Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 11 из 38
Reebka
dolina
Ставропольчанка,Reebka, я в СЗ собираюсь заказать, там не пощупаешь 🙁

что за СЗ?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=216
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,дык а куда их водить - они же еще маленькие!У нас вот еще развлечение в магазине по сторонам зырить и ухватить что-нить пока я не вижу)))
ну не знаю на счет маленьких, но у меня очень любит среди детей находится не важно большие или такие же, поэтому по паркам и ходим...говорят в Терешковой тоже прибрали все, вот туда думаю сводить еще...
dUsYa,спасибо
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было.  Сегодня целый день думали, так и не придумали.
мы на улицу в парки и тд. В гости)))
мама Андрюшеньки
Сегодня мужа в спорт-бар отправлю, нет сил уже слушать его истерические выкрики во время хоккея :knuppel2:, да и Андрюшка постоянно просыпается.
мы своего уже даже разбаловали спорт-барами, уже в порядке вещей - ну котя сегодня же финал или еще что можно я схожу))))))) Ох и подхалим))) Да и нам хоть не мешает спать.
мама Андрюшеньки
babochka,такие фото красивые, вы где это такую поляну нашли?

МашаС
babochka,Матвейка в одуванчиках - просто прелесть!!! :smitten: Похоже в этом году везде одни одуванчики растут, например, у нас в саду... :смеется:

И у нас. Только за забором садовым. Завтра косить будем.

Клубничка
babochka,такой Матвей лапулька!!!

glückliche matveika
babochka,Матвеюшка очаровашка!

Svetusik
сынуля красавчик!!!

Спасибо большое!

glückliche matveika
Ставропольчанка
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:

http://i066.radikal.ru/1005/20/579447bc655et.jpg
классная фотка!!!!!!!!такие смешные они!

Ага, классная! Тоже сильно понравилась!!!

glückliche matveika, твоя красавица и жОниха себе подобрала прям по цвету! Молодец доча!!!

Клубничка
мама Андрюшеньки
Сегодня мужа в спорт-бар отправлю, нет сил уже слушать его истерические выкрики во время хоккея :knuppel2:, да и Андрюшка постоянно просыпается.
мы своего уже даже разбаловали спорт-барами, уже в порядке вещей - ну котя сегодня же финал или еще что можно я схожу))))))) Ох и подхалим))) Да и нам хоть не мешает спать.

ну вот, зря мужей в спортбар отправляли, не было повода сегодня покричать, разве что матом... :knuppel2: :tickedoff:
glückliche matveika, такие живые классные фотки! Викуся юная сердцеедка 😉
Клубничка, молодец, такая смелая!  :mrgreen: Тоже когда-то хотела прыгнуть, перехотела... У меня как дети появились, на риск стала гораздо меньше идти, даже стала бояться того,что раньше не боялась  :-| Думаешь- ладно я, но у меня же двое детей, что с ними, не дай Бог будет.
У меня, кстати,по этому поводу вообще порой крыша съезжает :uglystupid2: Муж уже знает, что больше 100км/час на трассе лучше не разгоняться, даже просит ехать помедленнее, если с кем-то другим едем 🙂 И это касается буквально всего :uglystupid2:
Reebka, просто не захожу в новые закупки 🙂 даже не отслеживаю их появление 🙂 чтоб соблазна не было 🙂
А вот и мы.
Джип купил, костюм надел-могу жениться!
Judith
А вот и мы.

жених то с приданным - с личным авто! :смеется: Красавчик!!! :smitten:
Judith, сын лапочка :smitten: надо нам срочно тоже машину купить, а то всех невест отобъет :-D
Judith
А вот и мы.

ну все давайте свататься приходите!
девочки спасибо за комментарии,очень приятно!!!!!!!!!
Judith,лапотулька)))Видный парень!
мама Андрюшеньки
DZV
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)

не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
Девочки, молодцы такие!!! :mrgreen:  А мы еще ни разу в зоопарке не были. В парке почти каждую неделю гуляем, а до зоопарка так и не дошли. Все собираемся-собираемся... Ну,ничего, в след раз сходим.  :пятачок с шариком: Зато в эту субботу побывали на собачьих соревнованиях. Вот Андрюха там набесился - он собачек любит! :angel:
Judith,сыночек у вас такой лапочка!!! :smitten:  И модный! :coolsmiley:
МашаС, на собачек тоже интересно посмотреть 😉 мы были в зоопарке в прошлое воскресенье 🙂 Димке там так понравилось, что уходить не хотел :-D сам уже спал почти, капризничает, что все не по его, а уходить не хочет :crazy2:
Львиц@,обязательно сходим! :пятачок с шариком: 🙂
Львиц@, а вы в контактный ходили? Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи. Алена тоже шарахается от них, а с Катей еще не ходили. У нас папа зоопарк не любит, жалеет животных, поэтому в выходные его туда не вытащить.  :-|
Может встретимся в будни днем как-нибудь в зоопарке? Кто -ЗА?  :рай:
Солнышко,я за! 😉 😉
Солнышко,и я за)
а у меня гусей на картинке очень любила и игрушку гуся тоже а как увидела их в живую, а они как заорут теперь не подходит к игрушке и страницы с гусями быстро перелистывает....
Солнышко
Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи.
Солнышко,вот мы там 2 раза были и никто не лезет....этих животных похоже перекормили уже....кто то покупает корм для них а они не едят :crazy2: 😀
DZV,Reebka, а вы в какое время можете? Я, правда, сама толком сказать не могу. Но лучше всего часов в 11, или после 16-17, но они до 18 работают
а мы в субботу были в к\с комплексе буян. Лёнька на жеребенке прокатился :смеется:
папа его посадил на спину жеребенку чтоб сфотать, а тот как поскакал))) и папа наш за ним)))
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было.  Сегодня целый день думали, так и не придумали.

мы ездили в парк гагарина Димочку катали на дрокончиках,машинках и вертолётиках,на фото конечно плохо вертолётик видно)))
Изображение 011.JPG
Мы были в зоопарке. Но в тот день было очень жарко, животные полудохлые в клетках, а кто и в домиках. Почти без движения. Доче безразлично было. То ли из-за жары, то ли из-за того, что в тот день мало спали... ПОнравился котенок пантеры и ... ведро воды в контактном зоопарке. ВСЕ. Я растроена. Хотя животных мы очень любим...
Солнышко
Львиц@, а вы в контактный ходили? Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи. Алена тоже шарахается от них, а с Катей еще не ходили. У нас папа зоопарк не любит, жалеет животных, поэтому в выходные его туда не вытащить.  :-|

девочки приезжайте ко мне я вам бесплатно всех покажу :2funny: :2funny: :2funny:
в эту сб будем праздновать годик Димкин)))Сначала заказали шатёр хотели поставить шведский стол,украсить всё шариками,жарить шашлычки,пригласить клоунов,но погода может подвести написано дождь((((Я ужасно  расстроилась(((
МашаС
мама Андрюшеньки
DZV
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)

не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
Девочки, молодцы такие!!! :mrgreen:  А мы еще ни разу в зоопарке не были. В парке почти каждую неделю гуляем, а до зоопарка так и не дошли. Все собираемся-собираемся... Ну,ничего, в след раз сходим.  :пятачок с шариком: Зато в эту субботу побывали на собачьих соревнованиях. Вот Андрюха там набесился - он собачек любит! :angel:

какие вы молодцы!!!!такая прогулочка у Андрюшки интересная получилась)))мы тоже ходили в зоопарк в посл день жары,потом холода наступили,доче понравилось,все мы там облазли,кроме контактного зоопарка и джунглей вроде,Вике медведь бурый большой понравился,особенно когда он на задние лапы вставал,когда спину чесал,всякие котятки,но больше всего маленькая обезьянка,она вот ее все к себе на руки звала,привет ей махала через стекло)))))))а в контактный мы не ходили,думаю она напугается или через чур слишко будет к ним лезть,попозже решили ее туда сводить!до этого ездили к бабушке в деревню,она там видела и телят и поросюшек совсем крох и кур и собак  т.д,вот там пищала)
dUsYa
мама Андрюшеньки

мы ездили в парк гагарина Димочку катали на дрокончиках,машинках и вертолётиках,на фото конечно плохо вертолётик видно)))
вы уже атракционы освоили,молодец Димочка,ему скоро годик!!!!!!!Аня,ты не думай о плохом,и все будет замечательно,и погодка думаю вас не подведет!!!!!!!!!
вот эта обезьянка Вике понравилась!
SDC10312.JPG
dUsYa
Солнышко

девочки приезжайте ко мне я вам бесплатно всех покажу :2funny: :2funny: :2funny:
точно,бесплатный зоопарк,только море еще положительного общения с хозяйкой!
Солнышко,я не против зоопарка)))
Солнышко, ага в контактный тоже заглянули 🙂 Димка пищал от удовольствия 🙂 хохотал, пока кормили пеликанов 🙂 не мог оторваться от зайца 🙂 а когда мимо него пробегали куры или барашки так восторгу не было предела 🙂 я тоже за посещения зоопарка вместе 🙂
В контактный надо идти к открытию,чтобы животных покормить успеть :coolsmiley:
Reebka, это точно 🙂 а то к вечеру у них полные клетки еды 🙂
Гусик очень любит кормить козочек и гусей (гусей особенно :смеется🙂
Так что если пойдем,то нужно утречком.
Reebka, вы сегодня гуляли?