Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 20 из 78
dUsYa, и я проглядела красоту... Вы убрали???
dUsYa требуем хлеба и зрелищ :ура:!
Екатерина Ю., я когда лежала в больнице при выписке положили девушку а подтяжку бровей ,мы с ней разговорились и она мне сказала,что ее лучшую подругу 5 лет назад оперировал ПВ все отлично до сих пор не нарадуется)
dUsYa, офигеть как красиво!!!! Да еще при такой талии!!! Ссупер!
dUsYa, извини, не удержалась показала мужу. Теперь мне окончательно одобрили операцию при условии и когда похудею чтобы такая же талия была  :-D
dUsYa, оч красиво!
dUsYa,класс :lol: :lol: :lol:!!! завидую молча :roll:!!! Такая естественная :mrgreen:!
Катринка,marissa,Shustra74,mama39,девочки спасибо всем за комплименты :ой засмущали: :smitten:
про фигуру) ПВ сразу сказал,что при моих параметрах можно делать 350мл,так как форма тела песочные часы тонкая талия и широкие бедра,следовательно сверху должно быть так)))
Merry, ну не подряд, и не планирую прямо сразу то делать 🙂 и причем тут вообще беременности? Я понимаю если б у меня были частые операции под наркозом. А бременности как то без наркоза у меня проходят.
и вообще не поняла почему именно моя ситуация вас заинтересовала. Тут вон сколько желающих тусуется
Merry,Каждому своё! У меня тоже 2 полный и нет таких проблем с пуговицами на блузке, всё сходится и нечего не оттопыривается, а даже на оборот при хорошем нижнем белье и удачном крое блузки смотрится шикарно особенно когда пуговка растёгнута чуть выше груди!
А фото "до" у девушки мне не понраву отсутствие груди полнейшее!
у меня с одеждой вообще ни каких проблем как носила xs так и ношу и со здоровьем все ок,а думать про плохое так вообще не жить,я себя не защищаю,просто сколько людей столько и мнений если все ок и все устраивает,так вроде тут и не уговаривают)
mama39, :mrgreen:
dUsYa, а как выглядит "бронежилет", который после операции носить нужно? можете показать? летом в нем реально вообще ходить?
Кошка на облаках,мне уже жарковато в нем) сейчас сфоткаю)
Да ну, одежду не проблема купить, я ношу XS грудь своя 75С, сейчас кормлю 75D, никаких проблем в выборе одежды не было ни разу.
dUsYa, да уж, серьезный такой броник... видимо прийдется мне ждать наступления осени ))
dUsYa, насмотреться не могу!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
dUsYa, Анют, кстати, расскажи, как коллеги восприняли твоё появление с новыми размерами?
Merry
mama39, каких марок носите рубашки?

Ну так-то да, эстетика и заскоки субъективны. По мне девушка на первом фото изящна, стройна и сексуальна, а на втором ужааааас - как коровушкино вымя на тщедушном (не своем) теле... :crazy2:

Завидовать лучше молча...
Merry
babochka, было бы чему🙂)))

Тому что у dUsYa кааак расстегнется случайно,конечно)) верхняя пуговка на блузке ,а там так красиво,ложбинка и фигурка в целом)) как оденет она шпильки..а надо сказать еще уверенность в своей красоте не маловажна для женщины..не один мужчина не оставит незамеченной)) даже те,кто заботится о здоровье своих жен))
Merry,почему падкий то))) но обратить внимание может абсолютно любой мужчина,потому что красивое и особенно гармоничное привлекает внимание) А силикон в этой ложбинке или нет, угадать в вырезе блузки сложно..особенно если сама девушка оч симпатичная ,живая и естественная) А dUsYa ,например ,именно такая  😉
А dUsYa ,например ,именно такая
я это, в принципе, и не ставила ни разу под сомнение. Я собственно прокомментировала фото неизвестной девушки, так? Вот тот вариант мне как раз не понравился совсем, тем более, что ее ДО совершенно неуродливо и некритично, даже наоборот.
Ну у каждого свои понятия о красоте..тут бессмысленно дисскутировать  😉 Это тоже самое,когда я писала о том,что пока ребенок был маленький, мыла пол каждый день,а мне в ответ..что не надо так делать,лучше бы отдыхала )) действительно и как я не додумалась :2funny:
babochka
dUsYa, Анют, кстати, расскажи, как коллеги восприняли твоё появление с новыми размерами?

ну если честно сказали,что если б не знали,а так как я имела неосторожность сказать об этом 2 людям в женском коллективе 😀 знали все))) то и не заметили))) так как носила лифы  пуш ап,а теперь в бронике,он оч скрадывает размер,чему я рада,так как шокировать ни кого не хотела) я этого не стесняюсь и не горжусь))) поэтому наверное все прошло без особых бурь)
Taina
Merry,почему падкий то))) но обратить внимание может абсолютно любой мужчина,потому что красивое и особенно гармоничное привлекает внимание) А силикон в этой ложбинке или нет, угадать в вырезе блузки сложно..особенно если сама девушка оч симпатичная ,живая и естественная) А dUsYa ,например ,именно такая  😉

Таня,ты меня в краску все время вгоняешь своими комплиментами :ой засмущали: но все равно спасибо,приятно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa,ну я же правду)) а комплимент в переводе с французкого "то-чего нет"  😉
Taina

серьезно??????)))) я не знала)))) вот используем в своей речи слова и даже значения не знаем :ой засмущали: :оффтопик:
Merry, я не собиралась никогда делать какую то супер грудь 🙂 хочу лишь восстановить то что было до второй беременности. Если сейчас восстановится (кто знает, может повезет) ничего делать не буду, чуть отвисшее меня не пугает. Не знаю с чего вы взяли про энтузиазм мужа, он то как раз скептически относится, но сказал - хочешь, делай, только сначала надо похудеть до моего до беременного состояния, иначе смысла никакого. Ну если вы именно меня почему то хотите отговорить, спасибо за участие 🙂
Я и сама еще до конца не решила, но хочу точно. Ближе к делу уже буду взвешивать все риски.
ну может не совсем перевод) а скорее значение ( я так понимаю) или по нашему лесть)
Merry
dUsYa
Taina

серьезно??????)))) я не знала)))) вот используем в своей речи слова и даже значения не знаем :ой засмущали: :оффтопик:
крайне сомнительно

Известно, что основа этого слова была заимствована испанским языком из латин- ского: com-pleo, çre, çvî, çtum (оно имело более десяти значений, ведущее – «наполнять», «заполнять») < complir (позже cumplir – «ис- полнять», «выполнять», «заканчивать», «завершать» и др.) < complimiento (позже cumplimiento – «выполнение, исполнение»; «окончание, завершение»; «комплимент»; «вежливое предложение»; «совершенство, безупречность»; устар. «запас чего-либо») и cumplidо (второе значение – «любезный», «вежливый», «учтивый», «комплимент») [Черных, 1999: 420]; [Латинско-русский словарь, 1976: 217–218]; [Испанско-русский словарь, 1988: 246].
В начале XVII века слово complimento начинает активно употребляться во француз- ском языке в значении «вежливые, учтивые слова». Примерно в это же время к нему при- соединяются значения «поклон» и «привет- ствие» [Nouveau Dictionaire étymologique et historique, 1981: 185].

:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
я на истину не претендую)))
А у Вас в этой теме видно все сомнение вызывает)))
Девы, красавишны, чего рычим?
Ну ведь почти все кто в эту тему зашел - подумывает о таком же подвиге. К чему сыр-бор?
ой,девочки ,красоту такую показывают. Я вот третьего ребенка в перспективе хочу(может, и четвертого) , только когда - ещё не решила. А до беременности чет не айс вмешиваться туда
В общем буду вам пока тихо по-белому завидовать и ждать когда мое репредуктивный пыл поутихнет 🙂
А я сегодня была на консультации, как раз у ПВ. И судя по количеству звонков в его приемной, и по количеству операций, проводимых им ежеденедельно, скоро в нашем городе все женщины станут красотками с пышными формами. Каждая из нас хочет быть красивой: все мы ходим в спортзал, на маникюр-педикюр, волосы красим, брови выщипываем, эпиляцию делаем в разных местах, зубы отбеливаем и пр.пр.пр., чем же плохо восстановить форму груди и сделать её более привлекательной. Короче, я тоже решилась на операцию. А еще я пообщалась с девушкой, которая недавно сделала такую операцию. Она счастлива. И этим все сказано. 
babochka
dUsYa, насмотреться не могу!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я тоже  :ой засмущали:
признаться, грудь подправить хочу, но останавливает моя стойкая НЕдружба с наркозом. в моей жизни было 2 операции и обе с длительными реанимациями.
как вариант можно дополнительно оплатить "щадяшую" анестезию (порядка 90-100 т.р)  но надо ли... и все равно страшненько(((
Яна***, а как давно вы делали операцию?
На операцию решилась, но смущает несколько фактов:
1) Вопреки весьма распространенному мнению, протезы молочной железы имеют срок годности, соответственно, они устанавливаются не навсегда. А значит, придется копить на новую операцию. Хотя на консультации об этом врач не говорит.
2) По истечении определенного времени протез придется удалить или заменить на новый, в связи с законами притяжения и старения или повторной беременности и кормления.
3) Многие изменения, которые произойдут с  грудью после установки протеза, будут иметь необратимый характер. Если  впоследствии вы решите отказаться от эндопротезирования, у вас останутся впадины, складки, морщины и другие косметические дефекты.
Поэтому очень выслушать тех у кого силиконовая грудь со стажем. 🙂
А у меня вопрос - растяжки не грозят? Я во время Б и ГВ так их боялась, хотя даже в эти периоды у меня не очень большая грудь была, и вот думаю, от резкого силиконового "пополнения" не случается такой бяки?
А тяжесть - чувствуется?
Говорят, это как серьги в ушах носить 🙂 Серьги вы же не чувствуете 🙂 Хотя, по-моему, это не так: имплантант имеет вес, и чтобы привыкнуть к его тяжести в последствии надо носить специальное белье (я не говорю про корсет, который надевается сразу после операции), причем бюстгалтер должен быть без косточек, иначе нарушится кровоснабжение в молочной железе.
Установить грудь полбеды, за ней потом ухаживать грамотно надо.