Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 10 из 38
Ставропольчанка, я над этой фоткой ухахаталась)))) Исследователь такой), а Андрей Марку руки выкручивает:отдай!!!!  :2funny: Еще с сушками ржачная была)))
С одуванчиками здоровские фотки)
glückliche matveika, ну все, мама, дочь зятя привела)))
Клубничка
Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом))))

Поздравляю!!!
Я тоже мечтаю прыгнуть,хотелось бы этим летом
annushka_84,я получается по сравнению с тобой старушка))) Но пыл остался. Я еще до беременности собиралась, а тут уже мочи не было. Ощущения вахххх... Но быстро показалось все прошло. Еще хочу продолжения.
glückliche matveika,Ставропольчанка,babochka,спасибо))) :ой засмущали:
Zolotaya ribka
Цитата: Клубничка от Вчера в 23:00:41

Клубничка, здорово, понравилось, еще пойдете прыгать? Тоже давно мечтаю о таком прыжке..
Да пойду. Понравилось вообщеее... Я тоже мечтала все и тут уже решила хватит мечтать надо воплощать))) Супер просто все было. Да и на аэродроме все просто молодцы и профессионалы.
Клубничка
annushka_84,я получается по сравнению с тобой старушка))) Но пыл остался. Я еще до беременности собиралась, а тут уже мочи не было. Ощущения вахххх... Но быстро показалось все прошло. Еще хочу продолжения.

Да ладно уж, старушка. Не надо себя принижать. 🙂 Сначала у меня вес не подходил, потом то одно, то другое. ПОтом боязнь высоты обострилась. Вот и все, спало желание экстрима. А сейчас вообще поменялось. Перевелось в спокойное русло. Так что по ощущениям, я скорее старушка, чем ты. 😉
Surenta
Клубничка

Ух ты!! Где прыгала? Во сколько обошлось? Сколько по времени заняло (поездка туда-обратно)? С кем доча была? Кстати, там есть требования к новичкам?А по зрению?
ПОжалуйста расскажи... Или в личку!!!!
Я так хочу совершить что-нибудь, а то сижу дома, просто уже достало....
Прыгала в Устиново под Миассом. Была в Калачево (не очень все понравилось). А здесь и условия для первого прыжка супер (мало экстремальных препятствий для первого приземления и сервис на высшем уровне, люди профи). Первый прыжок там 2000 т.р.+страховка 100 р. (единственное на штрафы на всякий случай надо взять, но мне не понадобились) Высота 1000 м. Перед прыжком инструктаж (но я готовилась заранее). Ощущения непередаваемые :пятачок с шариком:, но показалось все прошло мгновенно и я уже на земле... Прыгала вторая, из девушек первая.... ^-^
У меня самой зрение -5,5 (прыгала в линзах), кто умудряется и в очках))) Требований шибко нет.
Вот ссылка на их сайт http://dzustinovo.ru/ там много посмотришь.
Выехали в 5.30 из Озерска - нас было много народу (3 машины). приехали одними из первыми - прошли инструктаж, зачет, зарегистрировались, оделись и я попала в первый взлет самолета (долго не ждала). Домой правда приехали в 17.00 (тк пока всех дождались и отметили немного).
Доча с папой дома были (не рискнула взять пока - тк не знала условий), а так бы можно было взять))) Спать папа правда в 6.30 переложил в качельки и днем там же укачивал (тк без тити мы не можем - первый раз оставалась почти на целый день). Но они у меня молодцы))) Я еще и за них волновалась)))
Так что если есть желание -вперед)))
annushka_84
Клубничка

Да ладно уж, старушка. Не надо себя принижать. 🙂 Сначала у меня вес не подходил, потом то одно, то другое. ПОтом боязнь высоты обострилась. Вот и все, спало желание экстрима. А сейчас вообще поменялось. Перевелось в спокойное русло. Так что по ощущениям, я скорее старушка, чем ты. 😉
:2funny: :2funny: :2funny:
Клубничка, какая молодец ты! отважная! ты с инструктором прыгала? какие ощущения?
а я после родов трусихой стала, всего боюсь!
на днях ходила на депиляцию- ощущения по силе, как во время схваток- решила, что мне это(депиляции) не надо)))
babochka,такой Матвей лапулька!!!
Корица
Клубничка, какая молодец ты! отважная! ты с инструктором прыгала? какие ощущения?
а я после родов трусихой стала, всего боюсь!
на днях ходила на депиляцию- ощущения по силе, как во время схваток- решила, что мне это(депиляции) не надо)))
Спасибо! Нет без инструктора - одна, но хочу и тандем-прыжок с инструктором с 3000 м))) Депиляцию - это да больно я тоже не смогла терпеть...
glückliche matveika,сладкая парочка!!! Милашки!!!
Reebka,спасибо
glückliche matveika
А это моя вчера себе дружка нашла и они не отлипали друг от дружки!!!!!

Викулина красатулина)))))))))
Клубничка
Surenta
Клубничка

Ух ты!! Где прыгала? Во сколько обошлось? Сколько по времени заняло (поездка туда-обратно)? С кем доча была? Кстати, там есть требования к новичкам?А по зрению?
ПОжалуйста расскажи... Или в личку!!!!
Я так хочу совершить что-нибудь, а то сижу дома, просто уже достало....
Прыгала в Устиново под Миассом. Была в Калачево (не очень все понравилось). А здесь и условия для первого прыжка супер (мало экстремальных препятствий для первого приземления и сервис на высшем уровне, люди профи). Первый прыжок там 2000 т.р.+страховка 100 р. (единственное на штрафы на всякий случай надо взять, но мне не понадобились) Высота 1000 м. Перед прыжком инструктаж (но я готовилась заранее). Ощущения непередаваемые :пятачок с шариком:, но показалось все прошло мгновенно и я уже на земле... Прыгала вторая, из девушек первая.... ^-^
У меня самой зрение -5,5 (прыгала в линзах), кто умудряется и в очках))) Требований шибко нет.
Вот ссылка на их сайт http://dzustinovo.ru/ там много посмотришь.
Выехали в 5.30 из Озерска - нас было много народу (3 машины). приехали одними из первыми - прошли инструктаж, зачет, зарегистрировались, оделись и я попала в первый взлет самолета (долго не ждала). Домой правда приехали в 17.00 (тк пока всех дождались и отметили немного).
Доча с папой дома были (не рискнула взять пока - тк не знала условий), а так бы можно было взять))) Спать папа правда в 6.30 переложил в качельки и днем там же укачивал (тк без тити мы не можем - первый раз оставалась почти на целый день). Но они у меня молодцы))) Я еще и за них волновалась)))
Так что если есть желание -вперед)))

здорово)))я не трус но я боюсь)))
спасибки за приятные комментарии!!!!!!!!!!
glückliche matveika,зятек уже имеется - так и свадьбу всем форумом сыграем скоро)))
Ставропольчанка
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:

Ставропольчанка,Ириш, суперская фотка!!! :mrgreen:
babochka,Матвейка в одуванчиках - просто прелесть!!! :smitten: Похоже в этом году везде одни одуванчики растут, например, у нас в саду... :смеется:
glückliche matveika,какая взрослая и самостоятельная дама - сама себе жениха нашла... :2funny: :рай:
МашаС,самой очень нравится)))
babochka,такие фото красивые, вы где это такую поляну нашли?
glückliche matveika, Какая дочурка любвеобильная!!!  🙂У меня Мария тоже любит обниматься с мальчишками.
babochka
Вот:

сынуля красавчик!!! :smitten:
Клубничка, какая ты молодец!  :mrgreen: Я бы не решилась, а хочется.
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было.  Сегодня целый день думали, так и не придумали.
мама Андрюшеньки,на улицу :2funny:
Ставропольчанка
glückliche matveika,зятек уже имеется - так и свадьбу всем форумом сыграем скоро)))
не говори! :2funny:
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было.  Сегодня целый день думали, так и не придумали.
тоже уже не знаю,что и придумать,я вот вечно выйду на улицу и думаю,думаю,в итоге опять идем в сквер(
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,на улицу :2funny:

у нас тоже это единственная разлекуха  :-|
мама Андрюшеньки,дык а куда их водить - они же еще маленькие!У нас вот еще развлечение в магазине по сторонам зырить и ухватить что-нить пока я не вижу)))
DZV
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)

не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
кто покупал шары для сухого бассейна, подскажите - какого размера лучше брать: 70мм или 90мм?
dolina,бкри которые поменьше,так прикольнее)))
Сегодня мужа в спорт-бар отправлю, нет сил уже слушать его истерические выкрики во время хоккея :knuppel2:, да и Андрюшка постоянно просыпается.
dolina
кто покупал шары для сухого бассейна, подскажите - какого размера лучше брать: 70мм или 90мм?

70 мм и мягкие,нигде не могу их найти,везде твердые. :-|
Reebka,а у нас твердые(ну пластмассоые,но не из твердой пластмассы) - мне нравятся
Ставропольчанка
Reebka,а у нас твердые(ну пластмассоые,но не из твердой пластмассы) - мне нравятся

У нас и те и те,а мне все мало,хочу большой бассейн ими наполнить,но практика показала нам нужны мягкие.
Ставропольчанка,Reebka, я в СЗ собираюсь заказать, там не пощупаешь 🙁
dolina
Ставропольчанка,Reebka, я в СЗ собираюсь заказать, там не пощупаешь 🙁

что за СЗ?
Ох только я от СЗ решила отвлекаться,чувствую не удержусь :смеется:
Reebka, у меня тоже отдых от сз 🙂 до июня 🙂
Я вот сегодня предпоследний заказ забрала и усе - ЗАВЯЗЫВАЮ!!!
Львиц@
Reebka, у меня тоже отдых от сз 🙂 до июня 🙂

Подскажи,как такой устроить?
А то мне нужно сейчас ооочень очень экономить,чтобы воплотить планы в реальный проект.
А я то мармелад,то платье в общем экономить получается.