Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 33 из 38
Девчата, спасибо Всем за поздравления и пожелания!  🙂
Праздник прошёл на "Ура!" Всю субботу протусили на природе!  :рай:
Дочка, как и положено в день рождения, немного капризулила  :лялька плачет:, началось всё за полчаса до рождения)
Как я ждала этого праздника, да еще и не дома  :smitten:
МашаС, ух вы зубастые!
А мы еще с двумя ходим и вся верхняя десна - оно больное место(
Солнышко
Купаться-то еще холодно, а просто загорать неинтересно У меня муж уехал на Кисегач с зятем, порядок в квартире наводить. Уже купались, вода холоднючая

Солнышко, оз. Кисегач даже само по себе холодное. на нем и лёд дольше сходит (это относительно близлежащих озер)!
А вот на оз. Еловое уже вовсю купаются, но для меня его вода тоже пока холодная. Артём по колено купался)
DarjaL,не говори! Уже 14 зубов!!! :shock:
Сегодня Андрюшенька опять плохо спал и рано проснулся, ну и я вместе с ним. Совсем не высыпаюсь! :cry:  Может ему жарко?! :не знаю:
Ходили сегодня на комиссию годовалую - всех прошли.А с учетом того,что анализы сдавать на Татьяничевой,половина врачей на Худякова и половина на Коммуны,то мы вообще просто молодцы!!!

Но есть и ложка дегтя: сходили к неврологу,а така как у нас была незначительная гидроцефалия,то она нас на НСГ контрольное послала.Там сказали,что все просто идеально - мы на радостях пошли неврологу рез-ты показывать,чтоб с учета сняла...по дороге упал Марк затылком об пол(а он там каменный((((()Вот теперь в пятницу на контрольное НСГ поедем :cry: :cry: :cry:Надеюсь,что все хорошо будет,вроде упал не сильно,просто устал уже сильно и запнулся(((ВОобще нам с затылком не везет в последнее время :cry:

А еще у меня месячные пошли :crazy2:Отвыкла за 2 года,фее :tickedoff:
Привет, девочки!
Львиц@,ты воду в Митькин бассейн прям из озера наливала? Боясь, что наш Андрейка будет пить воду.  :crazy2:
DarjaL,поздравляем вас с первым годиком!!! :ура:
Нашей Сонечке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Limonka
Очень жаль,а может тогда утром гулять?Если рано просыпаетесь.
Я сама не люблю солнце,мне плохо становиться.

Ну мы и так уже в девятом часу выходим. Пока завтрак приготовила, поели, зубки почистили, сама поела, собрались... Раньше я уж сама не могу.

babochka, поправляйтесь. 🙂

МашаС
Уже 14 зубов!!! :shock:

Поздравляю зубастиков. 🙂

Ставропольчанка
Ходили сегодня на комиссию годовалую - всех прошли. ...

ВОобще нам с затылком не везет в последнее время :cry:

А еще у меня месячные пошли :crazy2:Отвыкла за 2 года,фее :tickedoff:

Поздравляю с прохождением коммиссии.
Бедненький Маркуша, жалко мальченку. Ну ничего, все пройдет, я думаю, ничего серьезного. 🙂
У меня тоже недавно начались. ЛАдно хоть пока без боли. Но отвыкла, это факт...
мама Андрюшеньки
Львиц@,ты воду в Митькин бассейн прям из озера наливала? Боясь, что наш Андрейка будет пить воду.  :crazy2:
+1 тоже интересно....т.к дома в ванне мы пьем бывает... :idiot2:
МашаС
DarjaL,не говори! Уже 14 зубов!!! :shock:
Сегодня Андрюшенька опять плохо спал и рано проснулся, ну и я вместе с ним. Совсем не высыпаюсь! :cry:  Может ему жарко?! :не знаю:
Маша ух какой Андрюшка зубастенький :mrgreen: :smitten:
Мы тоже плохо спим в последнее время...хотя у нас и не жарко дома...Маш,как я тебя понимаю....а ведь в беременюшкам еще больше спать хочется.... :cry:
Ставропольчанка,не переживай,все хорошо будет!!!!
annushka_84
У меня уже скоро год как...и ни разу не болело...хотя раньше очень сильно....после родов похоже боли прекращаются.... :idiot2: 🙂
Ananasik
annushka_84
У меня уже скоро год как...и ни разу не болело...хотя раньше очень сильно....после родов похоже боли прекращаются.... :idiot2: 🙂

У меня боли усилились.
у меня только после вторых родов стало безболезненно
Ananasik
annushka_84

Ничего у меня не прекратилось(((Как болела спина,так и болит(((
Ставропольчанка
Ananasik
annushka_84

:uglystupid2:ээээ.....дык мы это....не про спину :смеется:
Ставропольчанка,а вам уже мона всех проходить, в нашей поликлин сказали что ровно с года приходить, раньше незя у них там какие-то приказы
Девочки, всем привет! Что-то я давно не заходила на сайт. То денег не когда было закинуть в инет, то времени не было.  :sad:
Всех именинников поздравляю с прошедшими праздниками!!! :рай:
DarjaL, Софьюшка - красавица!!! :smitten:
Ananasik
Ставропольчанка
Ananasik
annushka_84

:uglystupid2:ээээ.....дык мы это....не про спину :смеется:

А я именно про нее - потому что у меня ЭТИ дни раньше сопровождались болями в спине (по крайней мене первый день).Причем такими,что дело и до обмороков иногда доходило.И я очень надеялась,что боли уйдут после родов,но нет - не тут-то было :cry:
Anna.P_85
Ставропольчанка,а вам уже мона всех проходить, в нашей поликлин сказали что ровно с года приходить, раньше незя у них там какие-то приказы

Не знаю не про какие приказы - спокойненько пришли и всех прошли.Вы в какой поликлинике?
DarjaL,какие ромашки большие)доча наверное от них не отходили...
Limonka,на днях тут обсуждали что девочек мальчиками обзывают...а сегодня сама девчонку за мальчика приняла))))

а как вы ребенка домой с прогулки завлекает? что то не можем мы домой спокойно прийти с истериками уходим с улицы(уже все по домам разошлись а у меня все бы играла)
DZV,мы садимся в коляску и спокойненько едем - просто я его до этого так выматываю,что он за благо принимает поездку домой)))
DarjaL,доча просто красавица!)))
DarjaL,доченька красотка :smitten: :smitten: :smitten:
а ромашки то какие классные....супер :smitten:
DZV,а я если не уверена,не говорю)))
Сегодня свою фоткала,похожа она на мальчика. :смеется:
У нас около подъезда живут кошки,так мы идем их смотрим и потом домой.
Ставропольчанка
А я именно про нее - потому что у меня ЭТИ дни раньше сопровождались болями в спине (по крайней мене первый день).Причем такими,что дело и до обмороков иногда доходило.И я очень надеялась,что боли уйдут после родов,но нет - не тут-то было :cry:
:shock: ого....может у врача проконсультироваться почему она болит... :не знаю:
Ставропольчанка,молодец) а у меня уже все горки обкатает все облазит и в песочнице уже не стоит садится и все равно в коляску мы сесть не можем вырываемся и из коляски вылазим( я уже и печеньки брала и игрушки все равно домой не хотим...
Limonka,вот волосики отрастут и никто не перепутает 😉
Limonka
да я сама уже запарилась сегодня гулять и даже не подумала что среди кучи мальчишек одна девчонка окажется)))
Limonka

А нашего все девочкой называют,хотя одеваемся как пацаны.Видимо думают,что за старшеньким донашиваем))) :смеется:
Ananasik
Ставропольчанка
:shock: ого....может у врача проконсультироваться почему она болит... :не знаю:

Дык а че врачи?Говорят,что такое бывает...Сильно прям болит когда простыну или что-то наподобе,зачастую просто ноет и неудобно что ли как-то(не знаю как описать состояние).Вот сегодня ноет с утра(я сначала не поняла что к чему)).Я просто надеялась,что после родом вообще неощутимо будет
А у нас люди бывает спрашивают девочки у нас или мальчики....хотя очевидно что мальчики...такое ощущение лишь бы что спросить.... :смеется:
Ставропольчанка
Limonka

А нашего все девочкой называют,хотя одеваемся как пацаны.Видимо думают,что за старшеньким донашиваем))) :смеется:

Мне многие говорят,что нам повезло,от мелких все осталось.Глупость.
Все вещи мелких мы отдаем,да и изнашивают достаточно. :idiot2:
Ananasik
Limonka,вот волосики отрастут и никто не перепутает 😉

У нас такие соломинки торчат :смеется:
у меня мишка не разговаривает. вообще ничего кроме мама не говорит. может еще папа и баба сказать, если попросить. и ку ку. ему уже год и пять скоро 🙁 юля в этом возрасте не болтала конечно, но по крайней мере что-то говорила, животных называла как уж умела. а мишка ничего! вроде занимаемся, а толку никакого.
marissa, да не переживай, рано еще преживать 🙂. Все ж говорят, что девочки в этом плане более развитые. И еще говорят, что сравнивать деток нельзя 😉, но у меня тоже не получается
DZV
DarjaL,какие ромашки большие)доча наверное от них не отходили...
Limonka,на днях тут обсуждали что девочек мальчиками обзывают...а сегодня сама девчонку за мальчика приняла))))

а как вы ребенка домой с прогулки завлекает? что то не можем мы домой спокойно прийти с истериками уходим с улицы(уже все по домам разошлись а у меня все бы играла)
а мы нормально домой идем, правда иногда если не хочет, говорю, что скоро папа приедет.
marissa
у меня мишка не разговаривает. вообще ничего кроме мама не говорит. может еще папа и баба сказать, если попросить. и ку ку. ему уже год и пять скоро 🙁 юля в этом возрасте не болтала конечно, но по крайней мере что-то говорила, животных называла как уж умела. а мишка ничего! вроде занимаемся, а толку никакого.
правда, не переживай ведь все детки разные.
marissa, у нас такая же история 🙂
только еще и просить бесполезно....
Девочки, у меня Влад сейчас кофе с молоком напился :crazy2:, я оставила на столе, пока голову мыла, на кухню захожу он сидит кофе пьет и приговаривает: "ням-ням" :shock:.Теперь переживаю, сильно это вредно???
Shustrik
Девочки, у меня Влад сейчас кофе с молоком напился :crazy2:, я оставила на столе, пока голову мыла, на кухню захожу он сидит кофе пьет и приговаривает: "ням-ням" :shock:.Теперь переживаю, сильно это вредно???
ну если растворимый то ничего страшного думаю, а вот натуральный все таки поднимает давления...