Surenta
Клубничка
Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом))))
Ух ты!! Где прыгала? Во сколько обошлось? Сколько по времени заняло (поездка туда-обратно)? С кем доча была? Кстати, там есть требования к новичкам?А по зрению?
ПОжалуйста расскажи... Или в личку!!!!
Я так хочу совершить что-нибудь, а то сижу дома, просто уже достало....
Прыгала в Устиново под Миассом. Была в Калачево (не очень все понравилось). А здесь и условия для первого прыжка супер (мало экстремальных препятствий для первого приземления и сервис на высшем уровне, люди профи). Первый прыжок там 2000 т.р.+страховка 100 р. (единственное на штрафы на всякий случай надо взять, но мне не понадобились) Высота 1000 м. Перед прыжком инструктаж (но я готовилась заранее). Ощущения непередаваемые :пятачок с шариком:, но показалось все прошло мгновенно и я уже на земле... Прыгала вторая, из девушек первая.... ^-^
У меня самой зрение -5,5 (прыгала в линзах), кто умудряется и в очках))) Требований шибко нет.
Вот ссылка на их сайт
http://dzustinovo.ru/ там много посмотришь.
Выехали в 5.30 из Озерска - нас было много народу (3 машины). приехали одними из первыми - прошли инструктаж, зачет, зарегистрировались, оделись и я попала в первый взлет самолета (долго не ждала). Домой правда приехали в 17.00 (тк пока всех дождались и отметили немного).
Доча с папой дома были (не рискнула взять пока - тк не знала условий), а так бы можно было взять))) Спать папа правда в 6.30 переложил в качельки и днем там же укачивал (тк без тити мы не можем - первый раз оставалась почти на целый день). Но они у меня молодцы))) Я еще и за них волновалась)))
Так что если есть желание -вперед)))