21 мая 2010, 17:38
Ставропольчанка, я про своих деток говорю. Некоторые товарищи много раз мелькают 😉 Особо запомнился Матвейка, Витюшка Северинин и Майя Корицы. Но я только на 2 раза посмотрела вчера, сегодня некогда было, сейчас вообще у родителей
СтавропольчанкаСолнышкоReebkababochka
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...
Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. 😉
Знаешь, мысли те же самые. Кроме постановочных фоток, крупных больше нет
Ой ну вы прям меня совсем расстроили(((Че прям все так плохо?
dolina
девочки, я сделала рамку с детками, сюда выложить или в темку годовасика? или подождать, пока все фотки посмотрят?
babochka
Лида, выложи пару фоточек Матвейских, плста!
dolina
вот что получилось
если кому-то фотка не нравится, напишите - поменяю
Surentadolina
вот что получилось
если кому-то фотка не нравится, напишите - поменяю
Здорово!!!! Скинь мне на почту, пожалуйста!!! surenta@mail.ru
ВкУсНяШкА
Выкладывайте тогда уж где все :смеется: А то я на своего тож хочу полюбоваться 😉
Reebka
dolina,ой как круто,вот это мне очень понравилось.Обязательно себе распечатаю.
Я попозже клип-слайдшоу сделаю :roll:
Reebkaнеа,вот и прошу! 😉
ВкУсНяШкА,я выше разместила с третьего раза,не видела?
Сейчас найду общий язык с компом и еще накидаю.

Ставропольчанка
Reebka,грызунчик мой)))Надо будет пару фоток распечатать.В принципе исходя из того,что тут выложили,фотки вполне приличные со всеми ляльками))
dolina
потом всем скину в хорошем качестве на почу (эту урезала сильно, чтоб прикрепить можно было)
ReebkaВкУсНяШкА
Ставропольчанка,супер фотки,такие замечательные :smitten:ReebkaЭто где мы засветились :roll:
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
Вот эта фотка супер,нравиться очень...