Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 9 из 38
Surenta
Ура!! Как здорово!  Интересно, а у нас кто-нить еще ползает в темке?

мы еще ползаем 🙂
Солнышко - клевые фото! Такие девочки лапотулечки. И мамочка в веночке  :smitten: А последнее фото вообще отпад  :mrgreen:
dolina
Surenta

мы еще ползаем 🙂

Полинушка - присоединяйся к бегающим на 2-ногах!!! Ждем!!! 😉
Солнышко, клевые фотки!! я вообще обожаю, когда одуванчики цветут - красотааа....
мы тоже с Полинкой нафоткались

и вот еще парочка ))

dolina,Солнышко,красивые фотки,мамочки -вообще красотки,детки очаровашечки!!!!!!
Клубничка
Девочки кто-нибудь что-нибудь про клинику ЛинЛайн слышали?

Клубничка, я ходила в Ли"н-Ла"йн на лечение лазер, чистки, маски, не помогло совсем, только денег кучу содрали.
Девочки, ваши фото с годовасия просто шикарные, детки у всех как картиночки, и мамочки-красатульки.... :smitten:

Солнышко,dolina, здоровские такие фотки...  :smitten:
Я вообще так люблю фото в цвета, особенно в подсолнухах, они какие-то романтичные получаются :рай:.
dolina
Surenta

мы еще ползаем 🙂

мы тоже еще ползаем
dolina, какие у нас похожие фотки 🙂
Купцова
Сгораю от любопытства, хочу фотки посмотреть!!!!
Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой).  дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

поздравляю вас,молодцы)))
Солнышко,dolina,фотки прикольные))))
как я хочу поскорей получить диск с фотками))))))
Reebka, Svetusik, Cолнышко, спасибо за  рекомендации  :рай:.
dolina
вот что получилось...

dolina, очень симатичная рамочка, наконец-то разглядела всех виновников торжества  :smitten:.Не то слово, хороши наши малыши!!!!
А мне все на фотках понравились, по-моему отлично получились) ну кроме меня, конечно))) Ну уж какая есть  :crazy2:
dolina, суперская рамочка! Прям как с выпускного в детсаду))) А можно моего обезьяна другую фотку поставить?  :ой засмущали:
И мне фотки все понравились,конечно своего ре хочется почаще видеть,но на то они и коллективные фотки)))
Я сегодня сеструху отправила за фотами - весь диск еще не видела, но она мне часть переслала. Это что-то потрясающее! Малыши такие заиньки все :smitten:
Особенно мне понравилось фото 2-х училкиных детей. Один, собссно, Училкин, а второй мой - я тоже училка 😀
Budur_
А мне все на фотках понравились, по-моему отлично получились) ну кроме меня, конечно))) Ну уж какая есть  :crazy2:
dolina, суперская рамочка! Прям как с выпускного в детсаду))) А можно моего обезьяна другую фотку поставить?  :ой засмущали:

можно конечно, покажи с какой
dolina, кстати, да, очень-очень здоровская рамочка!  :smitten:
Северина
dolina, кстати, да, очень-очень здоровская рамочка!  :smitten:

спасибо всем, я старалась...
Купцова, поздравляю вас с первыми шажочками!!! :рай:
Девочки, фотографии которые выложили с годовасика все хорошие. Детишки - заглядение!!! :smitten:
Солнышко,dolina, классные фотографии с прогулки. Вы как будто на одной полянке гуляли. 🙂
какие все детки миленькие, и фото очень хорошие - прям завидно ^-^
Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом))))
Купцова, поздравляем с первыми самостоятельными шажочками.

Фотки с годовасия супер. РАмочка здоровская, хоть всех вместе ребетишков посмотреть. 🙂 Мамочки - красотулечки, детишки - лапулечки. 🙂

Солнышко, фотки супер, девочки лапочки. Аленка действительно очень хорошо получается. Естественно и красиво. 🙂 Ну вся в маму. 😉

dolina, хорошие фотографии. ДОча с мамой - прелесть. 🙂
Клубничка

Герой... :mrgreen: Я когда то тоже хотела, но юность прошла, пыл остыл...
Клубничка

:shock: ого-го.....
Клубничка
круто!!!!!смелая!!!
Клубничка

Молодец!Тоже хочу)))
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:

Цитата: Клубничка от Вчера в 23:00:41

Клубничка, здорово, понравилось, еще пойдете прыгать? Тоже давно мечтаю о таком прыжке..
Клубничка

Ух ты!! Где прыгала? Во сколько обошлось? Сколько по времени заняло (поездка туда-обратно)? С кем доча была? Кстати, там есть требования к новичкам?А по зрению?
ПОжалуйста расскажи... Или в личку!!!!
Я так хочу совершить что-нибудь, а то сижу дома, просто уже достало....
Купцова, с первыми шажочками Ярославчика!!! :рай:

dolina, рамочка просто шикарная!!! Спасибо! :рай:

Клубничка

Поздравляю! Теперь ты точно знаешь, откуда выходит адреналин? :ой засмущали: :smitten:

Солнышко, dolina,
фотки загляденье! У нас тоже есть одуванчиковая фотка! :smitten: Ща найду....

Вот:

babochka,Матвеюшка очаровашка!
Ставропольчанка
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:

классная фотка!!!!!!!!такие смешные они!
А это моя вчера себе дружка нашла и они не отлипали друг от дружки!!!!!

babochka,glückliche matveika, хорошие фотки. А детки такие лапульки. 🙂
Мы вчера были на озере с бабушкой и дедушкой. Понравилось, хорошо посидели. Устали. Хотя скорее мама устала, а дочу долго не могла уложить. ПОэтому сегодня не так уж хотелось идти на улицу. Но погода... КОнечно, усталость, усталостью, но вечером то в парк собирались... А за окном пасмурно, дождик собирается... 🙁
annushka_84
babochka,glückliche matveika, хорошие фотки. А детки такие лапульки. 🙂
спасибо!
Такие детки у все лапули и мамочки красавицы :mrgreen: