21 мая 2010, 18:03
Солнышкоdolina
потом всем скину в хорошем качестве на почу (эту урезала сильно, чтоб прикрепить можно было)
а что радикалом не пользуешься?
не умею 🙁
Солнышкоdolina
потом всем скину в хорошем качестве на почу (эту урезала сильно, чтоб прикрепить можно было)
а что радикалом не пользуешься?
Солнышко
Reebka, кстати, у меня Катя тоже не очень фотогеничная. Вот Алена всегда классно получается, а Катю я сама по 100 раз фоткаю, чтобы добиться схожести с оригиналом 🙂
Солнышко
Reebka, ты Данилку вставила 🙂
Ставропольчанка
Reebka,очень милое фото.я потом посмотрю все и вердикт окончательный вынесу по фоткам с вами :смеется:
ВкУсНяШкА
Спасибо за фотки :smitten:
Reebka,Да нормально вы получились! :mrgreen:Хотя можно было бы в фотошопе замазать болячку :не знаю: и глаз нам подрихтовать :смеется:
Солнышко
babochka, а как же пирожки? 😉 Твой Матвейка там часто присутствует, не расстраивайся 🙂
Ставропольчанка
babochka,давай - удачного тебе приготовления беляшиков))
Ставропольчанка
Reebka,бабочка у нас самая умная - сфоткалась на белом фоне,а то все остальные на красном)))
Ananasik
Девочки!!!!Балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,соседи твои поди уснуть от ароматов вкусных не могут...на ночь глядя вкусняшек напекла :smitten: :смеется:
Солнышкоbabochka
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
а я сломалась на 4 странице :-|
Покажешь потом?
Surentaкакой сладенький!!!!!Reebka
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
Эээ.. не путай 😉. Есть и Марк с пазлом!
Купцова
Сгораю от любопытства, хочу фотки посмотреть!!!!
Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой). дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Купцоваура!!!!классно!!!!!!!!!!!
Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой). дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ReebkaКупцова
Ура!!!Поздравляю,теперь будет вместе с Агаткой ножками шагать!!! :ура: