Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 18 из 78
как вообще получился сюрприз  объемом,я когда к ПВ приехала на консультацию он мерил 2 импланта один из них был на 245мл,он меня все спрашивал чего я хочу побольше поменьше,я сказала,что доверяю ему полностью и не задавала лишних вопросов)))) в итоге почему то была уверена,что он поставит именно его так как тут девочки писали,что это оптимальный вариант,когда проснулась он был в палате и муж мой ПВ спросил нравится ли мне я ни чего толком не видела,спросила это на 245мл он за улыбался и сказал нет на 350)))))))))
Anarchy,спасибо)))
Ну заинтриговали сколько это 350 мл)))нашла в инете)

ну отличненько)
dUsYa, Анют, поздравляю!
Скорейшей и успешной реабилитации!
Taina

ну отличненько)
вау!!! :shock: :shock: :smitten: :smitten: :smitten: валяюсь под столом!!!  блин,дорогое это удовольствие всё таки :ой засмущали:, я пока только на 1 грудь накопила :смеется:
mama39, 🙂 одна грудь будет прикольно смотреться
dUsYa, вау, Анют, нифигасе сюрпризик!!! :shock:
На работе все от зависти лопнут... :mrgreen:
П.С. У мну 75 Д, знаю что такое. Правда после ГВ не стоячие почти... :-|
dUsYa, поздравляю с успешной операцией и размерчик классный!!!!  :ой засмущали: :ура:
девочки вчера ПВ приехал в 10 вечера дренаж снимал,мне резко оч легче стало,и я первый раз увидела ИХ,я смеялась у зеркала ПВ меня убеждал,что красавица буду))) я чего то ИХ теперь стесняюсь)))
dUsYa, насмешила))))
ты и так красавица, а уж с НИМИ.... :roll: :рай: :angel:
dUsYa, привыкнешь 🙂 да и поменьше будут когда отек спадет
Солнышко,я тут тоже всех веселю 3 день))))) персонал классный ))marissa,он мне тоже сказал,что они еще осядут,как отек спадет))
ко мне сейчас соседку подселили у нее подруга 5 лет назад у ПВ делала грудь,говорит все отлично ни каких проблем))
dUsYa
он мне тоже сказал,что они еще осядут,как отек спадет))

ты прям как про кексы из духовки говоришь))))))
Taina

ну отличненько)

кстати оч на мои похожи)))
Солнышко
dUsYa

ну в принципе чем то они схожи :смеется:
настроение сегодня отличное у меня видимо чувствую,что скоро домой :smitten:
dUsYa
Солнышко
dUsYa

ну в принципе чем то они схожи :смеется:
настроение сегодня отличное у меня видимо чувствую,что скоро домой :smitten:

:-D
dUsYa, поздравляю!!!! :рай:
Быстрой реабилитации тебе!!!

Теперь тоже хочу 350!!! :lol:
dUsYa
Taina

ну отличненько)

кстати оч на мои похожи)))
для девушки на фото великоваты
ой, как здорово..вот второго(ую) рожу и за новыми титечками))) а то после 3-летнего ГВ  дитенка, моя чикарная грудь очень пострадала((( буду следить за темкой...
Каравай
dUsYa, поздравляю!!!! :рай:
Быстрой реабилитации тебе!!!

Теперь тоже хочу 350!!! :lol:

спасибо)))  :smitten:
я уже дома,сплю читаю ни чего не делаю,муж у меня умничка оч сильно поддерживает меня)))
Яна***
dUsYa
девочки вчера ПВ приехал в 10 вечера дренаж снимал,мне резко оч легче стало,и я первый раз увидела ИХ,я смеялась у зеркала ПВ меня убеждал,что красавица буду))) я чего то ИХ теперь стесняюсь)))

У меня тоже почему-то такая реакция была - смеялась долго. А девочка одна рассказывала, ей в один день со мной делали, что она даже заплакала от счастья, когда увидела.

:смеется:
Яна***
dUsYa

У меня тоже почему-то такая реакция была - смеялась долго. А девочка одна рассказывала, ей в один день со мной делали, что она даже заплакала от счастья, когда увидела.

Я б, наверное, тоже прослезилась от счастья!))) Правда)))))
Каравай,красивая грудь!🙂
Ой,девочки,вы так все описываете положительно,аж сама захотела!4-ку сделать!🙂
Девочки кто через это прошел,колитесь вы в бронежилете(это я так лиф черный называю,который сразу после операции одевают) в этом постоянно ходите или халтурите(ли) немножко? :смеется:
Яна***
Мне ПВ сказал ровно 2 месяца ходить. Честно отходила 1,5. Потом две недели халтурила. В первый месяц казалось, что совсем без него тяжело. Снимала только для того чтобы постирать. dUsYa, а что уже снять хочется?

ну не то чтобы совсем,но иногда уже хочется отдохнуть от него))  :смеется:
а еще я тяжело себе представляю как на работу в пон выйду,т.к его видно сквозь вещи,а на работе у нас оч жарко))
dUsYa, я ношу второй месяц. Снимаю тоже только на время стирки.
Хотя пару раз снимала его на время похода в кино, получается часа на 4.

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!
После того как стали носить броник у вас увеличился живот???
Или у меня "галики"???
Каравай,даааа!!! причем так заметно! я сама в шоке думала это только у меня ))))))))) а еще синяки под резинкой на ребрах образовались)

а мне чет первое фото нравится больше 🙂 роднее, что ли ))))

если у этой девушки талия не больше 65см - это самое нормальное соотношение...
так видно, что не натуральное..
Ларисончик, так и будет видно. Дам с силиконом на пляже всегда за версту видно. Но тут вопрос, что показывать - свое пустое и, как вариант, провисшее или вот такое красивое, но заведомо не настоящее. Дилема однако.

Я таки раздумала силикониться. У меня не пустое и не провисшее. И не больше 2-го мне никто не сделает, наверняка тройку вкатят.
Девушки, у всех, кто тут показался, оч красивая грудь. Так держать! Покажитесь еще через годик, чтоб совсем без отека. Вдруг передумаю).
Karamell
а мне чет первое фото нравится больше 🙂

вот и мой муж так сказал 🙂
у меня почти 5 лет стоят, мы с супругом довольны :рай:
markusha
у меня почти 5 лет стоят, мы с супругом довольны :рай:

стоят - ключевое слово в силиконовой груди 🙂
Мою только в лифчике носить красиво 🙂
Uma, а что, второй не делают? с мой конституцией мне третий вообще не катит....
Karamell, получается, что нет. Т.е. настраиваешься на второй, а по факту как минимум 2,5 -2,8. Мне многовато. Тебе тоже).
Uma,да фиг знаеееееетттт,Ленусяяяя.... во время второго кормления - 3ий....мммммм... ностальжи.....
Я вот то решаю, то передумываю... Боязно однако..
Энбе, третий конечно ммммммм, но чтоб навсегда....и боязно, точно.  Думать, думать и еще раз думать)))). И пусть нам девушки-красавицы потом покажутся непременно😉