Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 8 из 38
Солнышко
dolina
потом всем скину в хорошем качестве на почу (эту урезала сильно, чтоб прикрепить можно было)

а что радикалом не пользуешься?

не умею 🙁
Вот пожалуй единственная наша,которая немного нравиться.

С третьего раза загрузила ,ту :uglystupid2:
dolina, заходишь на сайт http://www.radikal.ru/, выбираешь фотку с компа, и все 🙂 Потом копируешь строчку, которую тебе нужно на форум. Обычно 2 или 3 вариант (плст 275-2 вариант, пост 278 -первый)
Reebka, ты Данилку вставила 🙂
Солнышко
Reebka, кстати, у меня Катя тоже не очень фотогеничная. Вот Алена всегда классно получается, а Катю я сама по 100 раз фоткаю, чтобы добиться схожести с оригиналом 🙂

Я тоже считаю себя не очень фотогеничной,но ведь есть куча фоток,где я так круто получилась.И детка моя,ну правда,обидно,я потом для сравнения фотки выложу Гусика мои фото и с годовасика.
Солнышко, спс 🙂
Reebka,очень милое фото.я потом посмотрю все и вердикт окончательный вынесу по фоткам с вами :смеется:
Солнышко
Reebka, ты Данилку вставила 🙂

это моя мышка буянит :knuppel2: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
Reebka,очень милое фото.я потом посмотрю все и вердикт окончательный вынесу по фоткам с вами :смеется:

Ага,но один минус,оно единственное нормальное :-|
Спасибо за фотки :smitten:
Reebka,Да нормально вы получились! :mrgreen:Хотя можно было бы в фотошопе замазать болячку :не знаю: и глаз нам подрихтовать :смеется:
ВкУсНяШкА
Спасибо за фотки :smitten:
Reebka,Да нормально вы получились! :mrgreen:Хотя можно было бы в фотошопе замазать болячку :не знаю: и глаз нам подрихтовать :смеется:

Нее болячка это наше все,я даже из-за нее и пошла.Это ж надо было перед ответсвенным днем такую красоту набить.Я потом в фотошопе переделаю,хочу посмотреть как получиться.Он не обрабатывал фотки вообще.
Солнышко
babochka, а как же пирожки? 😉 Твой Матвейка там часто присутствует, не расстраивайся 🙂
Ставропольчанка
babochka,давай - удачного тебе приготовления беляшиков))

Беляшики готовы. Напекла 3 листика. 1 уже добросовестно ухомячили. Сейчас вот ещё булочки пекутся. Доставать минут через 5 пойду.
Девочки!!!!Балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,соседи твои поди уснуть от ароматов вкусных не могут...на ночь глядя вкусняшек напекла  :smitten: :смеется:
Reebka,да не надо фотошопить,пускай болячка на память останется  🙂
Reebka, спасибо за фотки!
Ставропольчанка
Reebka,бабочка у нас самая умная - сфоткалась на белом фоне,а то все остальные на красном)))

Ну дык....Опыт, нажитый годами... :2funny:
Ananasik
Девочки!!!!Балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,соседи твои поди уснуть от ароматов вкусных не могут...на ночь глядя вкусняшек напекла  :smitten: :смеется:

Ой, наверное.... Я о них обычно не думаю... Особенно, когда пылесосить могу начать часов в 12 или стирать часа в 3 ночи. Муж ругается только...
П.С. Булки чуть-чуть не сгорели...
Солнышко
babochka
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!

а я сломалась на 4 странице :-|
Покажешь потом?

Ой да! Покажу, канеш!
Я тоже чуть не сломалась. Но я деУшка уж сильно упёртая. Сказала надо, значит - надо... :crazy2: :2funny:
Иногда аж самой противно... :смеется:
А вообще, уж очень много времени он у меня "съел". Учитывая то, что делать его реально только ночами, когда Матвей спит.
Сгораю от любопытства, хочу фотки посмотреть!!!!
Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой).  дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Reebka

балдею от вас!!!!!!!!!
Surenta
Reebka
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:

Эээ.. не путай  😉. Есть и Марк с пазлом!
какой сладенький!!!!!
Купцова
Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой).  дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Ура!!!Поздравляю,теперь будет вместе с Агаткой ножками шагать!!! :ура:
Купцова
ура!!!!классно!!!!!!!!!!!
Reebka,вы с доченькой красотки,тока твоего лица не видно(
Reebka, Лида хоть нашу одну скинь фотку умру а то от любопытства!!!1
ВкУсНяШкА,данька прикольный!!!!
glückliche matveika
Reebka,вы с доченькой красотки,тока твоего лица не видно(

Я потом свою фотку отдельно выложу.
Купцова
Reebka, Лида хоть нашу одну скинь фотку умру а то от любопытства!!!1

Вот
Купцова,Оля,у вас много фоток классных)
:angel:
Купцова лапочки вы с сыночком!
Девочки, какие вы все красивые и малыши у всех чудные :smitten: :smitten: :smitten:. Сейчас сижу и жалею, что нас не было с вами! :cry:
Купцова,поздравляем с самостоятельными шажочками, сынок-молодец! :mrgreen:
Купцова,поздравляю!!!

babochka,цветочки красотища!!!Я вот на балконе посадила цветочков -но видимо цвести они только у осени начнут,если вообще начнут)))
Reebka
Купцова

Ура!!!Поздравляю,теперь будет вместе с Агаткой ножками шагать!!! :ура:

Ура!! Как здорово!  Интересно, а у нас кто-нить еще ползает в темке?
dolina

dolina,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Такие деточки все лапоньки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Reebka,ВкУсНяШкА,babochka,Купцова,вы все просто волшебно на фотографиях вышли!!!  🙂Такие мамочки у нас красиииииииивые!!! :smitten:
glückliche matveika, спасибо!

Shustrik,Ставропольчанка,  спасибо за поздравления!
МашаС, Машуль а сама то че? Ты вообще всех прекрасней в твоем то положении, беременность тебе очень идет!
Сейчас гуляли, такая куча одуванчиков, не удержались от фотосессии  :angel:

Купцова, Ярославчика с первыми шажочками!!!
Солнышко, молодцы, удачная фотосессия,.

Спасибо за поздравления!