Татьяна Николаевна
я спорю о том, что знаю, и если я не знаю о "родноверии", то не сижу и не пишу - ваше "родноверие" такая полная фигня, оно морочит людям голову и так далее..если бы я так написала, то совершенно логично было бы Весну меня спросить - а откуда у вас такая информация?
Вы можете рассказывать про свою религию с тем же энтузиазмом, как я рассказываю о вере человека в себя 🙂
RinaN
Никому ничего не доказываю, наоборот интересуюсь, что Весна расскажет про родноверие.
развиваясь гармонично в физическом теле, нравственно и заставляя себя активно думать, осознавать причины и последствия тех или иных действий, люди совершают намного меньше грехов, которые, как правило, идут от несколько преувеличенных потребностей относительно их же возможностей. Я это все к тому пишу, что просто не знаю религии, которая реально смогла бы освободить человека от последствий грехов настолько, чтоб он и в дальнейшем не стремился их совершить (хоть и неосознанно зачастую)
а про смысл жизни - это совсем другая тема 😉, хотя не буду скрывать - всеобщее счастье))))))) т.е. когда каждый вокруг счастлив так, как может и хочет, я даже не пытаюсь привести все мнения к одному знаменателю. зачем? у каждого в жизни свой смысл, и, если человеку всего хватает и он счастлив - ну так флаг ему в руки! но если есть хоть одна зацепка в виде страха, зависти, похоти, много ещё чего - то не знаю, как такой человек может оказаться полностью счастлив. прикольно ещё то, что дети дают женщинам настоящее счастье, до тех пор, пока не начинаются возрастные недопонимания.... когда ребенок начинает тянуть на себя не только родительское внимание, как в детстве, но и, подчиняясь социальным заморочкам в виде моды на стиль жизни, финансы, какие- то невнятные права, ещё что-то, что родитель не может дать... а потом конфликт - зачем вы меня родили, обиды, со стороны родителей тоже возможны упреки - ах, да мы на тебя всю жизнь положили..... у большинства народа на сайте детки пока маленькие, есть о чем подумать 🙂 , хотя меня уже унесло от темы :-D