Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 7 из 38
Ставропольчанка, я про своих деток говорю. Некоторые товарищи много раз мелькают 😉 Особо запомнился Матвейка, Витюшка Северинин и Майя Корицы. Но я только на 2 раза посмотрела вчера, сегодня некогда было, сейчас вообще у родителей
dolina,выкладывай сюда
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,супер фотки,такие замечательные :smitten:
Reebka
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
Это где мы засветились :roll:

Вот эта фотка супер,нравиться очень...
Ставропольчанка
Солнышко
Reebka
babochka
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?

Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...
Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. 😉

Знаешь, мысли те же самые. Кроме постановочных фоток, крупных больше нет

Ой ну вы прям меня совсем расстроили(((Че прям все так плохо?

ЧеТТо я тоже запаниковала....
glückliche matveika,спасибо!)))
babochka,ну я сейчас объективно подумала и решила,что все равно все часто мелькать и не должны,ведь детишек много,да и съемку мы репортажную заказывали,так что расчитывать на то,что там только один деть засветился не приходится
Ставропольчанка, такие трогательные все! Классно, что с папой на фото!
Лида, выложи пару фоточек Матвейских, плста!
dolina
девочки, я сделала рамку с детками, сюда выложить или в темку годовасика? или подождать, пока все фотки посмотрят?

выкладывай, очень интересно посмотреть 🙂
Нет, Фсё. Я ушла.
вот что получилось
если кому-то фотка не нравится, напишите - поменяю
74_1.jpg
babochka, а как же пирожки? 😉 Твой Матвейка там часто присутствует, не расстраивайся 🙂
babochka
Лида, выложи пару фоточек Матвейских, плста!

Минутку 😉
babochka,давай - удачного тебе приготовления беляшиков))
Выкладывайте тогда уж где все :смеется: А то я на своего тож хочу полюбоваться 😉
dolina, класснючая рамка такая!!! И все детки хорошо получились, по-моему
Reebka
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:

Эээ.. не путай  😉. Есть и Марк с пазлом!
274.JPG
Да я ж не рисуюсь.. Просто посмотрела на себя на фотках с прогулки с др форума🙁 смотрю тетка 30летняя стоит))) а я ж в душе 11классница.. С 2мя детьми)) увидела морщинки у глаз - неожиданно блин 🙁 
dolina,ой супер!!!
dolina,ой как круто,вот это мне очень понравилось.Обязательно себе распечатаю.
Я попозже клип-слайдшоу сделаю :roll:
Lia, ну в душе нам всем 18... Не расстраивайся, это жизнь 🙂
dolina
вот что получилось

Здорово!!!! Скинь мне на почту, пожалуйста!!! surenta@mail.ru
Солнышко, 🙂
девочки, не удаляйте фотки до завтра плизз! Очень хочу на всех посмотреть, а у мну комп занят 🙁
Surenta
dolina
вот что получилось

Здорово!!!! Скинь мне на почту, пожалуйста!!! surenta@mail.ru

И мне irinka192004@yandex.ru
ВкУсНяШкА
Выкладывайте тогда уж где все :смеется: А то я на своего тож хочу полюбоваться 😉

Все... . там на 900 с лишним метрах размещено 284 фото высокого разрешения и их копии в более низком разрешении.
какие фотки прикольные - завтра с утра побегу за диском)))
Reebka,бабочка у нас самая умная - сфоткалась на белом фоне,а то все остальные на красном)))
Девоньки найдите любую Данькину фотку плиз :angel:
Reebka
dolina,ой как круто,вот это мне очень понравилось.Обязательно себе распечатаю.
Я попозже клип-слайдшоу сделаю :roll:

сначала подождем, вдруг кто-то захочет поменять на др.(каждой маме же может другая фотка больше понравится), потом всем скину в хорошем качестве на почу (эту урезала сильно, чтоб прикрепить можно было)
Ставропольчанка,нашлааааааа,класнючий кадр
Surenta,сорри,была не права,не там смотрела :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,я выше разместила с третьего раза,не видела?
Сейчас найду общий язык с компом и еще накидаю.
Reebka,грызунчик мой)))Надо будет пару фоток распечатать.В принципе исходя из того,что тут выложили,фотки вполне приличные со всеми ляльками))
Reebka
ВкУсНяШкА,я выше разместила с третьего раза,не видела?
Сейчас найду общий язык с компом и еще накидаю.
неа,вот и прошу! 😉
Ставропольчанка
Reebka,грызунчик мой)))Надо будет пару фоток распечатать.В принципе исходя из того,что тут выложили,фотки вполне приличные со всеми ляльками))

Это мы приличные выложили 😀
Наших с Гусей нормальных нет. :sad:Смотрела я сегодня на нее,ну не такая как на фотках она.
Думала,что сама преувеличиваю,показала маме,она всегда говорит,как есть.Фоток с нами удачных нет :cry:
dolina
потом всем скину в хорошем качестве на почу (эту урезала сильно, чтоб прикрепить можно было)

а что радикалом не пользуешься?
а мне вот эта понравилась
Reebka
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,супер фотки,такие замечательные :smitten:
Reebka
Это где мы засветились :roll:

Вот эта фотка супер,нравиться очень...

Вот она первая)
Reebka, кстати, у меня Катя тоже не очень фотогеничная. Вот Алена всегда классно получается, а Катю я сама по 100 раз фоткаю, чтобы добиться схожести с оригиналом 🙂