Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 6 из 38
Ставропольчанка
babochka,да мы тоже периодически землей из горшка закусываем,но больше предпочитаем подошвы от ботинок грызть)))

Подошвы от ботинок и липучки на них - это вообще святое! Мы их ну очень уважаем! Поэтому вся обувь в доме только в закрытых ящиках находится.
babochka
Солнышко, а чем эта нестабильность чревата?
Может быть "забить"?
Катюшка прелесть просто! И фотка класснючая!

Спасибо всем за комплименты  :smitten:
Чревато в дальнейшем головными болями, рассеянностью и пр. Забить не хочется.  :sad: Тем более твой врач мне очень даже понравился, и то, что она предположила, к сожалению, потвердилось обследованиями  :не знаю:
Порекомендовала обеим мануальщика, пока думаю. Кате еще можно поносить воротник, но это долго и муторно
Reebka
babochka
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!

Эм...можно глупый вопрос...а что это за альбом? :ой засмущали:

Щщща ссылку кину. Мне модераторы разрешали.... :ой засмущали:
Я его год почти делала... :пятачок с шариком:
http://www.minibanda.ru/NEW/Shop/Item-15.aspx
Ставропольчанка
Reebka,Марк присутствует на фотках?

Воот,что хотела еще добавить,мало Маркуша мелькает...с тобой больше фоток...
Но у вас хоть портретные нормальные,а наши жесть вообще...
IRMA_
Зато нашла у нас плоско-вальгусную установку стоп, рекомендовала в перспективе ортоп. обувь и стельки 😉. 

У старшей и это тоже имеется, уже приобрела стельки в садиковскую обувь, 660 р непонятно за что,  :tickedoff: вспененная стелька просто
Солнышко, ну тогда да! Лучше перебдеть! Все детские недосмотренные проблемы вылазят в юношестве. НафиК, нафиК!
А Татьяне я очень доверяю, как спецу. Она очень грамотная!!!
Солнышко,все будет хорошо,по другому и быть не может!
Солнышко
IRMA_
Зато нашла у нас плоско-вальгусную установку стоп, рекомендовала в перспективе ортоп. обувь и стельки 😉. 

У старшей и это тоже имеется, уже приобрела стельки в садиковскую обувь, 660 р непонятно за что,  :tickedoff: вспененная стелька просто

Я вот тоже всегда от цен обалдеваю. Детское часто дороже взрослого. Растите деток, дорогие товариССчи! :tickedoff: Нам целых 300 тыс государство выделило! :2funny:
Reebka
Ставропольчанка

Видимо я больше понравилась,чем Марк :смеется:Ну ты меня прям расстроила :cry:Скинь,пожалуйста,мне портретик один - полюбуюсь :smitten:
babochka
Ставропольчанка
babochka,да мы тоже периодически землей из горшка закусываем,но больше предпочитаем подошвы от ботинок грызть)))

Подошвы от ботинок и липучки на них - это вообще святое! Мы их ну очень уважаем! Поэтому вся обувь в доме только в закрытых ящиках находится.

А мы любим каблуки вместо соски обсасывать пока я не вижу :tickedoff:
Солнышко
IRMA_

У меня у Димки такая же проблема,подумываем сейчас обувь на заказ сшить,это намного лучше стельки,только наверное безумно дорого,на каждый сезон такую обувь приобретать :shock:
Lia

а у меня вообще руки по ночам неметь начали... хвост облазит, лапы задние болят :смеется:
седеть активно начала... морщины у глаз появились... короче этот 30ый год на мне активно сказывается((( ботокс что ли поставить

Ну тогда в моем возрасте пора пластику делать 😉
babochka
Солнышко
IRMA_

Я вот тоже всегда от цен обалдеваю. Детское часто дороже взрослого. Растите деток, дорогие товариССчи! :tickedoff: Нам целых 300 тыс государство выделило! :2funny:

Ой и не говори - вам-то хоть выделило,а нам(первородящим) 2 тыс от губернатора и усе.Вон ходила сегодня весчи Марку прикупить - мало того,что Г везед вист,так цены просто аховские
Клубничка
IRMA_,мы вчера от ортопеда. Нам такой же диагноз поставили - назначили лечение и про обувь сказали. Я вот сижу в просторах инета начитываюсь и перевариваю. Что вам сказали?

А что назначили? Алене плюсом к обуви и стелькам: массаж, гимнастика, солевые грелки, солевые ванны, растирания ног согревающей мазью
Ставропольчанка
Reebka
Ставропольчанка

Видимо я больше понравилась,чем Марк :смеется:Ну ты меня прям расстроила :cry:Скинь,пожалуйста,мне портретик один - полюбуюсь :smitten:

Нашла фото Маркуши,где портреты,удачные.Сейчас выложу,потом удалю,чтоб не завидовали некоторые :roll::смеется:
Солнышко

Ну а мне тогда молебен заказывать...
ТТТ!!!!
Reebka,давай- жду с нетерпением)))
Солнышко
Lia

а у меня вообще руки по ночам неметь начали... хвост облазит, лапы задние болят :смеется:
седеть активно начала... морщины у глаз появились... короче этот 30ый год на мне активно сказывается((( ботокс что ли поставить

Я тоже подумываю о пластике :смеется:
Вот рожу еще 2 и хруть подтяну,а то нет ее после Агатки,а потом наверное еще будет хуже :2funny:
IRMA_

Девочки. у меня экспресс вопрос назрел. Посоветуйте ВЗРОСЛОГО стоматолога. темку на форуме перелопатила, но ясности особой нет. На Курчатова есть стоматолог-терапевт хороший? Кто  где зубки лечит?

У нас на форуме есть ПеппиДлинный чулок, у них с мужем клиника "Современная стоматология" на Молодогвардейцев, 39Б, 244-57-81. ЕЕ муж -замечательный стоматолог!
babochka
Солнышко

ТТТ!!!!

Ой какие вы...Я вас видела на празднике - такие молодые все и красивые.а вы пластику делать и молебны заказывать собрались!Дай Бог каждому так в вашем возрасте выглядеть!! :smitten:
annushka_84
Солнышко
Вот так мы любим играть, ломаем кукольную кроватку каждый день  :tickedoff:

У нас игрушечной кроватки нет, а вот колясочка есть. И Катя периодически пытается в нее сесть и сама покататься... 🙂 Результат вот

У нас с кроваткой тоже самое происходит 🙂
Ставропольчанка
babochka
Солнышко
IRMA_

Ой и не говори - вам-то хоть выделило,а нам(первородящим) 2 тыс от губернатора и усе.Вон ходила сегодня весчи Марку прикупить - мало того,что Г везед вист,так цены просто аховские

Ирина, я по магазинам детским вообще не хожу.
Не могу!
Хотела сегодня на рынке купить сандалики Матвею, чтобы в саду и в грядку, и в воду залезть можно было. И типа на голую ножку надеть. Что-то типа пляжных туфелек. Дак, китайский ширпотреб 300 руб. :shock: :shock: :shock: Я думала, ну рублей 100, но не больше. За 300 меня жаба задавила это Г... покупать.
ВкУсНяШкА
Девочки как у вас детки себя ведут?????У нас уже 3 день истерики!Я скоро с ума сойду :uglystupid2: Прям доводит меня до того,что аж по заднице натрескать хочется :knuppel2:Но вовремя себя оставливаю!Что с ним случилось не пойму :не знаю:

У нас уже недели 2,5 такое поведение. Тоже руки уже чешутся. Могу только сказать: "И это пройдет"  🙂
Ставропольчанка
Reebka
babochka
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?

Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...
Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. 😉

а Марк там есть?

Марк там есть!!! Мне одно фото с ним до ужаса нравица - сидит,  грызет пазл на коврике из пазликов. Так клево сделано!!!
Пошла пирожки делать....
Reebka
Солнышко
Lia

Я тоже подумываю о пластике :смеется:
Вот рожу еще 2 и хруть подтяну,а то нет ее после Агатки,а потом наверное еще будет хуже :2funny:

таая же беда,ее до беременности хоть видно немного было, сейчас и не найдешь(
babochka
Пошла пирожки делать....
какая молодец!!!!!а мы вчера лепешки делали с дочей)
babochka

Матвей там такой классный!!!! :smitten:
Фотки хорошие, только вот моих деток крупным планом и лицом к фотографу нет :-|
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
babochka
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!

а я сломалась на 4 странице :-|
Покажешь потом?
babochka,300 это еще нормально - я такие сегодня аз 700 видела!!!Кочмар!!У нас тут недалеко открылся магазин детской одежды европейских марок с распродаж(ну или как-то так),вот пойду завтра на разведку.У нас тут мамашки нахваливают вроде.Прям и не знаю - я очень выборочная в одежке для Марка
babochka
Солнышко

ТТТ!!!!
Ну ты чего!Ты просто отлично выглядишь!И не скажешь что мама 2- деток!Красавица! :mrgreen: :smitten:
Солнышко
babochka

Матвей там такой классный!!!! :smitten:
Фотки хорошие, только вот моих деток крупным планом и лицом к фотографу нет :-|
А мы наверно вообще ужасно с нашим то глазом :смеется:
Reebka
babochka

Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...

Знаешь, мысли те же самые. Кроме постановочных фоток, крупных больше нет
Reebka,ну там хоть штук 5 с Марком есть фоток?

Солнышко
Reebka
babochka

Знаешь, мысли те же самые. Кроме постановочных фоток, крупных больше нет

Ой ну вы прям меня совсем расстроили(((Че прям все так плохо?
Ставропольчанка,супер фотки,такие замечательные :smitten:
Reebka
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
Это где мы засветились :roll:
Ставропольчанка
Reebka,ну там хоть штук 5 с Марком есть фоток?

Есть,даже больше,просто как-то мало фоток таких которые ну просто супер,сейчас нормальные выложу,которые зацепили.
девочки, я сделала рамку с детками, сюда выложить или в темку годовасика? или подождать, пока все фотки посмотрят?
Reebka

Ой моя сына-мына зубастая :smitten:
Ставропольчанка,красивая семейка!!!!!!