Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 7 из 39
А где темка с перлами, можно ссылочку? :ой засмущали:
Наглюша, ты в мае писала по поводу кожи на лице - чем в итоге спаслась? Я тебе тогда насоветовала бифидумбактерин и цинк, а теперь у меня самой та же фигня на фоне отмены гормонов... И ниче не помогает, лицо правда как у подростка, хоть закрывайся и сиди дома... капеццц.... Кто-нибудь, подскажите хоть что-нить!!!
Рыська! Наглюша вроде как в отпуске на море. Скоро должна приехать. Попробуй скинорен гель или крем. Очень хорошая штука. В аптеке продается. Только не дешевый он, около 700 руб. стоит.
Хочу ре, а муж пока не разрешает 🙁
Полиночка, Как это не разрешает? :shock: Как то звучит как типа мама не велит...
Yangorod
Полиночка, Как это не разрешает? :shock: Как то звучит как типа мама не велит...

Без него насколько ты понимаешь это невозможно  :смеется:
Говорит доучится надо, потом стаж заработать немного, а потом уже и потомство делать  :mrgreen:
Полиночка, Это понятно, все должно быть взаимно 🙂 но пока можно сдать анализы, УЗИ и подготовиться к беременности, если надо сделать прививки. Это может занять год. А то и больше как в моем случае.
Девчонки всем привет!!!Долго решалась написать, читала почти весь форум, еще с 2008г.,очень хотим ляльку, но не получается все никак :cry:,в 18 лет был аборт, с осложнениями, пила КОК регулон с 18 лет, почти 4 года,и вот уже почти 3 года не могу забеременеть, ходила к гинекологу, проверилась, анализы сдавала,УЗИ делала, сказала что левый яичник меньше правого, проставила уколы,таблетки, прописала опять КОК 3 месяца пропить,уже закончила лечение, вот сейчас первый месяц без таблеток, правда стала пить витамины Е, фольку и йодомарин, и мужа своего пичкаю ими, также пью шалфей, и боровую матку, много читала про эти травки, что помогают.Очень рада за девчонок которые забеременили,так прикольно читать переписку, что хотят но не могут, а потом через некоторое время стоит картинка, что ляльке уже столько то :лялька плачет:,или уже на таком то сроке беременности))).
Kiska Iriska, Тебе лапару не предлагала врач?
Yangorod
Полиночка, Это понятно, все должно быть взаимно 🙂 но пока можно сдать анализы, УЗИ и подготовиться к беременности, если надо сделать прививки. Это может занять год. А то и больше как в моем случае.

Это в ЖК делают?
Полиночка, Да
Yangorod, Нет, а что это?
Девочки возьмите меня к себе в компанию.
ТОже начала плотно планировать, анализв все сданы, витамины пью, остался только отпуск по плану 🙂 очень хочется на море съездить сначала а потом беременеть.
Kiska Iriska, Ну раз проблемы такие с яичниками по моему есть показания у вас. Это мини-операция можно сказать. После нее гарантия дается  6 месяцев.
Yangorod
Kiska Iriska, Тебе лапару не предлагала врач?
Гинеколог сказала что если я не забеременею через полгода, то будут делать какой то анализ на проходимость труб, но я слышала что это как мини операция, а еще у меня муж сдавал спермограмму, и там мало подвижных, но его врач сказал что 80% мужчин с такиме же  результатами, и имеют детей.
Kiska Iriska, А куда еще тянуть 3 года без предохранения это разве не срок? А что за врач где вы планируете беременность? На проходимость это ни какая не операция, если на то пошло то лучше сразу снимок сделать. 🙂 у меня подруга на проходимость делал в скорой помощи 3 тысячи вроде стоило в прошлом году.
Yangorod
Kiska Iriska, А куда еще тянуть 3 года без предохранения это разве не срок? А что за врач где вы планируете беременность?
Сказала стараться в этом месяце,но на проходимость пока не назначила,сказала мерять БТ, записывать, подождем еще пару месяцев, потом в отпуск, буду надеятся что на море получится :рай:.
Kiska Iriska, Да море это тема 🙂
Yangorod
Kiska Iriska, Да море это тема 🙂
даа впервые поедем,свадьба осенью, живем то уже давненько,вот поедем в свадебное путешествие :ура:,а то все как то не до этого было, то учеба, то кризис, то еще что нить.Многие приезжают из отпуска с пузиками :lol:
Kiska Iriska, когда начали планировать - мы ездили на море 2 раза с перерывом в 4 месяца между поездками. В итоге я заб. вовсе не на море а на  нашем урале.  все как говорится индивидуально.
Kiska Iriska, я тоже вчера вернулась с моря и вчера же начались М. Так что опять все заново.
А я после поездки в Казахстан забеременнела, сразу же по приезду 🙂 Там мы натанцевались, наобъедались фруктов, мяса не покупного, вобщем отдохнули на славу. и если честно, то в спиртном в 31 декабря я себя не ограничивала))) Шапманское пила. 🙂 Новый год же был!
Сходила на прием, стимуляцию отложили еще на 3 месяца. Вроде как лето, фрукты и так должно получиться. Не думать об этом и все произойдет. Дак нам хочется все и сразу и не думать об этом не получается.
Наглюша
Kiska Iriska, я тоже вчера вернулась с моря и вчера же начались М. Так что опять все заново.
Наглюша а вы уже сколько времени пытаетесь забеременеть??
Полинчик
А я после поездки в Казахстан забеременнела, сразу же по приезду 🙂 Там мы натанцевались, наобъедались фруктов, мяса не покупного, вобщем отдохнули на славу.
[i][i][i][i]Полинчик   Вот тоже надеюсь что на солнышке, с фруктами и любимым рядом забеременею наконец :ой засмущали:, надежда умирает последней, жду не дождусь когда уеду, но если не получится, тогда незнаю что со мной будет, иногда такое чувство что с ума схожу уже :uglystupid2:[/i][/i][/i][/i]
Kiska Iriska, мы планируем с декабря. На Б ни намека. Но я подозреваю, что у меня просто нет овуляции! Нет яйцеклетки, нет Б. Весь июль отдыхаю, пью только витамины и решила попить майоран. Если опять не получится, то начинаю пить лекарства и к Г.  Надеюсь, что вам море и отпуск поможет на 100%)))
Kiska Iriska, вы на солнышке не сможете сделать лялю, т.к. у мужчин хуже всего когда органы перегреваются. Переохлаждать тоже нельзя. У них семя погибает в жару! Им наоборот надо не перегреваться. мы то зимой сделали, там жары не было! Питаться как короли, не перегреваться и отдыхать от души! Плясать, можно и выпивать, объедаться. Тогда да! И ещё - половой акт должен быть не часто, но метко, т.к. эффективность спермы уменьшается от частого семяизвержения.
Наглюша, привет! с приездом!  :ура:

У меня тоже сегодня М начались, а в понедельник уезжаю с сынов в санаторий на оз.Горькое в Кург. обл. на две недели, без мужа, так что у меня тоже все откладывается на месяц. А вот интересно без овульки вообще заберем. нельзя  или все таки может получиться?
Stiy
А вот интересно без овульки вообще заберем. нельзя  или все таки может получиться?

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну а че нет то - можно, ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Stiy, привет! Спасибо! Без яйцеклетки только как Натали написала)))
Наглюша
Kiska Iriska, мы планируем с декабря. На Б ни намека. Но я подозреваю, что у меня просто нет овуляции! Нет яйцеклетки, нет Б. Весь июль отдыхаю, пью только витамины и решила попить майоран. Если опять не получится, то начинаю пить лекарства и к Г.  Надеюсь, что вам море и отпуск поможет на 100%)))
Наглюша  Спасибо за поддержку, а майоран это что за лекарство?для чего?Мне кажется вам еще рано паниковать, еще очень мало времени прошло,и надеюсь что в скором времени ты забеременеешь без всяких лечений и лекарств :лялька плачет:
Полинчик
Kiska Iriska, вы на солнышке не сможете сделать лялю, т.к. у мужчин хуже всего когда органы перегреваются. Переохлаждать тоже нельзя. У них семя погибает в жару! Им наоборот надо не перегреваться. мы то зимой сделали, там жары не было! Питаться как короли, не перегреваться и отдыхать от души! Плясать, можно и выпивать, объедаться. Тогда да! И ещё - половой акт должен быть не часто, но метко, т.к. эффективность спермы уменьшается от частого семяизвержения.
Полинчик Я даже и незнала про то что солнце так на них влият, неужели зиму ждать придется, еще же так далекооооо.
Kiska Iriska, майоран - это растение такое. Я купила его эфирное масло. Оно усиливает кровообращение. Хочу после М массировать с ним живот. Вдруг поможет))))))) А если без лекарств получится, буду только рада! Чего и вам желаю!
А тепло и вправду отрицательно влияет на спермики! Они любят места похолоднее)))
Kiska Iriska
Полинчик
Полинчик Я даже и незнала про то что солнце так на них влият, неужели зиму ждать придется, еще же так далекооооо.

Зиму ждать необязательно, просто следить чтоб не перегревались! Купайтесь чаще и т п....
привет всем!!! вступаю в ваши ряды планирующих!!! С мужем не предохраняемся 2 года, обследование начала проходить с сентября 2009г- много чего прошла и много каких диагнозов поставлено!!! Лечение закончено еще в апреле, после чего начали активно планировать :играем:, опять ничего не выходило. В июньском цикле сидела на стимуляции, фолики выросли замечательно, а эндометрий не дорос, так мне сказали на УЗИ....Врач сказала что скорее всего опять пролет....жду нового цикла и с новой силой... обычно мой цикл 24 дня, а сегодня у меня уже 32ДЦ, тест делала на 28ДЦ- отриц., Кровь на ВХч сдала на 29ДЦ- отриц....и монстры все не наступают...и никаких предпосылок что скоро начнутся....Дюфастон отменила на 27ДЦ...помогите разобраться, что же это может быть...замучилась уже совсем..
Девчонки подскажите плиз, много читала про ест на овуляцию, что это за тест, сколько стоит, как его использовать?И еще может кто нибудь знает, у мужа по спермограмме показало 20% активных, 16% малоактивных, насколько шансы у нас забеременеть,нормально ли это?Может крме витаминов еще чем нить его попоить :-D, я когда была на УЗИ, врач сказала что у меня желтое тело хорошее, созревает, я так понимаю что овуляция все таки происходит, а гинеколог сказала мерить темп базальную, если честно я уже устала каждое утро свою пятую точку мучить, хотя меряю то всего 2 недели, иногда вообще забываю :uglystupid2:
fosia
привет всем!!! вступаю в ваши ряды планирующих!!! С мужем не предохраняемся 2 года,
Fosia  может из за этих препаратов цикл сбился???
Kiska Iriska ...вполне возможно...просто к врачу еще не скоро, а так хочется знать точно- получилось или нет....
Kiska Iriska, тест на О показывает вероятность О (как окрашена вторая полоска, чем ярче - тем больше вероятность). В этих тестах красящее вещество полоски реагирует на ЛГ (лютеинизирующий гормон) в моче - вот и весь, как говорится, фокус. Из личного опыта - мне тест на О ничего толком не показал (на мой взгляд - полоски были одтинакового цвета, а по узи О была. Хотя, может, это я контраста не узрела.). Проще БТ померить, ну или УЗИ у толкового врача.
Теперь про СГ. 20% активных + 16% малоподв. В идеале сумма активно + малоподвижных должна быть больше 50%. Пересдайте еще раз - может лаборатория ошиблась. СГ вообще рекомендуют 3 раза сдавать (с интервалом в 2-3 недели) для точного видения картины.
Полинчик, ой, у тебя сыночек будет? Как здорово! Теперь полный набор! Поздравляю тебя! 😉