23 мая 2010, 16:30
Reebkadolina
Ставропольчанка,Reebka, я в СЗ собираюсь заказать, там не пощупаешь 🙁
что за СЗ?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=216
Reebkadolina
Ставропольчанка,Reebka, я в СЗ собираюсь заказать, там не пощупаешь 🙁
что за СЗ?
Ставропольчанкану не знаю на счет маленьких, но у меня очень любит среди детей находится не важно большие или такие же, поэтому по паркам и ходим...говорят в Терешковой тоже прибрали все, вот туда думаю сводить еще...
мама Андрюшеньки,дык а куда их водить - они же еще маленькие!У нас вот еще развлечение в магазине по сторонам зырить и ухватить что-нить пока я не вижу)))
мама Андрюшенькимы на улицу в парки и тд. В гости)))
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было. Сегодня целый день думали, так и не придумали.
мама Андрюшенькимы своего уже даже разбаловали спорт-барами, уже в порядке вещей - ну котя сегодня же финал или еще что можно я схожу))))))) Ох и подхалим))) Да и нам хоть не мешает спать.
Сегодня мужа в спорт-бар отправлю, нет сил уже слушать его истерические выкрики во время хоккея :knuppel2:, да и Андрюшка постоянно просыпается.
мама Андрюшеньки
babochka,такие фото красивые, вы где это такую поляну нашли?
МашаС
babochka,Матвейка в одуванчиках - просто прелесть!!! :smitten: Похоже в этом году везде одни одуванчики растут, например, у нас в саду... :смеется:
Клубничка
babochka,такой Матвей лапулька!!!
glückliche matveika
babochka,Матвеюшка очаровашка!
Svetusik
сынуля красавчик!!!
glückliche matveikaСтавропольчанкаклассная фотка!!!!!!!!такие смешные они!
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:
http://i066.radikal.ru/1005/20/579447bc655et.jpg
Клубничкамама Андрюшенькимы своего уже даже разбаловали спорт-барами, уже в порядке вещей - ну котя сегодня же финал или еще что можно я схожу))))))) Ох и подхалим))) Да и нам хоть не мешает спать.
Сегодня мужа в спорт-бар отправлю, нет сил уже слушать его истерические выкрики во время хоккея :knuppel2:, да и Андрюшка постоянно просыпается.
мама АндрюшенькиДевочки, молодцы такие!!! :mrgreen: А мы еще ни разу в зоопарке не были. В парке почти каждую неделю гуляем, а до зоопарка так и не дошли. Все собираемся-собираемся... Ну,ничего, в след раз сходим. :пятачок с шариком: Зато в эту субботу побывали на собачьих соревнованиях. Вот Андрюха там набесился - он собачек любит! :angel:DZV
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.

СолнышкоСолнышко,вот мы там 2 раза были и никто не лезет....этих животных похоже перекормили уже....кто то покупает корм для них а они не едят :crazy2: 😀
Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи.
Солнышко
Львиц@, а вы в контактный ходили? Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи. Алена тоже шарахается от них, а с Катей еще не ходили. У нас папа зоопарк не любит, жалеет животных, поэтому в выходные его туда не вытащить. :-|
Может встретимся в будни днем как-нибудь в зоопарке? Кто -ЗА? :рай:
МашаСкакие вы молодцы!!!!такая прогулочка у Андрюшки интересная получилась)))мы тоже ходили в зоопарк в посл день жары,потом холода наступили,доче понравилось,все мы там облазли,кроме контактного зоопарка и джунглей вроде,Вике медведь бурый большой понравился,особенно когда он на задние лапы вставал,когда спину чесал,всякие котятки,но больше всего маленькая обезьянка,она вот ее все к себе на руки звала,привет ей махала через стекло)))))))а в контактный мы не ходили,думаю она напугается или через чур слишко будет к ним лезть,попозже решили ее туда сводить!до этого ездили к бабушке в деревню,она там видела и телят и поросюшек совсем крох и кур и собак т.д,вот там пищала)мама АндрюшенькиДевочки, молодцы такие!!! :mrgreen: А мы еще ни разу в зоопарке не были. В парке почти каждую неделю гуляем, а до зоопарка так и не дошли. Все собираемся-собираемся... Ну,ничего, в след раз сходим. :пятачок с шариком: Зато в эту субботу побывали на собачьих соревнованиях. Вот Андрюха там набесился - он собачек любит! :angel:DZV
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
dUsYaвы уже атракционы освоили,молодец Димочка,ему скоро годик!!!!!!!Аня,ты не думай о плохом,и все будет замечательно,и погодка думаю вас не подведет!!!!!!!!!мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было. Сегодня целый день думали, так и не придумали.
мы ездили в парк гагарина Димочку катали на дрокончиках,машинках и вертолётиках,на фото конечно плохо вертолётик видно)))
dUsYaточно,бесплатный зоопарк,только море еще положительного общения с хозяйкой!Солнышко
Львиц@, а вы в контактный ходили? Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи. Алена тоже шарахается от них, а с Катей еще не ходили. У нас папа зоопарк не любит, жалеет животных, поэтому в выходные его туда не вытащить. :-|
Может встретимся в будни днем как-нибудь в зоопарке? Кто -ЗА? :рай:
девочки приезжайте ко мне я вам бесплатно всех покажу :2funny: :2funny: :2funny: