткую клиз..у ставят, сорри за подробности. Вольют в тебя этак литра 2 воды и приседать заставят, для того, чтобы весь кишечник прочистить, тогда и почки увидят. А ты для начала общий анализ мочи сдавать не пробовала?
:sad:как грустно это все... ждать... Девочки, не могу, хочу пожаловаться: уролог сказал сдать кровь перед урографией из вены. Пришла седня утром в филиал на Чичерина, заняла очередь, час просидела - и не сдала. Пробирки кончились, а старшей медсестры нет. Какой-то дядечка взъелся на медсестру в процедурном: почему заранее не позаботились, это ваша работа. А она на него как пошла, чего ворчите и т.п. Результат: старшая медсестра пришла, пробирки выдала, но сестра в процедурном продолжала ворчать и злиться, дверь открыта, на весь коридор слышно, как она ворчит, потому что нервничает и в вену попасть не может, и так каждого мучала минут по 5. Я не выдержала и ушла, потому что как представила в красках весь процесс, и так боюсь кровь сдавать, а тут еще врач в таком настроении и состоянии, стало страшно... теперь ругаю себя, что ушла, т.к. завтра они кровь не берут :sad:
Наглюша, сдала общий и по Нечипуренко, потому терапевт и отправила на узи и к урологу, т.к. все показатели были на границе верхней нормы... я понимаю, что лучше сейчас обследоваться, чем во время Б искать другие способы, но блин... обидно... только все анализы сдала, зубы сделала - и на тебе, откуда не ждали...
Рыська, может ты попробуешь еще раз сдать общий и по Нечипуренко, в другой лаборатории, платно- проверишь результат заодно, только почитай обязательно какую диету нужно выдержать перед этими анализами ( а то я глупенькая в первую беременность налопаюсь соленого с копченым, сладким закушу и иду анализы сдавать  :idiot2:- чего только не находили  :crazy2:, пока гинеколог не объяснила, что обязательно диету нужно выдерживать) ? Да и кровь можно платно сдать, чтобы нервы не мотать...
И вообще, не расстраивайся раньше времени, держи хвост пистолетом!!!
Рыська, действительно, чего раскисла-то? Всё будет хорошо, подлечишься и вперед за малышастиком! Всему свое время, дорогая, поверь мне! 😉
Девочки, анализ называется анализ мочи по Нечипоренко)))
НечУпоренко)))
точно, НечипОренко
Наглюша
Девочки, анализ называется анализ мочи по Нечипоренко)))
НечУпоренко)))
  😀 😀 а я вообще скопировала название из сообщения Рыськи  :-D мне лень было писать....
:2funny:
Рыська, напиши где узи почек делала.
Рыська, спасибо за инфу в ЛС
Блин, у меня уже хрен знает какой день цикла и ...тишина.....Тьфу. Чесслово, надоело.
встретила в ЖК бывшую коллегу, которую не видела несколько лет, помню, что у нее был сынишка маленький. С пузиком, уже 7 месяц. Говорит, что они 2 года почти планировали и пытались, и только когда уже просто "забили" и она решила выйти на работу - все неожиданно получилось.
Наглюша
Блин, у меня уже хрен знает какой день цикла и ...тишина.....Тьфу. Чесслово, надоело.

Что с тобой случилось опять? 🙁 Тишина в каком смысле?
МамаТаша, М нет. Вот и тишина))) 29 дц, а О все еще не было. Злюсь.
Девочки, чет у меня монстров нет. Фигня какая то....в тот раз вместо 28 дней 42 было, в этот уже 48й и никаких намеков, ПМС только, хожу как с цепи сорвалась. И овуляцию нечувствую. Всё нормально же было....  Начну графики строить.
Ульянка, скорее всего сбой какой-то случился! Если есть возможность, сдай на гормоны и узи сделай.
Ульянка,Наглюша, а может уже это, самое, а вы и не в курсе 😉
Stiy, я бы с удовольствием! Но без овуляции как то трудно заБ))))
Stiy, неее, скорее всего сбой
Наглюша, темку лень перелапачивать, где у нас на гормоны можно сдать подешевле?
Ульянка, в прогрессивках. Быстро и дешевле, чем в других лабах.
МамаТаша, была сегодня на УЗИ. Все в порядке! Плодное яйцо одно в матке, эмбрион и серд.деятельность определяются, желточный мешок 3,8мм. В общем срок 6 недель и 5 дней. Я счастлива!!! А то неделю назад смотрели на УЗИ ПЯ было 14мм, а эмбриона не было! Тогда я жутко расстроилась((((( А щас ТАК хорошо! У меня теперь 2 сердца!!! На след.неделе пойду в ЖК на учет вставать - если честно из-за этих очередей так не охота, но надо....
Фиалка81,  ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!
Ульянка, спасибо!
Фиалка81, так можно и не вставать пока, я вот со следующий Б точно позже пойду, у меня знакомая встала на учет аж в 22 недели, правда и о Б она узнала когда уже было 14 нед.
Фиалка81, только сегодня удалось прочитать твой замечательно радостный пост! От всей души поздравляю тебя - в тебе растет чудо!!! Ура, товарисчи!
Дай Бог тебе с малышкой!!! 🙂
МамаТаша, спасибо))))))))))
Фиалка81, а старшенькая уже знает, что у нее будет теперь братик или сестричка?
Можно я пофлудю немножко, улыбну Вас??? мне прислали такие милые истории, хочется поделиться (если старое, или не к месту - пардон, можно удалить)

"Мама моего мужа - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на
ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца
глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Придя
с работы (с дитем моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи
неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же
слова....

Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик,
про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался <Молись и
Кайся>! Доктора ржали как ненормальные... С тех пор у нас этот мультик, не
то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как <молись и кайся> никто не
называет."

"Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по три, сидят, притихли, смотрят на новую тетю
внимательно.
-Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя- отчество, только слышно, как
ресницы шуршат.. И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
-Жадина-Говядина?... "

Рыська, :смеется:
Рыська,
:2funny:
Рыська, класс! 🙂
Девочки, приветик! Вы чего там, перестали планировать совсем что ли? Почему такое давящее затишье в темке??? :`(
МамаТаша,дак форум не работал
МамаТаша, отчитываюсь: после месяца лечения эндометрита снова приступаем к планированию! Немного смутили М в этот раз: начались раньше на 4 дня, может это от всех перенесных манипуляций? Очень надеюсь на лучшее...
МамаТаша, да... все планируем и планируем, еще почти месяц лечений, блин бросить бы все да уже приступить к практике 😀
Заюшка, Stiy, девочки, молодцы!

Заюшка, да, конечно, очень часто после различного рода лечения М сбиваются первое время! Так что, я думаю, переживать не стоит! 🙂

Stiy, ничего, месяц быстро пролетит! 🙂 Я 11,5 лет постоянно лечилась (неизвестно от чего) - вот это срок! 😉
Фиалка81, поздравляю!!!!! Давно я в темку не заходила))
МамаТаша, ОЧЕНЬ хочется активно действовать... Но я наконец-то сделала урографию, разобралась со своими почками - увы и ах, но как сказал уролог, "надо, чтобы камушек вышел сам, никакой пока беременности"   :sad:
вот так, правильно говорят, человек предполагает, а Бог располагает... буду усиленно выгонять...
а пока.... так хочется, чтоб цикл восстановился после гормональных, уже быстрей бы М!!!
Рыська, ржунимагу. Айда в темку с детскими перлами