25 июня 2010, 18:32
А где темка с перлами, можно ссылочку? :ой засмущали:
Yangorod
Полиночка, Как это не разрешает? :shock: Как то звучит как типа мама не велит...
Yangorod
Полиночка, Это понятно, все должно быть взаимно 🙂 но пока можно сдать анализы, УЗИ и подготовиться к беременности, если надо сделать прививки. Это может занять год. А то и больше как в моем случае.
YangorodГинеколог сказала что если я не забеременею через полгода, то будут делать какой то анализ на проходимость труб, но я слышала что это как мини операция, а еще у меня муж сдавал спермограмму, и там мало подвижных, но его врач сказал что 80% мужчин с такиме же результатами, и имеют детей.
Kiska Iriska, Тебе лапару не предлагала врач?
YangorodСказала стараться в этом месяце,но на проходимость пока не назначила,сказала мерять БТ, записывать, подождем еще пару месяцев, потом в отпуск, буду надеятся что на море получится :рай:.
Kiska Iriska, А куда еще тянуть 3 года без предохранения это разве не срок? А что за врач где вы планируете беременность?
Yangorodдаа впервые поедем,свадьба осенью, живем то уже давненько,вот поедем в свадебное путешествие :ура:,а то все как то не до этого было, то учеба, то кризис, то еще что нить.Многие приезжают из отпуска с пузиками :lol:
Kiska Iriska, Да море это тема 🙂
НаглюшаНаглюша а вы уже сколько времени пытаетесь забеременеть??
Kiska Iriska, я тоже вчера вернулась с моря и вчера же начались М. Так что опять все заново.
Полинчик
А я после поездки в Казахстан забеременнела, сразу же по приезду 🙂 Там мы натанцевались, наобъедались фруктов, мяса не покупного, вобщем отдохнули на славу.
[i][i][i][i]Полинчик Вот тоже надеюсь что на солнышке, с фруктами и любимым рядом забеременею наконец :ой засмущали:, надежда умирает последней, жду не дождусь когда уеду, но если не получится, тогда незнаю что со мной будет, иногда такое чувство что с ума схожу уже :uglystupid2:[/i][/i][/i][/i]
Stiy
А вот интересно без овульки вообще заберем. нельзя или все таки может получиться?
НаглюшаНаглюша Спасибо за поддержку, а майоран это что за лекарство?для чего?Мне кажется вам еще рано паниковать, еще очень мало времени прошло,и надеюсь что в скором времени ты забеременеешь без всяких лечений и лекарств :лялька плачет:
Kiska Iriska, мы планируем с декабря. На Б ни намека. Но я подозреваю, что у меня просто нет овуляции! Нет яйцеклетки, нет Б. Весь июль отдыхаю, пью только витамины и решила попить майоран. Если опять не получится, то начинаю пить лекарства и к Г. Надеюсь, что вам море и отпуск поможет на 100%)))
ПолинчикПолинчик Я даже и незнала про то что солнце так на них влият, неужели зиму ждать придется, еще же так далекооооо.
Kiska Iriska, вы на солнышке не сможете сделать лялю, т.к. у мужчин хуже всего когда органы перегреваются. Переохлаждать тоже нельзя. У них семя погибает в жару! Им наоборот надо не перегреваться. мы то зимой сделали, там жары не было! Питаться как короли, не перегреваться и отдыхать от души! Плясать, можно и выпивать, объедаться. Тогда да! И ещё - половой акт должен быть не часто, но метко, т.к. эффективность спермы уменьшается от частого семяизвержения.
Kiska IriskaПолинчикПолинчик Я даже и незнала про то что солнце так на них влият, неужели зиму ждать придется, еще же так далекооооо.
Kiska Iriska, вы на солнышке не сможете сделать лялю, т.к. у мужчин хуже всего когда органы перегреваются. Переохлаждать тоже нельзя. У них семя погибает в жару! Им наоборот надо не перегреваться. мы то зимой сделали, там жары не было! Питаться как короли, не перегреваться и отдыхать от души! Плясать, можно и выпивать, объедаться. Тогда да! И ещё - половой акт должен быть не часто, но метко, т.к. эффективность спермы уменьшается от частого семяизвержения.
fosiaFosia может из за этих препаратов цикл сбился???
привет всем!!! вступаю в ваши ряды планирующих!!! С мужем не предохраняемся 2 года,